Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1770 : 10 Сентября , 2012, 08:42:03 »

Наконец-то начала до многих доходить абсурдность совместных акций либералов и левых:
Левый форум
Левые отмежевались от либералов и объявили бойкот выборам в КС оппозиции
Борис Кагарлицкий об итогах форума:
«Главный вопрос, который здесь стоит, - об отношении к либералам. И открывался форум выступлением Удальцова, в котором было полно энтузиазма: вот, мы сейчас всех погоним, сейчас все будет классно, а дальше разберемся. И заканчивалось это выступлением призывом участвовать в едином координационном совете оппозиции, участвовать в выборах. Ну и потом мы увидели, как один за другим вставали ораторы, и практически, за исключением Ильи Будрайтскиса и одного-двух ораторов, которые давали невнятную оценку, все остальные ораторы достаточно дружно говорили: «Нет, мы в координационном совете участвовать не будем, выборы мы не поддерживаем и не хотим быть в хвосте у либералов». Это очень большое достижение. Это некоторый прорыв в левом движении.

Конечно, мы не можем помешать Удальцову или Пономареву баллотироваться. Но ситуация такова, что те, кто будут участвовать в этом фарсе, по крайней мере говорить, что они выступают от нашего имени, не могут. Мы в этом смысле занимаем достаточно ясную позицию. И эта позиция большинства форума».
http://francheska2017.livejournal.com/345825.html
Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1771 : 10 Сентября , 2012, 09:56:49 »

КС-это, в каком-то смысле, строительство партии. Не либеральной и не левой. Посмотрим что из этого выйдет. Понятно, что коэль визжит от радости, когда видит любой раскол в рядах оппозиции.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1772 : 10 Сентября , 2012, 09:58:04 »

Понятно, что коэль визжит от радости, когда видит любой раскол в рядах оппозиции.
Это ржачно читать, зная его лично :)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1773 : 10 Сентября , 2012, 09:59:46 »

Понятно, что коэль визжит от радости, когда видит любой раскол в рядах оппозиции.
Сочувствую.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1774 : 10 Сентября , 2012, 10:04:04 »

Сочувствую.
Интересно, чему именно? :)
У Вас не попытки помочь другим форумчанам увидеть и понять плюсы ваших политических предпочтений, а постоянное поливание грязью оппонентов. Поэтому то, как верно заметила ранее Донна Роза, другие из этих тем и уходят.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1775 : 10 Сентября , 2012, 10:10:56 »

Сочувствую.
Интересно, чему именно? :)
У Вас не попытки помочь другим форумчанам увидеть и понять плюсы ваших политических предпочтений, а постоянное поливание грязью оппонентов. Поэтому то, как верно заметила ранее Донна Роза, другие из этих тем и уходят.
У меня бывает непроверенная информация, потому что все проверить невозможно, но я не использую, в отличии от коэля, лживые вбросы, причем многократно.

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1776 : 10 Сентября , 2012, 10:19:32 »

Я обещала вкратце рассказать о движении "Суть времени", попробую изложить основные моменты.

«Суть времени» — всероссийское общественное движение с центром в Москве, с филиалами в разных регионах России, а также в бывших союзных республиках.
«Суть времени» – это сообщество людей, которые считают личной трагедией разрушение великой страны – СССР.
Мы понимаем, что России чужд криминальный капитализм, поставивший её на край гибели. Мы не видим будущего в рамках существующего курса. Мы хотим создать будущее, и для этого исследуем опыт СССР – чтобы учесть ошибки, взять лучшее и построить СССР 2.0, чтобы вернуть будущее себе и человечеству.
«Суть времени» собирает энергичных людей, готовых вложить свои силы в создание будущего. У нас смогут найти себя и атеисты, и верующие – если человек обеспокоен судьбой страны, разрушением культуры, нравственности, духовности и хочет противодействовать этому.

Сергей Кургинян – организатор и лидер «Сути времени»
Широкую известность С.Е. Кургиняну принесла роль защитника советской истории в передачах «Суд времени» и «Исторический процесс». После окончания передач "Суд времени" Кургинян продолжил общение со зрителями посредством цикла интернет-передач "Суть времени", где говорил о своих взглядах на ключевые проблемы страны и мира.
Уже в шестом выпуске «Сути времени» Кургинян призвал свою аудиторию собраться по регионам – для того, чтобы узнать друг друга и наладить личные контакты. Он также предложил присылать заявки на регистрацию в виртуальном клубе eot.su. Таким образом, в марте 2011 года был сформирован клуб «Суть времени».

Виды деятельности движения:
-  просветительская;
 - общественно-политическая;
 - аналитическая;
 - исследовательская;
 - публицистическая.

Сфера интересов:
 - политические процессы в России и за рубежом;
 - социальные процессы в России;
 - защита исторического достоинства и права российских граждан на знание истории России;
 - альтернативные модели развития общества;
 - анализ исторического наследия России, включая советский период её истории;
 - культурно-социальные исследования общества;
 - территориальная целостность Российской Федерации (угрозы, факторы влияния).

В рамках движения «Суть времени» существуют 12 направлений деятельности, в которых сотрудничают люди сразу из многих регионов России и бывшего СССР - «Территориальная целостность», «Историческое достоинство», «Контррегрессивная деятельность», «Образовательная деятельность», «Социальная деятельность» и другие.

Можно работать над личными проектами и участвовать в общих проектах клуба. Например, общими силами реализованы:

Исследования АКСИО
Весной и летом 2011 года опрошены более 30 000 человек по всей России на тему десоветизации и отношения к СССР. Это дало «Сути времени» мощное информационное оружие.
Фотовыставка 20 лет без СССР
27 августа 2011 года более трёх тысяч участников Сути времени вышли на улицы и сделали снимки, создав коллективное фото-свидетельство цивилизационной катастрофы.
Митинги: Альтермитинг на Воробьёвых горах 24 декабря 2011 года, Антиоранжевый митинг на Поклонной горе 4 февраля 2012 года, Альтермитинг на ВДНХ 23 февраля 2012 года, Коалиционный митинг против либерального курса Кремля
17 июня 2012 года.

Кампания против ювенальной юстиции
15 мая 2012 года на Пушкинской площади Сутью времени совместно с другими патриотическими организациями и представителями от РПЦ было проведено собрание против Ювенальной юстиции. Собравшиеся протестовали против того, что:
 - Права ребенка ставятся выше прав родителей,
 - Чиновник имеет право указывать семье методы воспитания,
 - Чиновник имеет право отправить ребенка в детский дом,
 - Провозглашается извращенная этика семейной жизни.
18 июня коробки с 60000 подписей граждан против ЮЮ были переданы в Государственную думу.

Другие проекты движения: «Специстория», «Письма с фронта», «Контроль-выборов.РФ», всероссийское объединение «Культурный фронт», передачи «Школа сути», «Смысл игры». Работа идёт постоянно и впереди новые и новые проекты – конференции, дискуссионные клубы, школы, выпуск альманахов, газеты и т.д. и т.д.

Идейная активистка
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1777 : 10 Сентября , 2012, 10:43:58 »

У меня бывает непроверенная информация, потому что все проверить невозможно, но я не использую, в отличии от коэля, лживые вбросы, причем многократно.
Аха, и тысяча погибших в Крымске - это тоже не лживый вброс, т.к. повторено в инторнетах было многократно :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1778 : 10 Сентября , 2012, 10:47:22 »

КС-это, в каком-то смысле, строительство партии. Не либеральной и не левой. Посмотрим что из этого выйдет. Понятно, что коэль визжит от радости, когда видит любой раскол в рядах оппозиции.
Изначально было ясно, что ежа с ужом скрестить невозможно. До кого-то это просто долго доходит...
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1779 : 10 Сентября , 2012, 12:02:58 »

Аха, и тысяча погибших в Крымске - это тоже не лживый вброс, т.к. повторено в инторнетах было многократно :)
Погибших (не местных) просто унесло потоком и доказать где и как они погибли, наверняка, очень сложно. Что там сейчас происходит вообще неизвестно, т.к. любую информацию всеми силами стараются заглушить. Не надо притворяться, что Вам это не известно.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1780 : 10 Сентября , 2012, 14:57:01 »

Началась регистрация избирателей на выборы в КС оппозиции!

https://election.cvk2012.org/account/signup

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1781 : 10 Сентября , 2012, 19:26:11 »

Ага, а когда потом вам указывают, что эта информация проверена и все совершенно наоборот, вы продолжаете настаивать именно на своей версии.
Раз нет времени проверять, хоть указывайте что ли "информация не проверена, но вот что пишут" - и дальше ваш копи-паст. А то подаете все как безусловную истину.

YIrinka, он очень конкретно и четко излагает свои взгляды. Основное: независимые суды и прекращение вранья и воровства. Предельно просто. Человек хочет жить в нормальной европейской стране, причем не уехав в неё, а сделать это в своей.
И какими мерами он собирается добиться прекращения вранья и воровства?
Ну, вот если придет вдруг к власти в стране? Пересажает всех глав всех ведомств? А на их места кого? Или обложит огромными штрафами? Как докажет, что воровали и врали? Усовершенствует суды? Поставит своих людей на все посты, в том числе в суд?

Я не иронизирую, мне правда интересны конкретные предложения. "Сделать всем хорошо" - очень уж расплывчатая цель...
Сколько вас ни спрашиваю о программе оппозиции ("куда ведут эти люди"), вы так и не отвечаете...
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2012, 19:29:24 от Скифка » Сообщить модератору   Записан

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1782 : 10 Сентября , 2012, 20:28:46 »

Сколько вас ни спрашиваю о программе оппозиции ("куда ведут эти люди"), вы так и не отвечаете...
Вы определитесь с вопросом. Оппозиция слишком разнообразна чтобы у неё была единая программа. Требование оппозиции это честные выборы. Освобождение политзаключенных

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1783 : 10 Сентября , 2012, 20:32:37 »

Алексей Навальный совместно с Гарри Каспаровым примет сегодня участие в программе «Полный альбац» на «Эхе Москвы», в 20:05 по московскому времени.

Тема обсуждения довольно актуальная — «Оппозиция: что готовит нам осень». Поэтому, не забудьте подключиться к эфиру «Эха» в вышеупомянутое время: http://echo.msk.ru/programs/albac/928540-echo/q.html

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1784 : 10 Сентября , 2012, 20:37:44 »

Вы определитесь с вопросом. Оппозиция слишком разнообразна чтобы у неё была единая программа. Требование оппозиции это честные выборы. Освобождение политзаключенных
У меня те же вопросы, что и у Скифка.
Честные выборы - что это значит? Прошедшие были нечестными? Серьезных доказательств этому нет. Нарушения были, это да. Но были ли они столь масштабны, как хочется думать оппозиции?
А Навальный сможет обеспечить честные выборы? Каким образом? Элементарно, сможет ли найти наблюдателей на все 95000 избирательных участков? А избиркомы? Те, что сейчас - нечестные? А как Навальный сделает их честными? ну и т.д.

Идейная активистка
Страниц: 1 ... 117 118 [119] 120 121 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 09:18:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее