Ksenya
|
 |
« Ответ #1410 : 10 Октября , 2012, 21:59:20 » |
|
Panteleeva, в какой бассейн ходите? Lesy, с отпуском! Отдых важнее чем кухня)) С детьми едете?
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1411 : 10 Октября , 2012, 22:08:03 » |
|
Ksenya, ага, в полном составе. Как раз под каникулы Никиты подгадали. Девочки, а что и горшок ведь придется свой тащить?) Дайте дельных советов по отдыху за границей с детем.
|
|
|
|
Panteleeva
|
 |
« Ответ #1412 : 10 Октября , 2012, 22:16:55 » |
|
Ksenya, мы ходим в Осьминожку в детсад на мелькомбинате Lesy, поздравляю, отдых это круто) мы когда ездили в Питер горшок брали с собой и коляску тоже, без нее я думаю мы бы вообще не отдохнули, хоть и ходит много, но большую часть все равно на коляске ездит. Для нас эти вещи оказались самыми главными в поездке, правда мы были в россии и аптеки все были рядом в случае чего, хотя лекарств набирали много.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1413 : 10 Октября , 2012, 22:22:29 » |
|
Panteleeva, у нас уже коляски давно нет, мы ее еще ранней весной продали) ДАнька вроде хорошо ногами топает. Тьфу-тьфу-тьфу .
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1414 : 10 Октября , 2012, 22:42:07 » |
|
Сегодня у кардиолога были когда она послушала его сидя, лежа. Сели одеваться, Тимур увидел у неё на столе палочки, которыми горло смотрят. Показывает на них, говорит что ему надо горло смотреть. Врач посмотрела, Тим рот сам открыл пошире. Вроде у педиатра редко совсем бывает, а помнит же.
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #1415 : 10 Октября , 2012, 22:44:37 » |
|
Lesy, мы 3-го в Тай, только Дашу у бабушки с дедушкой оставляем, не решились туда ее сейчас тащить((
Кошелёчкина, живу уже почти 33 года с такой хордой. Главное, чтобы она была гемодинамически не значима, чтобы не оторвалась. Вот у меня она такая и есть.
Ирину поздравляю с ДР!!! Сбычи мечт тебе!!!
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #1416 : 10 Октября , 2012, 23:29:13 » |
|
Lesy,я брала надувной горшок, Нике он очень понравился иногда и дома в него ходит.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1417 : 11 Октября , 2012, 00:16:38 » |
|
Tiny, у вас тоже бабье лето намечается)) нам Тай тоже предлагали, но 8 ч. в самолете Данька не выдержит, а без него мы никак
Barbie., где сие чудо взять? и что стоит?
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1419 : 11 Октября , 2012, 13:11:24 » |
|
Lesy,поздравляю!!!!Супер отдохнуть! едете всем семейством?Уже прочитала Panteleeva,поздравляю!!! поедете в столицу...погуляете.... Tiny,тоже поздравляю с отпуском!!! Пойду напьюсь....я сижу дальше дома и никуда не еду..грустно.... с мужем поругались впервые надолго...раньше почти сразу мирились...а тут не могу-обидно...третий день хожу обиженная.....а муж опять пытается отшутиться..вообщем осенняя депрессия накатила по-полной...
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1421 : 11 Октября , 2012, 13:55:22 » |
|
Всем привет) Barbie.,с прошедшим))Не успела вовремя тебя поздравить) Вот все по отпускам собрались.....а у нас сорвался,чтоб его...Мы тоже в Тай собирались...(((Теперь хз опять когда решим.ЭХ((( Мироша вроде хорошо себя чувствует.Активный,болтливый(татаро-монгольский диалект)Только позавчера нам врач сказала что у него красноватое горло и выписала нам антибиотик!!!!!!Ну ваще куку...не даю канеш..брызгаемся всяким(надеюсь поможет)..Бледноват,но у него гимоглобин упал немного-как таким помогают повысить?ЧЕм?(кроме печени и говядины и гранатов-они щас отвратительные есть невозможно((()Фтизиатр сказала что на снимке все нормально,только остался более четкий рисунок самого бронха и веток(проще говоря..)Так что думаю завтра на след прием сходить.Нас так ведь она и не выписывает коза... Я в депрессе каком то((Меня все раздражает,бесит и вообще...........
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1422 : 11 Октября , 2012, 14:14:23 » |
|
Никак не могу уложить спать Марину, очень сложно стало укладывать без соски, приходят мысли что зря я её забрала. Раньше как хорошо, соску дал и дитё через 5 минут спит. А сейчас вот в дверь скребется :idiot2:
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1423 : 11 Октября , 2012, 14:26:40 » |
|
Шахматовы,мой тоже что то никак...в это время уже храпит обычно...А сегодня то писить то какать то есть..Сидит ложкой стучит))))))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1424 : 11 Октября , 2012, 14:34:49 » |
|
И мои не спят. Дома их теперь не уложишь (((
|
|