X-Tinal
|
 |
« Ответ #390 : 18 Августа , 2012, 15:38:37 » |
|
режим Путина мне не нра судебная система не нра. законы хорошие в большинстве своем, но применяются однобоко, часто коряво чего я этим сделаешь? да ничего. все так и будет
вот спросил бы сейчас, а чем не нравится и давно ли, но не буду - я физически не выдержу информационного противостояния с тобой :2funny:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #391 : 18 Августа , 2012, 15:39:16 » |
|
X-Tinal, ну что ты такой сердитка?! почему сразу мышьяка нам без тебя скушно станет пойми, не интересно спорить, когда все со всеми согласны. а так есть ты))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #392 : 18 Августа , 2012, 15:39:22 » |
|
Я всё смотрю у хнала какой день уже "уссирайт", может жена чем-то несвежим накормила?
пошли у Тинала и спросим Тинал, ты как себя чуешь? а то если чо тебе Надюшка полисорбику наверно предложить хочет, но стесняется :2funny: не ругайтесь. эти дуры того не стоят ;) когда у наддинки заканчиваются аргументы - она постоянно то жену то детей то еще чего из моей жизни вспоминает - натура такая , а предложить хочет скорее мышьяка )) из христианских побуждений конечно - чтобы не мучил "уссирайт" "надденька" и другие испражнения хнала всё весомые аргументы
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #393 : 18 Августа , 2012, 15:42:16 » |
|
X-Tinal,а я уже не раз писала чего повторяться помнишь разговор про выборы и абсолютную бесчестность, про то, что наблюдатели не нужны - это все такая фигня. люди думают, что реально они могут остановить фальсификацию. да не так это делается. вот этим и не нра..... ну и еще тем, что например военным и полиции подняли з/п, а врачи и учителя сбоку опять. библиотекари тоже не нужны, ну чо-за работа книжки людям выдавать. бесит, что опять попили людей на нужных власти и не нужных. видать лечить и учить людей у нас не надо :не знаю: вот кратко, чтоб тебя не грузить))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #394 : 18 Августа , 2012, 15:44:45 » |
|
кстати подними в школах з/п до 35, как в полиции, вернулись из риэлторов и менеджеров много бы толковых учителей, которые просто от безвыходности свалили из школ.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #395 : 18 Августа , 2012, 15:47:51 » |
|
Liza Caddy, по социалке работу совсем недавно стали вести, погоди, будет и у учителей счастье, помнится про увеличение зп для полиции тоже также говорили
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #396 : 18 Августа , 2012, 15:52:46 » |
|
"уссирайт" "надденька" и другие испражнения хнала всё весомые аргументы
а вы чего сейчас то разошлись? выяснилось что ваших героев не почитают, а презирают ? )) или задело, что про информационную войну сказал? так это очевидно же. вы помогаете давить на власть, создавая соответствующий информационный фон, с целью обличения и делигитимизации Путина и вообще власти, что в конечном итоге приведет только к развалу страны (это без вариантов уже)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #397 : 18 Августа , 2012, 15:53:55 » |
|
X-Tinal, да я то погожу но про недавно ты загнул лет 15 уже медицину и образование реформируют, вместе с их зарплатами. и чего? 3 года назад хирург получал 18-20, щас 12-13 при том же объеме работы. вот и вся песня(((((( с учителями малость по проще. у них просто добавили одно, другое сняли и т.о. те же деньги они и получают
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #398 : 18 Августа , 2012, 15:57:19 » |
|
X-Tinal, да я то погожу но про недавно ты загнул лет 15 уже медицину и образование реформируют, вместе с их зарплатами. и чего? 3 года назад хирург получал 18-20, щас 12-13 при том же объеме работы. вот и вся песня(((((( с учителями малость по проще. у них просто добавили одно, другое сняли и т.о. те же деньги они и получают
дык у нас с 90-ых реформы ен прекращаются :) только они разные бывают, я про то, что третий срок Путина был заявлен как развитие, включающее упор на социалку
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #399 : 18 Августа , 2012, 16:04:51 » |
|
X-Tinal, ну я тя умаляяяяяяяяюююююююю взрослый же мальчик, а в сказки веришь обещать не значит женицца ;) хотя я рада если я ошибаюсь и щас польется манна небесная на образование и здравоохранение щас выглядит так - вот вам финансирование на больничку и пилите как хотите, у вас начальство есть. вот и пилит начальство как умеет. вам вот маленько, чтоб с голоду не умерли, остальное мне и моим прихлебаям составляется письмо и отправляется губернатору. губернатор вызывает к себе глав.врача и дает нагоняй - чо за бардак? почему такая фигня? главврач - знать не знаю. никак нет. наглый поклеп. губернатор - разберись главврач приносится белый-белый и начинает орать - какая пииииииииииииииип написала кляузу. найти и уволить. не нашли, так как написал человек, которому до пенсии не далече. зав.отделениями составляют на имя губернатора области извинительно письмо, что так мол и так, вы знаете, чья-то злая шутка, все врачи в отделении подписываются, деваться то некуда. усе! живем дальше это реформа? раньше лучше было. оклад и все надбавки, например за стаж, за кол-во операций и т.д. устанавливались централизованно. щас полный беспредел это я тебе про ГКБ № 3 написала. реальная история к сожалению(((((((((((( так там и получают хирурги по 12-13 тыщщ
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #400 : 18 Августа , 2012, 16:09:09 » |
|
с нашими людьми нельзя играть в демократию. не те люди на местах сидят вот и зря Надя про правове государство и т.д. не будет такого. ни в 1 стране мира не будет своя рубашка человеку ближе ведь никто не отрицает, что пробиваются в начальство только люди определенного склада ума и характера (как правило) если б не было хватки - не пробился бы дык хватка деловая это одно, другая сторона медали как раз и есть думать о себе и своей семье, чего им там до какого-то учителя рядового. ему есть о ком думать посему в нашей стране бюджетникам надо централизованно назначать все оклады и доплаты к ним, а не играть в самоуправление.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #401 : 18 Августа , 2012, 16:10:26 » |
|
Liza Caddy, пока почти все, что декларируется Путиным выполнялось - из стратегических вещей, да, я верю, что теперь и учителя поднимутся как общественная профессия и будут соответственно вознаграждены. Да и примеры есть. Самое простое скривиться и покрутить пальцем у виска :)
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #402 : 18 Августа , 2012, 16:11:30 » |
|
Liza Caddy, именно централизованно, вот ты неужто думаешь, что тупое повышение зп решит проблему кадров и престижности профессии ???
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #403 : 18 Августа , 2012, 16:20:50 » |
|
X-Tinal, да решит когда вернутся достойные, те кто просто просиживает там свои штаны будут либо вынуждены работать лучше либо уйти ведь полицию прошерстили (как другой вопрос) то же можно сделать и с учителями и с врачами, а щас чего шерстить то, когда учителей не хватает и 1 педиатр на 2 участка уже за последнее держатся
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #404 : 18 Августа , 2012, 16:23:58 » |
|
Liza Caddy, я считаю, что не решит, кто из нас прав, не знаю, но сегодняшней власти в этом вопросе доверяю как неспециалист :)
|
|
|
|
|