Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1380 : 30 Августа , 2012, 07:46:03 »

http://www.utro.ru/articles/2012/08/27/1067771.shtml
Про выборы мэра подмосковных Химок
Сообщить модератору   Записан

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1381 : 30 Августа , 2012, 07:50:28 »

Афигеть: Отроковский  "У меня есть маленьая дочка, и я ее своими руками ЗАДАВЛЮ, если она будет участвовать в чем-нибудь "таком".
Какой гуманный дядя
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1382 : 30 Августа , 2012, 08:04:40 »

Liza Caddy, мы организуем встречу с Удальцовым и Пономаревым можно будет задать вопросы чего хотят и куда ведут эти люди. Мне самой хотелось бы это до конца понять.
Ешки матрешки, давно уже понятно, куда они тянут. Чистейший троцкизм.

Л. Троцкий. Преданная революция: Что такое СССР и куда он идет? 1936
http://knigger.com/texts.php?bid=17133&page=83
"Торжественная реабилитация семьи, происходящая одновременно - какое провиденциальное совпадение! - с реабилитацией рубля, порождена материальной и культурной несостоятельностью государства. Вместо того, чтобы открыто сказать: мы оказались еще слишком нищи и невежественны для создания социалистических отношений между людьми, эту задачу осуществят наши дети и внуки, - вожди заставляют не только склеивать заново черепки разбитой семьи, но и считать ее, под страхом лишения огня и воды, священной ячейкой победоносного социализма. Трудно измерить глазом размах отступления!

Все и вся втянуты в новый курс: законодатель и беллетрист, суд и милиция, газета и школьная кафедра. Когда наивный и честный комсомолец отваживается написать в свою газету: "Вы лучше занялись бы разрешением задачи: как выйти женщине из тисков семьи", он получает в ответ пару увесистых тумаков и умолкает. Азбука коммунизма объявлена "левацким загибом". Тупые и черствые предрассудки малокультурного мещанства возрождены под именем новой морали. А что происходит в повседневной жизни, во всех углах и закоулках необъятной страны? Печать лишь в ничтожной доле отражает глубину термидорианской реакции в области семейного вопроса.
...
Лирические, академические и прочие "друзья Советского Союза" имеют глаза для того, чтобы ничего не видеть. Тем временем брачно-семейное законодательство Октябрьской революции, некогда предмет ее законной гордости, переделывается и калечится путем широких заимствований из законодательной сокровищницы буржуазных стран. Как бы для того, чтоб запечатлеть измену издевательством, те самые доводы, какие приводились раньше в пользу безусловной свободы разводов и абортов - "освобождение женщины", "защита прав личности", "охрана материнства", повторяются ныне в пользу их ограничения или полного запрета.

Отступление не только принимает формы отвратительного ханжества, но и по существу заходит неизмеримо дальше, чем того требует железная необходимость хозяйства. К объективным причинам, вызывающим возврат к таким буржуазным нормам, как выплата алиментов, присоединяется социальный интерес правящего слоя в углублении буржуазного права. Самым повелительным мотивом нынешнего культа семьи является, несомненно, потребность бюрократии в устойчивой иерархии отношений и в дисциплинировании молодежи посредством 40 миллионов опорных пунктов авторитета и власти.

Когда жива была еще надежда сосредоточить воспитание новых поколений в руках государства, власть не только не заботилась о поддержании авторитета "старших", в частности отца с матерью, но наоборот, стремилась, как можно больше отделить детей от семьи, чтоб оградить их тем от традиций косного быта. Еще совсем недавно, в течение первой пятилетки, школа и комсомол широко пользовались детьми для разоблачения, устыжения, вообще "перевоспитания" пьянствующего отца или религиозной матери; с каким успехом - вопрос особый. Во всяком случае этот метод означал потрясение родительского авторитета в самых его основах. Hыне и в этой немаловажной области произошел крутой поворот: наряду с седьмой пятая заповедь полностью восстановлена в правах, правда, еще без ссылки на бога; но и французская школа обходится без этого атрибута, что не мешает ей с успехом насаждать консерватизм и рутину.

Забота об авторитете старших повела уже, впрочем, к изменению политики в отношении религии. Отрицание бога, его помощников и его чудес являлось наиболее острым клином из всех, какие революционная власть вгоняла между детьми и отцами. Обгоняя рост культуры, серьезной пропаганды и научного воспитания, борьба с церковью, под руководством людей типа Ярославского, вырождалась нередко в бутафорию и в озорство. Hыне штурм небес, как и штурм семьи, приостановлен. Озабоченная репутацией своей солидности бюрократия приказала молодым безбожникам сдать боевые доспехи и засесть за книжки. По отношению к религии устанавливается постепенно режим иронического нейтралитета. Hо это только первый этап. Hе трудно было бы предсказать второй и третий, еслиб ход событий зависел только от предержащих властей. "

Читайте классику, там все уже написано :)
Это, кстати, к вопросу от чего спас Россию крававый Сталин. Не было бы Сталина - был бы Троцкий 100%.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1383 : 30 Августа , 2012, 08:05:53 »

Протодиакон Андрей Кураев про православные дружин.

"Я повторю слова Владимира Жаботинского, основателя сионистского движения в Российской Империи. Он сказал так: «Каждый народ имеет право иметь своих подлецов». Точно так же каждая конфессия имеет право иметь своих придурков.

Тут одно из двух. Первое – когда будут следить за неправославными, совершенно вне правового поля. Второе – когда православные дружины – чисто внутриобщинные формы дисциплинирования. В таком случае возникает вопрос: за какое быдло считают свой народ авторы этого заявления, если его надо патрулировать чуть ли не с автоматами? Если пастырского слова недостаточно, снимите с себя рясы и кресты. Воспитать людей примером и словом не умеем, поэтому будем контролировать с нагайками свою же паству?"

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1384 : 30 Августа , 2012, 11:41:42 »

Naddinka,не. спасибо
на такое точно не пойду
я думала ты меня в кафе зовешь. чайку попить, поболтать - вот так пойду)))))))
Им надо массовку обеспечить, потом напишут " встретить автопробег пришли столько то сторонников". Включат туда всех, вместе с представителями СМИ :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1385 : 30 Августа , 2012, 12:17:49 »

Картинка преждевременная, ДАМ вроде как еще на ветке, только местами поменялись.
Ходит версия, что Медведева осенью турнут с премьерства, но что-то пока не видно подготовки. Хотя поживем-увидим...
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 30 Августа , 2012, 13:20:42 »

Новая информация из секты)))

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/jWFQsmsK_m0" target="_blank">http://www.youtube.com/v/jWFQsmsK_m0</a></noindex>

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1387 : 30 Августа , 2012, 15:49:28 »

Вот еще интересное: Газета "Трудовой России" Молния №3 2004 год
Цена беспечности
Даже после хулиганских выходок Удальцова, устроившего "охоту на инакомыслящих" и драку на входе в ДК на Соколиной горе, где 18 января проходило открытое (!) партийное собрание коммунистов и сторонников Советской власти; даже после его провокационной попытки захватить штаб "Трудовой России" сразу после пленума ЦК и Исполкома "Трудовой России", - все еще оставалась надежда на то, что товарищ поймет идиотизм положения, в которое он сам себя поставил. Однако вслед за вызывающим неподчинением решениям руководящих органов партии, вслед за злобными угрозами и попытками сорвать выполнение этих решений горизонт провокаций расширился. Удальцов бросился раздавать интервью и заявления буржуазной прессе, в которых откровенно извращал решения Пленума ЦК и Исполкома "Трудовой России": лгал, что его вовсе не исключили из Движения, а избрали председателем исполкома, утверждал что руководство "Трудовой России" бесконтрольно расходует партийные деньги, признавался что идейно сегодня ему ближе всех движение нацболов Лимонова "Россия без Путина" и КПРФ Зюганова.

Нам не стоило большого труда дезавуировать на страницах "Коммерсанта" и "Независимой", болезнь детского идиотизма, которой заразился Удальцов во время частого "товарищеского", а еще чаще интимного общения с нацболами. И тогда Удальцов раскрылся окончательно. Будучи полномочным представителем по регистрации Движения "Трудовая Россия" в Минюсте РФ, ответственным за подготовку и представление документов Движения в Минюст, он собственноручно накатал двойной донос в Минюст и Генеральную прокуратуру РФ. Официально документ называется "заявление". На трех страницах грамотного юридического текста добровольный осведомитель заявляет о том, что документы, представленные им от имени Движения "Трудовая Россия" для перерегистрации в Минюст РФ, поддельные, подписи учредителей региональных отделений сфальсифицированы и недостоверны. Удальцов потребовал от Минюста и Генпрокуратуры "провести проверку деятельности "Трудовой России", лишить Движение регистрации, привлечь руководителей к ответственности, согласно Кодексу РФ об административных правонарушениях". Это был Рубикон, за которым клеветнику, как бы молод он ни был, прощения быть не может. И это не угроза. Удальцов сам себя наказал. От него уже отвернулось большинство членов АКМ. Вряд ли, он найдет для себя нишу в переживающей свои не лучшие времена КПРФ. Нацболам несостоявшийся вождь не нужен: у них уже есть свой "фюрер". В лучшем для него случае политик Удальцов реализуется как главарь какой-нибудь псевдореволюционной секты ультралевых. В худшем - повторит судьбу Губкина. Но как бы ни сложилась в дальнейшем политическая судьба Удальцова, мы обязаны извлечь из этой неприглядной истории горькие уроки и самокритично признать немалую долю своей собственной вины в случившемся.
и т.д.
http://trudoros.narod.ru/molnia/305_03/bespechno.htm

Хе хе, Анпилов как в воду глядел :)
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1388 : 30 Августа , 2012, 15:56:06 »

Новая информация из секты)))
Зачем? Те, кто в "секте" и без вас найдут и посмотрят.

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1389 : 30 Августа , 2012, 17:38:26 »

Напоминаю:
В Челябинске 31 августа 2012 года состоится встреча с участниками автопробега "Белый поток" Ильей Пономаревым, Сергеем Удальцовым и другими гражданскими активистами. Все желающие приглашаются к 14-30 в отель Аврора (ул. Дзержинского, 93б), Конференц зал "Седьмой" (7 этаж)

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1390 : 30 Августа , 2012, 21:24:37 »

Скучновато получилось, да?
Заново:

31 августа ждем всех желающих пообщаться с лидером левого фронта Сергеем Удальцовым и депутатом от СР Ильей Пономаревым в отеле Аврора на 7 этаже в 14.30. В программе конференции беседы с оппозиционерами и гражданскими активистами. Бонусом провокации от Мгер. Приходите, будет весело!
Вечером традиционный пикет с 18 до 19 часов на Алом поле. Стратегия 31 (для тех кто понимает). Те кто не понимает-приходите. Узнаете много нового.
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2012, 21:29:13 от Naddinka » Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1391 : 30 Августа , 2012, 21:29:56 »

Не, я не приду, слишком много черного и красного ... страшшшшшннннооооо )

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 30 Августа , 2012, 21:33:10 »

Не, я не приду, слишком много черного и красного ... страшшшшшннннооооо )
Трусишка

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1393 : 31 Августа , 2012, 08:37:07 »

Скучновато получилось, да?
Заново:

31 августа ждем всех желающих пообщаться с лидером левого фронта Сергеем Удальцовым и депутатом от СР Ильей Пономаревым в отеле Аврора на 7 этаже в 14.30. В программе конференции беседы с оппозиционерами и гражданскими активистами. Бонусом провокации от Мгер. Приходите, будет весело!
Вечером традиционный пикет с 18 до 19 часов на Алом поле. Стратегия 31 (для тех кто понимает). Те кто не понимает-приходите. Узнаете много нового.

А чего без фоток? Вот эти мощные старики, отцы русской демократии. Что их объединяет, кроме общих спонсоров?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1394 : 31 Августа , 2012, 09:45:33 »

Расстрельную команду не набрали еще, а то смотрю - стенка готова ?

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 01:54:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее