Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1995 : 24 Сентября , 2012, 19:52:06 »

Фонд борьбы с коррупцией оппозиционного российского блогера Алексея Навального и британский Центр российских исследований Общества Генри Джексона обнародовали критический доклад о деятельности группы ВТБ - второй по величине активов и средств клиентов российской финансовой группы, основным акционером которой является российское правительство.

Авторы доклада надеются, что он заставит задуматься новых инвесторов и регулирующие финансовый сектор органы в разных странах мира.

В докладе подробно описаны примеры деятельности ВТБ за последние несколько лет. По мнению авторов документа, они наглядно иллюстрируют "некомпетентное управление и сомнительные методы ведения бизнеса группой ВТБ и, в особенности, банком ВТБ".

ВТБ назвал доклад заказным и обвинил в коррупции его составителей.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/09/120911_vtb_report_uk_interview.shtml

Оказалось вон оно что, ВТБ на делянку западных банков покусился:

Би-би-си: Почему вы заинтересовались именно ВТБ?

Майкл Вайс: Помимо того, что ВТБ на 75% принадлежит государству, этот банк интересен еще и тем, что он расширялся невероятными темпами последние несколько лет. Мировая экономика сейчас переживает рецессию, которая угрожает странам ЕС. В еврозоне продолжается кризис. Но мы видим, что, несмотря на очень плохой кредитный рейтинг, дела у ВТБ идут чрезвычайно хорошо. Только в прошлом году французские и немецкие пенсионеры вложили в этот банк более 700 млн долларов.

Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1996 : 24 Сентября , 2012, 20:03:59 »

но предположения сделать в данном случае довольно легко.

Пытаться оболгать, строя предположения, это единственное чему Вас учат???

НАШЛИСЬ 135 МЛН$, О КОТОРЫХ ЗАЯВЛЯЛ С.МАГНИТСКИЙ

Расследование фонда Hermitage ставит в крайне неловкое положение российские власти.

Инвестиционному фонду Hermitage Capital удалось отследить свыше половины из 230 миллионов долларов, «предположительно украденных коррупционной сетью российских гангстеров и государственных чиновников в ходе тщательно спланированного налогового мошенничества», раскрытого юристом С.Магнитским.

«Hermitage отследил 135 миллионов долларов из этих денег, которые были переведены на счета более чем 50 компаний в 8 странах, в том числе в Австрии, Финляндии, на Кипре, в Гонконге и Швейцарии», — сообщает Daily Telegraph.
http://m.rambler.ru/news/world/15642244/
« Последнее редактирование: 24 Сентября , 2012, 20:42:23 от Naddinka » Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1997 : 24 Сентября , 2012, 20:46:41 »

но предположения сделать в данном случае довольно легко.

Пытаться оболгать строя предположения, это единственное чему Вас учат???

НАШЛИСЬ 135 МЛН$, О КОТОРЫХ ЗАЯВЛЯЛ С.МАГНИТСКИЙ

Расследование фонда Hermitage ставит в крайне неловкое положение российские власти.

Инвестиционному фонду Hermitage Capital удалось отследить свыше половины из 230 миллионов долларов, «предположительно украденных коррупционной сетью российских гангстеров и государственных чиновников в ходе тщательно спланированного налогового мошенничества», раскрытого юристом С.Магнитским.

«Hermitage отследил 135 миллионов долларов из этих денег, которые были переведены на счета более чем 50 компаний в 8 странах, в том числе в Австрии, Финляндии, на Кипре, в Гонконге и Швейцарии», — сообщает Daily Telegraph.
http://m.rambler.ru/news/world/15642244/
Хех меня по крайней мере читать научили :)

"Инвестиционному фонду Hermitage Capital удалось отследить свыше половины из 230 миллионов долларов, «предположительно украденных коррупционной сетью российских гангстеров и государственных чиновников в ходе тщательно спланированного налогового мошенничества», раскрытого юристом С.Магнитским."

И еще: не подскажете, с помощью какого инструментария ИНВЕСТФОНДУ удалось что-то там отследить? Это ж не ФСБ и не ФБР, не интерпол... Единственный доступный им инструмент - покупка, сбор инсайдерской информации у лиц, имеющих доступ к этой информации по роду службы, но не имеющих права ее разглашать. Вобщем-то этим и занимался Магнитский, этим и занимался Навальный, судя по его переписке. А это и есть самая обыкновенная коррупция, с которой они как-бы борются...
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1998 : 24 Сентября , 2012, 20:53:22 »

Ко-Эль, сбор информации это коррупция? У кого-то из нас что-то не в порядке с логикой. :uglystupid2:

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1999 : 25 Сентября , 2012, 09:01:25 »

Ко-Эль, сбор информации это коррупция? У кого-то из нас что-то не в порядке с логикой. :uglystupid2:
С логикой у меня как раз все в порядке.
Сбор информации имеющей гриф "для служебного пользования", или другие грифы секретности - это шпионаж. Экономический и политический шпионаж как раз выполняется с помощью шантажа и коррупции. Хотя Навальный нашел и новую форму, когда агенты сами ему слали информацию с грифом ДСП бесплатно. На чем они очень сильно спалились в итоге :)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2000 : 25 Сентября , 2012, 10:01:16 »

С логикой у меня как раз все в порядке.
Сбор информации имеющей гриф "для служебного пользования", или другие грифы секретности - это шпионаж. Экономический и политический шпионаж как раз выполняется с помощью шантажа и коррупции. Хотя Навальный нашел и новую форму, когда агенты сами ему слали информацию с грифом ДСП бесплатно. На чем они очень сильно спалились в итоге :)
Я надеюсь, что нас читают достаточно здравые люди, чтобы не вестись на Ваши сумбурные нагромождения. Вы бы уж определились где у Вас шпионаж, где коррупция и где спиртазвод. А то когда враньё становится совсем уж нелогичным, даже как-то неудобно за Вас

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2001 : 25 Сентября , 2012, 11:47:16 »

Я надеюсь, что нас читают достаточно здравые люди, чтобы не вестись на Ваши сумбурные нагромождения. Вы бы уж определились где у Вас шпионаж, где коррупция и где спиртазвод. А то когда враньё становится совсем уж нелогичным, даже как-то неудобно за Вас
Понятно, с грифом ДСП не знакомы, новые знания уже не усваиваются :)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2002 : 25 Сентября , 2012, 13:29:19 »

Ко-Эль, моя голова не мусорка, чтобы усваивать все подряд

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2003 : 25 Сентября , 2012, 14:05:59 »

Ко-Эль, моя голова не мусорка, чтобы усваивать все подряд
Поэтому и не получается понять прочитанное. Но это не беда, вам не обязательно рефлексировать и обдумывать распространяемое :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2004 : 25 Сентября , 2012, 14:12:15 »

МОСКВА, 25 сен - РИА Новости. Лидером кампании по выборам мэра Химок, которые пройдут 14 октября, остается исполняющий обязанности главы города Олег Шахов - за него готовы отдать голоса 45% избирателей, свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), представленные во вторник.

Помимо Шахова, наибольшей популярностью среди кандидатов пользуются экс-руководитель химкинского отделения партии "Яблоко" Игорь Белоусов, потерявший часть поддержки избирателей - со второго места его оттеснили заместитель главы Росприроднадзора, а ныне глава партии "Альянс Зеленых - Народная партия" Олег Митволь и лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова, которые идут на равных.

"Среди кандидатов на пост главы Химок наибольшей симпатией избирателей пользуется О.Ф.Шахов (45%), Е.С.Чирикова и О.Л. Митволь (по 20%), на третьем - И.И.Белоусов (17%). Остальные кандидаты в этом рейтинге получают не более 5%", - говорится в материалах ВЦИОМ.
http://ria.ru/mosobl/20120925/758685205.html
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #2005 : 25 Сентября , 2012, 14:46:50 »

Ко-Эль,получается, что кто-то имеющий право ставить гриф "совершенно секретно", засекретил документы, которые свидетельствуют о преступлении этого человека. И другим нельзя узнать об этом преступлении, так как они не обладают властью преступника? их обвинят в преступлении против преступления?
Человек убил человека, и спрятал кровавые улики в банковской ячейке. банковский служащий заподозрил человека в убийстве, вскрыл ячейку, нашел доказательства и обратился в полицию. должны ли банковского служащего наказать за разглашение секретной информации?

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #2006 : 25 Сентября , 2012, 15:02:30 »

Ко-Эль,получается, что кто-то имеющий право ставить гриф "совершенно секретно", засекретил документы, которые свидетельствуют о преступлении этого человека. И другим нельзя узнать об этом преступлении, так как они не обладают властью преступника? их обвинят в преступлении против преступления?
Человек убил человека, и спрятал кровавые улики в банковской ячейке. банковский служащий заподозрил человека в убийстве, вскрыл ячейку, нашел доказательства и обратился в полицию. должны ли банковского служащего наказать за разглашение секретной информации?
Должны, и накажут, и в банк работать не возьмут. С подозрениями своими надо идти в соответствующие органы, у которых есть право вскрывать всякие банковские ячейки

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2007 : 25 Сентября , 2012, 15:09:12 »

Должны, и накажут, и в банк работать не возьмут. С подозрениями своими надо идти в соответствующие органы, у которых есть право вскрывать всякие банковские ячейки

И претензий у служащего к банку в этом случае не должно быть. От добра добра не ищут

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #2008 : 25 Сентября , 2012, 15:24:16 »

marissa, ну служащего могут уволить из банка, а в шпионаже и коррупции его могут обвинить ?

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #2009 : 25 Сентября , 2012, 15:33:33 »

Вообще, связи и знакомства -это тоже коррупция?

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Страниц: 1 ... 132 133 [134] 135 136 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 03:40:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее