X-Tinal
« Ответ #480 : 18 Августа , 2012, 18:44:18 »
Liza Caddy , как блондинка ты вполне живешь сейчас нормально, нет разве ? )) ты живешь явно лучше меня, а мне почти всего хватает, ну самой малости еще бы, но это уже скоро )) я про материальное положение конечно, про духовное не хочу говорить
X-Tinal
« Ответ #481 : 18 Августа , 2012, 18:48:59 »
Liza Caddy , без стратегического планирования и "жертв" ничего не добиться, и вообще Путин пришел в 2000 году, с 91-ого в мире только одна сверхдержава, которая делала все, чтобы нас вообще как целостной нации не было, все 90-ые кой-где голод, везде разруха, война на границах, почти распад, а ты жалуешься, что тебе нормально вот сейчас жить хочется. 12 лет прошло. Всего !! А мы уже Америке кукиши показываем и и против их воли страну развиваем. Они даже своими усирайтами и навальными ничего сделать не могут )))
X-Tinal ,а кто говорит, что политика ссср с его "приносить в жертву" или "лес рубят-щепки летят" мне импонировала? дурь несусветная
Я не про "нравится" или нет. Я как пример, когда такая сильная держава как СССР тоже имела слабые стороны, при чем именно экономические. Так и у нас сейчас. Задача у нас вылезти из-под влияния, чтобы вести абсолютно свою политику, в соответствии с этой целью (одна из целей) распределяются ресурсы.
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2012, 18:56:25 от X-Tinal »
Сообщить модератору
X-Tinal
« Ответ #482 : 18 Августа , 2012, 19:03:22 »
Liza Caddy , как пример, Ливия ... Каддафи хотел ввести единую валюту в Африке для объединения, обеспеченную золотом (или серебром), и строить прямую железную ветку через всю Африку, контракты по ней шли нам, что обеспечивало бы нашу промышленность заказами на много лет, что конечно же пополнило бы бюджет и позволило сделать жизнь учителей лучше (в том числе :) и несмотря на мою наивность ) . Что стало с Ливией, в курсе? А на кого теперь в экономическом партнерстве она ориентирована, знаешь? А если бы мы не были такими слабыми и несуверенными, посмела бы США влезать в зону наших экономических интересах? Подумай. Нам нужно восстановиться как суверенная, независимая держава, способная проводить свою геополитику и защищать свои интересы, тогда и социалка быстро подтянется
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2012, 19:28:41 от X-Tinal »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #483 : 18 Августа , 2012, 19:23:11 »
X-Tinal ,как блондинка я живу плохо мой мозг постоянно работает, а в инете пишут, что такого быть не должно :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #484 : 18 Августа , 2012, 19:26:16 »
X-Tinal ,твои рассуждения не дурны, соглашусь. уже не раз слышала, что мы несчастное поколение, живущее во времена перемен себя лично несчастной не считаю по большому счету но вот хотелось бы лучше и отказываюсь сравнивать как было тогда в СССР и как щас. тем более сравнивать свою жизнь с отсталыми странами. я просто хочу лучше. хочу, чтоб власть повернулась лицом к народу и его потребностям, а не тупо мордой зарылась в укрепление своих позиций.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
« Ответ #485 : 18 Августа , 2012, 19:33:32 »
и отказываюсь сравнивать как было тогда в СССР и как щас. тем более сравнивать свою жизнь с отсталыми странами. я просто хочу лучше. хочу, чтоб власть повернулась лицом к народу и его потребностям, а не тупо мордой зарылась в укрепление своих позиций.
не своих, а наших (ее, моих, твоих)
всё будет - дай срок :)
но мне кажется, что есть просто некий "запрет" на такое поварачивание к народу, и в этом плане мы сначала сами должны разобраться, что происходит, чтобы у власти, Путина, были развязаны руки, тогда он сможет действовать уже более решительно... а главное, именно для народа
Liza Caddy
« Ответ #486 : 18 Августа , 2012, 19:40:47 »
X-Tinal ,ты пойми, как разобраться людям, которым до пенсии пару лет, они получают копейки, выйдут на пенсию и опять будут копейки какая Ливия, какие танки, какая Америка, им кушать надо, за квартиру платить, а по факту на их з/п можно сделать или то или другое, на все не хватит(((( и таких у нас подавляющее большинство обидно
Liza Caddy
« Ответ #487 : 18 Августа , 2012, 19:42:50 »
еще кстати можно почитать темки помощи вот как люди то живут. дом сгорел, работы нет, на руках маленький ребенок, сама в деревне за тридевять земель живут одним днем. сегодня прожили - уже хорошо. я понимаю, что всех голодных не накормишь и не обогреешь, каждый сам куец своего счастья но хоть что-то в социальном плане хоть когда-то должно случаться?
X-Tinal
« Ответ #488 : 18 Августа , 2012, 19:43:39 »
Liza Caddy , и тем не менее на выборах Путин победил, значит, что-то понимают, я рад
X-Tinal
« Ответ #489 : 18 Августа , 2012, 19:45:09 »
но хоть что-то в социальном плане хоть когда-то должно случаться?
должно ))
Liza Caddy
« Ответ #490 : 18 Августа , 2012, 19:50:50 »
Liza Caddy , и тем не менее на выборах Путин победил, значит, что-то понимают, я рад
гы-гы-гы
прости. я тебе говорила, что он победит
даже если б мы всей россией устроили флеш-моб и не пошли
все равно большинство бюллетеней оказались бы ЗА ПУТИНА и никто не нашел бы нарушений ;)
выборы развод. я это точно знаю. но вот хожу. грешна.
X-Tinal
« Ответ #491 : 18 Августа , 2012, 19:52:09 »
Liza Caddy , ну начинается, так или иначе выборы он выиграл и страна не восстала, значит легетимен, Точка :)
Liza Caddy
« Ответ #492 : 18 Августа , 2012, 19:58:32 »
X-Tinal , а чо толку? я знаю как проходят выборы. ну восстану я. ну даже если мы бы его и сместили, то кого поставили? Зюганова? неееееееее. примитивно. надо уж тогда поржать - Жирика :2funny: вот тогда бы твоя Америка, которую ты недолюбливаешь как я поняла ;) сразу бы от наших границ свалила, без танков, ибо нафиг-нафиг. чо этому шуту гороховому в голову взбрендит с пьяных шар :2funny: надо драпать через океан и тихариться. помнишь, чего он предлагал с их Кандализой учинить, когда в бане пьяный сидел? ;) чо-то реально напрягает. чего мы одни то? нас все кинули........ я ж не против. из всего, что было Путин лучшая кандидатура, он им я не довольна вернее не так довольна, как 12 лет назад
X-Tinal
« Ответ #493 : 18 Августа , 2012, 20:01:41 »
X-Tinal , а чо толку?
была бы нужда - вышли бы без всяких "а че толку"
я ж не против. из всего, что было Путин лучшая кандидатура, он им я не довольна вернее не так довольна, как 12 лет назад
просто контрасты не такие уже
Liza Caddy
« Ответ #494 : 18 Августа , 2012, 20:02:53 »
X-Tinal , дело не в контрастах. в его поведении, в его делах