Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 309 310 [311] 312 313 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #4650 : 08 Июля , 2013, 12:28:44 »

Ко-Эль, да по-моему уже все всё поняли про Навального. Точнее, однозначно ясно, что конструктива там не дождаться. Вот и остается наблюдать вялый цирк.

При этом ситуация в стране понемногу - совсем понемногу, но все же - движется в консервативную сторону. Об этом говорит, в частности, изгнание из Перми Гельмана, а вчера стало известно об отмене "Пилорамы-2013" (http://echoperm.ru/news/20/36350/).  
Сообщить модератору   Записан

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #4651 : 08 Июля , 2013, 12:42:55 »

В деле Навального, о якобы совершённом экономическом преступлении не проведена ни одна финансовая, бухгалтерская или экономическая экспертиза. Все со слов Опалева, который оговорит кого угодно, лишь бы самому уйти от срока за реальное преступление.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4652 : 08 Июля , 2013, 12:48:26 »

Навальный:
" Я заявляю, что я и мои коллеги сделаем все, чтобы уничтожить этот феодальный строй, который делается в России. Уничтожить систему власти, при которой 83 процента национального богатства принадлежит полупроценту населения. И я в этом смысле очень рад, что этот процесс идет здесь, в Кировской области, где очень легко выйти из мира фантазий и сказок. Потому что, когда вы находитесь в Кирове, в Куменах или в Омутнинске, вы видите, что никакого мира фантазий и сказок нет. Что 15 лет поступления огромного количества нефтяных и газовых денег – они обернулись для жителей чем? Кто-то из нас получил лучший доступ к здравоохранению, к образовательной инфраструктуре, к новому жилищу, к чему? Что мы получили все? И те, кто находится с этой стороны скамьи подсудимых, и те, кто находится с той стороны скамьи подсудимых, что мы получили от всех этих
людей? Ничего!"

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4653 : 08 Июля , 2013, 12:51:00 »

"Мы получили только одно. Вы знаете, это, наверное, единственный продукт, который стал более доступен для населения с советских времен, – это водка. По паритету покупательной способности только водка стала доступнее. Поэтому нам всем, жителям страны, гарантированы только деградация и спаивание. И эти люди, которые строят этот феодальный строй на том, что они захватили власть, все эти ФСБэшные генералы своих детей засунули в банки, все эти депутаты- единороссы отправили кого-то в Швейцарию, все они открыли там иностранные счета, целые поселки в Марбелье принадлежат единороссам! Мы будем уничтожать этот феодальный строй, который грабит вас здесь всех. Несмотря на то что вы меня посадили на скамью подсудимых, я и мои коллеги будем вас же защищать от этого всего."

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4654 : 08 Июля , 2013, 13:08:34 »

Одна из самых крупных ОПГ по обналичке раскрыта в России

МВД России пресекло деятельность одной из самых крупных организованных групп, занимавшихся незаконной банковской деятельностью и обналичиванием денежных средств, она вывела в теневой оборот более 36 млрд рублей.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4655 : 08 Июля , 2013, 13:39:55 »

Да, Удальцов, пытавшийся заварить кровавую кашу, тоже дома сидит - несправедливо.
Да уж. Все кто организовывает митинги - пытается кровавую кашу заварить. Там же на каждой крыше по снайперу сидит. Послушаем новые Коэлевские сказочки.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4656 : 08 Июля , 2013, 14:34:13 »

"Мы получили только одно. Вы знаете, это, наверное, единственный продукт, который стал более доступен для населения с советских времен, – это водка. По паритету покупательной способности только водка стала доступнее. "
Вы цитируйте его, цитируйте. :)
В 1985 году - когда еще колбаса была боле-мене доступна, средняя з/п в СССР была 174 руб, колбаса вареная стоила 2.20 (это был бюджетный вариант). Т.е. на одну зарплату можно было теоретически купить 79 кг колбасы.
Сейчас средняя зарплата 27000 руб. Колбаса вареная (хорошая) 300 руб. Т.е. на среднюю зарплату можно вполне реально купить 90 кг колбасы.
Г-н Навальный соврамши. Как у него там в "предвыборной программе": Не врать и не воровать? :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4657 : 08 Июля , 2013, 14:37:27 »

Да, Удальцов, пытавшийся заварить кровавую кашу, тоже дома сидит - несправедливо.
Да уж. Все кто организовывает митинги - пытается кровавую кашу заварить. Там же на каждой крыше по снайперу сидит. Послушаем новые Коэлевские сказочки.
Удальцов брал деньги на организацию массовых беспорядков, причем за границей. У него не вышло - "народ не тот" видать :)
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #4658 : 08 Июля , 2013, 16:06:26 »

Ко-Эль, вот про колбасу я с вами не согласна, не очень это хороший критерий, колбасой мерить качество жизни. И про 27 тысяч тоже не согласна. Плохо люди живут, плохо и бедно, просто не все из нас это видят. И Навальный с Удальцовым и кто там с ними еще, пытаются возглавить справедливый народный протест. Устали люди, они разобщены, дезориентированы, сломлены, измучены этими всякими реформами образования, ростом ЖКХ и прочей фигней, они заняты выживанием, они никому не верят, ни Путину, ни Навальному, ни Зюганову, ни прочим. И в то же время - хотят верить, потому что больше ничего не остается. Поэтому по хорошему идти надо к людям, сплачивать их, учить, разъяснять, самим при этом учиться с ними работать, даже хотя бы здесь, на форуме, коль есть такая тема   - "о политике", так о политике и нужно говорить, пытаться хотя бы, а не по 15-му кругу мусолить одно и то же и соревноваться в завуалированном хамстве по отношению друг к другу. Накипело, видимо, уж извините.

Идейная активистка
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4659 : 08 Июля , 2013, 17:36:52 »

Ко-Эль, вот про колбасу я с вами не согласна, не очень это хороший критерий, колбасой мерить качество жизни. И про 27 тысяч тоже не согласна. Плохо люди живут, плохо и бедно, просто не все из нас это видят. И Навальный с Удальцовым и кто там с ними еще, пытаются возглавить справедливый народный протест. Устали люди, они разобщены, дезориентированы, сломлены, измучены этими всякими реформами образования, ростом ЖКХ и прочей фигней, они заняты выживанием, они никому не верят, ни Путину, ни Навальному, ни Зюганову, ни прочим. И в то же время - хотят верить, потому что больше ничего не остается. Поэтому по хорошему идти надо к людям, сплачивать их, учить, разъяснять, самим при этом учиться с ними работать, даже хотя бы здесь, на форуме, коль есть такая тема   - "о политике", так о политике и нужно говорить, пытаться хотя бы, а не по 15-му кругу мусолить одно и то же и соревноваться в завуалированном хамстве по отношению друг к другу. Накипело, видимо, уж извините.
Навальный то говорит, что доступнее стала только водка. Я привел пример, показывающий, что он врет. Таких примеров можно найти много.
А то, что кто-то получает меньше 27000 - это по определению, на то она и средняя зарплата.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4660 : 08 Июля , 2013, 18:35:33 »

Вы цитируйте его, цитируйте. :)
В 1985 году - когда еще колбаса была боле-мене доступна, средняя з/п в СССР была 174 руб, колбаса вареная стоила 2.20 (это был бюджетный вариант). Т.е. на одну зарплату можно было теоретически купить 79 кг колбасы.
Сейчас средняя зарплата 27000 руб. Колбаса вареная (хорошая) 300 руб. Т.е. на среднюю зарплату можно вполне реально купить 90 кг колбасы.
Г-н Навальный соврамши. Как у него там в "предвыборной программе": Не врать и не воровать? :)
И на кого эта лажа рассчитана? Все такие идиоты, не имеющие критического мышления? Я даже промолчу про качество сегодняшней колбасы. А в 1985 году разбег в зарплатах тоже был от 5 000 до 1 000 000. И феодалы были, зарабатывающие в месяц больше,  чем взятые все вместе жители среднего города? Среднюю зарплату он взял  :2funny:

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4661 : 08 Июля , 2013, 18:40:27 »

Удальцов брал деньги на организацию массовых беспорядков, причем за границей. У него не вышло - "народ не тот" видать :)
Уголовный кодекс почитайте на досуге. Призыв к сидячей забастовке никаким боком не относится к массовым беспорядкам. У них есть четкое определение. Ничего такого даже близко не было. А планировалось и сочинялось только в воспаленном бреду НТВшников.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4662 : 08 Июля , 2013, 18:45:25 »

Вот настоящих мужчин в тюрьмы сажают ***отредоактировано модератором***.
Последнее слово Петр Офицеров:
«Я тоже не питаю иллюзий, слушая уважаемое обвинение, понимая, как они строят свое обвинение... Так нельзя, это не совсем красиво. В любом деле нужно стремиться к тому, чтобы окружающие люди чувствовали в вас специалиста, что вы не зря здесь. Есть такие вещи, через которые в принципе нельзя переступать. У меня спрашивали: «Петр, а почему ты не договоришься? Опалев же договорился, ты что, хочешь в тюрьму?» Не хочу, но я дорожу своей репутацией. Повторяю, есть вещи, через которые нельзя переступать. У меня пятеро детей. Я бы мог пойти на сделку со следствием. Но когда они вырастут, они узнают, спросят: «Папа, а как?» Я знаю, что я не виновен. Я соблюдал все законы, которые нужно соблюдать, я все делал правильно. Все, кто знают нас, знают, что я не виновен. Я уверен, что уважаемое обвинение это тоже знает. В жизни есть моменты, когда нужно принимать решение. Я его принял. Кому будет польза от того, что приговор будет обвинительным? Никому. Есть люди, которые верят в справедливость, которые знают, что это не простой набор букв. Я не прошу о снисхождении, я все и так знаю. Я прошу вас, когда вы уйдете в совещательную комнату, принять честное решение».
« Последнее редактирование: 09 Июля , 2013, 05:51:06 от Barbarella » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4663 : 08 Июля , 2013, 18:48:51 »

Петр Офицеров:

" Я все понимаю. Сказать, что не волнуюсь — это не правда. Нахожусь здесь случайно — не скажу. Мы мужчины, и мы отвечаем за свои поступки всю жизнь.
Сделки с совестью всегда, как говорится, неэквивалентны. Я, конечно, хотел бы остаться на свободе. Но если бы пришлось вернуться в начало прошлого года, когда сотрудники Следственного комитета разговаривали со мной, я бы сделал то же самое. Есть вещи, через которые нельзя переступать. Я не прошу снисхождения, потому что я не виновен.
Снисхождение невиновным не нужно."

http://urfin1657.livejournal.com/821118.html

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4664 : 08 Июля , 2013, 19:11:41 »

Вот настоящих мужчин в тюрьмы сажают, а всякая шваль на форумах провластно тявкает.
еще месяц бана захотелось ?  ;) так можно просто вежливо попросить
« Последнее редактирование: 08 Июля , 2013, 19:16:26 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 309 310 [311] 312 313 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 08:18:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее