Naddinka
« Ответ #735 : 19 Августа , 2012, 14:18:13 »
хнал, настоящее стадо. Унизительные товарищеские суды с вытряхиванием личной жизни. Унижения перед теми кто имеет доступ к "колбасе" и другому "дефициту". Рабское и унизительное существование. Те кто хотят туда вернуться просто мечтают о тёплом стойле и гарантированной охапке сена каждый день. При том, что я вижу много хорошего в самой идее коммунизма. Возвращения того, что было точно не хочу.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #736 : 19 Августа , 2012, 14:19:32 »
Ну что там с концом света? Приближения не чувствуете?
http://www.youtube.com/v/dd9uEzLGWIQ
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #737 : 19 Августа , 2012, 14:20:37 »
хнал, настоящее стадо. Унизительные товарищеские суды с вытряхиванием личной жизни. Унижения перед теми кто имеет доступ к "колбасе" и другому "дефициту". Рабское и унизительное существование. Те кто хотят туда вернуться просто мечтают о тёплом стойле и гарантированной охапке сена каждый день. При том, что я вижу много хорошего в самой идее коммунизма. Возвращения того, что было точно не хочу.
ну так и тогда стадо и сейчас стадо, то есть русский народ - это всегда стадо
при чем и акунин и вы - представители оппозиции
X-Tinal
« Ответ #738 : 19 Августа , 2012, 14:23:27 »
Ну что там с концом света? Приближения не чувствуете?
Боимся уже все тут. Один вопрос только покоя не дает ... когда ж революция то, может вы ответите ? ))
Еще страшилки есть?
X-Tinal
« Ответ #739 : 19 Августа , 2012, 14:32:56 »
Люди и Pussy Riot http://v-milov.livejournal.com/377574.html Пассажирами московского метрополитена в пятницу утром была пресечена хулиганская попытка поддержать панк-группу Pussy Riot. На переходе со станции "Белорусская-кольцевая" на станцию "Белорусская" Замоскворецкой линии метро около 8:00 молодой человек натянул на головы бронзовых партизан из скульптурной композиции шапки-балаклавы, аналогичные тем, в которых выступали участницы "панк-молебна" в храме Христа Спасителя в Москве.
Поэтому не надо рассказывать про "массовое общественное возмущение приговором". Если в обществе и есть что-то массовое, так это недовольство подобными "акциями". И, напомню, суд над Pussy Riot россияне считают справедливым и беспристрастным. По поводу того, что "
суд над Pussy Riot россияне считают справедливым и беспристрастным ":
http://top.rbc.ru/society/17/08/2012/665001.shtml Большинство россиян согласны с судом над панк-группой Pussy Riot. Об этом свидетельствует опрос "Левада-центра", результаты которого опубликовала газета "Коммерсантъ".
К окончанию процесса 44% опрошенных заявили социологам, что суд над участницами группы проходит "справедливо, объективно и беспристрастно". Одновременно не верят в честность суда 17%. Почти столько же — 18% — считают, что приговор будет вынесен "по заказу "сверху". А 36% уверены в том, что решение о судьбе Pussy Riot суд примет "в соответствии с доказательствами вины".
X-Tinal
« Ответ #740 : 19 Августа , 2012, 14:35:13 »
видимо тем, что большинство населения страны быдло (как считает акунин и оппАзиция), можно объяснить то, что "Большинство россиян согласны с судом над панк-группой Pussy Riot"
tana33
« Ответ #741 : 19 Августа , 2012, 14:54:11 »
Болгария. Памятник Советской Армии в Софии украсили в поддержку Pussy Riot
Август 17th, 2012 | Author: admin
Как сообщает Dnes.bg, сегодня утром жители Софии узрели памятник Советской Армии в центре Софии с натянутыми на головы статуй цветными вязанными шапочками с прорезями для глаз. Как гласило рядом прилепленное послание, это сделано в поддержку панк-группы Pussy Riot. Именно в таком виде девушки пели в церковном храме, призывая Богородицу отстранить Путина от управления государством.
“Свобода выражения собственного мнения является основным правом человека, защищённым русским и международным правом. Тоталитарный режим Владимира Путина должен признать это и прекратить терроризировать своих граждан", – сказано в обращении “Группы людей” к посольству России в Болгарии, правительству и Национальному собранию.
По мнению сторонников Pussy Riot, мужественные девчонки Мария, Надежда и Екатерина, которых сейчас мучают в застенках, – это вдохновляющий символ борьбы за демократию в России. Своим протестным актом в виде надевания цветных вязанных шапочек на скульптуры, как заявляет “Группа людей”, Болгария проявляет свою солидарность со смелыми девушками.
это плевок в сторону Ветеранов войны.....
хотите поддержать пуссирайтов, оденьте эти шапки себе на бошки и ходите, вас поймут и обязательно поддержат
Liza Caddy , Аня, спасибо тебе за ответы в этой теме, я с тобой абсолютно согласна, подпишусь под каждой буквой.
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
X-Tinal
« Ответ #742 : 19 Августа , 2012, 15:30:07 »
Этот текст – не о «Пусси райот». Сами пусечки мне малоинтересны. Чай, не Фанон и не Иштван Месарош. Этот текст – о печальном (если не сказать позорном) состоянии мозгов нашей «левой сцены», о том, что те, кто именует себя в России «левыми» (и, главное, именует так себя публично и публично же в таком качестве выступает), не способны ни анализировать окружающую действительность, ни действовать на основе предварительного анализа, ни учитывать предыдущий опыт, то есть развиваться. Меня, как левого, именно это волнует и именно это печалит. Написанное ниже – один из вариантов такого анализа с последующими выводами. полностью:
http://russ.ru/pole/Pusechki-i-leven-kie-lyubov-zla концовка: Левенькие – более интересное (с точки зрения энтомолога) явление. Их много, они мелкие, но разные. Всех их объединяют два признака: а) принадлежность к тусовке, б) неспособность думать. Они потому и защищают так яростно пусечек, что чувствуют с ними внутреннее родство – как с тусовщиками. То есть с теми, кто тоже «играет в песочнице в 68-й год». Левенькие – это точно такие же бездари, мечтающие как-то «раскрутиться» и сделать «бунтарскую» карьеру внутри буржуазного общества (в его «левом» сегменте). Написать новый «Капитал» или новые «Сто лет одиночества» (что действительно было бы огромным вкладом в дело социального освобождения) они не могут – таланта нет. Но и никаких – даже примитивных, попсовых – способов «раскрутки» они придумать не способны. Поэтому «Война» и пусечки (которые смогли придумать) вызывают у них искреннее восхищение. И совсем не важно, что у «Войны» и пусечек вместо «Капитала» и «Ста лет одиночества» – примитивно нарисованный член и не менее примитивно исполненный матлот. «Мимо тещина окошка я без шуток не хожу». Идиотизм деревенской жизни, перенесенный в мегаполис. Важно, что хоть что-то придумали, в отличие от левеньких. Достаточно, чтобы стать у левеньких героями. В стране слепых и кривой – король. Раньше в России героями левых были Софья Перовская и Вера Засулич, Мария Спиридонова и Александра Коллонтай. Теперь – пусечки. Какие левые – такие и герои.
Naddinka
« Ответ #743 : 19 Августа , 2012, 15:40:21 »
Ох прав Шевченко:
"Приговор в Хамовниках – это первый серьезный ответ Системы молодому поколению Москвы, переход от “понарошку” к настоящей тюрьме.
Думаю, ответ не заставит себя ждать. Это будет опять смех – более жестокий, провокативный, с готовностью драться всерьез. "
Молодое поколение ответит и таким беспредельщикам
http://www.youtube.com/v/ErkQvOLHfZw
X-Tinal
« Ответ #744 : 19 Августа , 2012, 15:47:36 »
Ох прав Шевченко: "Приговор в Хамовниках – это первый серьезный ответ Системы молодому поколению Москвы, переход от “понарошку” к настоящей тюрьме. Думаю, ответ не заставит себя ждать. Это будет опять смех – более жестокий, провокативный, с готовностью драться всерьез. " Молодое поколение ответит и таким беспредельщикам
вот сейчас и отвечают - то памятники, то храмы оскверняют, то голыми бегают, только не надо подобных идиотов транспонировать на все молодое поколение России
Naddinka
« Ответ #745 : 19 Августа , 2012, 15:52:41 »
Сколько же оскорблений сыпется от хнала.. и идиоты и разнообразные уничижительные искажения названий. На то, что здесь ему всё сходит с рук я уже внимания не обращаю. Другие его сторонники тоже не стесняются в выражениях. Видимо такой быдлоязык близок большинству.
X-Tinal
« Ответ #746 : 19 Августа , 2012, 16:16:28 »
Американский канал о Путине, обиделись на слово "паразиты" :), огорчаются тем, что Путин развивает Россию
http://www.youtube.com/v/28-RnjWIi30 Кстати, видели по телевидению у нас подачу новости об Обаме в таком же презрительном ключе? Если да, то по какому каналу, что за передача.
Naddinka
« Ответ #747 : 19 Августа , 2012, 16:20:34 »
X-Tinal , а что Обама сделал такого плохого?
Agent_Scully
« Ответ #748 : 19 Августа , 2012, 16:23:23 »
Сколько же оскорблений сыпется от хнала.. и идиоты и разнообразные уничижительные искажения названий. На то, что здесь ему всё сходит с рук я уже внимания не обращаю. Другие его сторонники тоже не стесняются в выражениях. Видимо такой быдлоязык близок большинству.
Надя, а по-Вашему, это только от Тинала оскорбления сыплятся?
а это - не оскорбление разве?
хнал, настоящее стадо. Унизительные товарищеские суды с вытряхиванием личной жизни. Унижения перед теми кто имеет доступ к "колбасе" и другому "дефициту". Рабское и унизительное существование. Те кто хотят туда вернуться просто мечтают о тёплом стойле и гарантированной охапке сена каждый день.
причем, это я только одно процитировала, у Вас ведь почти в каждом посте тема - те, кто верит власти, или каким-то образом не хотят ее насильственного свержения - равно "тупое быдло", "слепо верящие замбоящику" (постер по свиньями), ну и так далее...
т.е. по-Вашему получается, что те, кто в оппозиции ко власти - те непременно "думающие" люди, а те, кто нет - "не думающее стадо".
мне кажется, в плане оскорблений вы друг друга стоите.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
X-Tinal
« Ответ #749 : 19 Августа , 2012, 16:29:43 »
мне кажется, в плане оскорблений вы друг друга стоите.
Лен, не хочу себя оправдывать, но обидно такое сопоставление. Приведи мне мой пост, когда я перешел на личности или тут форумчанина назвал идиотом, быдлом. Сарказм - да, так мысль подаю, но оскорблений избегаю. Тут моей жене уже не один раз перепало от той же наддинки. Она то тут при чем
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2012, 16:44:18 от X-Tinal »
Сообщить модератору