X-Tinal
« Ответ #840 : 19 Августа , 2012, 22:13:00 »
Naddinka , а то ведь получается, как другие и видят - много шума по поводу того, что коррупция, ямы, ... а дел с гулькин нос - то есть целенаправленное дескредетация власти и создание напряженного положения в обществе, при этом проблемы решаются по-минимому, чтобы не решить, а то нечем будет дескредитировать ))
Naddinka
« Ответ #841 : 19 Августа , 2012, 22:14:48 »
Naddinka , чего это сразу "не общаюсь" ? Я многое прошу? Пример судебного разбирательства по делу закупок. Вы же сказали что всё доведено до суда - проще простого хоть одно показать :)
Сразу? Я несколько месяцев об этом напоминаю. Я ни разу не обратилась ни с каким вопросам. И прямо недвусмысленно заявляю уже 100-й раз: не нужно ко мне обращаться Н_И_К_О_Г_Д_А. Если кого-то другого этот вопрос интересует, я отвечу. Вы же для меня пустое место. Психически нездоровый человек. Мне придётся сохранить этот пост и периодически копировать, раз никак не не откладывается, а к доктору вы обратиться не хотите.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Liza Caddy
« Ответ #842 : 19 Августа , 2012, 22:19:12 »
брейк товарищи а то эта тема тоже будет скоро уже закрыта
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
« Ответ #843 : 19 Августа , 2012, 22:25:53 »
вот как всегда - на самом интересном месте )) и опять про детей и семью ... и про психическое здоровье, ничего не меняется ))
Naddinka
« Ответ #844 : 19 Августа , 2012, 22:28:56 »
Liza Caddy , Аня, а как ты предлагаешь мне поступить? Я всегда своим ухажерам сразу говорила извини, но у нас ничего не получится. Не в мои привычках кого-то мучить и использовать. И я не представляю на какие буквы нужно посылать человека, чтобы он перестал к тебе цепляться. Это ведь на манию какую-то похоже.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #845 : 19 Августа , 2012, 22:29:27 »
X-Tinal
« Ответ #846 : 19 Августа , 2012, 22:32:14 »
Naddinka , ваши поддевки смешны )) Странно, что Скалли на них не реагирует. Лена, ты видишь насколько я сдержан ? )
Liza Caddy
« Ответ #847 : 19 Августа , 2012, 22:36:16 »
Надь, ну серьезно. ну взрослая женщина. можно как-то перестать. одна может не переводить все общение в домогательство другой сделает усилие и не станет писать, что оппонент "сеет глупое и злое" и будет нам фсем щщастье :рай: :рай: :рай: вот так я вижу "дружелюбное общение" для которого существует форум ;) оба же умные, образованные люди, а ведете себя как в дет.саду. один дергает за косички, другая плюется и кусается. самим не смешно?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Agent_Scully
« Ответ #849 : 19 Августа , 2012, 22:40:29 »
X-Tinal ,Naddinka , послушайте. я считаю, то дело, которое Навальный начал изначально - дело хорошее (про Роспил, росямы и т.д.). Понятно, что все прекрасно знали о том, что у нас коррупция, ямы на дорогах и так далее, но тут человек реально обратил внимание общественности на проблему. Молодец. Более того, он дал людям почувствовать свою сопричастность, мол, давайте пишите мне, где какие случае были? Вместе разберем. и люди поверили, что и от них в том числе что-то зависит, и не стали воспринимать коррупцию и плохое состояние дорог, как неизбежную объективную реальность, с которой ничего поделать не могли (в одиночку). Т.е. таким образом он в какой=то мере пробудил самосознание граждан. Молодец. Но то, во что он скатился дальше - лично мне не нра. то он примыкает к оппозиции, то сам "хочу баллотироваться в президенты", а потом "я передумал", потом все эти акции оппозиционеров (бараны, вперед...), и т.д., вскрытая переписка, в которой, на мой взгляд не все чисто... возможно, вы скажите, что его скомпрометировали... нуууу, я не знаю, может я наивная чукотская девочка, но мне думается,что у кого совесть (дела и помыслы его) полностью чисты, того невозможно скомпрометировать))) "У меня настолько кристально чистая биография, что меня уже давно пора скомпрометировать" (служебный роман). сейчас он уже стал откровенно раздражать, если честно. Навальный тут, Навальный там, Навальный везде, где можно выразить протест существующей власти. По поводу и без. Его стало слишком много. Он из юриста-борца с коррупцией превратился в политика. Он разве не призывает к свержению власти? а как же его "долой воров и жуликов"? или "Путин - вор, в тюрьме или в Кремле? Решать тебе!" мне тоже кажется, что сейчас это все работает больше на дестабилизацию общества, чем на объединение единым фронтом против той же коррупции, с которой он так хорошо начинал.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Agent_Scully
« Ответ #850 : 19 Августа , 2012, 22:45:19 »
Naddinka , ваши поддевки смешны )) Странно, что Скалли на них не реагирует. Лена, ты видишь насколько я сдержан ? )
я бдю. :)
мне тоже не нравятся подколы Нади в твой адрес, если ты об этом.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
X-Tinal
« Ответ #851 : 19 Августа , 2012, 22:47:40 »
X-Tinal ,Naddinka , послушайте. я считаю, то дело, которое Навальный начал изначально - дело хорошее (про Роспил, росямы и т.д.). Понятно, что все прекрасно знали о том, что у нас коррупция, ямы на дорогах и так далее, но тут человек реально обратил внимание общественности на проблему. Молодец. Более того, он дал людям почувствовать свою сопричастность, мол, давайте пишите мне, где какие случае были? Вместе разберем. и люди поверили, что и от них в том числе что-то зависит, и не стали воспринимать коррупцию и плохое состояние дорог, как неизбежную объективную реальность, с которой ничего поделать не могли (в одиночку). Т.е. таким образом он в какой=то мере пробудил самосознание граждан. Молодец.
Лена, так изначально это с тем заделом и планировалось :)
Ты думаешь американские полит.технологи и манипуляции сознанием зря свои бифштексы едят?
Логическим продолжением того же РосПила была бы какая-нить организация, которая именно до суда доводила коррупционные схемы (чтобы коррупционеров становилось меньше, а страна более управляемая). Насколько я помню, Путин в начале им обещал поддержку даже. Это был очень большой шанс, большая возможность реально решать проблему коррупции. В итоге что? Разве, имея в самом начале цель разоблачать коррупцию ради блага страны, можно было прийти к "Путин долой! ЕдРо - партия жуликов и воров" ?
В итоге Навальный благую идею превратил в инструмент обличения власти на радость тем же США. Я сам в начале его "пути" радовался, тогда еще говорили, что власть сама этот проект замутила и помогает Навальному.
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2012, 22:54:12 от X-Tinal »
Сообщить модератору
X-Tinal
« Ответ #852 : 19 Августа , 2012, 22:49:17 »
я бдю. :)
мне тоже не нравятся подколы Нади в твой адрес, если ты об этом.
спасибо, на этот раз обходится без прямых оскорблений и открытых ругательств ("Психически нездоровый человек" - это так вежливо на самом деле в сравнении с прошлым разом :) )
Naddinka
« Ответ #853 : 19 Августа , 2012, 22:54:10 »
Liza Caddy ,Agent_Scully , я просто прошу хнала ко мне не обращаться и не упоминать мое имя всуе. Это так сложно???? Мне он вообще не интересен.
Liza Caddy
« Ответ #854 : 19 Августа , 2012, 22:58:49 »
Ну на навального хоть эстетически приятно посмотреть:)))))))
давайте выберем президента по красоте
тады прошу женщину вписать в бюллетени. пусть будет Волочкова, Кожевникова ну или Бузова. они хоть красивые
для меня все мужики на внешность ну очень так себе. в мужыцких внешностях не разбираюсь.
Тинал и Коэль не обижайтесь