Дочкинамама
« Ответ #270 : 18 Августа , 2012, 01:30:52 »
Naddinka ,странное проявление. я не его не понимаю, хотя и не осуждаю он это делал у входа на выставку современного искусства. скорее всего половина людей пришедших туда, увидят в этом действительно искусство, а не дикость на в церкви так себя вести.... это уже за гранью вообще всякого понимания нельзя в церкви так себя вести нельзя в публичной библиотеке орать, пить и материться нельзя в театр припереться с поп-корном нельзя опорожняться на памятник Ленину на центральной площади города это ж элементарные истины и простое уважение к гражданам твоей страны и прежде всего к самому себе протест можно высказать более культурно, никого не оскорбив своими действиями. этим нормальные люди отличаются от быдла.
Liza Caddy , я не спорить. Я напомнить, как себя ведут православные арабы, когда ожидают снисходения благодатного огня.
Liza Caddy
« Ответ #271 : 18 Августа , 2012, 01:31:26 »
Naddinka , во-во и Малевича я не понимаю. понятно, если он этот супрематизм основал почему я его не понимаю Малевича кстати уважаю. он походу рисовал хуже меня, но он первый чувак, кому в голову пришло, что это достоинство. знаменитый черный квадрат. это вообще что? тупо взять линейку и начертить, потом раскрасить. это задание для 3-4 летки :2funny: а Крестьяне в поле..... вместо лиц овалы, вместо туловищ - треугольники. поле - тупо мазки в виде рисунка, который все школьники на полях в тетрадках рисуют во время скушного урока Малевич так то гений. художник никакущий по всему видимо был, но очень уж предприимчивый малый.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Naddinka
« Ответ #272 : 18 Августа , 2012, 01:32:21 »
Naddinka , не хочу вникать. чесслово. осудили и осудили. в следующий раз 100 мыслей обдумают прежде чем с голым задом в Ленинскую библиотеку пойти, или сесть
селедку в Третьяковке (не знаю чо еще в больные головы незанятой работой молодежи ударит)
имхо все от безделья. им бы работу + вечернюю подработку - некогда было бы фиговиной маяться
мне б в СССР жить))))))))))
я б всем трудотерапию прописывала :2funny: ну реально всю дурь выбивает. устал, пришел домой и спать! :mrgreen:
Против трудотерапии ничего не имею, а осудили и осудили, это пока тебя не коснётся. Когда невиновного мужчину насилуют в отделе полиции бутылкой из-под шампанского, когда суд не подчиняется законам, а только воле верховного царька, тебя это устраивает? Нравится жить в государстве беззакония???
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Liza Caddy
« Ответ #273 : 18 Августа , 2012, 01:33:24 »
Дочкинамама ,я не знакома с православными арабами и не знаю их культуры и обычаев может к сожалению, может к счастью не задумывалась даже
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #274 : 18 Августа , 2012, 01:34:45 »
Naddinka ,мне не. но что мы можем. поорать? нервы попортить мне с тобой милее болтается о картинах или детях чем о больных деффках, которых аж на 2 года посадили, да выйдут через год. хоть спесь с них тюряга собьет
Мама Тёмы
« Ответ #275 : 18 Августа , 2012, 01:35:33 »
Дочкинамама ,это вековая традиция с арабами- а не пляски у алтаря, разные вещи.
Naddinka
« Ответ #276 : 18 Августа , 2012, 01:36:21 »
Naddinka , во-во и Малевича я не понимаю. понятно, если он этот супрематизм основал почему я его не понимаю Малевича кстати уважаю. он походу рисовал хуже меня, но он первый чувак, кому в голову пришло, что это достоинство. знаменитый черный квадрат. это вообще что? тупо взять линейку и начертить, потом раскрасить. это задание для 3-4 летки :2funny: а Крестьяне в поле..... вместо лиц овалы, вместо туловищ - треугольники. поле - тупо мазки в виде рисунка, который все школьники на полях в тетрадках рисуют во время скушного урока Малевич так то гений. художник никакущий по всему видимо был, но очень уж предприимчивый малый.
Ты прочитала определение по ссылке? Превосходство цвета над другими свойствами живописи. Там идея, а не мастерство. Ритм, цвет. Тут больше философии вокруг этого всего.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #277 : 18 Августа , 2012, 01:38:45 »
Naddinka ,мне не. но что мы можем. поорать? нервы попортить мне с тобой милее болтается о картинах или детях чем о больных деффках, которых аж на 2 года посадили, да выйдут через год. хоть спесь с них тюряга собьет
Я против несправедливого суда, а сделать мы не можем, пока стоит вас таких толпа в несколько миллионов и блеет: А чо я один могу???
Вот тебе:
http://www.youtube.com/v/weG9U1uEx_4
Liza Caddy
« Ответ #278 : 18 Августа , 2012, 01:38:52 »
Naddinka ,прочитала конечно понимаешь, я тоже так могу и еще лучше могу а так как по своему собственному определению я рисую отвратно, то все, что хуже меня - это отстой. ну вот моя философия))))))) примитивненькая, зато собственного производства)))))))))
Дочкинамама
« Ответ #279 : 18 Августа , 2012, 01:40:26 »
Дочкинамама ,я не знакома с православными арабами и не знаю их культуры и обычаев может к сожалению, может к счастью не задумывалась даже
А Вы посмотрите по НТВ трансляции.
Очень интересно.
Там молодые парни сидя друг на друге влетают в Усыпальницу Господню с криками, шумом. Так они проявляют свои чувства к происходящему.
Рассказывали, что как-то поведение их возмутило присутствовавших и их выгнали. Так сколько не молились, огонь то не появлялся пока их обратно не вернули. :)
Дочкинамама
« Ответ #280 : 18 Августа , 2012, 01:41:30 »
Дочкинамама ,это вековая традиция с арабами- а не пляски у алтаря, разные вещи.
Это урок терпимости.
Liza Caddy
« Ответ #281 : 18 Августа , 2012, 01:43:14 »
Naddinka ,для меня товарищи, призывающие к революции мягко говоря не в себе любая революция = кровопролитие тем более это ужасно, когда граждане 1 страны объединяются в кучки друг против друга и понеслось, брат против брта, сын на отца и т.д. я против такого развития тем более это и не развитие вовсе вот за такое подстрекательство на мой взгляд надо давать сроки по-серьезнее. это уже не политика. это непонятно что. призыв к войне. показывается оружие. можно быть против, но с умом фанатиков я боюсь. любых.
Liza Caddy
« Ответ #282 : 18 Августа , 2012, 01:44:52 »
Дочкинамама ,я не смотрю НТВ вообще мне не нравится этот канал считаю его вообще опасным для психики, он исключен у нас из телека, как и много других каналов я не представлю, что будет с детьми, которые хоть по 10 минут с родителями или без посматривают НТВ ну скажем лет через несколько.... это ж вся жизнь в черном цвете.... все плохо, вокруг один негатив непозволительная роскошь для меня иметь такой канал в настройках. я не всегда могу проконтролировать чего они там пультом щелкают.
Мама Тёмы
« Ответ #283 : 18 Августа , 2012, 01:46:34 »
Liza Caddy ,Дочкинамама имела ввиду церемонию схождения благодатного огня,её в основном НТВ показывает,да и на других каналах вкратце.
Liza Caddy
« Ответ #284 : 18 Августа , 2012, 01:48:03 »
Мама Тёмы , я поняла про что. ну нет у меня НТВ ;) а ролики и в инете есть