|
Naddinka
|
 |
« Ответ #45 : 05 Августа , 2012, 21:24:34 » |
|
Ещё оттуда: Кого можно считать быдлом?
Тех людей, для которых приоритетные ценности — по...ться, набухаться, посмотреть телевизор и всё. слепо верящих всему, что вещают СМИ. у которых отсутствует рефлексия и критическое мышление. которые мешают жить другим и считают, что так надо. которые лезут не в своё дело (чё такую одежду носишь/чё такая причёска/чё ты эту музыку слушаешь и т. д.). которые считают своё мнение единственно верным. судящих о большинстве по меньшинству.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #46 : 05 Августа , 2012, 22:07:37 » |
|
Naddinka, а чё у тя такой аватар?
Тренируете язык характерный для представителей предмета обсуждения?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #47 : 05 Августа , 2012, 22:17:01 » |
|
Naddinka, Не реагируй,это кто то ник на angry, поменял и теперь шастает по темам,прикалывается.
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #48 : 05 Августа , 2012, 22:20:26 » |
|
Тех людей, для которых приоритетные ценности — по...ться, набухаться, посмотреть телевизор и всё. слепо верящих всему, что вещают СМИ. у которых отсутствует рефлексия и критическое мышление. которые мешают жить другим и считают, что так надо. которые лезут не в своё дело (чё такую одежду носишь/чё такая причёска/чё ты эту музыку слушаешь и т. д.). которые считают своё мнение единственно верным. судящих о большинстве по меньшинству.
Naddinka, для меня почему-то, кроме первого пункта, под это описание подходят бабули. :не знаю:
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #49 : 05 Августа , 2012, 22:23:11 » |
|
Naddinka, Чё, обычный язык. Все таким говорят. На улице-то давно бывала?
о, кажись быдла пришла :shock: :2funny: :2funny: :2funny:
|
2007 2012
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #50 : 05 Августа , 2012, 22:24:59 » |
|
lookas, Ксюшенция, О! Бабули это ваще жесть. Как будто это не пажилые леди а подростки с ПМС в сморщеном теле.
А по-моему это Ваенга. Судя по орфографии)
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #51 : 05 Августа , 2012, 22:25:04 » |
|
angry, ага, я уже на прошлой странице во всем покаялась :смеется:
|
2007 2012
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #52 : 05 Августа , 2012, 22:26:21 » |
|
Девочки,вам не надоело это веселое существо angry, скачущее по всем темам и провоцирующее всех на ссору? Думаю,вы знаете что нужно делать.....
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #53 : 05 Августа , 2012, 22:27:31 » |
|
Naddinka, для меня почему-то, кроме первого пункта, под это описание подходят бабули. :не знаю: А бабули это постаревшие девули. Просто в молодости им некогда было об этом громко заявлять. Соответственно опять получается большинство (
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #54 : 05 Августа , 2012, 22:31:27 » |
|
angry, Ты мешаешь.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #55 : 05 Августа , 2012, 22:31:46 » |
|
angry, Не пугай.......
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #56 : 05 Августа , 2012, 22:39:58 » |
|
Пелагия, Создай свою тему и выгони меня оттуда. Я тоже говорю что думаю. Как могу. Имею право. Если тебе мешаю, создай свою тему и выгони меня оттуда. Если не я то кто скажит правду? все вы тут такие хорошие правильные. А на самом деле? Вот ты не любишь меня а вкусняшке я нравлюсь. И что теперь? Гибче надо быть, тетенька.
?????????
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #57 : 05 Августа , 2012, 22:46:58 » |
|
angry, Да что же умного Вы сказали,кроме как сплошных ошибок,ни чего в Ваших сообщениях я не увидела...... так.просто треп от нечего делать.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #58 : 05 Августа , 2012, 22:52:11 » |
|
девочки, я чё одна тут неистово за энгриными постами слежу, уржалась уже, че все так реагируютта?
|
2007 2012
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #59 : 05 Августа , 2012, 23:00:40 » |
|
Смешная )