Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 242 243 [244] 245 246 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3645 : 08 Апреля , 2013, 18:51:17 »

РАЗГОВОРНИК  ПУТИНИСТА

1. Против Путина только хипстеры с айфонами, а мы, простой народ, его поддерживаем.
2. Пенсии, стипендии и зарплаты растут, потому что Путин заботится о народе.
3. Посмотрите во сколько раз вырос ВВП России при Путине!!!
4. Против Путина? Значит, хочешь, чтобы как в девяностые было.
5. Включи телевизор, посмотри, что в арабских странах творится. Так же хочешь?
6. В арабских странах всё тоже с мирных демонстраций начиналось.
7.Против Путина? О, очередной хомячок Овального в треде.
8. Путин победил ваххабитов в Чечне и Дагестане, там в футбол даже играют, а при вашем любимом Ельцине там каждый день сотнями гибли русские парни.
9. Путин заботится о народе, он борется с олигархами.
10. Все эти митинги - искусственны, хомячкам платят деньги, а их число преувеличивают либерастические СМИ.
11. Путину нет альтернативы. Без него нашу страну поделят на части.
12. Против Путина? А ты откуда? Из Москвы - ну, Москва не Россия.
13. Против Путина? А ты откуда? Из Сибири/ с Дальнего Востока? Да если бы не Путин, вы бы рабами китайцев были.
14. Против Путина? А ты откуда? С Урала? Зайди в любой ваш завод, тебе там рабочие объяснят, благодаря кому у вас работа и деньги есть.
15. За кого голосовать, как не за Путина? За Зюганова? Что, по талонам на колбасу и съездам КПСС соскучился?
16. За кого голосовать, как не за Путина? За Прохорова? Охота по 12 часов в день работать, чтобы оплачивать его тусовки в Куршавеле?
17. Ты за Навального? А в курсе, что он вас баранами, ..аными в рот, называет?
18. Навальный - агент США. Умному человеку даже доказательств этого не нужно, это и так понятно.
19. За Навального? А ты в курсе, что он фашист, на фашистские марши ходит? Твой дед, поди, в армии Власова воевал.
20. Какие вам ещё нужны доказательства работы главарей "оппозиции" на Госдеп? Вот, их у американского посла застукали.
21. Ваши навальные-немцовы-чириковы ещё больше бы распиливали бюджет, будь у власти.
22. Да-да, выборы фальсифицированы, Путин - вор, "Наши" - гитлерюгенд. "Высурковскаяпропаганда". А по делу сказать нечего.
23. На митинги оранжевых ходят только бездельники, а простой народ за Путина, он работает, им не до этой дребедени.
24. Посмотрите на шубы и машины тех, кто был на Болотной и Сахарова?! Они же тупо зажрались, это не народ.
25. Все эти митинги будут до первых морозов.
26. Что, на Болотной и в мороз митинг? На Поклонной народу в несколько раз было больше. Я лично был, могу уверенно сказать.
27. Это Овальный подкупает своих хомячков деньгами госдепа, а на Поклонную пришли за идею простые люди, любящие свою страну.
28. Овального и его хомячков надо выгнать из России в их любимый Пиндостан, раз они так на него д..чат.
29. Да твой Навальный в Пиндостане учился, какие ещё доказательства его работы на ЦРУ нужны, хомяк безмозглый?
30. Посмотрите, как кризис по людям ударил в ваших любимых америках и европах! А у нас такого нет, и всё благодаря Путину.
31. Болотные, вам никто не мешает на ваши митинги ходить! Вот если бы в ваших любимых америках и европах свои митинги устраивали, вас бы давно дубинками обогрели и в тюрьму бросили.
32. Болотные, а вам не противно на одном митинге с п...рами было?
33. А ты хоть сам в своей жизни что-то сделал своими руками, чтобы критиковать АвтоВАЗ?
34. Победить коррупцию (построить демократию, диверсифицировать экономику и т.д.) за один день нельзя!
35. Коррупция? Сами, поди, на каждом шагу взятки даёте, а потом скулите. Это ваша вина, а не Путина.
36. Беспредел ментов? Я ничего плохого от нашей полиции не видел. А если вы законы нарушаете - то жаловаться нечего.
37. Беспредел ментов? А ты хоть знаешь, что копы в твоих демократических СШП вытворяют?
38. России нужна стабильность, которую может обеспечить лишь Путин. А оранжевая революция нужна только грантоежкам и их хомячкам.
39. Вы способны только в свои твиттеры строчить, а Путин делает реальные дела.
40. На Западе демократия? Расскажи это ливийским вдовам и сиротам.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #3646 : 08 Апреля , 2013, 20:03:57 »

Отпускаю я сцепленье,
Нажимаю плавно газ.
С мазохистским наслажденьем
Еду, тихо матерясь…
Оторвать бы руки-ноги
И мужицкий инструмент,
Кто построил те дороги,
Что рассыпались в момент.
Не дошло до нас цунами
И давно уж нет войны.
Так откуда ж эти ямы
На дорогах всей страны?
Господа Единороссы, Дима,
Вова и Рустам!
Расскажите, где бабосы
На ремонт асфальтных ям?
Прозвучит, конечно, резко,
Но достало всю страну
По весне менять подвеску
И платить налог в казну.

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3647 : 09 Апреля , 2013, 07:50:09 »

Фигурант дела о подготовке массовых беспорядков в России Константин Лебедев признал подлинность легшей в основу обвинения видеозаписи, показанной в передаче «Анатомия протеста — 2». Об этом в понедельник, 8 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его адвоката Валерия Лаврова.

По словам адвоката, Лебедев подтвердил, что запечатленные на видеозаписи люди находились в июне 2012 года в Минске.
http://lenta.ru/news/2013/04/08/lebedev/
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3648 : 09 Апреля , 2013, 07:59:25 »

Че-то нет у немцев чувства юмора и тяги к прекрасному:

Против пяти участниц украинской группы Femen, которые в понедельник устроили акцию протеста на Ганноверской выставке, завели уголовное дело, сообщают местные СМИ.

Как сообщили представители местной полиции, против активисток FEMEN было возбуждено уголовное дело по статье 103 уголовного кодекса Германии (оскорбление госорганов и представителей иностранных государств).

По словам полицейских, фигурантками дела стали пять девушек в возрасте от 18 до 33 лет: две гражданки Германии, две - Украины и одна - России, передает РИА «Новости» со ссылкой на сайт местной газеты HAZ.

По информации издания, все пять активисток были задержаны и допрошены сразу после акции. В соответствии с немецким законодательством, для продолжения расследования по вменяемой им статье необходимо желание оскорбленной стороны, в противном случае дело будет закрыто.

Как пишет HAZ, ни российский президент, ни канцлер Германии пожеланий об уголовном наказании Femen пока не высказали.
http://vz.ru/news/2013/4/8/627917.html

Считается, что FEMEN спонсирует украинский олигарх Рабинович
http://www.zavtra.ru/content/view/tserkvi-atakuet-rabinovicha/
« Последнее редактирование: 09 Апреля , 2013, 08:05:29 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3649 : 09 Апреля , 2013, 09:03:22 »

Про акции FEMEN и глубинный смысл этого явления:

Сами участницы Femen заявляют, что их акции – это новый этап феминистского движения: «Мы – феминистки. Но у нас особый, жесткий феминизм – «секстремизм»: мы объединили секс и экстремизм, это наша идеология и тактика одновременно».
...
Теологи и культурологи уже давно пишут о дехристианизации Европы. И причина не только в том, что Европа стремительно исламизируется. Вытеснение христианских принципов из повседневной жизни приводит к образованию религиозного и социального вакуума, который заполняется оккультным и языческим суррогатом.
...
Пустое бытие заполняется уже не только оккультизмом. Насущными темами стали: эвтаназия, каннибализм, удовольствие от убийства и самоубийства. А образ Femen в виде полуголой женщины с бензопилой адресует к уже ставшей привычной проблематике. И антагонистичен образу женщины-матери, оторван от всего, что с ним связано: Богоматери, Родины-Матери.

http://gazeta.eot.su/article/феномен-femen

Идейная активистка
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #3650 : 09 Апреля , 2013, 19:43:07 »

сколько же дурищ на свете...

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3651 : 09 Апреля , 2013, 21:09:05 »

Зато не скучно.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3652 : 09 Апреля , 2013, 22:16:46 »

Зато не скучно.
ага))скоро начнуть тапочки шить и пододеяльники))скучать поди не когда будет))))

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3653 : 09 Апреля , 2013, 22:20:11 »

Я вот не совсем понимаю..что у нас Путин во всех грехах в стране виноват? Он уже ниче не решает по моему мнению,как и Медведев ничего не решал..поставили кому надо и дали народу козла отпущения..а тут нервные клетки надрываются в теме..
и че сюда зашла..щас меня в сообщицы запишут)))

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3654 : 09 Апреля , 2013, 22:55:16 »

Я вот не совсем понимаю..что у нас Путин во всех грехах в стране виноват? Он уже ниче не решает по моему мнению,как и Медведев ничего не решал..поставили кому надо и дали народу козла отпущения..а тут нервные клетки надрываются в теме..
Безысходность и тлен :смеется:

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3655 : 09 Апреля , 2013, 23:13:50 »

Зачем в сообщницы? :) Нормальный такой человеческий вопрос :) И вы правы в том смысле, что, допустим, испарится сейчас Путин (ну не важно как и куда) - проблемы-то никуда не денутся. Но не потому, что он ничего не решает - он решает, но далеко не все. А потому, что проблемы слишком глубоки, и на одного человека не замыкаются.
Ну а Путин и Медведев - личности все же несопоставимые. Медведев особо ничего не решал, более того, при попытке "снежной/оранжевой революции" делалась ставка на него, на то, что он перехватит власть. Он не решился. То есть, условно говоря, если митинг за Путина называют "путингом", то митинги против Путина на самом деле были "медведингами". Не знаю...понятно объясняю? :) ))

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3656 : 09 Апреля , 2013, 23:14:49 »

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3657 : 09 Апреля , 2013, 23:15:00 »

Безысходность и тлен :смеется:
ну почему безысходность)) какие перспективы..у меня глаз дергаться не будет.как минимум))

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3658 : 10 Апреля , 2013, 08:29:47 »

Это вечный вопрос о роли личности в истории. Однозначного ответа не имеет :)
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #3659 : 11 Апреля , 2013, 13:36:15 »

Недавно тут размещали:

РАЗГОВОРНИК  ПУТИНИСТА

1. Против Путина только хипстеры с айфонами, а мы, простой народ, его поддерживаем.
2. Пенсии, стипендии и зарплаты растут, потому что Путин заботится о народе.
...
39. Вы способны только в свои твиттеры строчить, а Путин делает реальные дела.
40. На Западе демократия? Расскажи это ливийским вдовам и сиротам.

Думаю, для полноты картины стоит разместить и это:

65 заповедей либерала-западника.

1.Страны Россия – не существует. Существует "рашка", "раисся", "эрэфия" и "эта страна".
2. Эти названия очень едкие, остроумные и смешные, используй их почаще (ты, в конце концов, интеллигент)
3. Мечтай свалить из "рашки", ведь ты же ненавидишь "кровавый режим"
4. Существует только одна категория людей, которые не мечтают свалить из "рашки" – те, кому уже посчастливилось сделать это.
5. Пиши слова "путин" и "медведев" обязательно с маленькой буквы, если попытаешься написать правильно – сгорит кнопка shift на клавиатуре.
6. Если ты уже достаточно просвещен и интеллектуально развит, используй такие обороты как "хутин пуй" (прослывешь лихим и остроумным оппозиционером)
7. В "раиссе" нет свободы слова. Неправильная мысль про путлера – тюрьма.
8. Население "этой страны" делится следующим образом: 145 миллионов “несогласных” и остальные двое (путин и медведев)
9. ПЖИВ, ВЖИВ
10. Исторически сложилось, что в раиссе есть только один, единственный лес. По ночам, туда ходит путин – рубить деревья.
11. Пресекай наглые попытки этого грязного кровопийцы!
12. Немцов, Чирикова и остальные, ходят в посольство США, просто попить чайку.
13. Если кто-то утверждает обратное – будь бдителен – это сурковская пропаганда.
14. Повторяй слово сурковская пропаганда, не менее 100 раз в день
15. Помни! Чем больше раз подряд, ты сказал”сурковскаяпропаганда” – тем более остроумным и смешным это становится.
16. Честность выборов определяется роликам с youtube, бюджетом в 500 рублей.
17. Работать – не либерально и не по-навальновски
18. 95% бюджета уходит в Чечню.
19. Остаток на карательные отряды, против доведенного до отчаяния населения.
20. Толпа баранов, орущих лозунги на площади – гражданское общество.
21. Фраза ”ололо а еще это заговор марсиан и массада” дистанционно прекращает существование любых иностранных спецслужб.
22. Навальный – юрист и адвокат.
23. Роспил очень деятелен и эффективен.
24. Будь готов, что нашисты не согласны с этим.
25. Разоблачай козни этих кремлевских холуев.
26. ПЖИВ
27. США вливают деньги на благо "рашки" и "рефеэсни"
28. Система ПРО вокруг "рашки", так же, направлена на её благо.
29. Она существует на случай вывоза путиным, награбленных миллионов, на ракете.
30. Если нашисты не согласны см. п. 21
31. “Каждый свободомыслящий и ответственный гражданин” солидарен с тобой, так что, будь уверен, имеющий другую точку зрения – нашист.
32. Поражай его праведным гневом и пунктом 26.
33. Телевизор дает жуликам и ворам физический контроль над населением.
34. Интернет не зомбоящик.
35. Особенно жж, где в отличие от телевидения, почти не раскручивают политических тем.
36. Твое мнение по ситуации в "этой стране", сформировано самим тобой (ведь ты же свободомыслящий человек, а не нашист и презираешь зомбоящик)
37. Цитируя собственные мысли, не забудь поставить “В.И. Ленин”, “Й. Геббельс” или “авторитетнейший источник, великий ученый, 20 лет у /___________/ вписать чего”.
38. ПЖИВ, ПЖИВ
39. В "рашке", физически ничего не может строиться.
40. Если ты увидел на улице новый завод – это фотошоп.
41. Не существует и не может существовать, доказательств, положительных тенденций в "рашке".
42. Если в "этой стране" потонул пароход или сгорел дом – радуйся и смакуй,но виноват путин и медведев
43. По возможности, не забудь упомянуть, что это путин поджег.
44. Российские СМИ - сурковская пропаганда.
45. Западные СМИ – истина и цитадель правды, самый святой канал FOX NEWS.
46. Бывает такое, что в стране нет коррупции и вообще преступности (например, в родном США)
47. Если продажный кремлевский холуй утверждает, что это наивность, срази его пунктом 38.
48. п. 38 – это конструктивная критика, объясняй непонятливым.
49. Старайся не пропускать позитивных новостей из "рашки", ложь жуликов необходимо развеивать!
50. ПЖИВ, ПЖИВ, ПЖИВ
51. Если ты до сих пор не понял, каждое произнесенное тобой ПЖИВ, оздоровляет политическую ситуацию в этой стране.
52. Комбинируй его с сурковскойпропагандой, для достижения максимального эффекта и демонстрации своего интеллекта единомышленникам.
53. Зомбанулся сам, зомбани другого! Открывай глаза на ПРАВДУ своей бабушке и знакомым.
54. Так победим!
55. Кто перепостил эти правила – получил от путина 2 яхты, 3 дома для детей сирот и пенсию старой бабушки, съевшей с голоду собственных внучат.
56. Никогда не задумывайся над тем, что пишешь! Любые мысли – от Суркова.
57. Стоя в километровой пробке на своем мерседесе, возьми свой iPhone 5 пообсуждай с друзьями планы на заграничный отпуск и массовое обнищание населения.
58. На просьбу изложить твои конкретные предложения отвечай, что ты не собираешься объяснять дантисту, как ему работать. Помни: управлять страной так же просто, как вырвать зуб иди выписать таблетку.
59. 0,6% населения Москвы – это подавляющее большинство жителей России. Виноват, рассеянии.
60. Никогда не анализируй статистику. Она – чтобы тебя обмануть.
61. Получая зарплату в конверте, кричи, что государство тебя обмануло.
62. Помни, что “все знают, как оно на самом деле”. Это великий аргумент на все случаи жизни.
63. Не читай постов и комментариев, кроме своих. Помни – в этой стране все ПЖИВ, только ты один не ПЖИВ.
64. И вообще какая разница, что там мычит быдло? Ты ведь за демократию!
65.Святая обязанность каждого честного рукопожатного блоггера — быть ворчливым и придирчивым мудаком, готовым обгадить любую, даже самую хорошую новость.

Все это шутки шутками, но ключевой момент мною выделен жирным.

Идейная активистка
Страниц: 1 ... 242 243 [244] 245 246 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 17:12:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее