Naddinka
« Ответ #825 : 19 Августа , 2012, 21:23:06 »
хнал пытается воспользоваться моим добродушным настроением при общении с девочками, чтобы протолкнуть бред по ссылке заВВП. Йель вспомнил, хотя половина властной верхушки и прокремлевской молодежи учились в том же самом злосчастном Йеле и не полгода как Навальный, а по несколько лет.
И они активно проводят политику, которая нужна США ? Помогают утопить Сирию, например?
Разваливают и разворовывают Россию например.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #826 : 19 Августа , 2012, 21:23:55 »
Надо же как агент Навальный расстарался-то создал столько проектов:
РосПил РосЯма РосУзник РосМусор И ещё готовится проект про ЖКХ
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
« Ответ #827 : 19 Августа , 2012, 21:35:37 »
хнал пытается воспользоваться моим добродушным настроением при общении с девочками, чтобы протолкнуть бред по ссылке заВВП. Йель вспомнил, хотя половина властной верхушки и прокремлевской молодежи учились в том же самом злосчастном Йеле и не полгода как Навальный, а по несколько лет.
И они активно проводят политику, которая нужна США ? Помогают утопить Сирию, например?
Разваливают и разворовывают Россию например.
во главе с Путиным?
X-Tinal
« Ответ #828 : 19 Августа , 2012, 21:39:11 »
Все проекты направлены на то, чтобы дискридитировать власть, охаять ее по всем фронтам. Использовать выявленные факты коррупции, стяжательства и т.д. для многократного их преувеличения (в размерах, объемах) все для того же - охаять власть и увеличить напряженность в обществе, стравить власть и общество. Конечно они имеют и плюсы и реальное практическое значение (положительное), но это побочный результат.
По РосПилу - приведите примеры посаженного коррупционера. Приведите пример доведенного до суда дела, выявленного РосПилом или закупку, которую отменили, а за коррупционную схему кого-то судили (не обязательно посадили).
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2012, 21:59:07 от X-Tinal »
Сообщить модератору
Agent_Scully
« Ответ #829 : 19 Августа , 2012, 21:41:22 »
X-Tinal , так вроде по роспилу были прецеденты, когда снимали закупку? (примеров на вскидку не найду).
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
X-Tinal
« Ответ #830 : 19 Августа , 2012, 21:43:00 »
X-Tinal , так вроде по роспилу были прецеденты, когда снимали закупку? (примеров на вскидку не найду).
конечно были, снимали из-за пустяшных (или принципиальных) но формальных нарушений - ну типа надо было закупку на несколько поделить и потом выкладывать, ее отзывали, делили на несколько и дальше она доходила до конца, а на сайте Навального шла в зачет как побежденная схема на столько-то млн рублей
я поэтому и прошу доведенные до суда случаи
Naddinka
« Ответ #831 : 19 Августа , 2012, 21:57:57 »
А благодаря РосЯме заставили работать ГИБДД и были заделаны тысячи ям.
Naddinka
« Ответ #832 : 19 Августа , 2012, 22:00:09 »
И закупки снимали. А как выкручивались, когда он запросил документы у Транснефти.
X-Tinal
« Ответ #833 : 19 Августа , 2012, 22:00:54 »
Не спорю :) Может даже десятки тысяч. Это доказывает, что Навальный точно не иностранный агент ?
Про РосПил, пожалуйста, примеры коррупционных схем, выявленные через этот проект и доведенные до суда ?
Naddinka
« Ответ #834 : 19 Августа , 2012, 22:03:01 »
Не спорю :) Может даже десятки тысяч. Это доказывает, что Навальный точно не иностранный агент ?
Про РосПил, пожалуйста, примеры коррупционных схем, выявленные через этот проект и доведенные до суда ?
Все были доведены до суда. Собственно с суда и начинались. Другой вопрос какой у нас суд? Вчера всем миром видели.
X-Tinal
« Ответ #835 : 19 Августа , 2012, 22:05:04 »
Все были доведены до суда. Собственно с суда и начинались. Другой вопрос какой у нас суд? Вчера всем миром видели.
:)
Если все доведены до суда, приведите пример хоть одного
X-Tinal
« Ответ #836 : 19 Августа , 2012, 22:06:37 »
Другой вопрос какой у нас суд? Вчера всем миром видели.
Судья молодец, просто растерялась от такого освещения событий. Не была готова
Naddinka
« Ответ #837 : 19 Августа , 2012, 22:07:50 »
Например за одну такую статью (очевидно проплаченную госдепом) невозможно им не восхищаться
http://navalny.livejournal.com/712286.html
Naddinka
« Ответ #838 : 19 Августа , 2012, 22:09:57 »
хнал, сколько раз в день нужно повторять, что я с вами не общаюсь? Ну пожалейте же свою семью. Я бы мужа давно убила если бы он день и ночь с какой-то чужой теткой трещал. Не могу я разделить ваши чувства. Извините.
X-Tinal
« Ответ #839 : 19 Августа , 2012, 22:11:16 »
Naddinka , чего это сразу "не общаюсь" ? Я многое прошу? Пример судебного разбирательства по делу закупок. Вы же сказали что всё доведено до суда - проще простого хоть одно показать :)