Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #615 : 19 Августа , 2012, 11:51:45 »

Давайте процитируем целиком наконец:
Статья 213. Хулиганство

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Где тут состав преступления? Где?
Agent_Scully,Liza Caddy, что же вы так бессовестно передергиваете, девочки?  Нет оснований для применения этой статьи.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #616 : 19 Августа , 2012, 11:52:44 »

Молчать не позволяет совесть. Обращение писателей и публицистов в поддержку уголовного преследования "Pussy Riot"
http://www.interfax-religion.ru/?act=documents&div=1184

Сбор подписей деятелей русской культуры под заявлением продолжается.
Вот тут уж воистину: Кто все эти люди?

Один из ...

Владимир Смык, писатель

Сам факт существования письма, под которым стоят подписи ведущих деятелей либерального направления  нашего искусства, говорит о глубочайшей личной деградации  представителей этого направления. Иван Сергеевич   Тургенев был либералом. Но где у нынешних деятелей хоть капля той любви к русскому народу, которая была у этого барина?
Их письмо не имеет никакого отношения к идее свободы, за которую якобы ратует либерализм. Оно идейное и логическое продолжение  письма покрывших себя вечным позором сорока двух «деятелей культуры», подписавших обращение к Ельцину с требованием расстрела Верховного Совета в октябре 1993 года.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #617 : 19 Августа , 2012, 11:54:04 »

В Пресненском районе Москвы появились вот такие листовки на стенах: личные данные замазаны. Непонятно пока, фейк это или нет. Однако адрес Сыровой Марины Львовны совпадает с тем, что указан в общедоступной телефонной книге города Москвы (http://www.nomer.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #618 : 19 Августа , 2012, 11:54:13 »

Фарфоровая кукла,а я и не хотела ничего от своих прадедов в мат плане. как то сама справляюсь. откуда инфа?
можно было не убивать отца 5 детей и не забирать все-все у женщины, оставшейся с ними на руках, которая ни дня ни работала. они практически оставили их умирать, что в принципе с 2 детьми и произошло
очень гуманно.
а еще можно было не смещать толкового руководителя с начальника станции и управляющего городом, не подвергать их семью дважды репрессиям
ну установили вы свою власть - молодцы! люди тут при чем?

и почему я должна молча смотреть на то, как люди сходят с ума и оскверняют памятники, общественные места или церковь? не вижу связи в ваших словах между этими идиотами и революцией. вы в смысле думаете, что правда за вот этими? не знаю даже как их по-цензурнее то..... ну вот точно не хочу, чтоб у власти были люди, лояльно относящиеся к вот таким выпадам :knuppel2: нафиг мне революция, когда быдло к власти придет, тогда у нас повсеместно такие "акции" проходить будут :uglystupid2:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #619 : 19 Августа , 2012, 11:54:23 »

Давайте процитируем целиком наконец:
Статья 213. Хулиганство

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Где тут состав преступления? Где?
Agent_Scully,Liza Caddy, что же вы так бессовестно передергиваете, девочки?  Нет оснований для применения этой статьи.

Agent_Scully, спорим, что ты ей ничего не докажешь, даже если три раза носом ткнешь и разжуешь ?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 19 Августа , 2012, 11:55:52 »

хнала, а вы то не "уссираете" больше разжевали на этот раз?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 19 Августа , 2012, 11:56:51 »

Liza Caddy, а почему Вы можете спокойно смотреть как разворовывается и распродаётся Ваша страна, а тут вдруг не можете?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #622 : 19 Августа , 2012, 11:57:07 »

В Пресненском районе Москвы появились вот такие листовки на стенах: личные данные замазаны. Непонятно пока, фейк это или нет. Однако адрес Сыровой Марины Львовны совпадает с тем, что указан в общедоступной телефонной книге города Москвы (http://www.nomer.

Преступления продолжаются. Также легко теперь на судью нападают, как на верующих.

Я не верующий, мне жаль, что христиане терпимее тех же мусульман.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 19 Августа , 2012, 11:58:00 »

Naddinka,как нет? сама же процитировала
ты просто не знаю из каких побуждений не хочешь этого признать. сама же цитируешь закон и сама говоришь НЕТ!

вот. до 7 лет. 2 года это до 7? первый класс однако ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #624 : 19 Августа , 2012, 12:00:25 »

Преступления продолжаются. Также легко теперь на судью нападают, как на верующих.

Я не верующий, мне жаль, что христиане терпимее тех же мусульман.
Отлично. Так и запишем.
Как известно мусульмане абсолютно спокойно реагировали на акции возле их религиозных объектов. Следовательно хналу жаль, что у нас не действуют исламские радикалы в самом дикарском их проявлении. Чудесно.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #625 : 19 Августа , 2012, 12:00:56 »

Liza Caddy, какое то же деяние? Какое? Где состав преступления?

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #626 : 19 Августа , 2012, 12:00:59 »

Liza Caddy, а почему Вы можете спокойно смотреть как разворовывается и распродаётся Ваша страна, а тут вдруг не можете?
а кто сказал, что мне это нра? вчера еще говорила. Путина не люблю, но он меньшее зло из всего, что есть
покажите что-то другое, если это что-то будет лучше, то на следующих выборах я не буду голосовать за Путина (вряд ли конечно что-то изменится)
но я против насильственных действий в любых их проявлениях

вот девы, вы меня умиляете.
сколько разговоров, что на детей нельзя кричать, бить и т.п.
а сами? революция! всех свергнуть! по сути к гражданской войне опять призыв.
как вы собираетесь воспитать добрых детей с вот таким психологическим настроем? дети все чувствуют. и фальш и двойные стандарты тоже

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 19 Августа , 2012, 12:01:56 »

Liza Caddy, где ты от меня видишь такие призывы, покажи-ка? Или ты от душевнобольного хнала заразилась, побеседовав с ним?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 19 Августа , 2012, 12:03:43 »

Диакон Тамбовской епархии Сергей Баранов в знак протеста против инквизиционного протеста и православного фундаментализма снимает с себя сан.

"Официально объявляю о своем полном и безусловном разрыве отношений с Русской Православной Церковью Московского Патриархата и ходатайствую о снятии с себя священного сана. Я остаюсь верующим христианином, но находиться в одной Церкви с лжецами, стяжателями и лицемерами, считаю для себя совершенно невозможным из соображений этики"
http://www.facebook.com/notes/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2/%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%80%D1%85%D1%83-%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%83/268048409972818

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #629 : 19 Августа , 2012, 12:05:30 »

Ещё цитата из письма:
"     Не касаясь духовно-нравственной оценки содеянного ими поступка, который действительно является недопустимым, но сейчас тысячи людей стали сторонниками Pussy Riot, потому что этот суд показал, что любого человека могут посадить за все, что угодно, мотивируя принятое решение чем угодно и как угодно. Создан прецедент, где мелкий проступок и простая глупость могут сломать вам жизнь по прихоти начальства. Уголовно наказуемыми становятся практически любые мысли и поступки, не угодные властям.
        Московский Патриархат, по сути, явился инициатором возбуждения уголовного дела и развития последующих событий. Дело Pussy Riot еще больше укрепило изоляцию России от остального мира, который мало того, что считает нашу страну агрессивной и несвободной, так она еще оказывается и страной судебно-религиозного мракобесия. Стало понятно, что этот процесс не последний. Но запустив эту машину репрессий, Церковь и власть запустила машину саморазрушения.
        В тот момент, когда федеральный судья Марина Сырова признала участниц Pussy Riot виновными в уголовном преступлении, она вынесла приговор не только этим трем девушкам. Марина Сырова вынесла приговор самому российскому суду и нанесла огромнейший урон Православной Церкви, потому что осудила по уголовной статье людей, не совершавших уголовного преступления, а святое православие превращается в православный фундаментализм, чего так настойчиво добиваются сами церковные иерархи, не разумея пагубных последствий."

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 09:19:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее