syclon
« Ответ #3615 : 02 Апреля , 2013, 07:47:09 »
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #3616 : 02 Апреля , 2013, 07:48:49 »
http://instagram.com/p/XlAOHSiCDW/ Этот "разговор"-подделка.микс реальных фраз с голосовым подражанием.И Тем не менее,я хочу попросить прощения за тех людей,которые не считают зазорным прослушивать частные телефонные разговоры,перемонтировать их,выдергивать фразы из контекста, и делать их достоянием общественности. Я чувствую не только несправедливость происходящей травли,но и ,безусловно,личную ответственность за это,так как в записи использованы фрагменты моих частных телефонных разговоров за последние несколько лет с разными людьми и на совершенно другие темы. Но это все неважно. Я конечно отправлю заявление в СК о совершении уголовного преступления-установки телефонной прослушки в течение уже,судя по записи,длительного времени,но все равно хочу извиниться перед всеми кто вольно или невольно присоединился к подслушиванию.Теперь вы знаете,что я ругаюсь матом и точно НЕ беременна:)Пока. Но жизнь продолжается. И прослушка,наверняка,тоже:)Так что жду записей своего кряхтения в туалете и стонов во время занятий любовью.
"Подслушивать нехорошо, я усвоил это еще со времени работы в КГБ, потом завязал с этим делом"
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ко-Эль
« Ответ #3617 : 02 Апреля , 2013, 07:54:56 »
http://instagram.com/p/XlAOHSiCDW/ Этот "разговор"-подделка.микс реальных фраз с голосовым подражанием.И Тем не менее,я хочу попросить прощения за тех людей,которые не считают зазорным прослушивать частные телефонные разговоры,перемонтировать их,выдергивать фразы из контекста, и делать их достоянием общественности. Я чувствую не только несправедливость происходящей травли,но и ,безусловно,личную ответственность за это,так как в записи использованы фрагменты моих частных телефонных разговоров за последние несколько лет с разными людьми и на совершенно другие темы. Но это все неважно. Я конечно отправлю заявление в СК о совершении уголовного преступления-установки телефонной прослушки в течение уже,судя по записи,длительного времени,но все равно хочу извиниться перед всеми кто вольно или невольно присоединился к подслушиванию.Теперь вы знаете,что я ругаюсь матом и точно НЕ беременна:)Пока. Но жизнь продолжается. И прослушка,наверняка,тоже:)Так что жду записей своего кряхтения в туалете и стонов во время занятий любовью.
Только непонятно, ремонт и соседские дети были, или нет? Следующим шагом должно быть интервью с соседями Собчак, имеющими детей :)
Y-Tauriel
« Ответ #3618 : 02 Апреля , 2013, 18:52:16 »
Вот уж что мне нисколько не интересно, так это "кряхтения в туалете и стоны во время занятий любовью" г-жи Собчак. Но коль она человек публичный, да еще и вроде как политик, за словами следовало бы следить.
UPD: На просторах интернета нашлось интервью, в котором Ксения говорит, что постоянно сталкивается с ущемлением ее прав по отношению к правам детей.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VRFkKJOpQnM В свете этого уже не так важно, является ли фейком ее телефонный разговор или он подлинный.
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2013, 19:39:41 от YIrinka »
Сообщить модератору
Идейная активистка
Ко-Эль
« Ответ #3619 : 05 Апреля , 2013, 07:45:48 »
Один из лидеров российской оппозиции Алексей Навальный заявил о желании стать главой государства. Об этом он сказал в эфире программы "Дзядко-3" телеканала "Дождь".
"Я хочу стать президентом. Я хочу изменить жизнь в стране", - признался политик. Он также в очередной раз раскритиковал нынешнее руководство страны, заявив, что "смысл существования этой власти в коррупции". Кроме того оппозиционер заявил, что сделал свой выбор и не уедет из страны.
Комментируя судебный процесс по делу о хищениях в "Кировлесе", А.Навальный выразил уверенность в том, что суд вынесет ему обвинительный приговор.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/04/04/2013/852618.shtml ИМХО опоздал он на годик. В прошлом году он был еще свеж, у него не было репутации махинатора, считался чистейшим борцом. Сейчас уже поздняк, будет биться с Прохоровым за электорат кандидата "Против всех". А уж через 5 лет...
Naddinka
« Ответ #3621 : 05 Апреля , 2013, 11:26:52 »
ИМХО опоздал он на годик. В прошлом году он был еще свеж, у него не было репутации махинатора, считался чистейшим борцом. Сейчас уже поздняк, будет биться с Прохоровым за электорат кандидата "Против всех". А уж через 5 лет...
Какое лицемерие! Как будто у него была возможность баллотироваться раньше.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #3622 : 05 Апреля , 2013, 12:04:08 »
ИМХО опоздал он на годик. В прошлом году он был еще свеж, у него не было репутации махинатора, считался чистейшим борцом. Сейчас уже поздняк, будет биться с Прохоровым за электорат кандидата "Против всех". А уж через 5 лет...
Не надо ерунду говорить. У Прохорова возможность была, почему у Навального то не было? Известности у него достаточно, подписи бы собрал. Но тогда он работал на революцию, "выборы нелегитимные" и т.д., потому и не рвался выдвигаться. Теперь та тема протухла, или Навальный собрался стать президентом без выборов? Тема "Навального - в президенты" еще в начале 2011 звучала...
Y-Tauriel
« Ответ #3623 : 05 Апреля , 2013, 12:13:30 »
Кстати да. Если у нас выборы нечестные, ну и вообще все нечестно, как "честный" Навальный "честно" изберется в президенты?
Идейная активистка
Naddinka
« Ответ #3624 : 05 Апреля , 2013, 12:56:22 »
Не надо ерунду говорить. У Прохорова возможность была, почему у Навального то не было? Известности у него достаточно, подписи бы собрал. Но тогда он работал на революцию, "выборы нелегитимные" и т.д., потому и не рвался выдвигаться. Теперь та тема протухла, или Навальный собрался стать президентом без выборов? Тема "Навального - в президенты" еще в начале 2011 звучала...
И правда, абсолютно равные возможности у миллионера Прохорова и адвоката Навального :2funny:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #3625 : 05 Апреля , 2013, 14:16:07 »
И правда, абсолютно равные возможности у миллионера Прохорова и адвоката Навального :2funny:
Странная отговорка. Ашурков помог бы денег найти. Да и довольно высокопоставленные деятели Яблока предлагали выдвинуть Навального от Яблока. Но желания кандидата не было, поэтому даже и не рассмотрели его кандидатуру...
Донна Роза
« Ответ #3626 : 05 Апреля , 2013, 14:18:48 »
Не собирался Навальный тогда баллотироваться. Это точно.
Naddinka
« Ответ #3627 : 05 Апреля , 2013, 15:45:37 »
Не собирался Навальный тогда баллотироваться. Это точно.
И объяснял свое нежелание весьма внятно.
Naddinka
« Ответ #3628 : 05 Апреля , 2013, 15:47:58 »
Навальный заявил о президентских амбициях Что-то новое. Вы вообще помните, чтобы за всё время вашей жизни в стране происходило такое событие? Чтобы политик объявлял, что он собирается идти в президенты и это было по-настоящему?
Я не про всех этих Жириновских—Явлинских—Зюгановых, про которых понятно, что они президентами быть не собираются, а вот чтобы реально кто-то выходил на публику и заявлял — да, я собираюсь бороться и выиграть?
Никогда такого не было. Охранник Жириновского у нас в президенты ходил, какой-то непонятный чел из КПРФ ходил, есть ветераны, которые во всех выборах участвовали. Всегда и всеми заявление об участии в президентской кампании делалось тогда, когда всё полностью согласовано и оговорено, у всех были распределены роли — этот клоун, этот для либералов, этот для левых, а этот побеждает. Роли распределялись подковерно и в результате всяких переговоров и торгов, все привыкли, что выборы президента это формальность.
Только в 1996 году была не формальность, но тогда тоже не было кандидата, который хотел победить, был обычный откат к коммунистическим настроениям после пяти тяжелых лет.
А тут вдруг о президентских амбициях заявляет человек, который ни с чем ничего не согласовывал, который ведёт независимую от всей этой шушеры политическую карьеру и преуспевает, который день за днём доказывает, что все эти схемы про «всё схвачено и куплено» на самом деле ничтожны. Про них вроде все знают, всем противно, но все как-то привыкли и лишь махают рукой в духе «а, это же Россия, что же тут поделаешь».
Причём объявляет не городской сумасшедший, за которым стоит 10 человек, а человек, который медленно и настоящими делами зарабатывал политический капитал, имеет беспрецедентную поддержку среди населения (по опросу ВЦИОМа 6% населения готовы голосовать за него на выборах уже сейчас, при том, что он не имеет возможность высказать свою позицию по телевизору, даже наоборот, его там активно мочат — это чуть меньше, чем получил занявший третье место Прохоров в 2012 при теледебатах, рекламе по всей стране и огромном бюджете.
И ещё совершенно понятно, что если объявить честную президентскую кампанию сейчас, где Навальный пойдёт против Путина или Медведева, или Шувалова, или Шойгу, то шансы будут очень хорошие, а даже если выиграть не удастся, то наша страна после этого изменится очень сильно.
И вот уже усилия шушеры по сохранению власти не выглядят так безобидно, потому что раньше вроде ну подделывают выборы, не пускают никого в телевизор, но ну и что, всё равно же кандидатов других нет. А тут вот теперь есть совершенно иной кандидат, теперь такой подход уже не работает.
Сколько всего изменилось от того, что в политику пошел один нормальный и решительный человек и последовательно действует там, исходя из того, что мы живём в нормальной стране, а не исходя из «у нас тут Россия». Именно от таких разрывов шаблона всё и меняется.
http://maxkatz.livejournal.com/150759.html (сейчас коэль расскажет, что Макс Кац играет в покер, поэтому его слушать не надо :смеется:)
Ко-Эль
« Ответ #3629 : 05 Апреля , 2013, 19:38:10 »
Навальный заявил о президентских амбициях Что-то новое. Вы вообще помните, чтобы за всё время вашей жизни в стране происходило такое событие? Чтобы политик объявлял, что он собирается идти в президенты и это было по-настоящему? Я не про всех этих Жириновских—Явлинских—Зюгановых, про которых понятно, что они президентами быть не собираются, а вот чтобы реально кто-то выходил на публику и заявлял — да, я собираюсь бороться и выиграть?
Бгг
Националист Дмитрий Демушкин заявил о желании баллотироваться в президенты России в 2018 году. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Не исключаю своего выдвижения на пост президента России и готов принять участие в выборах в 2018 году», — сказал Демушкин. Он добавил, что в 2013 году крайне правые планируют зарегистрировать в Минюсте Партию националистов для участия в выборах всех уровней.
http://lenta.ru/news/2013/04/05/demushkin/