Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1920 : 16 Сентября , 2012, 08:55:58 »

Донна Роза, посмотрел я биографию Яшина - он хоть день проработал по общечеловечески? Он ведь, я так понимаю, с младых ногтей - профессиональный праволиберальный политик. И относится к этому вполне профессионально и праволиберально: ничего личного, просто бизнес.
А это значит рыночное позиционирование, окучивание клиентов, оттирание конкурентов. Поскольку Яблоко для Яшина - это соперники по электоральному полю и кормовой базе - он их и мочит, как это принято в бизнесе...
Касательно Яблока - не очень понятно, почему же Явлинский из него практически самоустранился? Митрохин чем дальше - тем больше напоминает Зюганова, что внешне, что речами. От того, что Митрохин заменил Явлинского в публичных выступлениях, Яблоко сильно теряет ИМХО...
Сообщить модератору   Записан
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1921 : 16 Сентября , 2012, 09:00:08 »

Naddinka, вот смотрите, очень простой вопрос, по-моему. Вот, допустим теоретически, Путина свергнут и президентом станет, ну, Навальный. Каким образом он решит все проблемы? Вы говорите, "жулики и воры". Я согласна! Есть жулики и воры. Но как новая власть определит, кто жулик, а кто нет? Нужны суды, так? Но суды-то нечестные! Там тоже жулики и воры! Или при Навальном они вдруг сразу станут честными? То есть вот при Путине они все нечестные, а при Навальном - бац! Просыпаются утром - честные?! Значит, надо честных где-то взять, а где? Не с Луны же. Как тогда быть?
YIrinka, Naddinka на такие простые вопросы не отвечает. Сама лично неоднократно задавала ей этот же вопрос: что дальше? какие методы будут у "новой власти"? как она обеспечит поголовную честность? - а в ответ тишина...
Либо не знает, либо знает, но не говорит.  :coolsmiley:
А ну еще вариант - просто не читает такие "неудобные" вопросы.  :roll:

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1922 : 16 Сентября , 2012, 09:27:08 »

Скифка, я это заметила. А ответов на эти вопросы либо нет, либо они совсем не привлекательны, и их лучше не озвучивать.

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1923 : 16 Сентября , 2012, 10:01:42 »

Первое попавшееся видео с Кургиняном
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Vv1xyA8vpNQ#!
я и не ожидала, что это секта. YIrinka, ну это же реально так.
Да, я вспомнила, вы же это мне уже писали :)
Вообще у Кургиняна очень много видеоматериалов, и часть из них в таком ключе, что, если в отрыве от контекста смотреть, то да, необычно, назовем это так. Но это ведь не все.
Во-первых, он аналитик (откуда вы кстати взяли, что гэбист?). Можно как угодно к нему относится, но его анализ внешней и внутренней политики, по-моему, вполне заслуживает внимания.
Во-вторых, "Суть времени". Я не знаю, насколько вы знакомы с деятельностью движения, и как она выглядит со стороны, но я в ней с самого начала, потому знаю ее изнутри. С тем, что это секта, я не согласна, в общем :)
Просто движение создавалось изначально с целью эффективной работы, оно нацелено на деятельность, а не на создаваемую видимость и болтовню.
Ну и потом, если говорить о вашей версии с Сурковым и заговором Кремля против оппозиции. Ну хорошо, Кургинян говорить умеет, собрал бы собственных "хомячков", навешал бы им лапши да отправил на митинг за Путина :) Но зачем городить такую работу, которую сделало СВ?
Масштабные соцопросы по всей стране, потом фотопроект, результатом которого стала фотовыставка, что с декабря ездит по разным городам. Наблюдение за выборами. Может, смотрели передачу с Гордоном, на которой был Кургинян и предлагал способ контроля выборов путем сбора копий протоколов с участков? Он этот проект сделал, работа большая была проделана. Много сутевцев (затруднюсь в точном числе, но сотни точно) пошли на выборы наблюдателями. Ну много, много всего еще...Кампания против ЮЮ опять же.

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1924 : 16 Сентября , 2012, 10:40:33 »

Дмитрий Быков: МОЛЬБА
Уходи, оппозиция, с улиц, свой повисший флажок теребя. Все мы слили, к чему прикоснулись. Вся надежда теперь НА ТЕБЯ
15.09.2012

Обращаюсь к тебе, наблюдатель, обживающий свой закуток; неземной правоты обладатель, сетератор и викизнаток, поглотитель жежешного фарша, воспитатель кавайных детей, обличитель протестного марша и других безнадежных затей! С выраженьем брезгливо-покорным утомленных компьютером глаз ты уселся, запасшись попкорном, и внимательно смотришь на нас. Словно юноша в обществе женском, я теряюсь, смущеньем томясь. По сравненью с твоим совершенством мы действительно фрики и мразь. Нас, ничтожных, ты ставишь на место: мы зарвались в пустом кураже, и от нашего, в общем, протеста толку нет и не будет уже. Если вдуматься, мы унтерменши. Мы увязли в протестной тщете, нас выходит все меньше и меньше, и выходят, конечно, не те. Ты и сам либерален отчасти (обыватель таков искони); ты не любишь российские власти, но не нас же любить, извини! Взять хотя бы меня, для примера, вообще оборзевшего, нах: журналюга, фанат эсесера, жирный юде в коротких штанах! А Немцов, неизменно настырный обладатель ужасных манер, тоже юде, хотя и не жирный, черномырдинский вице-премьер? А Собчачка, гламурная дива во главе недовольных колонн, что на Яшина смотрит блудливо и в квартире хранит миллион? А Навальный, не прячущий шашней с людоедом по кличке Госдеп? А Гудков, кегебешник вчерашний, что на площади, руки воздев, вопрошает: «Госдума, куда ты?!» — вместе с сыном годков тридцати... Им бы бросить Госдуме «Мандаты!» — и красиво, достойно уйти, выбирая иную дорогу от эсеровской жалкой гнильцы... Но они не борцы же, ей-Богу! По лицу же видать, не борцы! А нацисты, что с геями рядом, распевая простуженный гимн, по бульварам шагают парадом, так что страшно и стыдно другим? (Ты и сам уважаешь меньшинства, как и требует офисный труд, — но ведь это же правда бесчинство! Плюс еще и про пусей орут). А Каспаров с оскалом нечистым? Ненавидит Каспарова всяк: он ведь был недурным шахматистом, но талант его явно иссяк! Как смешно, и позорно, и жалко наблюдать этот наш миллион! Всем нужна бы хорошая палка, но жалеет гуманный ОМОН. Безобразно. Смешно. Неуместно. Жажда власти. Стремленье к деньгам. И стишки-то мои, если честно, тоже выдохлись: чистый Демьян. Уходи, оппозиция, с улиц, свой повисший флажок теребя. Все мы слили, к чему прикоснулись. Вся надежда теперь на тебя.

На тебя, презирающий путчи, не желающий взрывов и драк; на тебя, понимающий лучше, что нам следует делать и как! О твоем сногсшибательном виде все напишут, айпады схватив. Встань, любимый, на улицу выйди! Покажи нам крутой креатив! Ты ж не хочешь, чтоб пошлые дуры нам в Европу рубили окно?! Чтобы стала министром культуры оскорбившая всех Толокно? Чтоб мы заняли теплое место, оттеснивши гебешных бойцов, чтобы символом стали протеста жирный я и кудрявый Немцов! Чтобы против законов и правил мы расселись по лучшим местам, чтоб Гудков министерство возглавил, а Навальный диктатором стал? Чтобы правили Кашин и Яшин — наши новые Пат-Паташон; чтобы имидж, что сделался страшен, стал окрестному миру смешон?! Если сам ты не выйдешь на площадь, вместо гея, на смену скину, — нам ведь так и придется наощупь возрождать из развалин страну. Выходи, дорогой, без опаски, а не то мы займем кабинет: эти рухнут при первой же встряске, а других, к сожалению, нет! Выходи, наш герой идеальный. Ты решишь наболевший вопрос.

А иначе — Собчак и Навальный.

Плюс и сам я возглавлю Минпрос.
Ссылка www.novayagazeta.ru

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1925 : 16 Сентября , 2012, 12:46:58 »

Донна Роза, как ты ненавидишь Яшина, причем только за то, что он не любит Явлинского. Яблоко прос..ло все что только можно давным давно. И я могу сказать, что это такая же секта с поклонением единственному лидеру, который не способен ни с кем сотрудничать. Ну особенность такая, при всем уважении к здравым мыслям. Тебе обидно, что кто-то жалеет, что голосовал за Яблоко? Но это только слова и, вероятно, тех же провокаторов, а ты делаешь далекоидущие выводы про "хомячье". С чего ты взяла, что люди будут голосовать за Немцова? Они проголосуют за тех кому доверяют и это, вроде бы, принципы настоящей демократии, что не так то?
Я его не ненавижу отнюдь, это даже смешно ненавидеть таких, как он, жалких... Меня бесит, что такой никчемный абсолютно человек, безответственный, склонный к провокациям (на чистых помнишь, это именно он призвал к прорыву, да и история с сидением на мосту, уверена, авторством Яшина-Удальцова, потому что Навальному это не надо, именно Яшин, думаю, и убедил его устроить сие провокативное действие), так вот, такой человек становится лидером оппозиции, только потому что он в тусовке, и никто не желает разобраться что он такое на самом деле. Посмотри внимательно, даже эти сюжетики "Срок", ну он же нуль даже как личность, даже удивляюсь. что он так долго в яблоке был. Претендовал на пост председателя, гы, на полном серьезе, а вот, не вышло, выгнали вообще, ну и давай врать. И очень обидно за гражданских активистов, которые априори за него, потому что он "свой, оппозиционер, с Навальным". Презумпция хорошести, во какое выражение), по-моему, подходит.
Я не фанатка Явлинского, много раз уже повторяла. Так бывает, что твои мысли и надежды выражает человек, занимающийся политикой, и ты ему веришь) Кто-то когда-то сказал, что в политике надо выбирать того, кому доверил бы своего ребенка. Так вот, ГАЯ для меня именно такой человек, с ним бы я своих детей оставила поводиться)))
"Яблоко прос..ло все что только можно давным давно". Надь, ну ты же умная, ну зачем ты повторяешь хомячью мантру? что яблоко просрало? кто-то может предложить стране хотя бы что-то похожее по внятности, альтернативную программу развития страны? Невратьневоровать? Сожалею, не хочу огорчать, но даже это первый Явлинский произнес до того, как это сделал наш харихматичный перспективный лидер.
Да, авторитет Я-го в Яблоке по-прежнему велик, но секта это слишком. Про невозможность сотрудничать это тоже совсем не так, попозже постараюсь написать.
Ну, конечно, принцип демократии, да. И он соблюдается при выборе в КС) Мне по этому поводу близка позиция Ирека Муртазина.
Ох, ну дай бог, чтобы вы хоть попытались разобраться в ху из яшин, удальцов и гаганов.
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2012, 13:32:44 от Донна Роза » Сообщить модератору   Записан
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1926 : 16 Сентября , 2012, 12:52:50 »

Донна Роза, посмотрел я биографию Яшина - он хоть день проработал по общечеловечески?
нет. ни одной записи в трудовой.
А это значит рыночное позиционирование, окучивание клиентов, оттирание конкурентов. Поскольку Яблоко для Яшина - это соперники по электоральному полю и кормовой базе - он их и мочит, как это принято в бизнесе...
вы совершенно правы.
Касательно Яблока - не очень понятно, почему же Явлинский из него практически самоустранился? Митрохин чем дальше - тем больше напоминает Зюганова, что внешне, что речами. От того, что Митрохин заменил Явлинского в публичных выступлениях, Яблоко сильно теряет ИМХО...
Забавно, Наддинка на предыдущей странице написала совершенно обратное, что Яблоко-это секта Я-го.
Не самоустранялся он ниоткуда, вы наверное должны знать, что он во фракцию в Петербургском ЗАГСе, ведет серьезную настоящую парламентскую работу, хоть и на скромной должности депутата. Результаты работы вечером выложу, давно хотела
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1927 : 16 Сентября , 2012, 13:52:49 »

Вот это да!
Yevgenia Chirikova‏@4irikova

Пора вырастать из задержаний ради задержаний и упоминаний в СМИ.Пора брать власть и менять страну. Выборами надо заниматься вот что.

Ну так-то да) Яблоко и Демвыбор твердят об этом больше года точно, и делают это, и выигрывают выборы, и результаты от деятельности их депутатов ЕСТЬ! Но хомячье ничего не хочет знать, только обзывать их умеет, обвинять во всякой чепухе, причем поют с голосов ничем не занимающихся, кроме собственного пиара, лидеров.
Чириковой денег на выборы надо, вот и сменила риторику :)

...Помощь, как выяснилось, заключалась в сборе средств на избирательную кампанию Чириковой. Кандидат в мэры сообщила, что открыла избирательный счет и очень просит перевести на него «кто сколько сможет». «Иначе ничего не получится», — закончила она и ушла.

Все ошарашенно захлопали.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/3985371/na_marshe_millionov_pohoronili_oppoziciyu
Да нет, сам факт принятия лидерами новой оппозиции, сам факт замечателен!

Yevgenia Chirikova‏@4irikova

Мы научились организовывать и проводить стотысячные марши. Настала пора научиться побеждать на выборах, для начала местных.

18 чКсения Собчак‏@xenia_sobchak

@4irikova жень,если начистоту,то я считаю что гораздо важнее выиграть выборы в химках чем провести марш.ты-мэр,это и есть начало перемен.

ДАЙ БОГ! Давно пора действовать! Чирикова в этом плане молодец, не ссыт, и никогда не ссала, она не из таких. И пусть народ делает выбор, и пусть лидеры показывают на должностях, если их изберут! Примечательно, что когда накануне Явлинский на Финам ФМ говорил то же самое, общество гражданских активистов, подогретое Яшинским твитом, бессовестно лживым и провокационным, завопили на весь твиттер. 

Илья Яшин‏@IlyaYashin
Явлинский призвал всех не ходить завтра на #МаршМиллионов. Ответственный лидер: бюджет "Яблока" на пару месяцев обеспечил.

Ну и про финансирование. Неожиданно. Ну вот, опять же повод удивиться, значит, вот так и надо с с нашим народом, хлопают же. Ниче не понимаю.
А Чириковой желаю победы! И Яблоко ее на этих выбоах поддержит!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1928 : 16 Сентября , 2012, 13:59:48 »

Дмитрий Быков: МОЛЬБА
Уходи, оппозиция, с улиц, свой повисший флажок теребя. Все мы слили, к чему прикоснулись. Вся надежда теперь НА ТЕБЯ
15.09.2012
Ссылка www.novayagazeta.ru
Дмитрий, как всегда, большая умница, четко чувствует момент. Значит, я не одна так рассуждаю, значит, тренд)
Но все рассуждения "идеальных героев" ничто по сравнению с травлей демшизовских хомяков. В рамках этой травли даже флэшмоб планировали устроить на Марше миллионов против Яблочной колонны, но вот обломались-то, когда узнали, что ее не будет.
А, кстати, Яблоко вчера организовало в Питере свой митинг демократический, среди трех проводимых самый многочисленный.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1929 : 16 Сентября , 2012, 14:23:28 »

Дмитрий, как всегда, большая умница, четко чувствует момент. Значит, я не одна так рассуждаю, значит, тренд)
Так если Ведомости, принадлежащие Wall Street Journal, озаглавили статью "На «Марше миллионов» похоронили оппозицию", значит таки да, тренд
http://www.vedomosti.ru/politics/news/3985371/na_marshe_millionov_pohoronili_oppoziciyu
Корреспондент Алексей Яблоков :)

Видимо не лукавили, когда говорили, что на сцену пришлось скидываться организаторам - у крупного спонсора тренд уже сменился...
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1930 : 16 Сентября , 2012, 17:28:44 »

проиграла улица, поэты выдохлись - верный признак утраты смысла в жизни ))

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1931 : 16 Сентября , 2012, 18:39:16 »

В жизни ли? После кризиса наступает новый этап.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1932 : 16 Сентября , 2012, 18:56:44 »

не факт, бывает еще последняя капля

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1933 : 16 Сентября , 2012, 19:20:35 »

Чтобы повеситься? Это для слабаков.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1934 : 16 Сентября , 2012, 19:25:17 »

Чтобы повеситься? Это для слабаков.
у слабаков куча других причин, это для тех, у кого "выхода нет" :)
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2012, 19:29:53 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 03:39:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее