Донна Роза
« Ответ #750 : 19 Августа , 2012, 16:42:11 »
Naddinka , это какой шевченко, максим чтоль. ох я б не стала его цитатки приводить, у него точно с головой не все в порядке. совсекретно почитай, статья про его безумную организацию там... Война с курицей - детский лепет.
Agent_Scully
« Ответ #751 : 19 Августа , 2012, 16:47:05 »
мне кажется, в плане оскорблений вы друг друга стоите.
Лен, не хочу себя оправдывать, но обидно такое сопоставление. Приведи мне мой пост, когда я перешел на личности или тут форумчанина назвал идиотом, быдлом. Сарказм - да, так мысль подаю, но оскорблений избегаю. Тут моей жене уже не один раз перепало от той же наддинки. Она то тут при чем
ммммм....
Liza Caddy , буду, пока наддинка сеет тут глупое злое и темное
а также коверканья "уссирайты" "оппАзиция" и т.д.
стеб, сарказм - это тоже оскорбления для части людей, так-то.
если мы говорим о культурном диалоге.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
X-Tinal
« Ответ #753 : 19 Августа , 2012, 16:59:50 »
мне кажется, в плане оскорблений вы друг друга стоите.
Лен, не хочу себя оправдывать, но обидно такое сопоставление. Приведи мне мой пост, когда я перешел на личности или тут форумчанина назвал идиотом, быдлом. Сарказм - да, так мысль подаю, но оскорблений избегаю. Тут моей жене уже не один раз перепало от той же наддинки. Она то тут при чем
ммммм....
Liza Caddy , буду, пока наддинка сеет тут глупое злое и темное
а также коверканья "уссирайты" "оппАзиция" и т.д.
стеб, сарказм - это тоже оскорбления для части людей, так-то.
если мы говорим о культурном диалоге.
и этот стеб и сарказм ты ставишь вровень с личными оскорблениями?
"усирайты" ... кто-то "пусечки" называет, кто-то транскрипцию озвучивает, в чем "грех" ? )
Agent_Scully
« Ответ #754 : 19 Августа , 2012, 17:00:08 »
X-Tinal , тут целый час. Лениво смотреть... :((
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
X-Tinal
« Ответ #755 : 19 Августа , 2012, 17:02:14 »
не смотри, но тогда пожалуйста, не обвиняй в том, чего не видела, мне от той же наддинки такое слышать - легко, а от тебя - больно
но претензии понятны - учту, хотя и так стараюсь особо не напрягать "быдлоязыком"
наддинка
Agent_Scully
« Ответ #756 : 19 Августа , 2012, 17:03:53 »
X-Tinal , вот смотри, если надо мной будут стебаться, или над тем, что мне важно или дорого - я это посчитаю за личное оскорбление... ой, ладно, все..... давай проехали, а?
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
X-Tinal
« Ответ #757 : 19 Августа , 2012, 17:05:24 »
X-Tinal , вот смотри, если надо мной будут стебаться, или над тем, что мне важно или дорого - я это посчитаю за личное оскорбление... ой, ладно, все..... давай проехали, а?
давно проехали
просто начинать не надо, тема такая и реальность такова, что даже здесь не ради интереса все эти посты и склоки, все в копилку падает
Agent_Scully
« Ответ #758 : 19 Августа , 2012, 17:05:51 »
не смотри, но тогда пожалуйста, не обвиняй в том, чего не видела, мне от той же наддинки такое слышать - легко, а от тебя - больно
но претензии понятны - учту, хотя и так стараюсь особо не напрягать "быдлоязыком"
наддинка это когда путин американцев назвал "тунеядцами", а нет... "паразитами" на теле мировой экономики? (видео об этом?)
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
X-Tinal
« Ответ #759 : 19 Августа , 2012, 17:06:54 »
это когда путин американцев назвал "тунеядцами", а нет... "паразитами" на теле мировой экономики? (видео об этом?)
нет, видео о том, когда он заявил, что американцы правят миром и что миру этого не надо, потому что очень опасно и может привести к очередной большой войне
вот тут про паразитизм:
http://www.youtube.com/watch?v=rM-v954Mb_o
Agent_Scully
« Ответ #760 : 19 Августа , 2012, 17:08:48 »
X-Tinal , посмотрю на досуге...
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
X-Tinal
« Ответ #761 : 19 Августа , 2012, 17:10:28 »
X-Tinal , посмотрю на досуге...
буду рад, если выкроишь время посмотреть и обдумать
Naddinka
« Ответ #762 : 19 Августа , 2012, 18:02:54 »
т.е. по-Вашему получается, что те, кто в оппозиции ко власти - те непременно "думающие" люди, а те, кто нет - "не думающее стадо". мне кажется, в плане оскорблений вы друг друга стоите.
Это опять разграничивание на черное и белое. Интересно почему большинство не видит других оттенков?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #763 : 19 Августа , 2012, 18:06:00 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Agent_Scully
« Ответ #764 : 19 Августа , 2012, 18:09:51 »
Naddinka , Надя, так ВЫ ЖЕ САМИ так пишете? или разжуйте, как Вас понимать в таком случае???? вот к примеру, то, когда Аня сказала, что давайте посчитаем сколько народу ЗА приговор пусси райотам, да мол, если они все выйдут на форум - сервак зависнет. и т.д. и Ваш ответ - Liza Caddy, какая разница какое количество "не думающих" людей сидит дома? Они поддерживают всё что выльется им в головы из телевизора безо всякого критического анализа. Наверняка их миллионы. - и постер со свиньями. получается, что те, кто согласен с приговором, но так или иначе не высказывает свое мнение публично - это не думающие люди безо всякого критического мышления?
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2012, 18:13:35 от Agent_Scully »
Сообщить модератору
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009