Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #945 : 13 Сентября , 2012, 07:48:06 »

Medeya,какая корона у вас))))
Шахматовы,вот так Оль,век живи век учись....на эгоиста!!!)))

Привела сегодня Мирона в сад к 7.35!!Сама правда чуть не офигела всатвать в такую рань,но пришли мы спокойно.Мирон переоделся в дзиси(джинсы) и спокойно(!!!!!) сам(!!!!) пошел в группу!И встал в очередь за витаминкой))Пам-пам....чтд..
Сообщить модератору   Записан
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #946 : 13 Сентября , 2012, 08:02:02 »

Lesy, Мила пытается стихи рассказывать, которые Нина учит. Буквы... Я не учу принципиально. Считаю это ненужным:) ВОт такая я мамаша безответственная. От болтовни голова болит  иногда, порой одно и тоже предложение повторяет по 15-20 раз.
Рисует очень интересно. Берет кисточку и мелкими "стежками" рисует. Может сидеть час, только после бумаги рисует на руках. Потом все вокруг грязно прегрязно.

Мы ходим в кофте и жилетки теплой. Внизу колготки и джинсы.
Яник 10
завсегдатай

Награды
« Ответ #947 : 13 Сентября , 2012, 08:31:38 »

Кристина, рисует и кисточками и пальчиками, в раскраске уже стараюсь говорить, чтобы не выходила за поля. Если не балуется то получается. Мы знаем несколько цветов, считает до 3. Букварь мы смотрим и читаем стихи, теперь еще на планшете играет там тоже изучение алфавита, цветов (даю ей минут по 15 играть в день, а так первый день увидела,так вернула только за аскорбинку :-)). Большой и маленький она давно уже различает, т.к в развивайке там было такое упражнение. Лепит, у нас есть серия 7гномов, вот там одна из брашурок специально для лепки с детьми. Недавно купила ей набор штампиков, частенько и их берет. Играть сама может, если мы с ней вдвоем дома, если есть наш папа о чаще его зовет. Мы очень любим дом(с мебелью и 4 человека), играть в готовку еды у нее есть кухня со столиком. Я вчера готовила суп, а она на кухни прикатила свой столик и говорит " ая суп еать"
Из веселого недавно стою глажу белье, Кристя проходит мимо и говорит "мама Гадит" :-)

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #948 : 13 Сентября , 2012, 11:31:37 »

Panteleeva,ну вроде с третьего раза ПРАВИЛЬНО...))))
Lesy,Олесь,мы даже не различаем большой-маленький,ни цвета ...ни чего,а все потому,что мама на работе и ни фига не занимается ребенком))))И говорим мы мало....Самое главное в садике ДИСИДАННЯ сказать и всеееее
А!! Еще хотела написать-утром в выходные поднимал меня прикольно- в Сб-ходилходил вокруг кровати,мама не встает! Он тогда на горшок показывает и говорит КАКИ-КАКИ!Ну мама сразу подорвалась сына на горшок усаживать)))) А В Вс-лежал рядышком-потом давай скандировать,как в мультике Кафу!Кафу!....и головой кивает!!!

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 13 Сентября , 2012, 11:46:34 »

Barbie.,ой,везет! Хоть бабушка занимается с внучкой! У нас (как говорит муж) одна бизнесвумен,другая -садистка! Фиг кто уделит внимание дитю! Моя маман все конфетами кормит! Я уже устала с ней бороться и решила-лааадно от пары конфет в 2-3дня -ничего не будет! Попросила только покупать мармелад или суфлейки какие-нить! Вот и все общение с внуком! Заходим к ним-бабушку за руку и к шкафчику за конфетами прямой наводкой!
О! Про рябину-ранетки-калину тоже в тему! Мимо в коляске проехать не можем-надо достать! Ну ладно,когда низко растет,а когда нет...стоим кряхтим-типа достать пытаемся...Позавчера из садика первый раз шли пешком-думала не дойдем! Пока все ягодные деревья не оборвали,домой не шли! В нос не толкаем,но на вкус уже почти все попробовали))))Морщилась только мама от того,что они ж гряяязныеее!!!
Еще у нас возле школы кустарник с белыми ягодками! Можем по полчаса срывать и ногой лопать!!!!А кубики-неееее...не для нас!
Medeya,ну корол :mrgreen: Полчаса с кубиками-мечта!!! Мы только машинками играем!!Спим с ними! В садик с ними! Рисовать меня заставляет,сам смотрит и смееется над моими художествами))))
Шахматовы,про мужа-эгоиста улыбнуло)))
Степа у меня тоже стал меня тянуть играть,то мультик смотреть...Показывает рукой "СИДА!"
Nasemen,прязрявляю! У вас там прям островок социализма какой-то...Витаминки дают!

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #950 : 13 Сентября , 2012, 13:24:54 »

тимка-кимка,Lenka 76,я про это "Девоньки, как долго вы находились с малышами в группе?"
Вы с ними чтоль находитесь в группе? Я считаю,что это ошибка воспитателя.
вот я и не хотела с ребенком быть в группе. но тем кому на замене вообще на нас по - фиг. лучше бы и не приходили..... а сегодня нас вообще развернули домой после трех дней пребывания в группе. Тимур потом истерил, потому что мама психанула с утра....

Тимур обожает пазлы.. и хитрый такой.. мы с ним пособираем, он поймет что к чему , убедиться что все получается - бежит к деду с бабой хвастаться! цифры учу с ним. есть стаканчики с циферками на дне- пока мы их раскладываем называю цифры - Тимур повторяет. в садике на кухне все обитет, посудку всю на стол составит и варит и чай пьет.
одеваю во все с синтепоном тоненьким, шапочка вязаная с чем-то под флис.

связала жилетку Тимуру, а она мала -  вот уж растроилась....
Яник 10,Шахматовы,  девчушки  :mrgreen:

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #951 : 13 Сентября , 2012, 14:49:31 »

Из веселого недавно стою глажу белье, Кристя проходит мимо и говорит "мама Гадит" :-)
ну мама....ну проказница))))))))))))
Женечк@,Жень так и есть ;) самый настоящий соц-м))если честно иногда от бешенства подкидывает аж....тут жителям(в основном приезжим) пора путевки в санаторий с псих-уклоном давать...нервные все,супер-правильные :crazy2:Хотя сегодня с колегой разговорились-дык вот почти вся его семья с нетерпением ждала возможности уехать из города...Говорит жену аж трясло иногда тоже от бешенства....а так то даааааа,прям как тут все говорят маленькая швейцария.............до поры до времени..пока не проживут тут немного :uglystupid2:
Тут недавно в городе повесили баннер"я горд что живу и работаю в ЗАТО" :coolsmiley:Вызвало небольшой переполох-многие это обсуждают))))Мне же сразу вспомнилось как в самом далеком детстве(мы тогда жили на Медгородке на АМЗ) мы с бабушкой ходили в молочку-булочную возле кождиспансера.......Умиление и угнtтение одновременно...............
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2012, 15:02:07 от Nasemen » Сообщить модератору   Записан
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #952 : 13 Сентября , 2012, 15:19:55 »

Nasemen,кстати моя подруга с семьей все-таки перебрались наполовину в Челябинск)))Подруга с детьми уже с начала учебного года здесь,а муж пока за забором остался...Долги за квартиру отрабатывать!

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #953 : 13 Сентября , 2012, 15:59:12 »

Nasemen, Мирон такой яркий! хороший у вас костюмчик )))
И хорошо что с садиком всё в порядке
Medeya, супер король
Шахматовы, смешно про папу )))

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #954 : 13 Сентября , 2012, 16:07:20 »

Детки у всех молодцы столько уже умеют. А мне кажется, что мои ничего почти не умеют. Читать, рисовать им не надо. Сами картинки смотря, тыкают куда надо, если я показываю-рассказываю, то переворачивают страницу.
Пазлы, конструкторы, сортеры, вкладыши, мозаики  и всякие игры на логику любят.
Хорошо играют еще всякими фигурками типа животных, человечков.
В физическом плане лучше развиты.

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #955 : 13 Сентября , 2012, 18:52:09 »

Действительно, детки уже умешки такие стали!!!
Варюха считает до 4, знает синий, красный, желтый и зеленый (из-за этого до 4х и считает))) Рисует в основном фломиками - спиральки....Говорит хорошо, стихи за Аришей повторяет и расказывает из своего репертуара некоторые. Любит играть в основном куклами и фигурками животных.
Читаем мы всего одну книжку))) другие не хотим...читает чуковского, там 3 сказки (муха..., телефон и мойдодыр)...вот некоторые стихи наизусть заканчивает))
Nasemen, хорошо, что у вас с воспит-цей все разрешилось!
Женечк@, Варя бабушку вствечает фразой :"Привет, где конфета?" и лезет в сумку....так что я тебя понимаюююю....
Кстати про черный цвет...В этом возрасте это не характеристика псих.состояния. Просто черный цвет самый контрастный по отношению к белому листу бумаги! А для деток 2х лет контрастный означает яркий и красивый. Диагностика псих. состояния ребенка согласно цвета который он выбирает только после 4-5 лет возможна.

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #956 : 13 Сентября , 2012, 18:56:13 »

Всем привет! Мы сегодня вернулись из отпуска, позже выложу фотки и отчет)) Все прошло хорошо!  Устала дико...
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #957 : 13 Сентября , 2012, 18:57:14 »

Девочки, я никогда бы не подумала, что мне будет кайфово работать нянечкой!!! Я прям с удовольствием на работу хожу! Прикольно, самой себе даже)))) На такой работе мозг отдыхает)) а когда хочу чтоб он заработал, начинаю творчеством заниматься : сейчас оформляю группу, вместо садиковских художников....Моя воспит-ца одна на группе работает, у нее нет сменщицы, так она уже 3 раза сбегала к методистам, чтоб меня в воспитатели перевели))) А я прикиньте не хочу быть воспитателем...Мне таааак комфортно сейчас няней работать: посуду помыла, с детками поиграла, в сончас порисовала)) и 3х разовое питаниееее!!!

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #958 : 13 Сентября , 2012, 19:38:51 »

klubnichka, веришь нет после хождения в садик мне тоже захотелось там поработать:) но говорят мамочек не особо жалуют тк больничные. У Милы была воспитательница( только начала работать) молода и хороооооооша. В общем ушла. Стояла на учете по бесплодию, перевели из нянечек в воспитатели и она забеременела. Жалко очень. Теперь у нас снова одна воспитатель.
Panteleeva
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #959 : 13 Сентября , 2012, 20:46:32 »

Женечк@, Женя, ага все верно))))
klubnichka, самое главное что работа нравиться, а если нравиться, то все пойдет отлично), и за все хочется браться)
Nasemen, ваш Трехгорный точно иногда начинает бесить, меня особенно перерывами в магазинах с 2-3)))
Ksenya, с возвращением, с новыми силами)

Пока у бабушек гостим, Кирюша каждый день в бане моется, вернее греется, только спрашиваешь ее: в баню пойдешь, сразу ищет свой халат, хватает его и топает в баню)))
А еще привычка дурная появилась, как спать, говорит-ам ам, есть мол хочу, спускаемся с ней на первый этаж на кухню, говорит-баю бай,  спать мол хочу, поднимаемся обратно на второй в спальню, сегодня с 6 утра и до 8 раз 10 туда сюда сходили, ладно хоть чуток поела, не просто по лесенкам круги наматывала)
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2012, 00:07:46 от Panteleeva » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 17:59:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее