Liza Caddy
« Ответ #510 : 18 Августа , 2012, 22:14:27 »
лично меня не раздражают шиномонтажки, я туда не хожу, а так же не трогают моих чувств и не оскорбляют моей веры ни майбахи, ни другие произведения забугорного автопрома я не завистливая, чего и всем желаю зависть - смертный грех! а еще энергию можно перенаправить в мирное русло, в созидательное, а не разрушительное.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Naddinka
« Ответ #511 : 18 Августа , 2012, 22:15:48 »
Liza Caddy , что непонятного-то? Они не просто так туда пришли. А потому что этот храм весь распродается. Потому что Гундяев засуживает человека за частицы пыли в своей шикарной квартире и ретуширует часы. кто-то в инете сказал примерно следующее: "Девки дуры, но Бог ведь может говорить и через осла. И как громко сказал!"
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #512 : 18 Августа , 2012, 22:17:46 »
Liza Caddy , ты прекрасно знаешь "что они там поддерживают". Они протестуют против сращения церкви с государством
а почему они против?
это испокон веков так было в царской России. чего тут страшного?
поэтому и не понимаю всех трепыханий и злословий
странно да если бы церковь не поддерживала наших политических деятелей.... нонсенс просто
так и до гражданской войны не далече
вообще мне порой кажется многие люди просто против. против чего пофиг. лишь бы орать без разбора. будет другая власть - и тут тоже станем против. для меня это так странно
Испокон веков? Это с какого года? А до этого было язычество. А ещё у нас светское государство и огромное количество атеистов, а так же людей другой веры.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Liza Caddy
« Ответ #513 : 18 Августа , 2012, 22:21:56 »
Naddinka ,в светском государстве никто ничью веру не пытается оскорбить ну и что, наши правители православные, тоже приходят в церковь, церковь их поддерживает, не вижу ничего в этом страшного не понимаю людей, у которых это может вызвать негатив
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Naddinka
« Ответ #514 : 18 Августа , 2012, 22:22:56 »
Про то как девушку пытались задержать на территории посольства Турции.
http://www.youtube.com/v/cM80QnnJLwI
Naddinka
« Ответ #515 : 18 Августа , 2012, 22:25:39 »
X-Tinal
« Ответ #516 : 18 Августа , 2012, 22:29:54 »
А ещё у нас светское государство и огромное количество атеистов, а так же людей другой веры.
Православие - основная религия русских на территории России, русские - основная государство образующая нация. Вполне логично, что православие - основная религия, вера в России, несмотря на то, что в по Конституции мы светское государство и не можем иметь какую-то главенствующую религию
Naddinka ,в светском государстве никто ничью веру не пытается оскорбить
:mrgreen:
X-Tinal
« Ответ #517 : 18 Августа , 2012, 22:30:39 »
Naddinka , какой смысл одно и тоже по несколько раз здесь дублировать ? Типа, "с первого раза до них не дойдет" ?
Naddinka
« Ответ #518 : 18 Августа , 2012, 22:35:29 »
Избивая Каспарова, омоновец повредил палец на руке, и теперь ГУВД Москвы требует от Следственного комитета возбудить уголовное дело против Каспарова.
http://www.itar-tass.com/c9/498750.html Это просто шикарно. Ну пусть попробуют. Весь мир замер в ожидании. Pussia окончательно превратилась в какой-то Cirque du Soleil. Столько лузлов в последнее время доставляет. Кто этот гениальный комедиограф?
Особенно это прекрасно будет выглядеть на фоне сентябрьских процессов против участников мирной демонстрации, на которых в марте напал закованный в железные латы ОМОН и которые теперь сидят в тюрьмах по обвинению в избиении беззащитных омоновцев.
http://avmalgin.livejournal.com/3241668.html
Liza Caddy
« Ответ #519 : 18 Августа , 2012, 22:39:43 »
они еще и матери? едрид мадрид............. бедные дети... вот реально бедные.... сейчас будут расти без них до этого мамы страдали фигней. лучше б дома книжки деткам почитали. добрые только. без всякой сра**ни, если они конечно это читают вообще
Дочкинамама
« Ответ #520 : 18 Августа , 2012, 22:41:10 »
кто-то в инете сказал примерно следующее: "Девки дуры, но Бог ведь может говорить и через осла. И как громко сказал!"
тонко.
X-Tinal
« Ответ #521 : 18 Августа , 2012, 22:47:36 »
они еще и матери? едрид мадрид............. бедные дети... вот реально бедные.... сейчас будут расти без них до этого мамы страдали фигней. лучше б дома книжки деткам почитали. добрые только. без всякой сра**ни, если они конечно это читают вообще
ты меня извини конечно, но .... (чтобы больше Жириновского не выкладывала ))) ) пройди по ссылке
википедия 29 февраля в Московском Биологическом музее имени К. А. Тимирязева на Малой Грузинской улице собралось около 20 человек. Часть людей, предварительно полностью раздевшись в зале «Обмен веществ и энергии организмов», начала заниматься сексом на глазах у представителей СМИ и иных приглашённых
Надежда Толоконникова, супруга Петра Верзилова, была на девятом месяце беременности и через неделю после событий у неё родилась дочь, о чём свидетельствует Алексей Плуцер-Сарно, взявший у неё интервью (
это одна из усирайтов )
Liza Caddy
« Ответ #522 : 18 Августа , 2012, 22:51:39 »
X-Tinal ,фуууууууууууууууу это реально хуже Жирика ты злой т.е. эта дурищща не успокоилась да? ох блин сказала бы я.... бедный, бедный ребенок. надеюсь хоть папа у него вменяемый... хотя..... с такой дамой вменяемый даже рядом не присядет не вижу какое им наказание последовало неужели никакого?
X-Tinal
« Ответ #523 : 18 Августа , 2012, 22:52:37 »
Liza Caddy , папа там же, он ее потом и в церковь заводил ... вот какие им 15 суток ?
Naddinka
« Ответ #524 : 18 Августа , 2012, 22:53:09 »
Цели акции Основная статья: Война (арт-группа) Мероприятие было заявлено как арт-ритуал вокруг тотема-медведя. Плуцер-Сарно объяснял, что причиной акции стало то, что «власть е..т народ и народу это нравится»[7]. Один из комментаторов акции, художник Мария Перчихина[8], соотносит её с архаичными ритуалами, призванными обеспечить плодородие земли, которые, в свою очередь, понимаются как составная часть идеологии тоталитарной системы. Политолог Илья Прокудин[9] отметил пародийность акции, издевательски высмеивающей курируемый 1-м заместителем Председателя Правительства РФ и кандидатом в Президенты РФ Д. А. Медведевым национальный проект по повышению рождаемости, хотя художественное исполнение перформанса, по мнению большинства критиков, не полностью удалось, а уровень радикальности, провокативности и «переизбыточности»[8] оказался недостаточно высоким[10].