Дочкинамама
« Ответ #540 : 18 Августа , 2012, 23:27:54 »
X-Tinal , в источнике нет этого.
да, в вики не вся правда ))
А это плохо, что реакции власти нет.
в смысле нет ?
в источнике
Фарфоровая кукла
« Ответ #541 : 18 Августа , 2012, 23:29:18 »
мир сошел с ума -одни поют гадости в храме, а потом удивляются, что их наказали -другие устраивают митинг в поддержку того, что орать гадости в храме наверно круто или не знаю чего они там поддерживают -третьи приезжают и бьют ни в чем не повинных граждан, разве что тронувшихся умом и распрощавшихся со своей крышей окончательно, но это не преступление, это просто надо лечить - те которые в поддержку безобразий и которых побили в ответ кусаются я правильно суть проблемы поняла? ничо не упустила?куды катимся? кто все это остановит? какая-то массовая истерия . может им в Москву вагончик с бромом подогнать, да пусть попылит денек.........
Да, почитала все написанное и сделала вывод, что в умах людей разброд и шатание...для революции нужно единство...
а нам нужна революция? Видимо что-то нам нужно, иначе эта истерия не закончится никогда...
Liza Caddy
« Ответ #542 : 18 Августа , 2012, 23:34:28 »
Фарфоровая кукла ,дешевле для общества посадить часть таких чудиков, остальные сами поутихнут почему я должна страдать, терпеть революцию с последующей гражданской войной только, чтобы эти моральные развращенные уроды утихомирились? мы ж не в дурдоме, чтоб под расписание кормления психов подстраиваться.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
« Ответ #543 : 18 Августа , 2012, 23:38:50 »
Россия не переживет революцию. Распад произойдет автоматически
X-Tinal
« Ответ #544 : 18 Августа , 2012, 23:43:36 »
Немного геополитики. Дочкинамама , там несколько слов о СМИ (про наш канал, вещающий на Запад, например - RT)
Liza Caddy , про Путина, но посмотри - короткий
http://www.youtube.com/v/WCc5hUo5Nz4
Naddinka
« Ответ #545 : 18 Августа , 2012, 23:45:53 »
А вот тот же самый Федоров в весьма занимательной беседе.
http://www.youtube.com/v/ccE-zCR1ej4
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Фарфоровая кукла
« Ответ #546 : 18 Августа , 2012, 23:52:11 »
Фарфоровая кукла ,дешевле для общества посадить часть таких чудиков, остальные сами поутихнут почему я должна страдать, терпеть революцию с последующей гражданской войной только, чтобы эти моральные развращенные уроды утихомирились? мы ж не в дурдоме, чтоб под расписание кормления психов подстраиваться.
Дело в том, что атмосфера в обществе не позволяет таким людям утихать, наоборот, прогрессирует эта "бяка", в Москве это наглядно очень, у нас пока менее заметно. Посадкой таких чудиков дело не кончится, будет и другое, не менее противное... Вы так не переживайте за последствия революции, все революции происходят в столицах, до нас только отголоски дойдут...
Фарфоровая кукла
« Ответ #547 : 18 Августа , 2012, 23:52:47 »
Распад чего?? :shock:
X-Tinal
« Ответ #548 : 18 Августа , 2012, 23:56:29 »
Вы действительно не понимаете? Распад России - страны, в которой вы живете
Вы так не переживайте за последствия революции, все революции происходят в столицах, до нас только отголоски дойдут...
:uglystupid2:
Последнюю революцию вспомните.
Naddinka
« Ответ #549 : 18 Августа , 2012, 23:59:05 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Liza Caddy
« Ответ #550 : 19 Августа , 2012, 00:01:34 »
Фарфоровая кукла ,в москве тоже люди живут. они тоже живые и их жалко
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Фарфоровая кукла
« Ответ #551 : 19 Августа , 2012, 00:04:10 »
X-Tinal ,стремно, когда чиновник такого уровня говорит о своей стране как об оккупированной Америкой, как слабой и ничтожной(я так поняла слова Федорова в первом сюжете). Для меня такие люди предатели...
Фарфоровая кукла
« Ответ #552 : 19 Августа , 2012, 00:07:06 »
Вы действительно не понимаете? Распад России - страны, в которой вы живете
Вы так не переживайте за последствия революции, все революции происходят в столицах, до нас только отголоски дойдут...
:uglystupid2:
Последнюю революцию вспомните.
Вы о чем? как вы лично принимали в этом участие?
Фарфоровая кукла
« Ответ #553 : 19 Августа , 2012, 00:08:56 »
Фарфоровая кукла ,в москве тоже люди живут. они тоже живые и их жалко
Это их расплата за проживание в столице нашей Родины...Москва и Россия, какой из них можно пожертвовать??
X-Tinal
« Ответ #554 : 19 Августа , 2012, 00:14:06 »
X-Tinal ,стремно, когда чиновник такого уровня говорит о своей стране как об оккупированной Америкой, как слабой и ничтожной(я так поняла слова Федорова в первом сюжете). Для меня такие люди предатели...
Он говорит о том, что Россия находится в окупационном режиме, потому что проиграла войну 1945-1991. Роберт Гейтс в 1992 прошел парадным шагом по Площади Революции в Москве и сказал «Здесь, на площади, возле Кремля и Мавзолея, совершаю я одиночный парад победы» (в холодной войне). Данный сюжет не был показан по российскому телевидению — только на Западе (википедия)
Федоров не называет Россию ничтожной, он говорит, что в существующей реальности у нас нет власти и силы на реальное сопротивление, а только на партизанщину есть (не совсем согласен в этом с ним, хотя и не имею столько инфы как он). Он констатирует тем самым факт! Нами управляют. Чего стремаетесь?
Хочется верить, что вы до сих пор в СССР живете?