Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1335 : 28 Августа , 2012, 22:52:38 »

Natalika, а мне кто? Вот было разок
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1336 : 29 Августа , 2012, 01:18:32 »

слушайте. я тоже не поняла шутку про убил-вышел
не то, что не смешно. вааще дебилизмом отдает.
человек же понимает да, что он это пишет на многомиллионную аудиторию? или нет?
так можно пошутить в бане в кампашке близких друзей за пивком и похохотать
мне бы на месте жены было бы неудобно за такого скудоумного мужика - раз
на месте просто человека, никак не относящегося до этого к персоне Навального, я сделала вывод - ну и м***ак. и чувство юмора (если это оно) у него больное - это 2

уж не обезсудьте. не хочу никого обидеть. но если б про меня так написали на всеобщее обозрение...... не думаю, что потом мужу было бы весело шибко :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 29 Августа , 2012, 08:04:14 »

http://top.rbc.ru/politics/28/08/2012/666674.shtml
Лидер "Яблока" привел полный список депутатов, "получивших бизнес в период своих полномочий"

хоть почистят друг друга  :D

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1338 : 29 Августа , 2012, 08:21:34 »

Liza Caddy, поэтому ты и не жена Навального :)

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1339 : 29 Августа , 2012, 08:42:08 »

ВОКРУГ Pussy Riot — ШУМ, ВОКРУГ «БОЛОТНОГО ДЕЛА» - МОЛЧАНИЕ.
ПОЧЕМУ?

Последние полгода все прогрессивные граждане России были ослеплены эйфорией от своего политического пробуждения. Основным проявлением этого пробуждения стали многочисленные акции протеста. Поэтому было бы логично, если бы «узники Болотной» стали символом проснувшегося в России гражданского общества. Но таким символом становятся Pussy Riot. Возникает вопрос, почему общество бьется в истерике из-за дела Pussy, но практически не реагирует на «узников Болотной».

Весь процесс построен на том, что Pussy обвиняют в оскорблении православных. Девушки как бы олицетворяют собой современную культуру, якобы попирающую нравственные устои и традиции «русского народа» (в кавычках, потому что мне непонятно, что это за русский народ).
За Pussy сперва вступились творческие люди, молодежь. Потом пошли письма от деятелей культуры в защиту, от других деятелей культуры с осуждением.

Широкая общественность так активно вступается за Pussy, потому что это процесс над нашей культурой. Когда в суде читают заключение, написанное практически церковным языком, это пощечина каждому образованному человеку, это попирает европейскую культуру, которую мы считаем своей. О каждого из нас мракобесие вытирает ноги. А мы отстаиваем свое право быть современными людьми.

Разговаривая же о «Болотном деле», мы соприкасаемся с вопросом: какие формы сопротивления властям допустимы и почему?
Этот вопрос затрагивает основы государства. Именно общество наделило государство властью и правом применять насилие к своим гражданам. Здесь не борьба 2 культур, здесь сталкиваются общество и власть. Этот процесс лежит в плоскости свободы/несвободы, главенства граждан или властей.

Так почему, если «Болотное дело» настолько глубоко затрагивает основы нашего политического режима, вокруг него так мало шума? По нему пока было всего одно публичное обращение — Союза военных моряков в
поддержку Дениса Луцкевича..

Сидят люди, которые вышли на мирный протест, а им перегородили дорогу. Сидят люди, отстаивающие свое право влиять на происходящее в этой стране. Уж казалось бы, хотя бы те 100 с лишним тысяч человек, которые выходили на митинги, должны вступиться за них?

Если «Болотное дело» — это конфликт общества и власти, то каждый член общества должен либо выступить в защиту задержанных, либо их осудить. Общество сделало свой выбор. Оно вынесло обвинительный вердикт.
Вот только «виновны» арестанты не в массовых беспорядках и применении насилия, а в подрыве основ российской государственности. Которая, в принципе, очень близка почти всему обществу. Чиновники пусть и воруют, но делают какую-то херню, которую кто-то все же должен делать. Менты хоть и пытают население, но наверное, и настоящих преступников сажают.

Само словосочетание «применение насилия к представителям власти» вызывает у послушных граждан дрожь. Ведь они не хотят избавиться от принуждения и подавления, они просто хотят поменять тех, кому они вверяют эти функции.
Мирный горожанин рисует себе картины погромов как те кадры, которые мы видим из Греции, и он думает: если люди на Болотной вступили в конфликт с ОМОНом, то что им мешает потом так же громить магазины?
Возникает страх и мирный горожанин автоматически начинает защищать сам институт власти.

Большинство до сих пор думает, что когда произойдут долгожданные изменения, это будет примерно как смена директоров парка Горького. То есть никто особо не заметил, как сменился директор, а в парке стало значительно лучше. То же самое произойдет и во всей стране — просто станет лучше. Главное, от людей не потребуется никаких активных действий, кроме волеизъявления, «хочу».

Однако гражданское общество и демократия — это ведь о степени участия граждан страны в том, что в ней происходит. Благо не спустится сверху, нужно будет прикладывать усилия. А именно этого до сих пор никто не понял.
Выбрать классного парня — а дальше он пусть сам все наладит — это то, чего все хотят.
http://www.colta.ru/docs/4348

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1340 : 29 Августа , 2012, 14:44:25 »

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1341 : 29 Августа , 2012, 14:48:12 »

X-Tinal, можно оооочень бестактный вопрос - вы сейчас в отпуске?

я в недавнем прошлом руководила IT отделом, точно б уволила такого работничка, столько времени на форуме
Это известная проблема сисадминов: хороший сисадмин все грамотно настроит, так что все работает и без него, и сидит балду пинает. Что часто приводит к быстрому его увольнению или выведению за штат. Плохой же все настроит криво, зато все будут в нем бесконечно нуждаться, главбух - ходить упрашивать остаться после работы, пока баланс не свели. Вобщем незаменимый человек будет, ему еще и пару замов в штате выделят :)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1342 : 29 Августа , 2012, 15:23:40 »

ПРАВОСЛАВНЫЕ АКТИВИСТЫ УСТРОИЛИ СВОЮ ОЧЕРЕДНУЮ АКЦИЮ В СТОЛИЧНОМ МУЗЕЕ ЭРОТИКИ

29 августа 2012 | 14:15
Они принесли с собой кирпичи и, по некоторым данным, угрожали девушке-администратору.

О нападении на Музей эротики, расположенный в одном из Арбатских переулков, сегодня утром сообщили сразу несколько СМИ. Вскоре в интернете было выложено видео с камер наружного наблюдения. Судя по времени записи православные активисты пришли в музей накануне в районе десяти вечера. На кадрах видно, как несколько молодых людей спокойно расхаживают среди экспонатов музея. Все происходящее на видео снимала девушка в платке, а также профессиональный оператор. У одного из православных активистов в руках был большой сверток, чуть позже второй молодой человек достанет оттуда кирпич. Что было дальше, в интервью "Эху Москвы" рассказал куратор Музея эротики, бывший мэр Архангельска Александр Донской.

По словам Донского, в одном из «незваных гостей» он узнал Дмитрия Энтео. Он уже участвовал в нескольких подобных акциях. В начале этой недели православные активисты пытались сорвать показ спектакля о Пусси Райот в Театре.док. Также члены добровольных православных дружин сорвали с мужчины на Павелецком вокзале Москвы майку с карикатурой на икону, поскольку посчитали это разжиганием межрелигиозной розни.

РПЦ, Путин и силовые структуры, к которым обратился куратор Музея эротики, пока никак не отреагировали. 
http://echo.msk.ru/news/924566-echo.html

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1343 : 29 Августа , 2012, 15:24:31 »

Ну и кому это всё, блин, надо????

"КРАСНОЗНАМЕНИЕ
29 августа 2012, 06:38
Ответственность за спиливание четырех поклонных крестов в Челябинской области и Архангельске взяло на себя левое (во всех смыслах слова) «революционное» движение «Народная воля».

Не вдаваясь в дешевый пиар новых «народовольцев» и их проблемы с мозгами, констатируем главное: в той или иной форме это — или что-то вроде этого — не могло не случиться после истории с «пусями».
Ортодоксы всех мастей радостно сливаются в экстазе взаимной ненависти, расширяя поле взаимного вторжения и, как следствие, отторжения.

Тут — баш на баш. Если патриарху можно агитировать за Путина — панкам можно устраивать антипутинское выступление в храме. Если после этого девушек заковывают в железо и именем Господа оправляют на зону — ждите пиления крестов.

Угол падения, знаете ли, равен углу отражения… Ничего личного: физика.

В стране, где хоругвеносцам разрешается безнаказанно бить по лицу женщин, церковь дождется и не такого. И ведь главное — уже дождалась однажды!

Мало?

Поразительно это наше стремление не пропустить ни одних граблей на историческом пути по кругу!
Это, наверное, и есть наш особый путь, от которого очумевают иностранцы, привыкшие делать выводы из собственных загогулин…

Купола с храмов в восемнадцатом году срывал тот самый народ-богоносец, у которого не осталось в душе никакого Христа после очередного века пошло-вороватой «гундяевщины» (в ту пору «уваровщины», охотнорядства etc.) — с отречением православия от культуры, с мракобесием, корыстолюбием и целованием власти взасос в самую вертикаль…

Достали попы! — и вместе с грязноватой водой Россия выплеснула ребенка: милосердие… И — вперед к победе коммунизма имени товарища Сталина!

Семьдесят лет спустя аналогичным образом, вместе с заплесневелыми портретами Лигачева-Полозкова-Янаева, мы выплеснули вон социалистическую идею о справедливости.

Теперь, минуя все уроки, русский маятник снова полетел в сторону уваровской триады…

Ну, хорошо, давайте еще разик, второгоднички… Только и в этот раз будет все то же самое — вот уже и крестоповалы начались.

Когда христианство — Альберт Швейцер, никто не пилит кресты. Когда христианство — папа Иоанн Павел, преступники начинают задумываться о душе. Когда христианство — вороватый поп с золотым брегетом и самозванец-гэбешник с постной физиономией и свечкой в руке — ну, не взыщите…

Сажайте в тюрьму девочек, лгите, воруйте дальше — и ждите отскока от борта.

Самозваные православные патрули разгуливают по улицам Москвы и лезут с мракобесием в театры и кафе — самозваная «Народная воля» с левой резьбой в башке пилит кресты. И те, и другие, как накачавшись энергетиками, находятся в приступе сильнейшего энтузиазма...

Когда именно ортодоксы — одни под хоругвями, другие с серпом и молотом — определяют правила общественного диалога, можно быть уверенным: без крови не обойдется. "
http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/924428-echo/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1344 : 29 Августа , 2012, 15:26:26 »

Под Екатеринбургом неизвестные «расписали» православный храм «под Pussy Riot» (ФОТО)
http://www.nr2.ru/ekb/401339.html

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1345 : 29 Августа , 2012, 15:41:16 »

В Федерации еврейских общин не исключают, что за акцию в синагоге Pussy Riot могли бы застрелить

Глава Департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин на своей странице в "Фейсбук" прокомментировал приговор участницам панк-группы Pussy Riot, вынесенный за их акцию в храме Христа Спасителя. При этом он предположил, что бы произошло, если бы эта акция происходила в синагоге.

"Вариант первый, трагический, - пишет Горин. - Девушки заходят в молельный зал, пробегают на биму (что-то вроде амвона) и натягивают на головы эти свои балаклавки. Они, бедные, не знают, что на эту молитву в синагогу зашел еще и гость - министр по делам пресной воды Мертвого моря Израиля, которому в зарубежных вояжах полагается охрана из соответствующих спецслужб сионистского образования. А должен вам заметить, агенты эти подобные балаклавки видели еще на хронике, по которой их обучали в школе младшего сержантского состава. Покрой этот один в один соответствует моде Мюнхенской Олимпиады 1972 года. И нервный агент вполне может открыть огонь на поражение первый. Международный конфликт, рыдающие матери, осиротевшие дети.

Вариант второй, "сдержанно оптимистический". Министра в синагоге нет, особо нервных отставников и раскаявшихся уголовников тоже. Девушек с бимы стаскивают обычные законопослушные прихожане, вызывают полицию, передают ей певиц. Тут же (еще до передачи стражам порядка) пресс-релиз о чудовищной антисемитской акции передается по всем каналам на всех четырех континентах. Международные еврейские организации терпеливо ждут справедливого наказания и поднимают страшный хипеш в случае отсутствия такового. Конечно, они не лютуют, требуя забить камнями, но и не поднимают скандала, если выносится приговор, связанный с тюремным заключением".

Rambler-Новости
Ураган во Владивостоке вырывал деревья и окна
Глава ВТБ назвал самую надежную валюту в мире
Оппозиционеры рассказали о «богатой жизни раба на галерах»
"В приватных разговорах приходят к выводу, что Путин действительно решителен в борьбе с антисемитизмом", - пишет Борух Горин. - Наконец, вариант третий, комический и самый вероятный, а именно: девушки не доходят до дверей молитвенного зала, молодые и веселые охранники, пользуясь случаем, долго и тесно контактируя, выносят юные бунтарские тела".

"И, пожалуйста, не пробуйте проверить: мои прогнозы могут оказаться ошибочными, но весьма возможно, что я прав", - просит в заключение глава Департамента общественных связей ФЕОР.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1562588.html#ixzz24vkzvWlI
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 29 Августа , 2012, 15:51:34 »

Timur Khorev ‏@TimurKhorev
Бабушку спрашивают: "А почему вы за Чирикову?" - "Она самый достойный к-т: честная, добрая, смелая, образованная"

Бабушку (ее з-т Диана Николаевна) спрашивают: "А чириковой дадут работать?" - "А нужно помогать ей, а не отсиживаться по домам

Чирикова про провокаторов: "Приходится кричать в голос, чтобы перекричать бомжей, согнанных сюда"

Провокация! Вышли люди в белом с закрытыми лицами, бубнят "навальный пи#добол бубубубубу"

Навальный их увещевает: "Зачем вы закрыли лица? Если есть что сказать - говорите. Я отвечаю за свои поступки."

Навальный: "Если вы не боитесь, покажите свои лица". Возражает, когда люди пытаются вырвать маски у провокаторов

Навальный провокатору: "Ты прячешь лицо от меня, русского человека - какой же ты националист?"

Разговаривают о Марцинкевиче. Навальный поимел провокаторов по полной. "Кого ты боишься? Меня? Ее? Чирикову?"

Там совсем школота. Бедные ребята, совсем растерялись. Навальный зовет их в офис: "На все вопросы, к/е вы хотите задать, у меня есть ответы"

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/IlacOlSaRUM" target="_blank">http://www.youtube.com/v/IlacOlSaRUM</a></noindex>

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1347 : 29 Августа , 2012, 15:56:04 »

Ну и кому это всё, блин, надо????
Пошла в ход хуцпа.
Сначала они раскачивают лодку, а потом спрашивают "кому это надо"...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1348 : 29 Августа , 2012, 15:58:57 »

Навальный: "Если вы не боитесь, покажите свои лица". Возражает, когда люди пытаются вырвать маски у провокаторов
Так он за них наличку отслюнявил, порвут еще, если срывать будут. А так еще каким-нибудь пусям пригодятся :)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1349 : 29 Августа , 2012, 16:36:19 »

Так он за них наличку отслюнявил, порвут еще, если срывать будут. А так еще каким-нибудь пусям пригодятся :)
Ну вот один подлечился у второго началось. Это профессиональное заболевание?

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 09:18:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее