Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1035 : 17 Сентября , 2012, 22:21:41 »

Решила начать потихоньку писать отчет: были мы в Абхазии, недалеко от Пицунды в пос. Лидзава, свой выбор я остановила на этом поселке т.к. он находится в бухте, где практически не бывает штормов и море очень чистое. Прилетели мы в Адлер вечером, нас встретили (есть такая услуга трансфер 500 руб с человека, с детей не берут), довезли до границы, границу переходят все пешком, это заняло у нас от силы минут 10-15, затем мы сели в другую машину, доехали до места, ехать примерно 1,5часа. Жили мы в частной гостинице (16 номеров на 2-3 человека), в номере душ, туалет, кондиционер, холодильник, три кровати, шкаф, тумбочка, все мебель пока новая (икеевкая). Цена за номер 1500 в сутки. Питались в столовой и кафешках, места для приготовления пищи там нет, в среднем завтрак нам на семью из 2 взр и 2 детей обходился в 200-230 рублей, обед 400-500, ужин от 300 и ...)) У Артема немного адаптация была, все остальные пережили отпуск нормально. Жили в трех минутах от моря, выходишь с территории гостиницы, напротив вход в заповедник, и до моря 50 метров. Море  чистое, теплое, народу на пляже средне, особо не мешал никто. Один раз тетка какая-то наорала на меня, что я детей не могу успокоить, Артемка ныл (настроение плохое было). Детки научились плавать с нарукавниками, Матвей уплывал далеко, мы с Артемом плавали и ныряли  где мне по шею)). На экскурсии мы не ездили, ходили только на пляж, да я в Пицунду 3 раза ездила (мозги проветрить). В целом все понравилось, большой плюс, что прямо на пляже сосны (огромные) и в самую жару все лежат в лесу, искупаешься и в тенек (красота).
« Последнее редактирование: 20 Сентября , 2012, 18:47:22 от Ksenya » Сообщить модератору   Записан
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1036 : 17 Сентября , 2012, 22:41:35 »

Пляж с видом на сосны:
 и под соснами:

пляж утром, народу не очень много:
Сообщить модератору   Записан
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1037 : 17 Сентября , 2012, 22:58:50 »

Ksenya, как здорово! Тепло, море, красотааааа!!!!

Panteleeva
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1038 : 17 Сентября , 2012, 23:09:11 »

ой какие фотки классные, так лето захотелось и на море))). Мальчишки довольные и счастливые, природа супер, красота одним словом.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 17 Сентября , 2012, 23:40:09 »

Ksenya, очень красивые сосны, так захотелось сразу на солнышке полежать))
мальчишки блондинчики довольные такие.
Только ты что-то половину семейства показала, не считая твои .... хммм ... бикини короче. А где сама, да в полный рост или лежа в море? где сына старший?
Ну тетка, конечно, поразила. Че возмущаться то. Хочешь тишины, езжай на необитаемый остров, пусть там тебя папуасы развлекают.

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1040 : 18 Сентября , 2012, 07:30:29 »

Ksenya,Ксюша!!!Спасибооо!!!!Фото очень прям отпускные!!! Хорошо отдохнули!!! :рай: Вообще-море и сосны несовместимое для моих глаз...ни разу не видела,но оооочень хочу!!! Люблю сосновый бор,а тут еще и море!!!Каиф!!!
Про палаточный городок-неее,это не для нас! Мы на машине,но не в палатках! В нашу машину не влезет столько)))))Хотя надо подумать! Я как-то вообще не рассматривала такой вариант!
Слушай,а для перехода через границу нужны какие-то документы? И что за машина вас там ждала ЗА ГРАНИЦЕЙ)))? Я так поняла вы в гостинице жили,а как там местное население и вообще обстановочка? Меня все пугать начинают,что низззя туда...там очень опасно и все в таком духе! Самое интересное-только какими-то слухами кормятся и меня ими пичкают! Я не сдаюсь! Хочу в Абхазию!
И еще вопросик-если с нами будет Сашин сын,но в паспорте он у него не вписан-пустят? И при пересечении границы на машине-есть какие-то доп.требования?
Вот я тебя забросала вопросами....наверное в личку надо было :crazy2:
« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2012, 07:35:31 от Женечк@ » Сообщить модератору   Записан

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 18 Сентября , 2012, 08:19:10 »

Ксеня!!!Какие фотки!!Какая все таки Абхазия потрясающая!!Вы с кем ездили?Бабушек брали?
Женечк@,имхо истории про опасность в Абхазии- это те же истории в Америке,что в России по улицам медведи ходят,на завтрак икра красная и убивают-убивают...ваще за угол не зайти-убьют!!!))))))))))
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 18 Сентября , 2012, 08:30:39 »

Nasemen,вот-вот! И я так думаю!!!

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1043 : 18 Сентября , 2012, 10:28:40 »

Ksenya,  красотааа какая))  солнышко, море, типлооооооо
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1044 : 18 Сентября , 2012, 11:08:06 »

Мы ездили без папы и Никиты, с нами была крестная Матвея (сестра нашего папы) - в качестве няни, огромное ей спасибо, без нее я бы не справилась со своей мелюзгой.
Женечк@, по поводу границы, т.к. я ехала без мужа, мы оформляли нотариальное разрешение на выезд детей за границу, стоит 1000 рублей, но у меня его на границе не спрашивали, если вы будете брать сына, то его мать должна будет у нотариуса оформить  такой документ и все. И  для перехода через границу обычные росс. паспорта и св-ва о рождении детишек и все.
На границе таможенник немного Матвея вопросами засыпал: как маму зовут, как братика зовут, где папа, ребенок на мое удивление все четко ответил))
Машина нас ждала, хозяева гостиницы заказали для нас трансфер, по моей просьбе. Ничего страшного в Абхазии нет,  война там кончилась 18 лет назад и все быльем поросло, ничем от России не отличается, все спокойно)))
« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2012, 11:11:40 от Ksenya » Сообщить модератору   Записан
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1045 : 18 Сентября , 2012, 11:24:44 »

Ksenya,спасибо..так и думала,что нужно будет разрешение просить с нее((( Надеюсь проблем не будет!

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #1046 : 18 Сентября , 2012, 13:34:46 »

Ksenya, какие фото душевные!!! Солнце, море, воздух - что ещё детям надо))) Красота конечно, ты молодец - в очередной раз поражаюсь твоему мамскому героизму ;)
Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #1047 : 18 Сентября , 2012, 14:06:09 »

Ksenya, фотки замечательные, за окном дождь льет, так тоскливо, а тут в лето окунулись, замечательно отдохнули, и по деньгам нормально!
а нам седня дали добро на посещение садика, вот в пятницу первый день пойдем!
Шахматовы, Оля, мы за советом))) у нас тут сопли не проходят, просто сопли и больше ничего  у меня и у Тани, чем можно вылечить, називин Тане и тизин мне не помогают, только облегчают на время!

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1048 : 18 Сентября , 2012, 15:19:24 »

мама Юя, тут дело не в героизме, не могу дома сидеть)) Но из этого отпуска поняла, что надо ездить с папой + помощника для детишек брать, вот тогда это будет отдых))
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1049 : 18 Сентября , 2012, 17:12:53 »

Тигра_2402,  сложно сказать заочно...
Можно ть Деринат покапать, можно сок алое свежий или ампульный.

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 22:26:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее