Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1875 : 14 Сентября , 2012, 00:46:48 »

Фарфоровая кукла, я не говорил, что в интернете возможно все ;)
Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1876 : 14 Сентября , 2012, 06:44:30 »

С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ

Территориальная избирательная комиссия отказалась зарегистрировать список кандидатов от партии «Яблоко» на предстоящих выборах в Думу города Первоуральска, мотивировав это тем, что «справка с места работы кандидата не подтверждает место работы».
Как пояснил лидер регионального отделения партии, депутат городской думы Екатеринбурга Максим Петлин, причудливая формулировка — всего лишь повод во что бы то ни стало отказать партии в регистрации.
— В частности, один из наших кандидатов, Виталий Листраткин, работает в организации с названием «Группа компаний «Интерра». В сведениях биографического характера он по невнимательности написал слово «группа» с маленькой буквы. На этом основании данные признали несоответствующими действительности! — рассказал Максим «Новой газете». — На этом основании отказали в регистрации шести нашим кандидатам. Еще шестерых обвинили в том, что они не полностью указали свои доходы, хотя по закону это является основанием для снятия кандидата с регистрации, но не для отказа в регистрации всего списка.
До этого жертвой российской Фемиды стал еще один «яблочный» кандидат — Евгений Боровик, возглавляющий единственный уже зарегистрированный список кандидатов в думу Березовского городского округа. 22 августа оперативная группа из следственного отдела СУ СК по Октябрьскому району Екатеринбурга провела у него обыск, а 23-го кандидат уже был допрошен в качестве обвиняемого по ч. 1 ст. 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни»). Заявление по делу в следственный комитет поступило от девушки, которая утверждала, будто от ее имени в социальной сети было размещено объявление о том, что она якобы оказывает сексуальные услуги.
Сам кандидат в депутаты уверяет: никаких компрометирующих материалов он в Сеть не выкладывал. По словам Евгения Боровика, от его имени в Сети кем-то уже долгое время ведется блог, в котором действительно выкладываются различные неэтичные и даже клеветнические сведения, но сам он к этому никакого отношения не имеет.
— Уголовное дело было возбуждено 2 мая, а постановление о проведении обыска в моей квартире выдано 25 мая, то есть три месяца назад. Ко мне пришли именно в тот день, когда во всех СМИ прошла информация о том, что я возглавляю предвыборный список.

www.novayagazeta.ru/politics/54412.html

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1877 : 14 Сентября , 2012, 08:10:17 »

Гм, какая связь между Фемидой и ТИК? Новая газета в своем репертуаре. Надо отыграть древнюю новость, пока не прошла новая:

Свердловский облизбирком восстановил «Яблоко» на выборах в думу Первоуральска

Сегодня, 11 сентября, избирательная комиссия Свердловской области отменила решение территориальной комиссии Первоуральска об отказе в регистрации на выборах в думу муниципалитета списка кандидатов местного отделения партии «Яблоко». Как передает корреспондент «URA.Ru», рассмотрев жалобу партийцев и заслушав объяснения главы ТИК Первоуральска Дмитрия Солдатова, облизбирком пришел к выводу, что позиция первоуральских коллег основана «либо на неверной оценке качества оформления представленных документов, либо на безосновательном заключении о нарушении избирательным объединением порядка выдвижения списка кандидатов». В соответствии с принятым решением список «Яблока» должны зарегистрировать не позднее 12 сентября.

Список кандидатов от партии «Яблоко», напомним, был передан в первоуральский избирком 13 августа. По закону в течение 10 дней они должны вынести решение либо зарегистрировать его, либо мотивированно отказать. Однако решение было принято лишь 29 августа, в последний день регистрации и не в пользу партийцев.

Пытаясь переломить ситуацию, «яблочники» провели несколько митингов и подали жалобу в облизбирком. Они уверяли, что решение об отказе в регистрации исходит непосредственно от Солдатова, члена «Единой России». Таким образом, он действует в интересах своей партии и ПНТЗ, намеренных по итогам выборов получить большинство голосов и сформировать «карманную думу».

Впрочем, их оппоненты не менее настойчиво уверяли — все это не более чем политический шантаж, за которым стоит глава Первоуральска Юрий Переверзев. И в качестве подтверждения своих слов приводили фамилии кандидатов из списка «Яблока», близких главе города: эколога, выполняющего заказы нынешней администрации Первоуральска, Владимира Плюснина, директора телекоммуникационной структуры «Интерра» Виталия Листраткина, директора муниципального учреждения «Старт» Александра Люлинского, предпринимателя Сергея Хламина.
http://www.ura.ru/content/svrd/11-09-2012/news/1052147356.html
Как все многогранно :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1878 : 14 Сентября , 2012, 08:19:06 »

X-Tinal, Обдумайте. ну старикам живется лучше сейчас.не спорю. Но такая красивая старость заграницей. Они и путешествуют везде и бабулечки и дедулечки у них красивые и ухоженные.
Понимаете какое дело. Что поколение наработало, построило в своей стране за свою жизнь - на то оно и живет на пенсии. То, что строили наши родители, бабушки и дедушки - профукано, продано и распилено в 90-х. Поэтому им так и сложно, а в 90-х было еще труднее.
А западное общество живет еще и в долг. Красиво, да. В Греции это "красиво" уже закончилось, Испания, Португалия и Италия - на подходе...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1879 : 14 Сентября , 2012, 08:25:33 »

Из той же статьи:

"Учтем, что при всех финансовых трудностях, которые переживает Франция, власти продолжают политику укрепления благосостояния среднего класса, внимательно следят за стабильностью доходов трудящихся французов. С тем, чтобы каждый работающий гражданин страны был в состоянии содержать себя, свою семью, растить детей, поддерживать престарелых родственников. И тем самым укреплять страну.

Почему же в России работающие граждане прозябают в бедности, зато год от года множатся сверхбогачи? А власть не первый год лишь обещает ввести налог на роскошь, на сверхдоходы, но не делает этого под предлогом, что «они же все спрячут». Хотя один лишь имущественный налог на сотни и тысячи загородных дворцов ценой в десятки миллионов долларов в разы повысил бы финансирование науки, образования, здравоохранения и т.д. Или нам французов позвать на помощь?"
Хехе, на днях по Евроньюс был сюжет про французского милиардера, который в преддверии введения 75% налога на доходы свыше 1 млн евро в год поехал получать бельгийское гражданство. Причем, как там утверждалось, это превратилось в явление - французские капиталисты потянулись менять гражданство. Так что как бы Франции еще не потерять от введения этого налога.

Думаете наши капиталисты патриотичнее французских? :)
Простое и очевидное решение не всегда самое верное...
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1880 : 14 Сентября , 2012, 10:40:20 »

К вопросу о разной оппозиции.

В воскресенье, 9 сентября, в Екатеринбурге состоялся митинг против принятия законопроектов о ЮЮ. Организаторы митинга - "Суть времени", при поддержке православной или родительской общественности.

Примечательно, что 10 дней назад на этом же месте состоялась встреча горожан с белоленточниками Удальцовым и Пономаревым, собравшая заметно меньшее количество людей.

Подробности и фото митинга против ЮЮ по ссылке: http://eot.su/node/12942

Идейная активистка
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1881 : 14 Сентября , 2012, 14:26:30 »

http://exler.livejournal.com/2349153.html

Голосуем за Доктора Лизу

А давайте за Доктора Лизу вот здесь проголосуем (вот ее блог, если кто-то не знает, кто она такая). Она явно значительно более подходящий кандидат в президентский совет в номинации «Защита прав инвалидов, бездомных, забота о социально уязвимых категориях населения», чем какая-то девица из «Молодой гвардии едросни», которая ее почему-то сейчас обходит. (зловеще) Но недолго ей обходить Доктора Лизу.

Голосовать, кстати, можно только с российских IP. Всем большое спасибо за поддержку.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1882 : 14 Сентября , 2012, 14:33:59 »

Natalika, а у тебя получилось? ему не понравился мой IP
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1883 : 14 Сентября , 2012, 14:34:33 »

Тан4ик, да, проголосовала
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1884 : 14 Сентября , 2012, 14:36:12 »

1. Вершинин Дмитрий Федорович   0.1%
2. Власов Ян Владимирович   0.6%
3. Воробьёв Павел Андреевич   0.4%
4. Герасимова Елена Сергеевна   4.7%
5. Глинка Елизавета Петровна   25.8%
6. Ерофеева Любовь Владимировна   0.0%
7. Кац Юрий Михайлович   0.6%
8. Лантратова Яна Валерьевна   28.7%
9. Миронов Владимир Иванович   0.0%
10. Португалова Анна Юрьевна   2.1%
11. Пухляков Владимир Александрович   2.1%
12. Соколова Марьяна Барасбиевна   0.6%
13. Терентьев Михаил Борисович   23.7%
14. Черепанова Анастасия Алексеевна   10.6%
15. Яковлева Яна Викторовна   0.0%
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1885 : 14 Сентября , 2012, 19:02:17 »

Проанасирую: Явлинский сегодня на ФинамФМ в 21.05 http://www.finam.fm/broadcast/2/
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1886 : 14 Сентября , 2012, 19:13:51 »

Выступление на передаче "Открытие нового политического сезона" с Владимиром Соловьевым (09.09.2012)
Соловьёв: Григорий Алексеевич, мы тут активно обсуждали начало политического сезона. Ваш прогноз на эту осень – какие вопросы станут самыми важными, и как будет выглядеть страна в преддверии отопительного сезона?

Явлинский: Осень будет как осень… Но если говорить о прогнозе, то это, к сожалению, не очень сложно. Скажите, какой может быть прогноз, если всем очевидно, что законы в стране действуют очень относительно? Что суд не является независимым. Что права собственности зависят от власти – власть и собственность слились воедино.
Но более того, – какой можно сделать прогноз, если абсолютным фактом является серьёзнейшее падение уровня культуры в стране? Политической в первую очередь, и в целом.
И это отражается, например, в структуре бюджета. Посмотрите, сколько там заложено на образование, сколько на здравоохранение, сколько на развитие страны. И сколько – на другие направления… Ну, какой здесь можно построить прогноз? Разве дело в том, что будет в ближайшие два месяца?
Это стратегические вопросы.

Соловьёв: То есть вы видите грядущую катастрофу?

Явлинский: Я не буду говорить про катастрофу. Но про большие испытания скажу точно.
На чём может стоять страна? На образовании, на здравоохранении, на культуре – в широком смысле слова, на политической культуре. Без всего этого мы так и будем обсуждать дикие выходки и совершенно безумные решения. Мы ведь так и будем крутиться…
А страна большая, жизнь на планете сложная, вызовов – очень много. А мы теряем время! И совсем не факт, что мы так сможем добраться до конца этого века.
Дважды в двадцатом веке страна была очень близко к такой ситуации.
Что произошло в 1917 году? Отрёкся Николай II, а власть некому было взять! И кто захватил власть? Говоря сегодняшним языком, террористы, которые учинили террор на многие годы вперёд.
В 1991 году падение государства вновь повторилось. Ну что, будем снова ожидать развития событий по этому сценарию?
И даже если говорить с технологической точки зрения, посмотрите: власть безответственна. Я бы даже больше сказал – руководство страны безответственное, потому что бесконтрольное. Оно как бы само по себе. Ну, просто совершенно само по себе!
А с другой стороны – неспособное пока ни к чему гражданское общество. Значит даже технологически у нас нет способа выйти из того положения, в которое мы попали.
Когда мы думаем: почему у нас не летают аппараты в космос? Потому что упала культура – инженерная, политическая, человеческая. Поэтому они и не летают!
Почему мы не можем сделать самолёт? Почему не можем сделать автомобиль? Всё по той же причине!
Потому что нужны определённые правила, которые выполняются. Они должны быть законами, а для них нужен парламент. А мы и это не можем создать… Меня и очень многих людей это беспокоит – вы же все не можете этого не чувствовать. Это проблема действительно всей страны.
Одним из элементов здоровой страны, конечно, является политически ответственная и финансово прозрачная оппозиция. Действительно, разделённая между левыми, националистами, демократами – пусть они соревнуются. Пусть люди определяют, что именно они хотят видеть в стране.
А не так, что всё это вместе, и ни о чём – только Россия без того-то… А с кем? Без кого – это нетрудно сказать. А с кем – этот вопрос остаётся открытым.

Соловьёв: Анализ жестокий, анализ точный. Но делать-то что?

Явлинский: Если вы имеете в виду всю страну – не врать и не воровать, вот и всё. А какая может быть перспектива у страны, если это вызывает улыбку? Если не врать, то в стране сразу появится другая политическая культура, другие политические партии и другое политическое устройство. Потому что всё, что есть, построено на вранье.

Соловьёв: Дело только в одном. Все согласны, что надо не врать и не воровать, но не могут договориться о начальном времени – кто первым перестанет…

Явлинский: Так можно долго-долго договариваться. Но рецепт, по-моему, ясен.

Видео здесь http://www.dv.kp.ru/daily/25947/2891174/ или http://gr-yavlinsky.livejournal.com/46549.html, Очень эмоционально, стоит посмотреть!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1887 : 14 Сентября , 2012, 19:18:15 »

Вы знаете, а ведь по вашим ссылкам я ходила, и программу читала (удивительно, да?).
Только свои мысли и вопросы сразу не высказала - на тот момент времени не было устраивать прям подробный разбор (это ж давненько уже было), а потом вроде неактуально стало...
Вам правда интересно мое мнение?  :coolsmiley:
У меня в основном вопросы по методике были... То есть как именно поставленных целей и задач достигнуть собираются. А так цели адекватные и похвальные, это без нареканий. :) Навальному поучиться стоит. ;)
Ну, вот про те же участки земель - не помню, как там предлагали делить, кому какой участок? Ну, то есть вот если мне дадут участок в Сибири, оно мне вроде нафиг не надо... А вот в Краснодарском крае, допустим, я бы взяла...

Или это может не в программе, а в другом документе есть каком, про методы?
Я прошу прощенья, не было возможности зайти сюда и продолжить диалог, поговорим обязательно)
И мне действительно интересно ваше мнение, и по яблочной прогорамме особенно
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1888 : 14 Сентября , 2012, 21:32:45 »

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #1889 : 14 Сентября , 2012, 21:41:22 »

Из той же статьи:

"Учтем, что при всех финансовых трудностях, которые переживает Франция, власти продолжают политику укрепления благосостояния среднего класса, внимательно следят за стабильностью доходов трудящихся французов. С тем, чтобы каждый работающий гражданин страны был в состоянии содержать себя, свою семью, растить детей, поддерживать престарелых родственников. И тем самым укреплять страну.

Почему же в России работающие граждане прозябают в бедности, зато год от года множатся сверхбогачи? А власть не первый год лишь обещает ввести налог на роскошь, на сверхдоходы, но не делает этого под предлогом, что «они же все спрячут». Хотя один лишь имущественный налог на сотни и тысячи загородных дворцов ценой в десятки миллионов долларов в разы повысил бы финансирование науки, образования, здравоохранения и т.д. Или нам французов позвать на помощь?"
Хехе, на днях по Евроньюс был сюжет про французского милиардера, который в преддверии введения 75% налога на доходы свыше 1 млн евро в год поехал получать бельгийское гражданство. Причем, как там утверждалось, это превратилось в явление - французские капиталисты потянулись менять гражданство. Так что как бы Франции еще не потерять от введения этого налога.

Думаете наши капиталисты патриотичнее французских? :)
Простое и очевидное решение не всегда самое верное...

Да пусть свалят все, делов-то! Березовский вон сбежал, уже все профукал, теперь на Россию взор поднял-вот где богатеть-то можно, а в Европе только тратить! Кстати, этот французский миллиардер лично заявил, что меняет гражданство ради развития бизнеса, и вообще эта мера во Франции временная года на 2, и я уверенна, что там богатые люди порядочные- все будут платить и никуда не убегут(как вы назвали это "явление"-из 2000 богачей поменять гражданство пока изъявили желание только 4). А вот у нас такое и не примут, так как во власти как раз олигархи, зачем им принимать законы, направленные против себя?
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2012, 21:51:55 от Фарфоровая кукла » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 13:13:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее