|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #15 : 05 Августа , 2012, 12:46:10 » |
|
*иволга*, ну вот "песочек" выйденного яйца не стоит, а "быдло" задело! автора топика.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #16 : 05 Августа , 2012, 12:49:21 » |
|
Naddinka, )))) Ну хорошая же тема, давайте без лишних эмоций все обсудим. Вот например если один человек называет другого быдлом, является ли быдлом он сам?
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #17 : 05 Августа , 2012, 13:01:22 » |
|
Все такие до жути толерантные? ну чесслово не верю!!вы по городу передвигаетесь? как назвать сборища у пивнух-наливаек?валяющихся пьяных обосанных мужиков? хамящих тебе и твоему ребенку?и прочий "цвет нации"?
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #18 : 05 Августа , 2012, 13:04:28 » |
|
нужно человеком оставаться, я себя выше других не считаю, ярлыков не вешаю, но давайте называть вещи своими именами, ну если быдло вас не устраивает, пусть это будут люди с недостаточным уровнем воспитания.и не нужно разводит демагогию, на тему кто этот уровень определил как достаточный и тд.т.п...зачем такие темы создавать?что автор здесь хочет услышать?
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #19 : 05 Августа , 2012, 13:08:37 » |
|
Вальцирия, если я вас правильно понимаю то вы считаете оправданным применение этого термина к мужчинам, проводящим свое время в собственной моче? И хамящим?
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #20 : 05 Августа , 2012, 13:08:51 » |
|
Вальцирия,не думаю, что это "уровень" воспитания. И простой необразованный человек может быдлом и не являться. На мой взгляд это люди, которые не любят и не уважают себя и соответственно относятся к окружающим (да, это ущербное воспитание и среда сформировали такого человека). На противоположной стороне находятся ханжи и это не меньший перекос.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #21 : 05 Августа , 2012, 13:10:16 » |
|
Вальцирия, я обсуждаю тему которая меня волнует. Не для того ли создан форум и конкретно этот раздел?
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #22 : 05 Августа , 2012, 13:12:16 » |
|
в моем понимании быдло - народ, думающий только о себе, ни в грош не ставящий интересы другог. вот хочется молодежи синячить и орать в три горла ночью под окном, оно и орет. плевать, что люди спят. так и замечание сделать невозможно - пошлют на три буквы. пример быдла высокого полета. выхожу из магазина, сзади идет на вид очень обеспеченный мужчина (сел позже в дорогую иномарку) с тележкой с продуктами. наехал на ноги и, не извинясь, пошел дальше. сделала корректно замечание, мол может извинитесь. на что послал меня далеко и надолго. матом.
|
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #23 : 05 Августа , 2012, 13:13:50 » |
|
Вот, вплыли еще 2 термина, значение которых мне непонятно. Хамство и ханжа. Про хамство. "Хам - сын Ноя, публично высмеял своего отца когда тот перебрал в выпивке и уснул на улице нагим, это упрощенная интерпретация Библейского понимания "хамства". Хамство - эмоциональное, агрессивное, вычурное, нарочито показательное состояние (состояние сознания направленного на заведомое унижение чести и достоинства личности) человека заведомо понимающего то, что адекватного ответа или противодействия оппонент оказать не в состоянии по причине слабости, зависимости, беспомощности. В зависимости от действия хамство можно разделить на "действенное" - плевание, пинание предметов, нарочитое разбрасывание мусора, вульгарные надписи и рисунки и тд, те проявление в виде физических действий; "словесное" - заведомо безответные оскорбления в в устной форме."
Даже отец Но бывало перебирал с выпивкой, чего уж говорить о сегодняшних мужчинах!
|
|
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #24 : 05 Августа , 2012, 13:14:31 » |
|
@Enigma@, *иволга*, ну вот "песочек" выйденного яйца не стоит, а "быдло" задело! автора топика.
да не" быдло" меня задело .Смысл новую темку заводить?Чтоб опять поспорить? Можно было в той поофтопить. А,да .Я вовсе не ханжа.
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #25 : 05 Августа , 2012, 13:14:35 » |
|
Вальцирия,не думаю, что это "уровень" воспитания. И простой необразованный человек может быдлом и не являться. На мой взгляд это люди, которые не любят и не уважают себя и соответственно относятся к окружающим (да, это ущербное воспитание и среда сформировали такого человека). перекос.
точно сказано! именно такой смысл я вкладываю в это слово!
|
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #26 : 05 Августа , 2012, 13:16:23 » |
|
@Enigma@, про ваш случай с наездом тележки. Не хочется читать вам лекцию о теории двухуровневой коммуникации, но может быть вы так замечание сделали, что так захотелось ответить? Это только мое предположение, не хочу вас никоим образом задеть.
|
|
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #27 : 05 Августа , 2012, 13:19:50 » |
|
те быдло это те люди которые не уважают окружающих? То есть конкретно вас? То есть кто-то вас толкнул, он проявил неуважение, значит он быдло? А если нечаянно толкнул и не заметил? А вы ему в ответ "Ну ты, ... хоть бы извинился!".
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #28 : 05 Августа , 2012, 13:21:50 » |
|
Вальцирия, +1000
|
|
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #29 : 05 Августа , 2012, 13:23:17 » |
|
Ну вот, нашла про ханжу. «Ханжа – это человек, осуждающий других за то, что считает позволительным для себя». Все становится понятнее и понятнее. И еще такой вопрос являются ли эти слова "быдло", "ханжа", "хам" оскорбительными?
|
|
|
|
|
|