Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1395 : 31 Августа , 2012, 10:06:48 »

@ReggaeMortis1
Пономарев: наша армия не знает, для чего она. У нее нет задачи. Мы поддерживаем коммунистов в попытке навести порядок. #Курган #Белыйпоток

@ReggaeMortis1
Пономарев: агентов госдепа нет ни с одной, ни с другой стороны. Мы все любим страну, но мы знаем, как ее возродить. #Курган #Белыйпоток

@ReggaeMortis1
Пономарев: казанское убийство - поджог рейхстага. #Курган #Белыйпоток
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 31 Августа , 2012, 10:09:05 »

Ижевские священники просят патриарха Кирилла покаяться за грехи

Ижевские священники написали письмо патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, в котором объявили о том, что они прекращают его поминовение во время богослужений.

Священнослужители отметили, что их отцом не может быть тот, кто "попирает каноны Церкви и правила Святых отцов". Они также изложили свое видение церковных проблем и попросили патриарха прислушаться к их словам и побороть церковные пороки.

В частности, священники недовольны тем, с какой легкостью раздаются церковные награды и ордена с образами святых представителям власти и бизнеса. "Мы решительно просим прекратить позорную практику слепого соглашательства с властью и всевозможных заигрываний с толстосумами — гражданами нашей страны. Мы решительно просим, чтобы Вы, Ваше Святейшество, позаботились о том, дабы наш народ видел Вас не только благословляющим и лобызающим представителей высшей власти, но и обличающим их".

Священники уверены, что патриарх должен обратить внимание на жизнь сельских батюшек, которые находятся на грани нищеты, в то время как "немалая часть духовенства, обласканная сильными мира сего, утопает в роскоши".

В завершении своего письма, служители церкви попросили патриарха принести личное покаяние перед Богом и церковным народом за грехи. "Мы же, грешные, смиренно прекращаем поминовение Вас за богослужением согласно 15-му правилу Двукратного Собора и 3-му правилу Третьего Вселенского Собора".
Видео: http://www.newsland.ru/news/detail/id/1026715/

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1397 : 31 Августа , 2012, 12:17:32 »

Ижевские священники просят патриарха Кирилла покаяться за грехи

Ижевские священники написали письмо патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, в котором объявили о том, что они прекращают его поминовение во время богослужений.

Токмо это новости весны 2011 года, еще до всяческих выборов и прочего
Вот обращение:
http://stnikola.ru/obra
Вот почему не поминают в молитве:
http://kondakov.ws/blog/Pochemu-my-perestali-pominat-Patria

Почему вас так вдруг заинтересовали внутрицерковные разборки?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1398 : 31 Августа , 2012, 12:19:32 »

Пономарев: наша армия не знает, для чего она. У нее нет задачи. Мы поддерживаем коммунистов в попытке навести порядок.
Все она знает, это просто Пономареву не доложили, а сам почитать он видать не сумел :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1399 : 31 Августа , 2012, 14:26:54 »

Госсекретарь США Хилари Клинтон ответила на обращение главы Московской Хельсинкской группы Людмилы Алексеевой и лидера движения «За права человека» Льва Пономарева, спросивших у президента США, являются ли они американскими агентами.

В конце июля правозащитники обратились к Обаме с просьбой ответить на вопрос, являются ли получающие американские гранты некоммерческие организации (НКО) «агентами США». Письмо было написано вскоре после того, как президент РФ Владимир Путин подписал закон об НКО, который предполагает наделить статусом «иностранного агента» некоммерческие организации, финансируемые из-за рубежа и занимающиеся политической деятельностью. В своем письме правозащитники подчеркивали, что новый закон об НКО носит вызывающе дискриминационный характер и лежит вне правового поля.

Ответ Алексеева и Пономарев получили 29 августа, письмо было подписано госсекретарем США Хиллари Клинтон, говорится в сообщении Московской Хельсинкской группы.

«Соединенные Штаты твердо привержены политике поддержки независимых организаций гражданского общества во всем мире... В ответ на ваш конкретный вопрос о том, являются ли неправительственные организации, получающие американские гранты, «агентами» американского правительства, позвольте мне категорически заявить, что мы не только не навязываем цели для вашей организации и не управляем ее действиями, но и не имеем никакого желания делать это», – говорится в письме, передает РИА «Новости».

Как отмечается в документе, приоритеты и деятельность неправительственных организаций, получающих поддержку из США, в том числе Московской Хельсинкской группы и движения «За права человека», определяются руководством этих организаций, их сотрудниками и активистами, а не донорами.
http://www.vz.ru/news/2012/8/30/595925.html
Ну все, теперь они точно не агенты госдепа :)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1400 : 31 Августа , 2012, 21:05:24 »

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1401 : 31 Августа , 2012, 22:52:49 »

Березовский видать таких и привлекал в Лондоне, но судья - не поверила. :)

Борис Березовский, который сегодня в суде Лондона проиграл иск к Роману Абрамовичу, заявил, что будет рассматривать возможность подачи апелляции. «Весь мир знает, что Путин отобрал у меня ОРТ. Судья Глостер просто переписывает российскую историю. Это не ее функция. История уже сделана», – заявил он после оглашения приговора.

Борис Березовский слушал приговор, мрачнея с каждым параграфом, периодически прикрывая лицо рукой – то ли от досады, то ли от неожиданности вынесенного приговора, передает корреспондент РБК daily из зала суда.
...
Предметом раздора между Березовским и Абрамовичем являлись акции компании «Сибнефть», а также ряда других российских компаний, которыми Березовский якобы владел и был вынужден продать под давлением Романа Абрамовича. Свои потери Березовский оценил в 5 млрд долл. В своем иске Березовский настаивал, что в начале 90-х был деловым партнером Абрамовича, предоставляя ему финансовую помощь и контакты, но не значился официально акционером «Сибнефти» по политическим причинам.

Абрамович же заявлял, что с Березовским партнерами они не были и платил он ему не за прибыль от акций, а долю от крыши. Судебные заседания по этому делу закончились еще в январе, и начиная с того момента судья Элизабет Глостер изучала материалы дела, несколько раз переносив сроки вынесения приговора.

Суд пришел к выводу, что договоренности, достигнутой в 1995–1996 годах между Березовским и Патаркацишвили, с одной стороны, и Абрамовичем, с другой, о разделении владения компанией «Сибнефть» и каких-либо других совместных начинаний по 50% соответственно не было.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/08/31/world/562949984628522
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 31 Августа , 2012, 23:16:58 »

Березовский видать таких и привлекал в Лондоне, но судья - не поверила. :)

А Хамовнический районный суд сам таких предлагает и сам верит.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 31 Августа , 2012, 23:37:50 »

Полицейских, занимавшихся поборами в аэропортах Москвы, уволили из МВД
http://top.rbc.ru/incidents/31/08/2012/667419.shtml

Стражи порядка, пользуясь слабым знанием русского языка и законодательства, под угрозой санкций вынуждали пассажиров убывающих рейсов отдавать деньги за беспрепятственный вылет за рубеж. В противном случае иностранцам грозили серьезными проблемами с последующим выдворением с территории России.

В итоге сотрудники МВД стали фигурантами уголовного дела, им инкриминируют мошенничество.

коррупционеров становится меньше

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 31 Августа , 2012, 23:50:36 »

Депутат Госдумы Илья Пономарев о встрече в Челябинске: С боем к нам еще никто не прорывался
Оппозиционный автопробег «Белый поток» столкнулся в Челябинске с организованной провокационной кампанией такого масштаба, примеров которой не было на всем протяжении маршрута, включавшего в себя Красноярск, Томск, Новосибирск, Омск, Тюмень, Курган, а также другие города Сибири и Урала.
Читаем: http://uralpress.ru/news/2012/08/31/deputat-gosdumy-ilya-ponomarev-o-vstreche-v-chelyabinske-s-boem-k-nam-eshche-nikto

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 01 Сентября , 2012, 07:56:35 »

В Новосибирске появились граффити в память Валентины Герасимовой, которая подожгла себя в приемной "Единой России"

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1406 : 01 Сентября , 2012, 09:10:39 »

Naddinka, а я думала, вы своими словами расскажете о том, что было на этой встрече. Вы же вроде собирались туда лично и даже вопросы собирались задавать, нет?
А то опять ссылки на чужие статьи...

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1407 : 01 Сентября , 2012, 09:44:32 »

Скифка, я-то вроде собиралась. И даже, кажется, была ))

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1408 : 01 Сентября , 2012, 10:21:41 »

Золотые крендели «Единой России»-2. Veľký muž
Дмитрий Гудков, депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия", публикует свое расследование о доходах депутатов-единороссов

http://dgudkov.livejournal.com/212859.html

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1409 : 01 Сентября , 2012, 11:05:02 »

Скифка, я-то вроде собиралась. И даже, кажется, была ))
"...но никому не расскажу, лучше ссылку выложу, где люди рассказывают, как надо"
так?  :coolsmiley:
ну, да бог с ним. Не каждому дано своими словами рассказывать, что уж...  :roll: копи-паст легче безусловно. Только статьи в инете я уж и сама найду. Извините за беспокойство.

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 09:20:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее