|
Brigitte
|
 |
« Ответ #45 : 06 Августа , 2012, 19:30:24 » |
|
ольга юрьевна,я тоже так думаю, жесткий стеб над нами "клушами" ))))))
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #46 : 06 Августа , 2012, 19:32:30 » |
|
Мамаша Паприка,я не спорю, что тролль. но ничего смешного в его высказываниях не вижу. ну нет у меня ч/ю.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #47 : 06 Августа , 2012, 19:45:41 » |
|
@Enigma@, троль не пишет исключительно смешные вещи, я об этом не говорила. Это просто Фулюган форума. Вот и все. Можно жаловаться модераторам и его забанят.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #48 : 06 Августа , 2012, 20:03:24 » |
|
Мамаша Паприка, сатира - сложный жанр, ага, иногда не сильно весело. Brigitte, да вроде не он :)
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #49 : 06 Августа , 2012, 20:31:15 » |
|
ежели нынче хамство приравнивают к сатире, то Задорнов отдыхает :lol:
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #50 : 06 Августа , 2012, 20:33:57 » |
|
ежели нынче хамство приравнивают к сатире, то Задорнов отдыхает :lol:
Поддерживаю
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #51 : 06 Августа , 2012, 20:35:59 » |
|
@Enigma@, То же поддерживаю. Ни чего смешного в постах не увидела. разве троллям место на нашем форуме? Зачем все темы в балаган превращать? Ведь девочкам порой хочется высказаться.а тут такое.....оно....
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #52 : 06 Августа , 2012, 20:49:54 » |
|
Так тут вроде и не церковь, и не кабинет психотерапевта. Если нужны реальные советы - то и там, и там это делают, достаточно профессионально и доброжелательно. Я вообще не понимаю людей, которые решают серьезные проблемы, руководствуясь темами на форуме. На форум ходят поболтать. Кто-то хамит, кто-то мораль читает. Все как в жизни
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #53 : 06 Августа , 2012, 20:54:01 » |
|
Yozhik, Вроде наш форум позиционируется,как дружелюбный...Так что хамству,здесь не место.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #54 : 06 Августа , 2012, 21:02:26 » |
|
Ну мне веселое хамство кажется более дружелюбным, чем нежный вынос мозга. Каждому свое. Жалуйтесь модераторам, если правила форума нарушены, всех делов-то.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #55 : 06 Августа , 2012, 21:10:35 » |
|
Кто что хочет, тот то и слышит
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #56 : 06 Августа , 2012, 21:12:32 » |
|
глупый вопрос:-) можно подумать автор темы такая глупая, что не может действительно понять зачем же люди это делают)
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #57 : 06 Августа , 2012, 21:31:55 » |
|
DZV, не считаю, что я глупая. я не понимаю ЗАЧЕМ менять ник для того, чтобы спросить про чистоту в доме? (это к примеру). Вот бы я сейчас побоялась выглядеть перед вами глупой и пошла перерегистрироваться. И все это лишь для того, чтобы узнать ДЛЯ ЧЕГО ЛЮДИ в простейших темах разводят кучу "новичков"....
|
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #58 : 06 Августа , 2012, 21:40:30 » |
|
Мамаша Паприка, может для человека это серьезная проблема :coolsmiley: задолбали домашние придирками о беспорядках, вот и решила узнать, как у других? А сомнения внутри есть (вдруг я засранка конченая?), вот и решила перерегиться, чтобы не позориться на весь Челябинск.
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #59 : 06 Августа , 2012, 21:46:11 » |
|
DZV, не считаю, что я глупая. я не понимаю ЗАЧЕМ менять ник для того, чтобы спросить про чистоту в доме? (это к примеру). Вот бы я сейчас побоялась выглядеть перед вами глупой и пошла перерегистрироваться. И все это лишь для того, чтобы узнать ДЛЯ ЧЕГО ЛЮДИ в простейших темах разводят кучу "новичков"....
ну ответы элементарны:-) если вам скучно создайте кучу других тем более интересных и не тривиальных) вот например зачем вы создали эту тему? вы не боитесь выглядеть глупой перед форумчанами которые вас знают лично?
|
|
|
|
|