Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #930 : 12 Сентября , 2012, 22:02:52 »

ВОпрос замят...нас через 2 дня переводят в нашу группу к нашему окончательному воспитателю...Воспитатель посчитала нужным поговорить со мной-конфликт исчерпан....Чтоб не заставлять Мирона сильно нервничать она предложила приводить его раньше этих детей,которые закатывают истерики...Говорит, он на них тогда не обращает никакого внимания..Получается у них сейчас нелепая группа 1г-3г-все разом!!!От этого все нелепости...НИКАКИХ занятий они не проводят,потому что дети разного возраста и они не смогут с ними ничего толкового сделать-так мне сегодня сказали!Попросили не переживать так сильно и сказала что видит как я за него трясусь и все понимает траляля...(прям исповедалась мне...)-на фоне ПМС тяжеловато было нормально всю ситуацию воспринимать))))))))))))!
Сообщить модератору   Записан
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #931 : 12 Сентября , 2012, 22:08:11 »

Кошелёчкина,у нас сегодня весь день льет дождь((((Мы с утра в дождевом "оборудовании" ходили.Резина,дождевик на толстовку и штанишки с начесиком...Шапульку с прошлого года донашиваем-хлопковую...

Завтра наверно курточку достану потеплее,дождя вроде не должно быть,но холодно тут-копец.Дома ваще дубарь.... :crazy2:

Я с утра убегаю на работу у нам в пиццу-повар теперь ну и так-"по делам")))потом на треню бегу-записалась в зал на индивидуалку-тут недорого-решила ударить так сказать мышцами по жиру ^-^
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2012, 22:18:08 от Nasemen » Сообщить модератору   Записан
Яник 10
завсегдатай

Награды
« Ответ #932 : 12 Сентября , 2012, 22:53:13 »

А у нас Кристя вместо "Я" всегда говорит "Ти" так смешно получается ей задаешь вопрос кто сделал, а она с невозмутимым видом тыкая пальцем в себя Ти.
Nasemen, надеюсь с садиком у вас все  успокоится.

Panteleeva
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #933 : 12 Сентября , 2012, 22:55:28 »

Женечк@, Женя посмотрела)))), мы все же 17 ноября родились, а не октября. Все нам месяцок прибавляешь)))

Эх, девочки такие ставит про садики рассказываете, у всех по разному похоже детки привыкают.

Кирюша у нас не много слов говорит, хотя я тут решила посчитать, ну штук 60 то болтает. А мне все казалось слов 10-20.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #934 : 12 Сентября , 2012, 23:12:34 »

Яник 10, а у нас Данюха уже научился стрелки переводить. Иногда на вопрос кто сделал говорит не "Я", а "Икита".

У нас Данька много говорит, как повторюшка ходит следом и все, что говоришь, тут же воспроизводит, правда откорректировано. Иногда сааавсем не похоже))))  Стал уже и предложениями говорить, но говорит очень приколько. Слова отрывистые и каждое на подъеме голоса заканчиваются. Мне кажется, сейчас самый интересный период у нас пошел. Так интересно его слушать и наблюдать за ним. Жалко в памяти все не удержать(

А еще мы четко стали различать маленький и большой. Даже батарейки пальчиковые и мизинчиковые различает какая большая, а какая маленькая.
А вот с цветами у нас пока затык. Раньше интереса не проявлял вообще. Сейчас вроде стал немножко обращать внимание. Правда чаще у него все одного цвета)))

Девы, делитесь кто чего умеет. А то может у нас кто уже и буквы выучил))) Многие по развивайкам, да садикам ходят, мы хоть за вами подтягиваться будем в своих умениях.

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #935 : 12 Сентября , 2012, 23:23:28 »

Lesy,У нашего каша во рту))Пытается имитировать речь видимо-получается татарский+корейский с русскими поэтическими интонациями)))Любит рисовать,причем именно кисточкой.Сегодня закрасил лист желтой краской-достаточно аккуратно не считая след натюрморта тоже желтым рядом на столе форматом примерно А4))))))))Почему ЖЕЛТЫЙ????Кто психолог??
Интересуется конструкторами,типо лего-только он тащит меня их собирать-один он редко пыхтит дома.В садике неоднократно замечен за собиранием какой то деревянной головоломки...
Стала приучать активнее к книгам-читаем четко на ночь,днем в выходные...Уже привык,просит "тита".....
Все понимает,все повторяет.Утром иногда у него бывает (особенно в выхи,когда выспется) как выпалит что нить...чаще случайно)))Недавно будил меня и ляпнул "Мама,сек пить "))
Стал прям стесняшка,не разрешает снимать штаны на улице,только если вот-вот "польется".Терпит кстати-мне это не оч нравится...иногда до последнего прям...Стыдится пописов стал,дома просит одеть трусики(это я не смогу буквами "сказать" :D)Знает как его зовут и сколько ему лет,НО нивкакую не хочет ни говорить об этом ни показывать.Смотрит на меня "типо че спрашиваешь-знаешь все сама".. :coolsmiley:
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2012, 23:27:16 от Nasemen » Сообщить модератору   Записан
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #936 : 12 Сентября , 2012, 23:24:46 »

у нас с цветами тоже проблема, все черный или синий.
большой и маленький тоже различаем.
бабушка усиленно учит считать, до двух спокойно считает, знает, что у нее две ножки, ручки и т.п. Если не балуется может и до 5 сосчитать.
Читать очень любит, причем сама, картинки рассматривает и что-то быстро быстро говорит.
Говорит много, почти все понятно. Сейчас попросила помидорки черри (обожает их), я пошла искать в холодильник и говорю ей что наверно уже нет, она говорит сейчас найду (ну не так конечно внятно), подставляет стул к столешнице и достает от туда стаканчик с помидорками. Мы с мужем офигели :)
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2012, 23:28:31 от Barbie. » Сообщить модератору   Записан
Barbie.
долгожитель

Награды
« Ответ #937 : 12 Сентября , 2012, 23:31:04 »

Nasemen,клевый прикид! своей так и не решилась дождевое "оборудование" прикупить
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #938 : 12 Сентября , 2012, 23:43:09 »

Nasemen, ой, у нас тоже страсть к конструктору проснулась. Заказала ему Лего. А то он нашел еще Никитин мелкий примелкий и мается с ним. Но интерес к нему сам проявил, я даже не предлагала.
Мы рисуем исключительно пальцами и очень неаккуратно. Но тоже недавно охота проявилась, может скоро научится что нибудь малевать. НА доске сначала рисовал одни палки, сейчас уже кружочки рисует))
Желтый это хорошо. Позитивный цвет. Хуже когда черный и фиолетовый, но и тоже не однозначно все. Косвенный признак.
Сок мы кстати так же произносим))) СЁК

Barbie., ух ты молодцы уже считаете. Вот, я говорю, сейчас гении проклюнутся в темке, а то тихарятся все))))

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #939 : 12 Сентября , 2012, 23:46:37 »

Мы сильно успехами не блещем.
Говорим "по-человечески" мало, а "по-детски" болтаем :) Хорошо играет в Лего, может по полчаса сидеть на машинки кубики цеплять и какие-то башни строить. Но это я обычно начинаю игру, потом потихоньку ухожу к компу работать.
А зато мы красивые :))))) "Королевич"
Barbie.
долгожитель

Награды
« Ответ #940 : 12 Сентября , 2012, 23:59:31 »

Lesy,вот а наша все черный и черный твердит :( Меня мама все время грызет, что ребенок не развитый и сама с ней занимается, стихи учат и т.п.Сегодня опять цвета учили.
Мы игрухи вообще не любим, а вот РЯБИНУ!!! все ягоды во дворе оборвали, уже в соседний ходим, домой приносит отрывает, складывает перебирает. И бусинки обожает, но больше не даю, после того как она ее в нос засунула, я еле вытащила.
Medeya,мне очень понравилось, зато мы красивые:) ОЧАРОВАШКА!!!
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #941 : 13 Сентября , 2012, 00:11:05 »

Medeya, да просто голый король)))
не блещет сейчас, значит скоро заблещете.
Я это на старшем проверила.

Barbie., не заморачивайся на цвет. Все должно в комплексе оцениваться. Один цвет еще ни о чем не говорит. К тому же в нашем возрасте детки еще только все познают и возможно скоро она перейдет на другой цвет.
Мама молодец.
 Я, кстати, тоже в детстве засунула в нос детальку от мазайки кругленькую как витаминка. Ходили к врачу вытаскивать)))

Barbie.
долгожитель

Награды
« Ответ #942 : 13 Сентября , 2012, 00:13:01 »

Lesy,а я ей сразу аквамариса брызнула и отсосником для соплей потом все вытащила, может конечно и не правильно, но у нас получилось.
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #943 : 13 Сентября , 2012, 00:13:50 »

Barbie., раз получилось, значит правильно))) Хорошо, что сообразила. Ну и я на вооружение возьму, мало ли...)

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #944 : 13 Сентября , 2012, 06:44:29 »

Nasemen,  ну вот и отлично что все разрешилась И ты молодец что начала эту тему, а так бы постеснялась и маялась бы дальше. В очередной раз доказала что наши дети нужны только нам :).
Panteleeva, вот и я так же  думада штук двадцать оказалось много больше, ноя считая , что говорит много ( всё субьективно)
Medeya, прям ПРЫНЦ белокурый :)
Barbie., да не цыклись ты на черном, просто может его выговоривать ей легче или остальные не так в память врезались, она у тебя такая позитивная девченка!
А рябину мы тоже всю оборвали и съели :)
Lesy,а я ей сразу аквамариса брызнула и отсосником для соплей потом все вытащила, может конечно и не правильно, но у нас получилось.
Надо сначало брызнуть любыми сосудосуживающими каплями чтоб просвет носового хода увеличился.
Маришка меня постоянно таскает с ней играть, сама что-то плохо играет. Может период такой, раньше могла одна чем-то позаниматься а сейчас ни в какую, тянет за руку играть и все.

Муж пошел на второе высшее на экономиста. Так вот Даша сегодня утром спрашивает:" Мама, можно я в школе расскажу, что папа пошел на второе звание, будет на эгоиста учиться?"
Мы оба выпали. Теперь я знаю на кого муж учится :)

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 22:27:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее