Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1755 : 07 Сентября , 2012, 21:22:47 »

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/zngasjWC080" target="_blank">http://www.youtube.com/v/zngasjWC080</a></noindex>
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1756 : 08 Сентября , 2012, 13:34:28 »

ГЕНИИ ЧЕСТНОЙ РОССИИ
#губернатор #бизнес #Мишарина

Эту девушку зовут Анастасия. Она дочь губернатора Свердловской области. Девушка не только симпатичная, но и очень умная.

Анастасия - юный предприниматель. В возрасте 18-ти лет она выступила соучредителем компании "Аргус" и внесла в её уставный капитал 125 миллионов рублей.

Это вам всем пример. Пока вы жевали свои бутерброды и пирожки в школьной столовой, Анастасия копила. Так 125 млн и набрала.
А набрав - инвестировала. Очень удачно.

Кстати, мощные предпринимательские таланты юной губернаторской дочки Мишариной на этом не заканчиваются. Вот список компаний, где она собственник или руководитель:

МИШАРИНА АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Учредитель в компаниях:
Компаний: 11
Наименование компании Местонахождение Доля в УК, % Доля в УК, руб. Дата обновления в СПАРК Источник
Нортон, ООО г Екатеринбург, ул Краснодарская д 15 оф 9 10 000 04.02.2011 ЕГРЮЛ
Металлпром, ООО г Екатеринбург, ул Краснодарская, д 15, к 10 10 000 04.02.2011 ЕГРЮЛ
АвтоПульс, ООО г Екатеринбург, бульв Культуры, д 32, корп 2, к 3 10 000 04.02.2011 ЕГРЮЛ
Петромакс, ООО г Екатеринбург, ул Онежская, д 6а 100 000 04.02.2011 ЕГРЮЛ
Комтэкс, ООО г Пермь, ул Сибирская 30 12 000 04.02.2011 ЕГРЮЛ
ПКФ Стратегия плюс, ООО г Челябинск, ул Салавата Юлаева, д 23, кв 133 10 000 04.02.2011 ЕГРЮЛ
Гамбринус, ООО г Екатеринбург, ул Онежская, д 6а 100 000 04.02.2011 ЕГРЮЛ
Вентор, ООО г Екатеринбург, ул Первомайская, д 109, к 211 10 000 04.02.2011 ЕГРЮЛ
АргусЛес, ООО г Екатеринбург, ул Сухоложская, д 9, к 78 3 000 04.02.2011 ЕГРЮЛ
Аргус-Холдинг, ЗАО г Москва, ул Краснобогатырская, д 6, стр 2 123 598 750 27.01.2011 ЕГРЮЛ
Аргос, ООО ЧОП Свердловская область, Серовский район, п Восточный, ул Заводская, д 1 30 000 16.03.2010 ЕГРЮЛ

Руководящие должности в компаниях:
Компаний: 18
Наименование компании Местонахождение Должность Дата обновления в СПАРК Источник
ССК-2000, ООО г Екатеринбург, пер Асбестовский, д 3, корп 3, к 74 Руководитель 01.04.2010 Госкомстат
ТрестСиб, ООО г Пермь, ул Советская 104-209 Руководитель 01.04.2010 Госкомстат
ТехПромСтрой, ООО г Екатеринбург, ул Свердлова, д 11, а Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
Вентор, ООО г Екатеринбург, ул Первомайская, д 109, к 211 Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
Гамбринус, ООО г Екатеринбург, ул Онежская, д 6а Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
УралСнабКомплект, ООО ТСК Калужская область, г Малоярославец, ул Чуриковская, д 2 Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
ПКФ Стратегия плюс, ООО г Челябинск, ул Салавата Юлаева, д 23, кв 133 Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
НовоТрейд, ООО г Екатеринбург, ул Крестинского, д 49, корп 2, к 52 Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
БизнесПартнер, ООО г Екатеринбург, ул Газетная, д 36, к 57 Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
УниверсалСтрой, ООО г Тюмень, ул 50 лет Октября, д 54 Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
Бизнес-Содействие, ООО г Екатеринбург, ул Амундсена, д 66, к 96 Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
Комтэкс, ООО г Пермь, ул Сибирская 30 Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
Нортон, ООО г Екатеринбург, ул Краснодарская д 15 оф 9 Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
Металлпром, ООО г Екатеринбург, ул Краснодарская, д 15, к 10 Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
АвтоПульс, ООО г Екатеринбург, бульв Культуры, д 32, корп 2, к 3 Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
Петромакс, ООО г Екатеринбург, ул Онежская, д 6а Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
Фарма Сиб, ЗАО г Екатеринбург, ул Мамина-Сибиряка, д 145 Руководитель 01.01.2010 Госкомстат
Коминвест, ООО г Екатеринбург, ул Чистопольская, д 7, к 208 Руководитель 01.01.2010 Госкомстат.

Отчет подготовлен системой СПАРК. © Интерфакс-АКИ.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1757 : 08 Сентября , 2012, 14:08:05 »

Какая талантилвая девушка, как же она успевает все?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1758 : 08 Сентября , 2012, 17:43:30 »

Такие таланты часто обнаруживаются, когда папа губернатор...

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1759 : 08 Сентября , 2012, 17:44:05 »

Напоминаем, завтра с 11 до 17 часов в парке культуры и отдыха им. Гагарина будет проходить традиционный общественно-политический вернисаж. Всех сторонников и доброжелателей приглашаем подойти к стенду "Солидарности". Ждём

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1760 : 08 Сентября , 2012, 18:57:10 »

Такие таланты часто обнаруживаются, когда папа губернатор...

Naddinka, ну надо же, как должность папы помогает раскрыть таланты)))

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1761 : 08 Сентября , 2012, 20:22:24 »

Самым неприятным открытием в Йельском университете для меня было то, что Россия, что называется, out of agenda. Её там никто не обсуждает. Вообще никто. Это очень важно понять каждому. В повестке — Бразилия, Индия, Китай, Индонезия, Корея.

Когда я участвовал в Йеле во внешнеполитических дебатах, слово «Россия» за все время употребили раза три за два часа. И то, они скорее говорили про Советский Союз, а не про Россию. Вопросы внешней политики в Америке интересуют 1 % населения. А тех, кто из этого процента интересуются Россией, наверное, исчезающе малое число. С Россией никто не борется, с ней всем всё понятно.

Нам до сих пор кажется, что кто-то против нас строит козни. Это не так. Нужно отдавать себе отчет, что эта война давно проиграна. Для американцев абсолютно понятно, что происходит в России. Им абсолютно понятно, каким образом контролировать российские элиты: через их родственников и их деньги, размещенные в Европе, в США, в Великобритании.

(c) Алексей Навальный

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1762 : 08 Сентября , 2012, 20:36:57 »

Нам до сих пор кажется, что кто-то против нас строит козни. Это не так. Нужно отдавать себе отчет, что эта война давно проиграна. Для американцев абсолютно понятно, что происходит в России. Им абсолютно понятно, каким образом контролировать российские элиты: через их родственников и их деньги, размещенные в Европе, в США, в Великобритании.

(c) Алексей Навальный

Очень интересный момент :) Прекрасный толчок для размышлений

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1763 : 08 Сентября , 2012, 20:59:26 »

Самым неприятным открытием в Йельском университете для меня было то, что Россия, что называется, out of agenda. Её там никто не обсуждает. Вообще никто. Это очень важно понять каждому. В повестке — Бразилия, Индия, Китай, Индонезия, Корея.
Может, конечно, в Йельском университете Россия - это "тот, о ком нельзя говорить"(С)Роулинг, а вот кандидаты в президенты в предвыборных речах говорят, еще как. И генерал в свое время выбросился из окна с криком "русские идут", а не "советские идут".
То, что американцы всем остальным миром мало интересуются - так и есть. Иран путают с Ираком, а когда пошли по телеку сообщения что русские ввели войска в Грузию, граждане паниковали и возмущались, как это власти позволили русским ввести войска в американский штат Джорджию :)
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1764 : 09 Сентября , 2012, 00:26:55 »

Naddinka, дайте, пожалуйста, ссылку на это интервью. Интересно. Еще интересно, старое оно или недавнее. И еще интересно ваше мнение по поводу этих его слов:
На какой стороне он, по-вашему? Если война проиграна, но он- на чьей стороне? Победителей? А если на стороне проигравших, России то есть, то в каком качестве?

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1765 : 09 Сентября , 2012, 21:10:55 »

YIrinka, он очень конкретно и четко излагает свои взгляды. Основное: независимые суды и прекращение вранья и воровства. Предельно просто. Человек хочет жить в нормальной европейской стране, причем не уехав в неё, а сделать это в своей.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1766 : 09 Сентября , 2012, 21:15:35 »

Концерт в поддержку Pussy Riot, Осиповой и "узников Болотной": прямая видеотрансляция РС

http://www.svobodanews.ru/content/article/24702261.html

Мама Бешеной Букашки
местный житель

Награды
« Ответ #1767 : 09 Сентября , 2012, 21:22:29 »

(c) Алексей Навальный

Очень интересный момент :) Прекрасный толчок для размышлений

Девочки, крайне рекомендую: прочтите книгу Николая Злобина "Америка. Живут же люди"
Очень познавательно и заставляет о многом задуматься ))))) Читаю с удивлением и удовольствием....

Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1768 : 09 Сентября , 2012, 23:55:24 »

Видный деятель оппозиции журналистка Романова отличилась:
"Не могу попасть на собственную лекцию в Стрелке. Кропоткинская перекрыта - молебен у них, у б**дей"
https://twitter.com/romashovtv/status/244781649101996032/photo/1
http://www.facebook.com/Ooo.Romanova/posts/474413445926234
Это она про молебен в ХХС, где было 17 тыс. человек.

Коротенькая справка, интервью 2005 года:
- Ну а как вы, Оля, относитесь к религии? Вы верующий человек?
- Трудно сказать однозначно, потому что до последнего времени я считала себя агностиком, то есть верила в некоего Бога, у которого нет национальности и определенной религии. Но серьезно я об этом, откровенно говоря, не думала. По происхождению я еврейка, но по давней семейной традиции – крещеная. То есть сейчас я чувствую себя немножко предателем неких религиозных традиций семьи, поскольку семья много лет, начиная с 20-х годов, пыталась обратиться сначала в латышей, затем - в русских, а я с успехом иду в обратном направлении. Сейчас я увлеклась –буквально месяц назад – каббалой. Трудно сказать, почему, просто интересуюсь.
http://russian-bazaar.com/ru/content/7881.htm
Мадонна, кстати, тоже каббалистка.
http://www.rosbalt.ru/style/2009/07/31/659760.html
Каббала - это течение в иудаизме.

Вспоминается:
   Священной музыкой времен над златоглавою Москвою
   Струился колокольный звон, но даже самый тихий, он
   Кому-то не давал покоя
   А золотые купола кому-то черный глаз слепили
   И раздражалась сила зла, и, видно, так их доняла
   Что ослепить тебя решили
   Россия!
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1769 : 10 Сентября , 2012, 00:22:17 »

YIrinka, он очень конкретно и четко излагает свои взгляды. Основное: независимые суды и прекращение вранья и воровства. Предельно просто. Человек хочет жить в нормальной европейской стране, причем не уехав в неё, а сделать это в своей.
Прекращение вранья и воровства - это прекрасно. Я тоже за. Но я не об этом спрашивала.

Идейная активистка
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 03:39:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее