Naddinka
« Ответ #1320 : 28 Августа , 2012, 10:53:12 »
Ко-Эль , отмечаю праздник? Я шутку перепостила. Вообще секта людей с отсутствием чувства юмора гораздо страшнее.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Скифка
« Ответ #1321 : 28 Августа , 2012, 10:56:42 »
:оффтопик:Naddinka , а чего не в раздел шуток перепостили, а в политические беседы? (а ну хотя шутка-то того... с бородищей, конечно. В той теме не заценили бы, факт)
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Ко-Эль
« Ответ #1322 : 28 Августа , 2012, 11:46:16 »
Ко-Эль , отмечаю праздник? Я шутку перепостила. Вообще секта людей с отсутствием чувства юмора гораздо страшнее.
Шутка крайне бородатая в стиле "ради красного словца не пожалею и
отца жену". Характеризует :)
Naddinka
« Ответ #1323 : 28 Августа , 2012, 12:12:06 »
Шутка крайне бородатая в стиле "ради красного словца не пожалею и
отца жену". Характеризует :)
Характеризует... его, как человека с чувством юмора, легко относящегося к себе, а коэля со скифкой обратным образом. Страшное дело...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1324 : 28 Августа , 2012, 12:18:23 »
Любое правительство – Временное. Л.Л. Крайнов-Рытов Власть чаще переходит из рук в руки, чем из головы в голову. С. Ежи Лец Каким должно быть богатым государство, чтобы позволить себе из половины населения сформировать полицию, а другую половину содержать в тюрьмах! С. Ежи Лец Когда народ не имеет голоса, это чувствуется даже при пении гимна. С. Ежи Лец Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С. Ежи Лец Чтобы управлять массой, надо внушать ей, что будущее у нее светлое, а прошлое – темное. К.С. Мелихан Плохие государственные деятели избираются хорошими гражданами… не участвующими в голосовании. Дж. Джин Натан Как получилось, что мы выбираем президента страны всего из двух кандидатов, а мисс Америку из пятидесяти? Алфред Ньюмен В наше время политик говорит правду только тогда, когда называет другого политика лжецом! Алфред Ньюмен Причина, почему политики всегда так заняты, состоит в том, что одну половину своего времени они тратят, принимая законы, а другую половину – помогая своим друзьям их обойти. Алфред Ньюмен Вопреки наивным предположениям мелодрамы, власть не столько вопрос твердой руки, сколько прочного седалища. Хосе Ортега-и-Гасет Большая «шишка» - это человек, у которого образование превышает интеллект. Хорас Портер
X-Tinal
« Ответ #1325 : 28 Августа , 2012, 12:26:14 »
Самое актуальное ... для всех Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С. Ежи Лец
Naddinka
« Ответ #1326 : 28 Августа , 2012, 12:46:49 »
Самое актуальное ... для всех Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С. Ежи Лец
И еще актуальнее: на чужой голове шоры видит, а на своей мешка не замечает ;)
уехавшая
« Ответ #1327 : 28 Августа , 2012, 15:54:08 »
Naddinka , а вам то сколько платят? про 80 ру прочитала, чет мало
X-Tinal
« Ответ #1328 : 28 Августа , 2012, 15:55:49 »
да никто некому не платит - все на сомообеспечении
Скифка
« Ответ #1329 : 28 Августа , 2012, 16:05:21 »
... и все-таки... интересно, если бы Медведев в своем твиттере написал "
Вчера была годовщина свадьбы. 12 лет. Как говорится, если бы сразу убил, то уже вышел б ", сказала бы Naddinka о нем:
Характеризует... его, как человека с чувством юмора, легко относящегося к себе
:coolsmiley:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
уехавшая
« Ответ #1330 : 28 Августа , 2012, 16:06:50 »
X-Tinal , можно оооочень бестактный вопрос - вы сейчас в отпуске? я в недавнем прошлом руководила IT отделом, точно б уволила такого работничка, столько времени на форуме
X-Tinal
« Ответ #1331 : 28 Августа , 2012, 19:44:33 »
Natalika , вы бы мне расширили фронт работ чтобы увеличить производительность и повысили ЗП, чтобы не ушел ;) а я бы снова оптимизировал свою работу и освободил часа 2 из 8и :) ... ну и не попадался больше ))
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2012, 20:47:02 от X-Tinal »
Сообщить модератору
уехавшая
« Ответ #1332 : 28 Августа , 2012, 19:51:02 »
X-Tinal , черт, выкрутился :crazy2:
Naddinka
« Ответ #1333 : 28 Августа , 2012, 22:11:33 »
Naddinka , а вам то сколько платят? про 80 ру прочитала, чет мало
А им сократили после выборов. Было аж 500 роде бы.
уехавшая
« Ответ #1334 : 28 Августа , 2012, 22:38:14 »
Naddinka , чет не густо все равно а вам то сколько? я щас безработная выбираю вот ...