|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #1830 : 13 Сентября , 2012, 23:00:56 » |
|
Да, далека еще Россия от европейских принципов, правового самосознания и порядка тут еще долго не будет. Мы как отставали на 100 лет так и идем позади...ну многие "грамотеи" думают, что они в ногу с развитыми странами шагают, пусть заблуждаются :смеется:
|
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1831 : 13 Сентября , 2012, 23:02:49 » |
|
так вот,что бы купить хоть оду дополнительную квартиру,мужу приходиться пахать как лошади и на соц сети у него нет просто времени.
а много надо квартир, чтобы перестать так себя гробить?
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1832 : 13 Сентября , 2012, 23:03:52 » |
|
Фарфоровая кукла, У Вас европейские принципы и Европейское самосознание. не поверю. Почитаешь тему политики,получишь ушат помоев. Кровь свежая прибыла,классно ведь? 100 лет из за этого не заходила в тему. Г..на то черпать. И Вы со своими псевдоевропейскими принципами. Смешно. будьте добрее и тогда поверю.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1833 : 13 Сентября , 2012, 23:04:26 » |
|
X-Tinal, Как же вас задело то
|
|
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #1834 : 13 Сентября , 2012, 23:05:09 » |
|
Пелагия,да никто у вас ничего и не требует! оставайтесь со своими кровно заработанными, просто такое меркантильное отношение к нажитому характеризует этап развития общества и все. Духовное на последнем, понятно все. Это и заметно в современном российском обществе-благотворительность даже среди олигархов редкость.
|
|
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #1835 : 13 Сентября , 2012, 23:06:58 » |
|
Фарфоровая кукла, У Вас европейские принципы и Европейское самосознание. не поверю. Почитаешь тему политики,получишь ушат помоев. Кровь свежая прибыла,классно ведь? 100 лет из за этого не заходила в тему. Г..на то черпать. И Вы со своими псевдоевропейскими принципами. Смешно. будьте добрее и тогда поверю.
Я выводы то общие делаю, и вы и я часть нашего общества.
|
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1836 : 13 Сентября , 2012, 23:09:26 » |
|
X-Tinal, Как же вас задело то
честно - не задело ) мне вообще это не важно, но было бы интересно услышать ответ)) ради чего так много, мне кажется что ваш муж просто тратит свою жизнь, гробит
|
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #1837 : 13 Сентября , 2012, 23:11:34 » |
|
Из той же статьи:
"Учтем, что при всех финансовых трудностях, которые переживает Франция, власти продолжают политику укрепления благосостояния среднего класса, внимательно следят за стабильностью доходов трудящихся французов. С тем, чтобы каждый работающий гражданин страны был в состоянии содержать себя, свою семью, растить детей, поддерживать престарелых родственников. И тем самым укреплять страну.
Почему же в России работающие граждане прозябают в бедности, зато год от года множатся сверхбогачи? А власть не первый год лишь обещает ввести налог на роскошь, на сверхдоходы, но не делает этого под предлогом, что «они же все спрячут». Хотя один лишь имущественный налог на сотни и тысячи загородных дворцов ценой в десятки миллионов долларов в разы повысил бы финансирование науки, образования, здравоохранения и т.д. Или нам французов позвать на помощь?"
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1838 : 13 Сентября , 2012, 23:13:33 » |
|
Фарфоровая кукла, Ну Вы же не знаете,занимаюсь я благотворительностью или нет.Но что то конкретно Вас ни разу не встречала когда собирают деньги детям больным раком или еще кому то нуждающимся. Говорить то все горазды.а действовать слабо?
|
|
|
|
|
|
Y-Tauriel
|
 |
« Ответ #1839 : 13 Сентября , 2012, 23:15:51 » |
|
"Почему же в России работающие граждане прозябают в бедности, зато год от года множатся сверхбогачи?"
Потому что Россия страдает от раковой опухоли - криминального класса, который пришел к власти после разрушения Союза. Этот класс съедает и разворовывает страну 20 лет, да до сих пор разворовать не может - такова была ее мощь, когда звалась она по-другому. Пока это не изменится - будут бедные беднеть, а богатеть богатые. Как-то так.
|
Идейная активистка
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1840 : 13 Сентября , 2012, 23:16:11 » |
|
X-Tinal, Потому что просто просиживать штаны не просто не интересно.Человек всегда стремится к чему нибудь.Хочет чего то достичь.И поверьте,не все выражается дензнаками. Судить огульно тут не надо зацепившись за слово. Я всего лишь хотела сказать то.что если к пенсии у нас будет несколько не дорогих квартир,которые не так уж легко нам достались и не упали с неба,почему мы ими делиться должны.
|
|
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #1841 : 13 Сентября , 2012, 23:17:32 » |
|
Вот еще активно комментируют в соцсетях: СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО - квартиры СТОЯТ как ракеты. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО - от ЭМИГРАНТОВ жизни нету. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО - учиться в школе смысла нету. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО - зарплата есть а ДЕНЕГ НЕТУ.
|
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #1842 : 13 Сентября , 2012, 23:18:30 » |
|
X-Tinal, Потому что просто просиживать штаны не просто не интересно.Человек всегда стремится к чему нибудь.Хочет чего то достичь.И поверьте,не все выражается дензнаками. Судить огульно тут не надо зацепившись за слово. Я всего лишь хотела сказать то.что если к пенсии у нас будет несколько не дорогих квартир,которые не так уж легко нам достались и не упали с неба,почему мы ими делиться должны.
я не сужу, я не понимаю
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1843 : 13 Сентября , 2012, 23:19:10 » |
|
YIrinka, Почему Ва считаете.что богачи,к коим я себя ну ни как не отношу,меньше работает или средний класс не работает? А бедняки вкалывают...Ха ха. Кто такие бедняки? По моему, сейчас практически у всех есть в семье хоть одна машина,летом могут позволить себе съездить в Турцию,не голодают.Ну а остальные,которые работать не хотят,да сидят на заднице и считают.что им все должны.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1844 : 13 Сентября , 2012, 23:19:44 » |
|
X-Tinal, Да потому что,мы не хотим рассчитывать на наши мизерные пенсии.
|
|
|
|
|
|