Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #765 : 19 Августа , 2012, 18:13:29 »

Agent_Scully, я думаю, что их очень много, потому что я их постоянно встречаю во дворе, среди своих знакомых и т.д. И представляю как происходит их мыслительная деятельность и что их интересует. Но разве я сказала, что это все?
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #766 : 19 Августа , 2012, 18:19:31 »

Naddinka, да, но трабла (я так поняла, что это моя трабла), в том, что мы-то ведем диалог не с какими-то мифическими людьми на улице и среди знакомых, а тут, на форуме, и все ваши выпады относительно "не думающих людей без критического мышления" я периодически воспринимаю на свой счет. Т.е. если я Вас не поддерживаю, а поддерживаю действующую власть, хоть она мне и не очень нравится - то у меня тоже критическое мышление отсутствует, получается.

а мне обидно. :)
потому что я постоянно думаю о политической ситуации в стране, читаю разные новости (и оппозиционные в том числе), сравниваю, обсуждаю, и не поддерживаю наших оппозиционеров только лишь потому, что взгляд на происходящее у меня другой. И среди оппозиции не вижу внятной политической силы, одна разрозненность и клоуны в большинстве своем. Из всего этого сборища один Явлинский - нормальный чел.

вон как американцы (по новостному ролику), свято верят в то, что "несут мир и демократию на Ближний Восток" -я когда это услышала, меня просто ржач пробил.
ага, несут они как же! Они несут исключительно свои интересы, где нефть, где свой режим насадить и сделать страну сателлитом, полностью зависимым от США.

в США, несущую добро за мир во всем мире - я не верю, она (США) не королева Мисс Вселенная, увы.
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2012, 18:27:51 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #767 : 19 Августа , 2012, 18:32:53 »

Agent_Scully, я так же не вижу пока "внятной политической силы" и даже на Явлинского у меня надежды нет.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #768 : 19 Августа , 2012, 18:35:02 »

Agent_Scully, но я вижу много хороших искренних, честных людей, которые хотят изменить страну к лучшему. Да, они пока не знают как это сделать, но как раньше жить тоже не хотят. И мне хочется быть рядом с ними, а не с трусливыми приспособленцами.

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #769 : 19 Августа , 2012, 18:47:28 »

Agent_Scully, я так же не вижу пока "внятной политической силы" и даже на Явлинского у меня надежды нет.
тогда зачем? для повышения гражданского самосознания?

просто смысл в чем: тут реально сделать уже ничего нельзя. Остается только ждать, когда выстроенная Путиным вертикаль рухнет сама по себе. А она рухнет точно, если конечно, Путин не перестроится, и не повернется лицом к человеку и обществу, (надежда слабенькая еще есть).

upd: вопрос снят.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #770 : 19 Августа , 2012, 18:51:11 »

а вот, кстати, давайте! Но только ответ ДА должен быть сопровожден комментарием: ДА, я согласен с приговором, ознакомился с материалами дела, следил за ходом суда, выслушал показания сторон, экспертов

А то ерунда получается, одобрение того, чего не знаешь или не понимаешь. Не читал, но осуждаю???
это Вы сейчас меня подколоть решили?
откуда вы знаете, что я не следила за этим делом?
следила.
и даже на нескольких форумах в дискуссии вступала.
и материала перелопатила гору просто.
и в поддержку и против.
анализировала.
в результате чего пришла к тому выводу, к которому пришла.
на суде не присутствовала, по понятным причинам.
или у нас имеет право говорить за или против только тот, кто лично на суде прения выслушивал?

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #771 : 19 Августа , 2012, 18:56:33 »

Agent_Scully, но я вижу много хороших искренних, честных людей, которые хотят изменить страну к лучшему. Да, они пока не знают как это сделать, но как раньше жить тоже не хотят. И мне хочется быть рядом с ними, а не с трусливыми приспособленцами.
вот опять 25.
если я не желаю примыкать к оппозиции - значит, я не хочу страну изменить к лучшему, значит я - трусливый приспособленец.

ай, ну я же это надумала себе всё.

откуда Вы можете знать, что не хочу перемен в стране к лучшему?
хочу. Но не такими методами, за которые агитирует оппозиция.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #772 : 19 Августа , 2012, 18:57:43 »

Agent_Scully, я не про вас и даже вашей позиции не знаю, потому как конечно же не читаю все страницы данной темы
эх, а я сегодня днем часа 2 потратила, читая 40 страниц ))))), которые накатали, пока я болела.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #773 : 19 Августа , 2012, 18:59:50 »

Agent_Scully, я не про вас и даже вашей позиции не знаю, потому как конечно же не читаю все страницы данной темы
эх, а я сегодня днем часа 2 потратила, читая 40 страниц ))))), которые накатали, пока я болела.
не, я не осилю. А вот трансляцию с суда ежедневно почитывала заходила, интересно было.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #774 : 19 Августа , 2012, 19:15:06 »

Agent_Scully,  всё действительно рухнет само, но разве к этому не надо готовиться?
И какие это "методы опозиции"? Я знаю только один: тыкать острой палкой в жуликов, чтобы не расслаблялись.

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #775 : 19 Августа , 2012, 19:18:18 »

Naddinka, а как же призывы к революции и насильственному свержению власти?

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #776 : 19 Августа , 2012, 19:22:12 »

И какие это "методы опозиции"? Я знаю только один: тыкать острой палкой в жуликов, чтобы не расслаблялись.
Метод вашей "оппозиции" - приближать хаос и момент, когда "все рухнет", раскалывать общество, вместо того, чтобы объединять его. Наполнять информационное пространство агитками и перепостами, вместо того, чтобы вести политпросветительскую работу. Сеять вражду и раздоры, вместо того, чтобы что-то полезное создавать. Это мое мнение, это я так вижу ваше движение, и не я одна.

Идейная активистка
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #777 : 19 Августа , 2012, 19:22:58 »

О как:

Е.Чирикова: с моего избрания мэром Химок начнется возрождение России
Лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова объявила 19 августа, что будет бороться за пост мэра подмосковного города. Информация об этом появилась на Twitter –аккаунтах ряда оппозиционных активистов, в частности, координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова
В своей речи к собравшимся лидер движения в защиту Химкинского леса заявила, что с ее избрания в мэры "начнется возрождение России". Гражданский активист дала обещание, что будет добиваться отмены строительства трассы Москва-Санкт-Петербург, которую федеральные власти хотят провести по Химкинскому лесу. В том, что касается развития городской инфраструктуры, политик намерена уделить преимущественное внимание транспортной сфере.

Кроме того, в планах Е. Чириковой – превращение Химок в "крупный научный центр".

Евгении Чириковой 35 лет. В 2009 году она уже баллотировалась на пост мэра Химок, но уступила В. Стрельченко

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #778 : 19 Августа , 2012, 19:24:32 »

Naddinka, а как же призывы к революции и насильственному свержению власти?
Задаю вопрос  повторно, первый я адресовала Ане, я так и не поняла где Я ЛИЧНО призываю к революции и насильственному свержению власти. Я просто вижу что, возможно, к этому всё идет.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 19 Августа , 2012, 19:26:01 »

О как:

Е.Чирикова: с моего избрания мэром Химок начнется возрождение России
Лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова объявила 19 августа, что будет бороться за пост мэра подмосковного города. Информация об этом появилась на Twitter –аккаунтах ряда оппозиционных активистов, в частности, координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова
В своей речи к собравшимся лидер движения в защиту Химкинского леса заявила, что с ее избрания в мэры "начнется возрождение России". Гражданский активист дала обещание, что будет добиваться отмены строительства трассы Москва-Санкт-Петербург, которую федеральные власти хотят провести по Химкинскому лесу. В том, что касается развития городской инфраструктуры, политик намерена уделить преимущественное внимание транспортной сфере.

Кроме того, в планах Е. Чириковой – превращение Химок в "крупный научный центр".

Евгении Чириковой 35 лет. В 2009 году она уже баллотировалась на пост мэра Химок, но уступила В. Стрельченко

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 01:54:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее