Дочкинамама
|
 |
« Ответ #360 : 18 Августа , 2012, 14:50:06 » |
|
Дочкинамама, знакомо. перед тем как идти в суд их проверяет вышестоящий орган (налоговка возле ЮУРГУ) и вот там много этих дописок убирается на местах то рады стараться, а в суд идти юристам, они сразу знают, что суд примет, что нет так что законодательство у нас нормальное, считать надо правильно. в принципе в кодексах все предельно ясно и каждый нормальный чел понимает что ему грозит за тот или иной шаг. бухгалтера то уж точно. поэтому их выбор рисковать или нет.
а эти.... ну они не думали саафсем. ни в одной стране мира невозможно ворваться в церковь, орать оскорбительные слова в адрес президента, снять ролик и в сетку выложить :crazy2: потом сидеть и думать какие мы молодцы. саафсем мозг видать поплавился.
Интересно, а что в др.странах будет в квалификации и в приговоре в итоге? Что предусмотрено за их пляски?
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #361 : 18 Августа , 2012, 14:52:18 » |
|
Дочкинамама, я стараюсь думать более широко, для меня важно не то, что они по УК пошли или по КоАП, и как именно они богохульстьвовали и как это непонравилось верующим, мне важно то, как это используется, ради чего, что будет потом, а еще очень интересно, кто активно выступает в их защиту и как мотивирует. Я не юридический гурман. Наша система правосудия далека от совершенства, впрочем как и в других странах (или почти "как"). Пока далека. Но её пытаются править.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #362 : 18 Августа , 2012, 14:53:10 » |
|
Интересно, а что в др.странах будет в квалификации и в приговоре в итоге? Что предусмотрено за их пляски?
Дочкинамама, в Финляндии, например, до двух лет тюрьмы
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #363 : 18 Августа , 2012, 14:55:00 » |
|
DZV, а я уже высказывал точку зрения, что они могли условным отделаться или 15 сутками, если бы целенаправленно оппАзиция, адвокаты и кое-кто еще не тянули эту историю в политическую и публичную область
Так если бы так осудили, как бы "оппАзиция, адвокаты и кое-кто еще" не старались, всем бы вообще побоку было. Наоборот, накуралесили - получили по заслугам. Наш суд самый честный и справдливый. А так столько грязи и мусора, а теперь еще и больных "последователей".
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #364 : 18 Августа , 2012, 14:57:37 » |
|
Дочкинамама, в Финляндии, например, до двух лет тюрьмы С учем смягчения (пол, дети), что ничего не разбили, не покалечили - уже, наверно, вышли.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #365 : 18 Августа , 2012, 14:59:38 » |
|
Дочкинамама, в который раз - вы неверное оцениваете ситуацию, она абсолютно искусственная. Всем и сейчас побоку. Сколько там выходит в защиту усирайтов ? сотни человек ? это почти на 100% медийная новость, раскрученная с определенными целями через падких на кровь СМИ и оппАзиционные стране политические силы
Через месяц после того, как они плюхнутся на нары, все уже забудут о них, если не раньше. Вы "часы патриарха Кирилла" давно вспоминали?
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #366 : 18 Августа , 2012, 15:00:29 » |
|
Дочкинамама, в Финляндии, например, до двух лет тюрьмы С учем смягчения (пол, дети), что ничего не разбили, не покалечили - уже, наверно, вышли. "уже" да "наверное" - не к лицу юристу :) там гораздо строже с этим
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #367 : 18 Августа , 2012, 15:02:11 » |
|
Дочкинамама,а мне не интересно они этот тут в нашей стране сделали((((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #368 : 18 Августа , 2012, 15:03:54 » |
|
X-Tinal, мне не нравится, что наши проправительственные СМИ вообще уделяют хулиганкам столько внимания. А остальные СМИ я даже краем уха не просматриваю, не прослушиваю (че-то даже ЭХО давно-давно не слушала). А так спогвигните, ведь. ;)
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #369 : 18 Августа , 2012, 15:06:01 » |
|
Дочкинамама, в Финляндии, например, до двух лет тюрьмы С учем смягчения (пол, дети), что ничего не разбили, не покалечили - уже, наверно, вышли. "уже" да "наверное" - не к лицу юристу :) там гораздо строже с этим Опять, хамите. Не компентентна в Финском праве, п.э. не могу утверждать, п.э. "наверно" вполне уместно. Но общие принципы итак понятны.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #370 : 18 Августа , 2012, 15:06:27 » |
|
X-Tinal, мне не нравится, что наши проправительственные СМИ вообще уделяют хулиганкам столько внимания.
мне не доказать вам ошибку, но если есть возможность - подумайте над тем, насколько наши СМИ могут быть проправительственными :)
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #371 : 18 Августа , 2012, 15:07:23 » |
|
Опять, хамите. Не компентентна в Финском праве, п.э. не могу утверждать, п.э. "наверно" вполне уместно. Но общие принципы итак понятны.
Подначиваю.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #372 : 18 Августа , 2012, 15:08:12 » |
|
Опять, хамите. Не компентентна в Финском праве, п.э. не могу утверждать, п.э. "наверно" вполне уместно. Но общие принципы итак понятны.
Подначиваю. Не стоит. Я девушка ранимая. ;)
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #373 : 18 Августа , 2012, 15:09:58 » |
|
Подначиваю. Не стоит. Я девушка ранимая. ;) тогда вам вообще не стоит в подобные темы заходить, я, по крайнем мере не ради развлечения тут биты гоняю )
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #374 : 18 Августа , 2012, 15:11:23 » |
|
Это вовсе не пример того, что эти девы получили непропорционально заслугам. То, что они делали - ужасно, я уверена, что могли бы и больше дать. Это мерзко, это оскорбление чувств верующих. И они всем видом показали, что им на***ть на тех, кто ходим в храм по вере. А про этого недочеловека почитала по ссылке Наталики, противно стало от людской продажности. Ему дали мало, да, это ужасно. Именно из-за процветающей нравственной проституции возможно такое беззаконие. Видимо, судье тоже нужна была квартира... :-| А по сути - один знает, что людей можно купить, их можно унижать, плевать на их чувства, остаться при этом безнаказанным. Вторые тоже были уверены, что останутся безнаказанными за насмехательство над верой.
|
|
|
|
|