Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2100 : 11 Октября , 2012, 08:21:03 »

А варианты исправления ситуации есть? Кроме "выгнать Путина" (и "валить отсюда")? Чем и как исправлять народ, который живет по принципу "хлеба и зрелищ", "живи для себя"?
Что должен предпринять глава государства, чтобы сменить эти принципы у народа?
Ведь даже если сейчас сменится руководитель в стране, народ-то останется. Как с ним работать?
Я спрашиваю совершенно серьезно.
А я вот не верю, что вы не догадываетесь. 
Кто выращивает в народе эту безнравственность, цинизм, бескультурие, тупость и раболепие? Кто развращает? выросло уже новое "поколение идиотов", а Россию превращают в страну дураков, это не мои выражения, а С.Капицы, я с ним, к сожалению, согласна.  До чего дошло - даже параламент нормальный и то выбрать не можем, не говоря уж о президенте. Всеобщая ксенофобия как национальная идея - вас устраивает? меня нет. Кто все это подогревает? вот-вот.
Власть должна быть нравственной. Это главное.
А вот во Франции - очень нравственная власть. Президент - во втором гражданском браке. Школьники учатся 4 дня в неделю, им теперь еще хотят отменить домашние задания. Видимо для повышения их уровня знаний все это делается :)
А у нас сплошной Мордор, со второго класса шестидневка и домашние задания...
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2012, 11:33:48 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2101 : 11 Октября , 2012, 08:31:41 »

Стоило одной из них нанять нормального адвоката, который не политическим пиаром занят, а своими прямыми обязанностями - как ее выпустили из зала суда.
А адвокат двоих других на рассмотрении в кассационной инстанции потребовала проведения повторной экспертизы, хотя по УПК на этом этапе никакие дополнительные следственные действия не могут быть проведены, суд рассматривает только материалы, полученные в рамках основного судебного процесса. Т.е. показала свою полную некомпетентность. Видимо она такой же адвокат, как и Навальный :)
Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2102 : 11 Октября , 2012, 13:07:11 »

Стоило одной из них нанять нормального адвоката, который не политическим пиаром занят, а своими прямыми обязанностями - как ее выпустили из зала суда.
А адвокат двоих других на рассмотрении в кассационной инстанции потребовала проведения повторной экспертизы, хотя по УПК на этом этапе никакие дополнительные следственные действия не могут быть проведены, суд рассматривает только материалы, полученные в рамках основного судебного процесса. Т.е. показала свою полную некомпетентность. Видимо она такой же адвокат, как и Навальный :)
Ой Вам новые инструкции сверху спустили? То есть девушки все-таки не виноваты? Адвокаты плохие ага ))) А чо, главное в Навального лишний раз какашкой кинуть, а там разберемся.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2103 : 11 Октября , 2012, 15:55:50 »

Ой Вам новые инструкции сверху спустили? То есть девушки все-таки не виноваты? Адвокаты плохие ага ))) А чо, главное в Навального лишний раз какашкой кинуть, а там разберемся.
Условный срок - это не оправдание...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2104 : 11 Октября , 2012, 15:58:20 »

Удальцов искал финансирование для Левого фронта в Грузии :D

Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов на допросе в СК по поводу фактов, изложенных в фильме "Анатомия протеста 2", подтвердил, что контактировал с гражданами Грузии, сообщил журналистам официальный представитель СК Владимир Маркин по итогам допроса Удальцова.

"В ходе опроса Удальцов подтвердил факт контактов летом 2012 года с неназванными им гражданами Грузии, одного из которых он называл Георгием Васильевичем. Однако при этом пояснил, что преследовал цель поиска легального финансирования движения "Левого фронта", - сказал он.

Как отметил Маркин, Удальцов отрицает обсуждение с иностранными гражданами вопросов, связанных с организацией противоправных действий на территории Москвы и других регионов РФ.

"Что касается зафиксированных на видеозаписи конкретных высказываний участников разговора о планировании таких действий, Удальцов пояснил, что не слышал их в момент встречи", - заявил Маркин.
http://www.ria.ru/inquest/20121011/771728424.html
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2105 : 11 Октября , 2012, 17:15:07 »

"Что касается зафиксированных на видеозаписи конкретных высказываний участников разговора о планировании таких действий, Удальцов пояснил, что не слышал их в момент встречи", - заявил Маркин.
 на видео
Зафиксированных на видео. На этом что ли?  :2funny:

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #2106 : 11 Октября , 2012, 19:34:32 »

Хм. Насколько я поняла, того факта, что на видео действительно Удальцов и "некий гражданин грузии", сам Удальцов не отрицает.  ^-^

Про совпадение видеоряда и расхождение текста - мне тоже интересно. :) Может, пусть Удальцов в суд подаст на НТВ? Они грозились выложить все видео без купюр в общий доступ, если их обвинят в фальсификации. Пусть выкладывают!

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2107 : 11 Октября , 2012, 21:16:00 »

Скифка, он подтвердил факт контактов, а не то, что это видео имеет к нему какое-то отношение.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2108 : 11 Октября , 2012, 21:18:32 »

на видео
Зафиксированных на видео. На этом что ли?  :2funny:
Поди кто-то заслонил телом камеру - это и не стали давать в эфир, вставили другой кусок. Вы еще скажите, что в комнате титров быть не могло :)
Основное доказательство - звук. На видео все равно слов по губам не разобрать. Там и лица плохо видно.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2109 : 11 Октября , 2012, 21:20:24 »

Вот этот фрагмент видео:
<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/QL7aJJgIfUA" target="_blank">http://www.youtube.com/v/QL7aJJgIfUA</a></noindex>

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2110 : 11 Октября , 2012, 21:21:11 »

Скифка, он подтвердил факт контактов, а не то, что это видео имеет к нему какое-то отношение.
У него взяли голос, теперь проведут экспертизу аудиозаписи, и установят, его голос записан, или не его. Сертифицированные средства записи, гарантирующие достоверность - есть...
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2111 : 11 Октября , 2012, 21:21:56 »

Ко-Эль, о да! А у Удальцова такой голос, подделать ну никак))

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2112 : 11 Октября , 2012, 21:24:04 »

Есть методы, и не на слух. Если уж по отпечаткам пальцев автоматически по базе человека находят...
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2113 : 11 Октября , 2012, 21:38:59 »

Есть методы, и не на слух. Если уж по отпечаткам пальцев автоматически по базе человека находят...
Было бы желание...

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #2114 : 12 Октября , 2012, 03:58:00 »

Адвокат Сергей Жорин: Два года условно для "Pussy Riot" - не наказание.

Адвокат Сергей Жорин негативно оценивает последствия замены реального лишения свободы на условный срок для Екатерины Самуцевич. В своём комментарии для "Собеседник.Ру" он отмечает, что  участниц «Pussy Riot» не осудило общество, а потому  «кощунство, спиливание крестов, осквернение кладбищ становится модным трендом среди отмороженной части населения».

«Весь судебный процесс над «Pussy Riot», к сожалению, в меньшей степени является правовым и юридическим, а в большей степени — политическим и общественным,  —  заявил Сергей Жорин "Собеседник.Ру".  —  Тем не менее, первый приговор был ближе к тому, что должно быть с юридической точки зрения. Решение, принятое сегодня — это компромисс, оно принято под давлением общественности, СМИ, представителей политики, бизнеса, шоу-бизнеса, представителей Запада».

Адвокат негативно оценил последствия замены Екатерине Самуцевич реального срока наказания на условный: «В принципе, что касается уголовного права, я сторонник того, чтобы не давали реальные сроки, если есть возможность исправления преступника. В данном случае не было ни исправления, ни покаяния, ни даже сожаления никто из девушек не выразил. Я лично не рад этому решению. Можно было сократить срок на год, на три месяца — но это, по крайней мере, реальное наказание. Два года условно — это, конечно, с юридической точки зрения наказание, не связанное с реальным лишением свободы. Но де-факто, по сути это, конечно, не наказание. Человека просто пожурили, сказали: «В следующий раз накажем».

Сергея Жорина беспокоит действие, которое решение Мосгорсуда может оказать и на правоприменительную практику: «Что делать с временем, которое она {Самуцевич} провела под стражей? Обычно если избирается мерой пресечения избирается взятие под стражу, то в дальнейшем наказание в 99% случаев назначается связанное с реальным лишением свободы. Иначе может появиться почва для претензий к государству, различных компенсаций».

http://sobesednik.ru/scandals/20121010-advokat-sergei-zhorin-dva-goda-uslovno-dlya-pussy-riot-ne-nakazanie

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 05:29:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее