Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 311 312 [313] 314 315 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4680 : 09 Июля , 2013, 14:25:29 »

spz, а где у них про ислам ?
То Чирикова в пользу Сирийских бандитов бабло собирает, то всю прошедшую неделю, на разных сайтах ингушских бандитов и сайты их поддерживающие пиарят. Наддинка на этом фоне тоже отличилась, только модераторы спустя несколько часов и жалоб её пост снесли.
У этих исламистов вообще клиника полная. Призывы вырезать всех, имарат на всю Россию и т.п. Со времён рассвета кавказ орга (когда им МЮЛ в берете на заглавную вешали ))) ) такого не встречал.
Еще можно вспомнить моральную поддержку "приморских партизан", оказавшихся ваххабитами
http://twower.livejournal.com/336551.html

Удальцов заигрывал с исламистами:
"Лидер левых заявил, что видит в татарских сепаратистах и фундаменталистах "здоровое звено", а на вопрос корреспондента ИА REGNUM, известно ли ему о главных целях "Азатлыка" и "Хизб-ут-Тахрир", Удальцов ответил, что "у него нет никаких предубеждений". В свою очередь, Набиуллин ответил, что поддерживает "белоленточное движение", потому что оно направлено "на благо татарского народа"."
http://perestroyka2.ru/sergey-udalytsov-zaigrvaet-s-separatistami-i-fundamentalistami-tatarstana.html

Выборами в КС оппозиции в Челябинске руководила женщина, которая в 2004 году вместе с мужем проходила обучение в Бугурусланском медресе "Институт Аль-Фуркан". Наддинкина соратница.

Вобщем все они крайне неразборчивы в попутчиках.
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4681 : 09 Июля , 2013, 14:36:46 »

"@VRebyata: Собянину посоветовали не слишком увлекаться поддержкой Навального. Ведь депутаты, не посвященные в план, могут его и в мэрию на руках внести"
Собянину выгодно, чтобы оппозиционных кандидатов было как можно больше. Количество его избирателей от этого не изменится, а база оппозиционных кандидатов будет разбита на большее количество частей.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #4682 : 09 Июля , 2013, 18:46:39 »

"@lentaruofficial: Офис Навального слегка обыскивают непонятно по какому поводу http://t.co/ntlgyuVnFA"

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4683 : 09 Июля , 2013, 18:53:30 »

"@Vinokurov12: Власти Москвы предупредили, что все акции в день приговора Навальному будут несанкционированными http://t.co/fru6Lup2cg"

Ну и коммент на эту тему :смеется:
"@lokot_ok: Фондовые биржи встретят день приговора Навальному забастовкой. Мэрия запретила любые акции"

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4684 : 09 Июля , 2013, 19:50:30 »

В России действовало 215 «иностранных агентов»

На момент вступления в силу закона об НКО в России действовало 215 некоммерческих организаций, занимающихся политической деятельностью и получающих финансирование из-за рубежа. Об этом сообщил сегодня генпрокурор России Юрий Чайка.

... 215 названных им организаций получили за последние три года порядка 6 млрд рублей. «Это достаточно большая сумма, причём мы исходим только из их отчётов, потому что не имели никакой другой «картинки» за три года», - заявил Юрий Чайка.
Он сообщил, что 2 тыс. некоммерческих организаций, действующих в России, с момента вступления в силу нового закона об НКО получили свыше 30 млрд рублей. При этом, по словам Генпрокурора, 24 млрд рублей получили НКО, созданные без участия российских органов власти.

«Делать следующие шаги по наведению порядка в этой сфере невозможно без ясного представления о том, что происходило в последние годы, - подчеркнул глава государства. - Разумеется, без всяких резких движений, никакой кампанейщины здесь быть не должно. И новое руководство Академии тоже должно представлять, что оно берёт себе в управление и как будет управляться дальше».

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4685 : 09 Июля , 2013, 19:52:20 »

Глава управы столичного района Марьино Александр Сморяков ушел в отставку после конфликта его супруги с активистами движения "СтопХам". Об этом чиновник сообщил в интервью телеканалу "Москва 24".

"Мое поведение было некорректным, недопустимым для работника государственной службы. Я хочу извиниться перед москвичами за случившееся. Не считаю возможным дальше занимать должность главы управы, именно поэтому я написал заявление по собственному желанию сегодняшним числом", - сообщил А.Сморяков.

Накануне в СМИ появилась информация, о том, что 3 июля 2013г. на шоссе Энтузиастов женщина, управляя автомобилем Range Rover, совершила наезд на активистов движения "СтопХам". Прибывшим сотрудникам ДПС женщина вместо документов предъявила мобильный телефон, предлагая поговорить с неким Сашей. Позже к полицейским подъехал муж автомобилистки – глава управы района Марьино.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/07/2013/865323.shtml

Подробности тут:
http://www.metronews.ru/novosti/stopham-glava-mar-ino-priehal-zashhishhat-zhenu-so-smotrjashhimi-po-rajonu/Tpomgh---vE8ymC2b33k/
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4686 : 10 Июля , 2013, 02:07:16 »

Вслед за Соединенными Штатами свой собственный «список Магнитского» появился и в Англии. Как выяснила газета The Telegraph, визы перестали выдавать сразу 60 россиянам, которые могут быть виновны в смерти аудитора и юриста компании Firestone Duncan Сергея Магнитского, сотрудничавшего с фондом Hermitage Capital и скончавшегося в СИЗО «Матросская тишина» в ноябре 2009 года.
http://nspch.ru/ru/news/1373368498

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4687 : 10 Июля , 2013, 08:56:43 »

http://russian.rt.com/article/12091

Блогеру не хватало более 70 подписей, чтобы участвовать в выборах мэра Москвы, поэтому штаб ушедшего в отставку градоначальника Сергея Собянина решил помочь оппозиционеру. И хотя Навальный публично отказался, на деле в его актив были зачислены подписи «единороссов».

К началу июля у оппозиционера было всего 39 из 110 необходимых голосов. Тогда исполняющий обязанности мэра 3 июля обратился к муниципальным депутатам с просьбой отдавать свои подписи за Навального. Однако блогер публично заявил, что не нуждается в «собянинских подписях» и продолжит собирать документы самостоятельно.
Позже, 9 июля, начальник его штаба принял 49 «автографов», собранных по просьбе главного его соперника на выборах. А сами муниципалы даже утверждают, что его волонтёры тайком ездили к депутатам лично, чтобы оформить недостающие для прохода фильтра 22 подписи. Газете «Известия» стали известны их имена.

Показывая лишь 49 подписей «от Собянина», штаб Навального таким образом берёг репутацию кандидата в мэры Москвы: в этом случае поддержка «единороссо»в составляет менее половины необходимых для прохождения муниципального фильтра голосов. На деле же вышло, что «он участвует в выборах только благодаря подписям человека, которого он называет своим врагом», поясняют эксперты.

Одной из причин, которая заставила оппозиционера всё же пойти на сделку, мог стать судебный процесс против него. Даже если по делу «Кировлеса» ему вынесут обвинительный приговор, благодаря иммунитету на время предвыборной кампании он сможет оставаться на свободе до 8 сентября.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4688 : 10 Июля , 2013, 11:37:53 »

Вслед за Соединенными Штатами свой собственный «список Магнитского» появился и в Англии. Как выяснила газета The Telegraph, визы перестали выдавать сразу 60 россиянам, которые могут быть виновны в смерти аудитора и юриста компании Firestone Duncan Сергея Магнитского, сотрудничавшего с фондом Hermitage Capital и скончавшегося в СИЗО «Матросская тишина» в ноябре 2009 года.
Бгг.
"В МВД Великобритании исправили письменный ответ на запрос депутата парламента Доминика Раба, отметив, что не вводили запрет на въезд для 60 российских чиновников из так называемого списка Магнитского, пишет газета Daily Telegraph."
http://vz.ru/news/2013/7/10/640659.html
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4689 : 10 Июля , 2013, 12:13:53 »

"@VRebyata: Представители ЕДРа сообщили, что они не только собрали Навальному 110 подписей, но и расчистили для него почетное 2 место по итогам выборов"

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4690 : 10 Июля , 2013, 13:31:10 »

Ещё про Собянинских "волонтеров" смешно:

"@kononenkome: про подписи мундепов за навального анекдот вспоминается: - пионеров вызывали? - нет. - нифига, уплочено! и барабанят"

"@VRebyata: Депутаты все больше напоминают крепостных актеров. Блеск, роскошь и слава на публике и сумасшедший барин с плеткой, поджидающий за сценой"

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #4691 : 10 Июля , 2013, 14:08:45 »

Бгг.
"В МВД Великобритании исправили письменный ответ на запрос депутата парламента Доминика Раба, отметив, что не вводили запрет на въезд для 60 российских чиновников из так называемого списка Магнитского, пишет газета Daily Telegraph."
http://vz.ru/news/2013/7/10/640659.html

)))) которую страницу читаю и поражаюсь)))
сколько можно так тупо унижаться-то? Мозг включать не получается при перепосте?
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #4692 : 10 Июля , 2013, 17:37:51 »

Пока попазиция занята ПеаРом Авального - спокойно идёт очередной этап приватизации.
http://ria.ru/spravka/20130627/944171854.html
Согласно плану, до конца 2013 года должны быть приватизированы 7% акций АК "АЛРОСА", 14,8% акций ОАО "Интер РАО", 25,5% акций авиакомпании "Сибирь", 100% акций ОАО "Архангельский траловый флот", 21,1% акций ОАО "ТГК-5". Кроме того в плане указано прекращение участия РФ в капитале "Ростелекома". До конца 2015 года могут быть приватизированы 11% акций ВТБ и 3,1% акций АК "Транснефть". Кроме того планируется два этапа приватизации "Российских железных дорог". Согласно документу, до конца 2014 года планируется приватизировать 5% акций РЖД, до конца 2016 — еще 20%.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #4693 : 10 Июля , 2013, 19:56:00 »

Ещё про Собянинских "волонтеров" смешно:

"@kononenkome: про подписи мундепов за навального анекдот вспоминается: - пионеров вызывали? - нет. - нифига, уплочено! и барабанят"

"@VRebyata: Депутаты все больше напоминают крепостных актеров. Блеск, роскошь и слава на публике и сумасшедший барин с плеткой, поджидающий за сценой"

вне конкуренции ... "...в этом смысле депутаты для нас не единороссы, а просто депутаты" (Навальный)

а еще ... если Навальный ранее называл «Единую Россию» партией «жуликов и воров», то не является ли скупкой краденого то, что он принял подписи единороссов? – шутят блогеры.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4694 : 10 Июля , 2013, 22:27:26 »

"@vadim_dergachev: Подписи Собянин помог собрать не только Навальному, но и Митрохину с Левичевым.Иначе в выборах мэра Москвы участвовали бы только 2 кандидата
Представляете выборы, в которых участвуют только Собянин и Мельников? Вот в АП тоже не представляют. Явка бы была в районе 0%. Им оно надо?"

"@VRebyata: Путин герой: против мирных граждан ставит спецназ, против честных кандидатов - банду жуликов, против студентов - олимпийскую сборную России"

Страниц: 1 ... 311 312 [313] 314 315 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:02:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее