Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 27
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1440 : 11 Октября , 2012, 22:32:02 »

Lenka 76, моя тоже не ест творог и не пьет кефир, молоко.
Сообщить модератору   Записан

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1441 : 11 Октября , 2012, 22:33:02 »

Зато братики могут покушать и даже добавки попросить. Сегодня вон "геку" (гречку) просили с мясом еще и еще

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1442 : 11 Октября , 2012, 23:18:55 »

Кошелёчкина, Нина тоже не ела первый месяц вообще. Но воспитатель заставляла. Я сначала вроде как сказала не заставлять, но она ненавязчиво гнула свою политику , ориентируясь на свой опыт. Сейчас ест. Не все, но все же хоть что-то. А то все было не вкусно фу.
Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #1443 : 12 Октября , 2012, 09:56:46 »

Тигра_2402, прикольно, а чем мотивировали?
если поднимется температура, давать антибы, чтобы не было осложнений!!!
Nasemen, да заколебали, пусть своих детей антибами кормят!!!
мы в садике тоже не все едим, мясо не едим, творог и все из него тоже, кашу только-только на завтрак  стала есть, а дома любимое блюдо было!!!

ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #1444 : 12 Октября , 2012, 09:59:57 »

Мы сегодня утром вышли с Ванькой на улицу ждать папу на машине. Возле помойки собаки возились. Вдруг эти собаки ни с того, ни с сего побежали к нам с диким рычанием. Я успела Ваньку схватить и в подъезд забежать. Собаки на дверь закрывшуюся кидались и скреблись. Это что - они нас загрызть хотели?
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1445 : 12 Октября , 2012, 10:02:46 »

ciklop, ужас! стая собак это вообще страшно! на людей кидаются (((

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1446 : 12 Октября , 2012, 10:09:29 »

ciklop, жуть какая!!! У меня еще Марину как магнитом к собакам тянет, а рядом лес , у нас там полно собачьих стай бегает.

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #1447 : 12 Октября , 2012, 10:30:46 »

ciklop, кошмар какой, я от одной-то собаки Таню собой прикрываю, у нас тут много бездомных бегают и все большие, а тут стая!!!

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1448 : 12 Октября , 2012, 12:07:13 »

стаи всегда опасно( я свою вот только на поводке вожу и порода уж у нас на что мирная, а народ иногда прям орать начинает, что намордник одевать немедленно и вообще перестрелять надо вас( ну вот за что(((
зато дикие вот такие стаи размножаются и пугают людей... и никому нет до этого дела, так как спросить не с кого(
собак конечно мне жалко, но людей жальче, и вообще я  ооочень сильно боюсь бездомных собак( особенно когда иду с детьми или со своей собакой... они агрессивны и непредсказуемы(

жаль только что потом и от моей доброй, воспитанной и всегда на поводке находящейся собаки люди шарахаются и детей прячут(

ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #1449 : 12 Октября , 2012, 12:49:22 »

у нас как то во дворе бегала собака  какой-то бойцовской породы. Тоже рычала на всех. Мы позвонили в службу по отлову. Нам сказали, что у них план по отлову. А наш двор в их план не входит. Мы позвонили в милицию - там сказали, что никого не покусала ведь. Когда покусает, тогда и вызывать их. У нас сосед тогда сам поймал и отвел ее в милицию. У них глаза на лоб полезли от такой наглости.
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #1450 : 12 Октября , 2012, 13:10:42 »

только на днях с мужем обсуждали, что бездомных собак очень много стало. Я собак обожаю, но бродячих тоже боюсь, как увижу, сразу сумку в руку беру, что бы отбиваться, а если сумки нет, то самый большой ключ. А свою собаченку на улице только на руках ношу и очень редко на поводке отпускаю, но если отпущу все время по сторонам озираюсь.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1451 : 12 Октября , 2012, 13:13:56 »

А у меня вчера муж вышел на работу из отпуска и теперь там жить и будет похоже. Работают они до 20 вечера и без выходных. И так до 26-го числа. Ладно хоть вовремя в отпуске был, а то они так давно уже работают. Так что мы теперь опять одни (((

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1452 : 12 Октября , 2012, 13:40:57 »

Кошелёчкина, эх, понимаю тебя... мой год уж в Москве, общаемся по телефону и скайпу... приезжает раз в месяц на 3 дня((( устала так жить сил нет, но пока ничего другого нет... собираемся с Аней к нему в Москву съездить, ну и обратно все вместе в отпуск + у детей ДР будет.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1453 : 12 Октября , 2012, 13:45:26 »

у нас как то во дворе бегала собака  какой-то бойцовской породы. Тоже рычала на всех. Мы позвонили в службу по отлову. Нам сказали, что у них план по отлову. А наш двор в их план не входит. Мы позвонили в милицию - там сказали, что никого не покусала ведь. Когда покусает, тогда и вызывать их. У нас сосед тогда сам поймал и отвел ее в милицию. У них глаза на лоб полезли от такой наглости.

мы тут на днях шли с Нюшей вечером, вдруг нам на встречу здоровенный такой стафф... без поводка, хозяин издалека ему командует... я блин перепугалась, они ж к людям-то ровно, а вот на собак кидаются только так(  ладно хоть моя не истеричная, постояла спокойно пока того хозяин подошел взял... ну вот как так водить собак в городе без поводка... а если ребенок побежит-завизжит( я и мелких без поводков не люблю, у моей подруги сын Анин ровесник, собак боится сильно... так йорк во дворе к нему с лаем кинулся ( ониу нас стаей орут бегают без поводков, хозы считают такой мелочи поводок не нужен) мальчишка испугался, визжал на весь двор... ну вот нафига такая ситуация... теперь каждый раз думаю не "упустить" ли случайно свою с поводка... нашей соседской таксе такой урок помог) шкурку не попортили, а вот лаять и истерить отучили за раз) теперь и с ее хозяином здороваемся постоянно)))

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #1454 : 12 Октября , 2012, 13:49:52 »

Lenka 76,полностью согласна.
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 18:01:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее