Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #450 : 18 Августа , 2012, 17:48:42 »

X-Tinal, про с/х
вот постоянно читаю про льготы с/х
сколько знаю фермеров - ни одному ничо не обломилось, ни в нашей области ни в соседних. прогорел - берет кредит и на следующий год закупает все, что ему надо. если 2 года подряд прогорел - ваааще труба((((((((
где льготы живьем? чтоб потрогать? не чтоб прочитать о них где-то
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #451 : 18 Августа , 2012, 17:50:07 »

поднимают производство все частники. другой вопрос где деньги они берут и взяли изначально. его опустим. но государство хваленое тут ни при чем.
:2funny:  всё,  я пас,  пусть будет так ))  нафик вообще это государство, везде не причем, только коррупцию разводит да налоги собирает, ну чего ты чушь мелишь?  и зачем Америка фермеров своих поддерживает да гос закупки заводам в кризис гарантирует ))  вот бы тебя послушали ;)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #452 : 18 Августа , 2012, 17:51:28 »

X-Tinal, про с/х
вот постоянно читаю про льготы с/х
сколько знаю фермеров - ни одному ничо не обломилось, ни в нашей области ни в соседних. прогорел - берет кредит и на следующий год закупает все, что ему надо. если 2 года подряд прогорел - ваааще труба((((((((
где льготы живьем? чтоб потрогать? не чтоб прочитать о них где-то
почитай на sdelanounas.ru  - кучи примеров, особенно про КРС, племенной скот, кукурузу, пшеницу
если твои примеры из Челябинской области, то вполне возможно, что хреново дело

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #453 : 18 Августа , 2012, 17:56:18 »

X-Tinal,Америка поддерживает
а у нас... я не знаю ни 1 живого фермера, кого поддержали, все в кредитах - неурожай же. отдавать то нечем
и где у нас гос.закупки в кризис у заводов?
я тебе про нас щаз, не про Америку и другие страны.
про наши нефтедоллары в бюджет, не про ОАЭ, как у них то я знаю ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #454 : 18 Августа , 2012, 17:57:47 »

X-Tinal, мои примеры из Оренбургской области (арбузы, дыни, пшеница, подсолнечник и вроде греча у одного, но могу ошибаться на счет этого года)
Челябинской и Кургансокой (КРС, свинство, пшеница, подсолнечник)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #455 : 18 Августа , 2012, 17:59:02 »

X-Tinal,Америка поддерживает
а у нас... я не знаю ни 1 живого фермера, кого поддержали, все в кредитах - неурожай же. отдавать то нечем
и где у нас гос.закупки в кризис у заводов?
я тебе про нас щаз, не про Америку и другие страны.
про наши нефтедоллары в бюджет, не про ОАЭ, как у них то я знаю ;)
у меня нет знакомых фермеров, я в этом вопросе на статистику ориентируюсь,. Повторюсь - в Чел области вполне возможно в этом плане плохо, но не в целом по стране. Кстати, мы даже экспорт зерна не отменили из-за засухи - потому что хватает.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #456 : 18 Августа , 2012, 18:01:22 »

X-Tinal, я щас умру
первый пример по твоей же ссылке

Предприятие появилось четыре года назад на месте развалившегося ранее завода. Сегодня это одно из самых передовых и динамично развивающихся производств. Выпускаемые здесь силовые кабели обеспечивают работу московского и санкт-петербургского метро, ряда атомных электростанций, продукция реализуется не только в России, но и за рубежом.

Создано более 200 новых рабочих мест с зарплатой, которая превышает среднюю по Твери почти на треть, сотрудникам предоставляется дополнительный соцпакет.

В прошлом году предприятию  была выплачена субсидия из областного бюджета на компенсацию процентной ставки по кредиту на реализацию инвестиционного проекта.

еще не пишут, что не полностью процентной ставки, а превышающей ставку рефинансирования ЦБ РФ

да. такая программа есть. она реально работает. правда это как получить при покупке ягуара скидку в 1 копейку, а так то да, красиво. главное написать есть о чем
вот поэтому я не смотрю новости, обман. звучит клево. на самом деле фикция.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 18 Августа , 2012, 18:02:46 »

Liza Caddy, а у нас дыни и арбузы выгодно выращивать? вот уж не знал )

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 18 Августа , 2012, 18:03:01 »

X-Tinal, сильно рада за других фермеров, если они конечно есть
а то с заводом видишь как не хорошо получилось то... экая громадная поддержка ему была оказана от государства. боюсь не унесут)))))))))))

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 18 Августа , 2012, 18:04:12 »

X-Tinal, я щас умру
первый пример по твоей же ссылке

Предприятие появилось четыре года назад на месте развалившегося ранее завода. Сегодня это одно из самых передовых и динамично развивающихся производств. Выпускаемые здесь силовые кабели обеспечивают работу московского и санкт-петербургского метро, ряда атомных электростанций, продукция реализуется не только в России, но и за рубежом.

Создано более 200 новых рабочих мест с зарплатой, которая превышает среднюю по Твери почти на треть, сотрудникам предоставляется дополнительный соцпакет.

В прошлом году предприятию  была выплачена субсидия из областного бюджета на компенсацию процентной ставки по кредиту на реализацию инвестиционного проекта.

еще не пишут, что не полностью процентной ставки, а превышающей ставку рефинансирования ЦБ РФ

да. такая программа есть. она реально работает. правда это как получить при покупке ягуара скидку в 1 копейку, а так то да, красиво. главное написать есть о чем
вот поэтому я не смотрю новости, обман. звучит клево. на самом деле фикция.
но этого, как видно достаточно, чтобы ничего не развалилось, а развивалось

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #460 : 18 Августа , 2012, 18:05:00 »

X-Tinal, у нас они не растут
в Оренбургской области выгодно. когда не засуха.
а ты откуда дыньки и арбузы лопаешь? не боись. все узбеки не дураки самолетом дыни везти с Узбекистана. они только пишут на них разные географические объекты
все с Оренбурга прут
там все виды арбузов растят, даже поздний "холодок". у них там самый климат для арбузов.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #461 : 18 Августа , 2012, 18:05:11 »

X-Tinal, сильно рада за других фермеров, если они конечно есть
а то с заводом видишь как не хорошо получилось то... экая громадная поддержка ему была оказана от государства. боюсь не унесут)))))))))))

конечно и банкротятся - это не нормально по-твоему? субдсидии тоже не должны быть большими, тоже думаю понимаешь почему

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #462 : 18 Августа , 2012, 18:06:14 »

Liza Caddy, я их Казахстана этим летом ел ))   а вообще нет,  ну может один-два за лето обычно и то у кого-то на праздниках ))

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #463 : 18 Августа , 2012, 18:09:41 »

Liza Caddy, ты кстати вообще по сайту пройдись, только, пожалуйста не суди по отдельным ссылкам, там собираются факты, все можно посмотреть по отдельным темам (производство, школы и т.д.).  интересно и не пропаганда, как по телевизору

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 18 Августа , 2012, 18:11:29 »

X-Tinal, этого не достаточно. люди построили на свои. вложили деньги
да это отмытые у государства недоплаченные налоги, ибо если их отдать в бюджет они тоже канут и вааще ничо не будет
вот на съэкономленные средства, они вложили миллионов 100 грубо из них миллионов 50 своих, и 50 взяли кредит на 10 лет
ориентировочно % по кредиту за год составили 7 500 000
из них им за год опять же вернули половину к примеру = 3 750 000
это даже меньше фонда оплаты труда за месяц на этом заводе :D
ну о чем ты говоришь? это мера поддержки?
мера поддержки была бы дать беспроцентную рассрочку на весь период пользования (ну как минимум), а уж для такой глуши как Тверь создание новых мест - нонсенс! в другой стране еще и бы частично профинансировали такой проект, лишь бы безработицу сократить

меня удручают наши меры поддержки предпринимателей

тогда беру свои слова назад. у фермеров такая же дрянь, часть % больше ставки рефинансирования им скостят. я просто думала ты про реальные льготы.

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 09:18:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее