Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1935 : 16 Сентября , 2012, 19:32:49 »

проиграла улица, поэты выдохлись - верный признак утраты смысла в жизни ))
В жизни ли? После кризиса наступает новый этап.
не факт, бывает еще последняя капля
Чтобы повеситься? Это для слабаков.
у слабаков куча других причин, это для тех, у кого "выхода нет" :)
Выход всегда есть. Для сильного человека любой кризис-повод для трансформации.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1936 : 16 Сентября , 2012, 19:33:33 »

проиграла улица, поэты выдохлись - верный признак утраты смысла в жизни ))
В жизни ли? После кризиса наступает новый этап.
не факт, бывает еще последняя капля
Чтобы повеситься? Это для слабаков.
у слабаков куча других причин, это для тех, у кого "выхода нет" :)
Выход всегда есть. Для сильного человека любой кризис-повод для трансформации.
значит скоро узнаем, сильна ли оппозиция

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1937 : 16 Сентября , 2012, 19:34:56 »

X-Tinal, посмотрим что будет дальше. Мне все это тоже не нравится. Происходит именно то, чего я опасалась. Эта близнецовская трусость  :knuppel2:

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1938 : 16 Сентября , 2012, 19:36:04 »

X-Tinal, посмотрим что будет дальше. Мне все это тоже не нравится. Происходит именно то, чего я опасалась. Эта близнецовская трусость  :knuppel2:
или отсутствие финансирования ;)

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1939 : 16 Сентября , 2012, 19:38:01 »

или отсутствие финансирования ;)
Ой эти фантазии вы с коэлем друг дружке пишите.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1940 : 17 Сентября , 2012, 00:51:58 »

Во-первых, он аналитик (откуда вы кстати взяли, что гэбист?). Можно как угодно к нему относится, но его анализ внешней и внутренней политики, по-моему, вполне заслуживает внимания.
так, про гэбиста. Я раньше при фамилии Кургинян вспоминала что он что-то такое мутил с ГКЧПистами, а кто они такие, сами знаете. Но пришлось поискать подробнее в инете, и действительно, он был их идейно-тактческим вдохновителем (М.Леонтьев!))), и еще,  в сети есть замечательный документ, вроде как секретное приложение к распоряжению правительства от 12 февраля 1991 года, содержащий среди прочих удивительные привилегии для странной коммерческой структуры, основанной Кургиняном ( Экспериментального творческого центра) : право прикомандировывать к корпорации высоких чинов КГБ, МВД и МО для решения «специальных задач», право создавать учебные заведения, молодежные спортивно-воспитательные центры, а также многочисленные налоговые и таможенные льготы...
Про его аналитику я воздержусь сейчас писать, это отдельная тема, "аналитика от Кургиняна".
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1941 : 17 Сентября , 2012, 01:14:40 »

А вот это, интересно, правда
Крючков Владимир Александрович
Бывший председатель КГБ, Исполнительный директор ЭТЦ Сергея Кургиняна
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1942 : 17 Сентября , 2012, 03:51:22 »

Просто движение создавалось изначально с целью эффективной работы, оно нацелено на деятельность, а не на создаваемую видимость и болтовню.
Даа, стараюсь понять вас, в чем же фишка, смотрела видео с митинга в питере, где Кургинян, кстати,  наполовину еврей, наполовину армянин, кричал «Не дай убить в себе русского!», и еще это иступленное «клянемся!» из толпы, это они клялись не допустить вступление в ВТО…Реально так наивен народ?  А еще читаю сейчас вашего гуру «Меня часто спрашивают: "Что такое метафизика?". Я считаю, что метафизика – это не совсем и не вполне религия. Это некое ощущение загадки мироздания, которое сегодня очень созвучно теории эволюции и теории усложнения всех форм материального мира, включая те формы, которые создались сразу после Большого взрыва и дальше наращивались. Нет согласия, что же именно усложняет формы неживого мира. В живом мире подобного рода наращивание сложности форм – это эволюция, в мире человеческом – это история. Все понимают, что когда-то не было атомов, когда-то не было молекул, не было кристаллов и т.д. И во всём этом есть какая-то загадка, требующая своего строгого объяснения, необязательно адресующая только к религиозному опыту. Есть какое-то пересечение между наукой и религией по вопросам о восхождении, об усложнении, о развитии и о метафизике развития.
Метафизика – это вещь как раз более пространная, чем религия. Люди могут не быть религиозными и иметь метафизику. Могут быть религиозными и, как ни странно, не иметь метафизики. Люди, причастные разным религиям, могут иметь одну метафизику. И, наоборот, люди, причастные одной религии, могут иметь разные метафизики.» 
http://open-eot.su/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%82%D1%8C_%D0%92%D1%80%D0%B5%D0%BC%D
0%B5%D0%BD%D0%B8_6_(%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82) и понимаю, что мне такие  тексты не осилить))) ЭТО ПРО ЧТО? :D
 И я бы склонна была сказать, что Кургинян-это диагноз, но, зная, что он политтехнолог с большим стажем, я делаю вывод, что он  промывает мозги, потом связывает вас какой-то целью (акции против ЮЮ, еще что-то общественное, то же вступление в ВТО, и вообще за все хоршее и против всего плохого), Это же пиар, это раскрутка, вас  просто используют…
Ну и потом, если говорить о вашей версии с Сурковым и заговором Кремля против оппозиции. Ну хорошо, Кургинян говорить умеет, собрал бы собственных "хомячков", навешал бы им лапши да отправил на митинг за Путина :) Но зачем городить такую работу, которую сделало СВ?

Я конечно наивный конспиролог, но это не моя версия) О встрече Кургиняна и Ко с Сурковым Шевченко слил, после того, как Собчак выложила инфу о походе Шевченко  к Суркову «Могу сказать, что интерес к "встречессурковым" ненормален и паталогичен.
В четверг вечером на открытой беседе о политической ситуации в стране с ведущими теле и радио журналистами (а не инструктаже, как думают идиоты и мразматики) в администрации президента были люди самых РАЗНЫХ политических взглядов: Говорухин, Радзиховский, Доренко, Гельман, Пушков, Симонян, Шевченко, Кургинян, Минаев, Канделаки, Якеменко»
Хихи, действительно разных, что же их объединило ?)))
Наблюдение за выборами. Может, смотрели передачу с Гордоном, на которой был Кургинян и предлагал способ контроля выборов путем сбора копий протоколов с участков? Он этот проект сделал, работа большая была проделана. Много сутевцев (затруднюсь в точном числе, но сотни точно) пошли на выборы наблюдателями. 

Передачу не смотрела, сейчас в инете прочитала.  "Общественный договор об условиях легитимности демократических процедур формирования власти в России", Ох и хитрый жук этот ваш Кургинян! Такие разводки, я в восторге! Т.е. он заранее предлагал такую страховочку, дескать обязать оппозицию пересчитать голоса на основе копий протоколов УИК, но оппозиция якобы отказывается, и вот и делайте вывод, какая у нас  оппозиция! Как будто не понятно заранее, что это даже технически оппозиция не сможет, ну просто нету такого количества наблюдателей. Да и бессмысленность такого договора…ведь есть же закон о выборах, А от кого, кстати, ваши ходили наблюдателями? И в суды обращались,если ловили фальсификаторов?)
Утомил меня ваш Кургинян сегодня)
М.Розовский хорошо про него сказал
«Это бенгальский огонь, который скоро прогорит. Кургинян – абсолютно достоевский типаж: даже не бес, а мракобес с политическими амбициями, который понадобился сначала КГБ, а потом и новой кремлевской администрации».»
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1943 : 17 Сентября , 2012, 07:53:33 »

с башорга :)

Судья Творожков отказался признать перфоменс в жанре tactical media «Отжим мобилы на районе» произведением искусства. Теперь скандальная видеозапись, обнаруженная на телефоне одного из участников гоп-группы, приобщена к уголовному делу в качестве вещдока, а участникам перфоменса Толяну и Алехе светят реальные сроки. Все креативные пацаны района легли на дно и негодуют, так как не ясно какие еще перфоменсы снимал этот дебил Сёма в знак протеста против полицейской политики полицейского государства. Как мы рассказывали ранее, гоп-група Big Dick впервые заявила о себе на районе еще летом прошлого года арт-акцией «Ты чё такой дерзкий?». Тогда сатрапы режима по горячим следам задержали ее недавно откинувшегося с кичи хедлайнера. Но, поскольку состав гоп-группы постоянно менялся, а вечерние сумерки надежно скрывали лица участников, помогая раскрыть всю глубину художественного замысла, гастроли продолжились. И вот теперь столь резонансный, но характерный для нашего ангажированного правосудия апофеоз. Адвокаты Толяна и Алехи не надеются на справедливое рассмотрения дела и уже готовят встречный иск в Страсбургский психоневрологический диспансер.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1944 : 17 Сентября , 2012, 08:03:58 »

Это в какие годы он был там исполнительным директором? Кроме агентуры.ру никаких упоминаний об этом не нашел.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1945 : 17 Сентября , 2012, 12:58:37 »

Это в какие годы он был там исполнительным директором? Кроме агентуры.ру никаких упоминаний об этом не нашел.
там и видела. с пунктуацией неаккуратна. Знака вопроса не хватает в конце предложения. в смысле- правда или нет? интересно.
на этот сайт впервые заходила, вы же знаток, можно доверять инфе оттуда?
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1946 : 17 Сентября , 2012, 13:02:01 »

Дмитрий, как всегда, большая умница, четко чувствует момент. Значит, я не одна так рассуждаю, значит, тренд)
Так если Ведомости, принадлежащие Wall Street Journal, озаглавили статью "На «Марше миллионов» похоронили оппозицию", значит таки да, тренд
http://www.vedomosti.ru/politics/news/3985371/na_marshe_millionov_pohoronili_oppoziciyu
Корреспондент Алексей Яблоков :)

Видимо не лукавили, когда говорили, что на сцену пришлось скидываться организаторам - у крупного спонсора тренд уже сменился...

и кто же спонсор, опять Госдеп? и кто же в тренде у него?))))))))
Мое мнение, уменьшение численности (если оно вообще было) вышедших совсем не говорит о спаде активности.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1947 : 17 Сентября , 2012, 13:42:01 »

там и видела. с пунктуацией неаккуратна. Знака вопроса не хватает в конце предложения. в смысле- правда или нет? интересно.
на этот сайт впервые заходила, вы же знаток, можно доверять инфе оттуда?
Инфе из одного источника доверять можно только ограниченно, принимая ее в качестве непроверенной гипотезы.
Просто по логике - Крючкову и в 1991 году было уже много лет, и исполнительным директором после этого времени он уже вряд ли мог бы быть.

Но связь Кургиняна с КГБ вполне ложится в конспирологическую теорию о том, что развал СССР был спланирован в КГБ, для того, чтобы капитализм без конкурента окончательно догнил и начал разваливаться (что мы сейчас и наблюдаем). А после его падения дескать возродится СССР на новой теоретической и практической базе. Лично я в это не верю - слишком сложно, но подтверждения этой теории при желании можно найти :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1948 : 17 Сентября , 2012, 13:46:09 »

и кто же спонсор, опять Госдеп? и кто же в тренде у него?))))))))
Мое мнение, уменьшение численности (если оно вообще было) вышедших совсем не говорит о спаде активности.

Поговаривали, что и во властной элитке были могущественные люди, которые много поставили на то, чтобы обратной рокировки не было, и президентом остался Медведев. Эти люди тоже вкладывались в протесты. Сейчас возможность оставить Медведева растаяла - смысла вкладывать деньги в протест нет. Вкладывают во что-то еще, из заголовков газет узнаем - во что :)
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1949 : 17 Сентября , 2012, 13:46:56 »

Ко-Эль,Донна Роза, Крючков и правда работал в ЭТЦ, Кургинян сам об этом рассказывал. После событий 91 года Кургинян взял его на работу, потом они дружили.

Идейная активистка
Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 05:30:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее