Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1680 : 07 Сентября , 2012, 08:22:06 »

Тем не менее новость не отменяет факта, что нынешние нахрапистые борцуны с Путиным имеют одну цель - сесть на его тепленькое место и "сделать всех счастливыми".
Как именно приобрести оное счастье - внятно озвучено ими не было (я именно о г-не Навальном со товарищи). Ну, видимо сам факт, что Путина не будет маячить, уже должен сделать всех счастливыми, да.
в итоге тепленькое место если кто и займет, то такие типы, как Удальцов, потому что разбираться в реальной политике никто из сограждан не хочет, проще кидаться из крайности в крайность и тусовать путин-коммуняки, радикальные причем.
вот вы, уважаемая собеседница, по ссылкам, которые я вам давала, на внятно озвученное счастье господами явлинским и его соратниками ходили? почему-то думаю, что нет.
а забавно было прочитать сегодня на юмаме коммент что-то типа "лучше бы земли многодетным нарезал", поддержанный др. участником форума. и про этих людей я подумала, что 100% за такую альтернативу на думских выборах они не проголосовали, а яблоко предлагало дать землю и не только многодетным, а всем россиянам. и с программой этой явл-й путина знакомил, предлагал реализовать на практике, но... Эффективней пиариться в небе, а не на земле.
Дада, раздать землю, как ваучеры в 93-м, а зарплаты и пенсии задержать на полгода, чтобы можно было нарезанную землю на ящик тушенки обменять. Проходили это уже.
Поэтому и не поддерживает нынешнее поколение таких раздавателей.
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1681 : 07 Сентября , 2012, 08:28:21 »

X-Tinal,
а вы правы отчасти, мое чувство достоинства вечно страдает на страницах подобных темок, когда приходится общаться с личностями, обладающими политической слепошаростью и способностью ступать в любое дерьмо.
Бугога, вы прям как Шендерович: "Сходил в народ - теперь отмываюсь" :)
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1682 : 07 Сентября , 2012, 08:41:28 »

Донна Роза, зачем так много себя-любимой? Форум как зеркало?
Это Вы хорошо сказали, да :) Прямо по пословице: в чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1683 : 07 Сентября , 2012, 08:44:30 »

Ко-Эль, ну что же Вы так бессовестно врете про лес и про ЧОП. Насчет скорости не видела, но если это действительно так, то, считаю, что это неправильно.
Т.е. Навальный не устраивался посредником при продаже продукции Кировлеса, будучи советником Белых, и вся его переписка - подделка, хотя он сам признал ее подлинность?
А Гудков не курировал деятельность ЧОП в комитете по безопасности ГД, имея семейный бизнес из этих самых ЧОПов?
У вас какая-то параллельная реальность
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1684 : 07 Сентября , 2012, 08:46:21 »

Дада, раздать землю, как ваучеры в 93-м, а зарплаты и пенсии задержать на полгода, чтобы можно было нарезанную землю на ящик тушенки обменять. Проходили это уже.
а зачем всё это делать  :смеется:, не надо о других по себе судить.
за все поколение не говорите, мы с вами, думаю, одного возраста.
и, думаю, многие бы из моего поколения поддержали бы, обладай они хоть минимальной информацией о том, что альтернатива есть, но для этого, конечно, нужно желание и вера в будущее. И если бы их вера в то, что жить можно лучше, не была бы убита в зародыше такими как вы, Ко-Эль, это я даже исходя из ваших ядовитых постов вчерашних пишу, это же надо так внаглую втирать, что от смены власти лучше не будет никогда.
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1685 : 07 Сентября , 2012, 08:46:54 »

И про Путина как инициатора этой программы по спасению птиц тоже просто великолЭпно получилось, если учесть, что озаботились вопросами охраны стерхов аж в 70-х годах, тогда же подписал еще СССР соответствующее Соглашение. Окский заповедник, где выращивают этих птиц, был создан в 1979, в 2001-2002 программу признали перспективной наши ученые-орнитологи. Но "партия - наш рулевой" :)))) Прогиб засчитан :))))
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1686 : 07 Сентября , 2012, 08:51:45 »

это же надо так внаглую втирать, что от смены власти лучше не будет никогда.

Когда стало лучше от смены власти в 1917 ? На следующий день? На следующий год?
Идет только 21ый год после 1991, а вас снова тянет на яичной скорлупе вырезать вечные картинки...

Как здорово, что все эти свободолюбивые мозги прокручивают как педали старого велосипеда.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1687 : 07 Сентября , 2012, 08:53:48 »

И если бы их вера в то, что жить можно лучше, не была бы убита в зародыше такими как вы, Ко-Эль, ....
Ко-Эль - убийца!!! )))  Донна Роза, кто-то недавно стращал судебными разбирательствами за оскорбления... За клевету ))  не боитесь по этапу? ))

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1688 : 07 Сентября , 2012, 08:58:00 »

Донна Роза,да, смотрела.
да вообще бред..
дел других в стране мало, надо президенту на дельтапланах с журавлями летать.
кто голосовал за этого...(((
Честно говоря не пойму чего так все возбудились? Пиар вокруг этой, в общем-то рядовой, акции - раздули. Полоски на стерхах уже считали? :)
А то ведь можно сказать: он поехал на лыжах покататься - что проблем в стране больше нет? Президент Франции с гражданской женой поехал на пляж - во Франции проблем уже нет? Обама посмотрел баскетбольный матч - в стране проблем больше нет?
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1689 : 07 Сентября , 2012, 09:01:10 »

X-Tinal, вы как спец по жалобам модератору скажите, ЛОХ И ИСТЕРИК, это уже повод для бана?

блин, как с вами жена-то живет, мне даже жалко ее, она мне симпатична...
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1690 : 07 Сентября , 2012, 09:03:19 »

Ко-Эль - убийца!!! )))  Донна Роза, кто-то недавно стращал судебными разбирательствами за оскорбления... За клевету ))  не боитесь по этапу? ))
Донна Роза, не бойтесь по этапу! X-Tinal не юрист, поэтому он просто не знает, что за убийство чувств наш УК наказания не предусматривает :)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1691 : 07 Сентября , 2012, 09:04:30 »

X-Tinal, вы как спец по жалобам модератору скажите, ЛОХ И ИСТЕРИК, это уже повод для бана?
не, вы ошиблись, я не спец, просто модераторы меня крышуют

блин, как с вами жена-то живет, мне даже жалко ее, она мне симпатична...
:2funny:  опять ))  всегда всё к этому)))))

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1692 : 07 Сентября , 2012, 09:04:57 »

Axela,  :D
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1693 : 07 Сентября , 2012, 09:06:55 »

И, кстати, после революции 1917 года был НЭП, и уже всеми историками признано, что это был подъем экономики, а вот после смерти Ленина НЭП начал быстро сворачиваться во второй половине 20-х, когда к власти пришел тиран.
Исторические параллели просматриваются?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1694 : 07 Сентября , 2012, 09:08:08 »

а зачем всё это делать  :смеется:, не надо о других по себе судить.
за все поколение не говорите, мы с вами, думаю, одного возраста.
и, думаю, многие бы из моего поколения поддержали бы, обладай они хоть минимальной информацией о том, что альтернатива есть, но для этого, конечно, нужно желание и вера в будущее. И если бы их вера в то, что жить можно лучше, не была бы убита в зародыше такими как вы, Ко-Эль, это я даже исходя из ваших ядовитых постов вчерашних пишу, это же надо так внаглую втирать, что от смены власти лучше не будет никогда.
Хехе. Где я сказал, что лучше не будет никогда? Я в корне не согласен, что смену власти можно ставить как самоцель. Важнее на кого менять, а смена ради смены - это тупиковый путь.
И не надо других считать хуже себя, большинство людей имеет доступ к самой разной информации. 38% - пользуются инетом каждый день, а в инете как раз большинство новостных ресурсов - под оппозиционными деятелями. Новости Евроньюс - вообще в каждом телевизоре.
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 05:30:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее