Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #975 : 20 Августа , 2012, 14:25:31 »

X-Tinal, есть в толковом словаре русского языка :)
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #976 : 20 Августа , 2012, 14:29:50 »

X-Tinal, есть в толковом словаре русского языка :)
не подходит :)  сами же знаете, что нужно именно юридическое
получается ,что по закону, но трактовка его не однозначная, так как нет юридического определения той же "религиозной вражде"

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #977 : 20 Августа , 2012, 14:32:04 »

Нет, именно по словарю применяется. Если что филологов приглашают для толкования

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #978 : 20 Августа , 2012, 14:33:51 »

Нет, именно по словарю применяется. Если что филологов приглашают для толкования
интересно
вообще приговор бы почитать - я не нашел в сети

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #979 : 20 Августа , 2012, 17:12:37 »

Эхх, не выдержала я, выскажусь тоже про пусси этих. Поступок мерзкий и для верующих оскорбительный. Но нет там состава уголовного преступления хоть как крути.
Мне очень интересно каким образом натянули им приговор? Зачем - понятно. может там еще что то было? Что в сеть не выкладывали?

Приговор основывался на нормах Лаодикийского собора, которые даже в современной церкви не действуют, не то что в уголовном праве.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #980 : 20 Августа , 2012, 17:13:44 »

Охлобыстину пытаются сделать имидж тупого фрика, чтобы никто ему не поверил и не стал поддерживать.
Любому, прочитавшему его Доктрину 77 совершенно невозможно понять такой резкий поворот его судьбы. Тут уж "или крест сними, или трусы надень". Сначала он заливается про империум, православные ценности и чуть ли не монархию, а через год идет лидером в Правое дело... Не фрик, не?
Он никогда не отказывался от своей идеи монархии.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #981 : 20 Августа , 2012, 17:16:36 »

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #982 : 20 Августа , 2012, 17:32:56 »

Merry, о да! Абсолютно согласна.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #983 : 20 Августа , 2012, 17:42:23 »

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #984 : 20 Августа , 2012, 18:07:29 »

Naddinka,я прочитала это
спасибо
какая бы ни была цель - они однозначно моральные уроды
нецжели ребенка оставят таким чокнутым родителям? бедный малыш...........
А давайте заберём ребенка у чокнутых (по оценке Ани) родителей. И давайте позволим церкви срастись с государством веди при царе так и было и ничо (по оценке Ани). Тогда глядишь и у Ани детей заберут, ведь по кабакам ночами попой вертеть это совсем не по-христиански. Чему такая мать детей научит?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #985 : 20 Августа , 2012, 18:10:55 »

Фарфоровая кукла,дешевле для общества посадить часть таких чудиков, остальные сами поутихнут
почему я должна страдать, терпеть революцию с последующей гражданской войной только, чтобы эти моральные развращенные уроды утихомирились?
мы ж не в дурдоме, чтоб под расписание кормления психов подстраиваться.
Почему-то Аня не страдает, когда в залах церкви танцуют под песню Распутин. Бизнес, чо?
http://www.youtube.com/watch?v=BIxXyqiNQh8

И корпоративы в храме? Всегда пожалуйста! Любой каприз за ваши деньги.

http://mpd.livejournal.com/24498.html

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #986 : 20 Августа , 2012, 19:13:24 »

Про умных и про глупых

Глупый человек «с хорошим вкусом» презирает современное искусство. Он не понимает: то, что он считает классикой – не так давно, каких-то полтораста лет назад, считалось надругательством над красотой и каноном.
clear_text, Денис Драгунский, российский филолог, политолог, писатель.

Один человек по имени Курт Швитерс сказал: "Даже мой плевок будет искусством, ибо я художник"

Что делать бездарности, которая как ни тужится, никак не может ничего сотворить?  Назвать себя художником и плеваться вокруг почаще...  И чем меньше в голове человеческих принципов, морали, совести, тем красочнее эти плевки ... будут казаться автору.  Видимо поэтому вокруг нас так много появляется этого современного искусства - ведь бездарностей гораздо больше, чем талантов. Но даже на этом поприще уже есть конкуренция, которую гордые креативные самоназванные художники вынуждены терпеть и преодолевать ("Я первый назвался" - не работает). Вот и соревнуются они между собой в том, кто сильнее и дальше плюнет да смачнее размажет по обществу своё ... искусство.

И только попробуй закричи "А **** то голый!" - сразу забросают ... искусством и обвинят в узколобости, консерватизме и т.д. и т.п.  "Вы нас не понимаете!". Сколько гордости и самолюбования в этом торжественном заявлении.  Но понять вас не сложно, господа бездарности.  Когда у человека нет принципов, идеалов, устоев он шатается из стороны в сторону. Когда человек пуст внутри, он красит себя снаружи.  Он кричит "Я - художник!" и сразу же каждый его плевок и сморчок - искусство!

« Последнее редактирование: 20 Августа , 2012, 20:39:43 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #987 : 20 Августа , 2012, 19:21:14 »

Константин Богомолов
режиссер
ПОСЛЕ ПРИГОВОРА
20 августа 2012, 17:20
Вот как бы объяснить тем людям, которые после приговора кричат: ату их, так им и надо, пусть посидят, пусть отдохнут... и прочее, и прочее...

Вот худрук театра, где я имею честь иногда, а в последнее время постоянно работать, рассказывал, что когда вели колонны пленных немцев, мальчишки по неразумению оскорбляли их... И мамы строго за это наказывали. Ни плевка, ни слова бранного нельзя было допустить.

Наоборот, поднести хлеб. Которого не хватало. Но поднести.

Это значило - оставаться людьми. Просто оставаться людьми. Даже по отношению к тем, кто принес столько смерти и кошмара в твои дома. Потому что сейчас они были беззащитны. Они были наказаны судьбой и страной. И Человек должен был проявить милосердие.

Так учили Мамы своих Детей в ту Войну.

И когда сейчас я слышу "пусть они посидят, пусть подумают, не надо детям таких матерей", я думаю: что вы за люди такие, что из вас, пусть тысячу раз задетых в вашей Вере, льется столько злобы? Что произошло в стране с тех пор, когда мамы просили, требовали от детей милосердия и помощи и поддержки тем, кого должны были ненавидеть всеми силами души, что теперь молодые женщины, мамы, солидные мужчины, отцы, радостно и публично аплодируют приговору трем девицам, оскорбившим их религиозные чувства, приговору, лишающему их свободы и права на семью?

Я подчеркиваю: я не говорю сейчас ни о поступке девушек (он глуп), ни о суде (он подл и беззаконен). Я говорю о вас, радостно кричащих им вслед "Будете знать!". Что Вы не унаследовали от Ваших отцов и дедов и на какой дороге потеряли простые, но самые важные правила человеческого общежития?
http://echo.msk.ru/blog/bogomolov_k/921518-echo/

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #988 : 20 Августа , 2012, 19:21:41 »

http://vz.ru/news/2012/8/20/594266.html

«Напомню тем, кто пытается представить дело таким образом, что будто у нас суд принимал решение не независимо, что накануне оглашения вердикта и президент РФ выступил в пользу того, чтобы проявили снисхождение к этим девушкам, аналогичную позицию заняло и руководство РПЦ. В любом случае судебные процедуры никто не отменял, есть возможность апелляции, давайте не будем делать каких-то скороспелых выводов и тем более устраивать какие-то истерики», – заявил Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров со своим финским коллегой Эркки Туомиойей.

«Говоря о том, соразмерно или несоразмерно это наказание, я могу лишь руководствоваться фактической стороной дела. В Германии за святотатство и богохульство в храмах предусмотрено до трех лет лишения свободы, во Франции – два года, в Австрии – полгода, в Финляндии, насколько мне известно, за богохульство в храмах два года предусмотрено», – отметил он.
Глава МИДа уточнил, что недавно в Израиле к двум годам заключения был приговорен мужчина, принесший отрубленную свиную голову на Храмовую гору.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #989 : 20 Августа , 2012, 19:34:37 »

Отчего не жилось им спокойно?

Надежда Толоконникова. Закончила с отличием физико-математический лицей, музыкальную школу, доучилась до выпускного курса на философском факультете МГУ. Преподаватели называли её «лучшей студенткой курса» и ставили в пример другим. Даже беременность и рождение дочери не сказались на её безупречной успеваемости.

Екатерина Самуцевич. За плечами у Кати: школа с медалью, МЭИ, разработка программного обеспечения для подводной лодки и.. Московская школа фотографии им. Родченко, обучение в которой она завершила блестящей дипломной работой - проектом Subverse Web Browser.

Мария Алёхина. Умудрялась совмещать отличную учёбу в Институте журналистики и литературного творчества с воспитанием сына, с волонтёрством в православной организации «Даниловцы» и с отчаянной борьбой за сохранение природы. (Утришский заповедник. Байкал. Химкинский лес…).
На днях «патриарх Митьков» Дмитрий Шагин рассказывал, что узнал про Марию Алёхину задолго до панк-молебна и ареста: она – «та удивительная девушка», которая смогла организовать выставку детского рисунка в защиту Утриша. Когда стало известно, что заповедник уничтожает Администрация президента, «слились» все! То, что Маша сделала – это чудо!».

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 03:40:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее