Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #870 : 19 Августа , 2012, 23:26:45 »

Адвокат Pussy Riot: Никто не получал прав на использование бренда Pussy Riot

Адвокат панк-группы Pussy Riot Николай Полозов в своем микроблоге сообщил, что никто не получал права на коммерческое использование бренда с упоминанием названия группы, зарегистрированного еще весной.
По словам юриста, товарный знак Pussy Riot был зарегистрирован для того, чтобы избежать возможных провокаций с использованием названия панк-группы. При этом сами участницы ансамбля выступили против того, чтобы зарабатывать на этом бренде деньги.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что владельцы товарного знака Pussy Riot пригрозили огромными исками всем, кто незаконно использует данный бренд в коммерческих целях.

Там это уже БРЕНД...   :uglystupid2:  и это меня называют психически нездоровым ))
Сообщить модератору   Записан

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #871 : 19 Августа , 2012, 23:29:37 »

Naddinka, красивая пара.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #872 : 19 Августа , 2012, 23:30:02 »

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #873 : 19 Августа , 2012, 23:31:26 »

YIrinka, ну Лиза Кэдди точно такое писать не могла).
В темке  про Крымск это было, не вы что ли?
я ошиблась, прошу прщения
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2012, 00:16:50 от Донна Роза » Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #874 : 19 Августа , 2012, 23:43:32 »

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #875 : 19 Августа , 2012, 23:48:22 »

Naddinka, я прочла.
концовка мне понравилась, оптимистичная такая.
со многим, что он говорит, я согласна.
не согласна с теми радикальными методами, что он предлагает.
он призывает к революции - сместить власть (пусть бархатной, хотя не факт, сам же говорит, упомянул тунисский сценарий).
немного экстремизмом попахивает, имхо.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #876 : 19 Августа , 2012, 23:49:42 »

YIrinka, я хочу перед вами извиниться, надеюсь на прощение.
Перепутала вас с пользователем Irinamum, отсюда предвзятость.
Прошу прощения еще раз.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #877 : 19 Августа , 2012, 23:59:35 »

Naddinka, красивая семья,
хороший архив)
Мне непонятно, откуда в людях это желание нападать на тех, кто не сидит в своей скорлупе, а работает на благо общества, вопреки всем помоям, которыми их регулярно поливают соотечественники. "не высовывайся".
Сегодняшние посты тому подтверждение(
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #878 : 20 Августа , 2012, 00:07:24 »

Фотография с акции группы "Война" (из которой выгнали Толоконникову, что ныне Pussy Riot ). Акция называется "Лобзай мусора"

Публикация акции была приурочена к 1 марта – дню переименования милиции в полицию. Активистками группы были зацелованы взасос сотни сотрудниц милиции: на практике был осуществлен известный либеральный лозунг «Милиция с народом!».
"Лобзай мусора" стала наиболее интернационально известной акцией группы: ролик, который только на ютубе просмотрело более миллиона человек, получил известность по всему земному шару – новостные программы крупнейших телеканалов Австралии, Кореи, Бразилии и Чили пустили акцию в эфир, комментируя таким образом мусорскую реформу в России.

( http://wisegizmo.livejournal.com/55959.html )

По ссылке высказывание Толоконниковой об оппАзиции:
Чирикова, Навальный и подобные им персонажи - подлинные народные герои, которых не так много в России, но они и будут в результате демонтировать режим и менять страну. Когда накопится критическая масса активных людей, здесь запахнет Египтом, Тунисом или, что очень возможно, даже Ливией
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2012, 00:26:36 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #879 : 20 Августа , 2012, 00:07:55 »

Naddinka, я прочла.
концовка мне понравилась, оптимистичная такая.
со многим, что он говорит, я согласна.
не согласна с теми радикальными методами, что он предлагает.
он призывает к революции - сместить власть (пусть бархатной, хотя не факт, сам же говорит, упомянул тунисский сценарий).
немного экстремизмом попахивает, имхо.

Меня точно так же это слегка напрягает. Но по сути ничего такого не происходит.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #880 : 20 Августа , 2012, 00:09:25 »

Явлинский о пусси
На мой взгляд, верующие люди не могут принять использование храмов в качестве сцены для политических акций протеста, но и одновременно не желают, чтобы девушки Надя, Катя и Маша сидели в тюрьме. И то и другое неприемлемо.

Надеюсь, всем понятно, что не следует устраивать акции политического протеста, тем более с грязной руганью, не только в храмах, но и, например, в детских садах, родильных домах или хосписах. Жаль, что девушкам понадобилось едва ли не полгода, чтобы извиниться перед верующими.

Любая религия - православие, ислам, иудаизм и другие конфессии, свобода совести и чувства связанные с верой - должны быть неприкосновенны.

В равной мере должно соблюдаться право граждан на свободу слова и выражение мирного политического протеста. В своей основе политический протест Алехиной, Толоконниковой и Самуцевич имеет ведь очень серьезные основания. Это протест против фальсификаций на выборах с целью узурпации власти, против цензуры в СМИ, против лжи, двоемыслия и коррупции, против бесправия… Акция Pussy Riots - это эпатаж, цель которого привлечение внимания к мирному, ненасильственному протесту. Это своего рода умышленно дерзкое по форме и одновременно крайне неуместное по месту исполнения предупреждение властям и обществу о том, что в стране далеко не все в порядке …

Власти, организовав судебный процесс в том виде, который мы имеем несчастье наблюдать, имеют своей целью акцию устрашения.

Это не полезно для страны, это вредно для Церкви. Устрашение - не решение проблемы. Возможно с помощью страха протест на какое-то время загонят вглубь, но он никуда не денется и при стечении обстоятельств выйдет на поверхность в гораздо более радикальных и опасных для общества формах. Как огонь на торфянике, когда его неграмотно тушат, уходит вглубь, а потом при жаркой погоде мощно выходит на поверхность гораздо большим пожаром.

С правовой точки зрения, суду следовало бы определить, насколько действия девушек нанесли существенный вред обществу, насколько их поступок обладает признаком общественной опасности в том смысле который вкладывается в это понятие именно уголовным законодательством, и строить при этом выводы не на манипулятивных основаниях.

Притом, что, то, что они произносили не выходит за рамки обычной протестной риторики, есть существенная проблема в том, где и в какой форме это было сделано. На мой взгляд, длительное нахождение девушек в тюрьме, нагнетание духа непрощения и мести наносит существенно больший вред российскому обществу, чем их безобразие в храме.

Трудно не заметить, что карательный приговор будет содержать в себе неуважение к значительной части общества, способствовать нагнетанию политической и религиозной вражды и ненависти в России.

Надеюсь, что суд высшей инстанции отменит неправильный приговор и девушки будут на свободе. Это будет соответствовать и интересам страны, и цели Церкви. Это будет по-христиански.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #881 : 20 Августа , 2012, 00:13:00 »

Naddinka, посмотрела фото, вспомнила на тему православия и коммунизма, как Зюганов недавно высказался что-то типа "сталин сделал для православия в нашей стране очень много".
Жаль, что у нас щас нет в темке спеца по Зю, интересно было бы цитатку оригинальную.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #882 : 20 Августа , 2012, 00:13:49 »

Донна Роза, можно я прокомментирую высказывания Явлинского?

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #883 : 20 Августа , 2012, 00:15:49 »

Agent_Scully, да пожалуйста, зачем спрашивать у меня?
очень интересно почитать
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #884 : 20 Августа , 2012, 00:17:23 »

Дочкинамама, (про усирайт) помимо того, что 15 суток давали, их из универа хотели исключить (акция в музее), но пожалели, хотя тогда им уже реально светила 213ая, так что правосудие не так уж попустительствовало.

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 03:40:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее