Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1695 : 07 Сентября , 2012, 09:10:09 »

:2funny:  опять ))  всегда всё к этому)))))
да? значит, не я первая по этому поводу недоумеваю? но впервые, кстати...
Сообщить модератору   Записан
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1696 : 07 Сентября , 2012, 09:11:28 »

Честно говоря не пойму чего так все возбудились?
Не знаю, что там во Франции, но лично мне уже пару недель хочется услышать комментарии Президента по поводу очередного бычарского выпада нашего изумительно главы руспублики Чечня, небезысвестного всем господина Кадырова, в адрес Ингушетии. Но че-то Президент не торопится меня порадовать :(
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1697 : 07 Сентября , 2012, 09:11:32 »

И, кстати, после революции 1917 года был НЭП, и уже всеми историками признано, что это был подъем экономики, а вот после смерти Ленина НЭП начал быстро сворачиваться во второй половине 20-х, когда к власти пришел тиран.
Исторические параллели просматриваются?
НЭП был вынужденной мерой, все, в т.ч. и Ленин, так считали. Так же как и выпуск водки - Ленин планировал ее запретить, но государству нужны были деньги, поэтому от нее не отказались.
Да и параллели НЭП - 90-е как то не просматривается. НЭП помог восстановиться после разрушений, а 90-е - наоборот, погрузили страну в разруху.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1698 : 07 Сентября , 2012, 09:14:15 »

Не знаю, что там во Франции, но лично мне уже пару недель хочется услышать комментарии Президента по поводу очередного бычарского выпада нашего изумительно главы руспублики Чечня, небезысвестного всем господина Кадырова, в адрес Ингушетии. Но че-то Президент не торопится меня порадовать :(
Хотите, чтобы он общался с Кадыровым через прессу? :)
Для этого у него есть специальные каналы, свои комментарии он до Кадырова довел, не сомневайтесь...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1699 : 07 Сентября , 2012, 09:14:48 »

нет  :coolsmiley:
Сталин-Путин, тоже как параллель? вы серьезно? (в смысле тирании)

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1700 : 07 Сентября , 2012, 09:17:43 »

X-Tinal, вы как спец по жалобам модератору скажите, ЛОХ И ИСТЕРИК, это уже повод для бана?

блин, как с вами жена-то живет, мне даже жалко ее, она мне симпатична...
Знаете, почему вам так всегда мерзко после этой темы? Потому что к тем, в кого вы мечете свои экскременты они не пристают, а у вас - все руки вымазаны :)
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1701 : 07 Сентября , 2012, 09:18:01 »

Для этого у него есть специальные каналы, свои комментарии он до Кадырова довел, не сомневайтесь...
Нет, но я считаю, что если Кадыров высказал свои "пожелания" прилюдно, то реакция Президента и его объяснения по этому поводу тоже должны быть прилюдными. Что уж там они решают между собой - это их дело, но реагировать Президент обязан, иначе создается странное ощущение
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1702 : 07 Сентября , 2012, 09:20:54 »

Абсолютно, но оговариваю еще раз: не тождество, а только параллель, а то знаю я Ваше воображение :)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1703 : 07 Сентября , 2012, 09:23:31 »

Абсолютно, но оговариваю еще раз: не тождество, а только параллель, а то знаю я Ваше воображение :)
да меня тут все знают )) 

тождества тоже не вижу в плане тирании, а плане подъема страны - да

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1704 : 07 Сентября , 2012, 09:24:58 »

Нет, но я считаю, что если Кадыров высказал свои "пожелания" прилюдно, то реакция Президента и его объяснения по этому поводу тоже должны быть прилюдными. Что уж там они решают между собой - это их дело, но реагировать Президент обязан, иначе создается странное ощущение
Да не факт, что обязан. Если на заводе два начальника цеха начинают перепалку прилюдно - то директор завода никогда не будет так же прилюдно с ними дискутировать. Пригласит в кабинет, и там решит все вопросы. Возможно что-то скажет в публичном выступлении потом.
Кавказ - дело тонкое, там все как пауки в банке, готовы друг друга перегрызть...
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1705 : 07 Сентября , 2012, 09:29:32 »

X-Tinal, вы как спец по жалобам модератору скажите, ЛОХ И ИСТЕРИК, это уже повод для бана?

блин, как с вами жена-то живет, мне даже жалко ее, она мне симпатична...
Знаете, почему вам так всегда мерзко после этой темы? Потому что к тем, в кого вы мечете свои экскременты они не пристают, а у вас - все руки вымазаны :)
омг. и не надоело? Впрочем, и я, и Наддинка, и другие ваши оппоненты сами виноваты отчасти, что ведемся на ваши разводки и бесконечный срач по мелочам.

"Как подумаю о вас - так и жалко мне вас. А как посмотрю на вас - так и х..с вами"
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1706 : 07 Сентября , 2012, 09:29:39 »

Да не факт, что обязан. Если на заводе два начальника цеха начинают перепалку прилюдно - то директор завода никогда не будет так же прилюдно с ними дискутировать. Пригласит в кабинет, и там решит все вопросы. Возможно что-то скажет в публичном выступлении потом.
Кавказ - дело тонкое, там все как пауки в банке, готовы друг друга перегрызть...
Проблема в том, что Кавказ не только тонкое дело, а и большой очаг вечной напряженности. И любые попытки эту напряженность усилить Президент должен в корне пресекать. А он молчит. И возникают не только вопросы, но и беспокойство :(
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1707 : 07 Сентября , 2012, 09:33:42 »

а плане подъема страны - да
Тогда тут все ясно :(
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1708 : 07 Сентября , 2012, 09:34:44 »

Впрочем, и я, и Наддинка, и другие ваши оппоненты сами виноваты отчасти, что ведемся на ваши разводки и бесконечный срач по мелочам.
Ну вот и у вас хуцпа полезла.
Бесконечный срач по мелочам? Разве я притащил сюда новости про стерхов? Я спрашивал, кто-как к этому относится? Сами ведетесь на инфошум, сами таскаете сюда набросы, а я типа виноват...
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1709 : 07 Сентября , 2012, 09:36:47 »

это же надо так внаглую втирать, что от смены власти лучше не будет никогда.

Когда стало лучше от смены власти в 1917 ? На следующий день? На следующий год?
Идет только 21ый год после 1991
Тут я с вами не соглашусь. Нет сейчас времени искать ссылки, статистику и точные цифры, но. Уже в первые годы Советской власти был совершен скачок в развитии страны, строились заводы, университеты, города. Поднималось сельское хоз-во и промышленность, сократилась детская смертность благодаря просветительской работе среди населения. И это происходило после разрухи, ведь была Гражданская война, а до этого страна участвовала в Первой мировой. А у нас в 91-м году все-таки ни войны не было, ни какой-то уж прям разрухи. А почему-то уже 21 год прошел, а у нас все еще "восстановление после смены власти происходит". Так может, не в количестве прошедших лет дело, а в том курсе, которым идем, и в тех лидерах, кто этим курсом ведет? Может, что-то не то с приоритетами?

Идейная активистка
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 05:30:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее