Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1785 : 10 Сентября , 2012, 20:47:22 »

YIrinka, блиин, ну неужели непонятно? Выборы были нечестными ещё на этапе сбора подписей. На этапе агитации были миллионы нарушений, но это никому не интересно. Партии просто-напросто не регистрировали. Когда парнас пытался просто провести собрание в Москве (ещё в 2011 году) ребят перехватывали на подходах из метро и не давали собраться. Когда Леонид Волков пытался избраться в думу, его подписи признали недействительными, он привел в суд всех тех, кто ставил эти подписи и суду в Екате было некуда деваться, то суд в Москве все равно отменил решение... Да тысячи таких доказательств и дело даже не только во вбросах и беспределе на участках.
Вот видео про Волкова например.
http://vnssr.my1.ru/news/oppozicionera_otkljuchili_ot_ehfira/2011-11-24-4023
Свердловское областное телевидение (ОТВ) оборвало трансляцию выступления кандидата в депутаты местного законодательного собрания Леонида Волкова после упоминания им губернатора области Александра Мишарина, сообщается на официальном сайте политика. Видеозапись произошедшего выложена на сайте YouTube.
<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/XIm4XazO-RA" target="_blank">http://www.youtube.com/v/XIm4XazO-RA</a></noindex>
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1786 : 10 Сентября , 2012, 20:54:49 »

КТО НЕ ВЕРИТ СВОИМ ГЛАЗАМ, СМОТРИТЕ НА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПКАХ!
ВАШИ ВЕРСИИ?
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=4088756

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1787 : 10 Сентября , 2012, 20:57:46 »

Naddinka, да мне-то все понятно. А вы все никак на поставленные вопросы не отвечаете. Я подозреваю, потому что ответов нет. То, что вы перечисляете, наверное было в той или иной мере. Но тогда, скажем, в любой капиталистической системе выборы нечестны изначально, так как неравномерно распределены ресурсы, доступ к СМИ и тп.
А Навальный - он обеспечит честные все эти процедуры? Ну там регистрацию партий, сбор подписей?

Идейная активистка
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1788 : 10 Сентября , 2012, 20:59:55 »

Мне все более непонятно, почему кто-то думает, что с этими все будет по другому?

Депутат Госдумы от "Справедливой России" почти вдвое превысил допустимую скорость на автопробеге "Белый поток".
Наряд ДПС остановил Илью Пономарева на пути из Уфы в Самару. Несмотря на мокрую трассу, народный избранник на "жигулях" несся на скорости почти 160 километров в час. Показания спидометра зафиксировал на видеокамеру пассажир депутата.

Сотрудник ДПС, остановивший машину, за рулем которой сидел Пономарев, не смог добиться никаких документов, подтверждающих право вождения транспортного средства.

Сославшись на неприкосновенность, Пономарев предоставил удостоверение депутата Госдумы и отказался предъявлять документы на автомобиль, заявив, что находится за рулем не своей машины.

Разговор Пономарева с сотрудником ГИБДД пассажир выдвиженца от "Справедливой России" также записал на камеру.
http://ru-vederko.livejournal.com/1275947.html
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1789 : 10 Сентября , 2012, 21:19:50 »

Naddinka, да мне-то все понятно. А вы все никак на поставленные вопросы не отвечаете. Я подозреваю, потому что ответов нет. То, что вы перечисляете, наверное было в той или иной мере. Но тогда, скажем, в любой капиталистической системе выборы нечестны изначально, так как неравномерно распределены ресурсы, доступ к СМИ и тп.
А Навальный - он обеспечит честные все эти процедуры? Ну там регистрацию партий, сбор подписей?

Тогда к чему это всё?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1790 : 10 Сентября , 2012, 21:21:51 »

YIrinka, вот именно, что вам со скифкой все прекрасно понятно и вы задаете вопросы, чтобы я начала что-то доказывать, а вы будете отмахиваться. Предлагаю вам больше не выносить мне мозг и продолжать восхвалять пенного кургиняна.

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1791 : 10 Сентября , 2012, 21:39:38 »

Naddinka,почему сразу отмахиваться. Нормальная дискуссия на политическую тему. И мозг я вам выносить своей целью не ставлю, а спокойно спрашиваю. "продолжать восхвалять пенного кургиняна" - если вы имеете в виду, что я продолжу рассказывать о движении "Суть времени", то конечно да, тем более, что интерес вроде есть. Ну и это ведь будет честно, правда - вы рассказываете о своем оппозиционном движении, я рассказываю о своем оппозиционном движении. Кто-то о Путине рассказывает. Все честно, мы ведь все этого хотим, не так ли? :)

Идейная активистка
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1792 : 10 Сентября , 2012, 21:43:28 »

YIrinka, вы задаете вопрос, когда я отвечаю, заявляете, что это и так все понятно. Несколько бессмысленный разговор получается.

Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1793 : 10 Сентября , 2012, 21:45:14 »

Naddinka, так именно что не отвечаете на поставленный вопрос :)
Хорошо, буду стараться вести более осмысленный разговор в дальнейшем.

Идейная активистка
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1794 : 11 Сентября , 2012, 08:00:51 »

YIrinka, вот именно, что вам со скифкой все прекрасно понятно и вы задаете вопросы, чтобы я начала что-то доказывать, а вы будете отмахиваться. Предлагаю вам больше не выносить мне мозг и продолжать восхвалять пенного кургиняна.
Может еще объясните, как заявление в программе Навального "не врать" вяжется с его же "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте"? :)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1795 : 11 Сентября , 2012, 09:23:52 »

Саммит АТЭС прошел

Завершившийся во Владивостоке саммит АТЭС принес не только политические и экономические результаты. Одним из непосредственных итогов этого форума стало радикальное преобразование главного в регионе учебного и научного центра - Дальневосточного федерального университета. Вуз получил в наследство от АТЭС полностью оборудованный университетский кампус на острове Русский.
Президент отметил, что у университета есть теперь все возможности, чтобы успешно вести работу по шести выбранным направлениям научной деятельности.
- Основная цель которых - формирование на базе Дальневосточного университета шести центров компетенции мирового уровня по прорывным направлениям развития науки и технологий, - сказал Путин. - Какие это направления? Ресурсы Мирового океана, их изучение, энергоресурсы и энергосбережение, индустрия наносистем и наноматериалов, транспортно-логистический комплекс Приморья и вообще Дальнего Востока, экономическое и технологическое, культурное взаимодействие России со странами АТР и биомедицина.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1796 : 11 Сентября , 2012, 10:21:33 »

Ко-Эль, по-моему у Вас с этой фразой какое-то глубоко интимное переживание связано. Иначе непонятно почему Вы её регулярно с  таким наслаждением припоминаете.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1797 : 11 Сентября , 2012, 11:31:41 »

Ко-Эль, по-моему у Вас с этой фразой какое-то глубоко интимное переживание связано. Иначе непонятно почему Вы её регулярно с  таким наслаждением припоминаете.
Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь. Сказки про то, что дескать при Навальном власть не будет врать - не состоятельны. Он уже публично призывал распространять ложь ради достижения своих целей. С чего он вдруг от этого откажется, если придет к власти?
Не можете ответить - лучше промолчите, а то ваши жалкие попытки уязвить играют только против вас :)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1798 : 11 Сентября , 2012, 13:41:31 »

КТО НЕ ВЕРИТ СВОИМ ГЛАЗАМ, СМОТРИТЕ НА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПКАХ!
ВАШИ ВЕРСИИ?
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=4088756

Кусачки не такие, а вот такие (только модель не та):

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/HJmpnE4yDkI" target="_blank">http://www.youtube.com/v/HJmpnE4yDkI</a></noindex>

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1799 : 11 Сентября , 2012, 14:27:05 »

Ко-Эль, публично призывал? Эту фразу нашисты выудили из комментов, а Вы с восторгом фетишиста нанюхаться не можете.

Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 03:40:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее