Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #2175 : 22 Октября , 2012, 12:17:10 »

X-Tinal, где и какая оппозиция ставит так вопрос? Те либералы, что в большом количестве выходят на митинги в Москве, как раз наоборот хотят диалога с властью. Но их никто не слышит.
диалог был невозможен еще когда требования выдвинули, хотя кажется Медведев собирал оппозицию ...
Сообщить модератору   Записан

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2176 : 22 Октября , 2012, 15:00:29 »

МММ может завалить выборы КС оппозиции. Анекдот.
И эти люди еще что-то вякали про нелегитимность Путина :)
Опять фантазируете? Книжки пишите, а не в форуме испражняйтесь. Будет полезнее.
Надо же, я с детства приучен испражняться в сортире. Все кого знаю - так же воспитаны. Это, видимо, люди с альтернативным образованием приучены только в книжки да в форумы испражняться. То-то я гляжу в несистемной оппозиции в кого ни ткни - то "писатель", то блоггер :)
« Последнее редактирование: 22 Октября , 2012, 15:03:55 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2177 : 22 Октября , 2012, 15:09:54 »

Алексей Навальный
1. Леонида Развозжаева похищают в Киеве и каким-то непонятным образом вывозят в Москву.
2. На очень странном секретном суде его арестовывают без присутствия адвоката и вообще кого бы то ни было.
3. На выходе из суда он успевает сообщить, что его два дня пытали.

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/3xkLMzS-mSg" target="_blank">http://www.youtube.com/v/3xkLMzS-mSg</a></noindex>

4. Следственный Комитет сообщает, что Развозжаев сам обратился с ЯВКОЙ С ПОВИННОЙ И ДАЛ ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ.
При этом, странная видеозапись, подтверждающая "грузинское финансирование беспорядков" датирована июнем, а сами "беспорядки", как известно, произошли 6 мая.
Странно, что СК в качестве весомого доказательства не показал по Первому каналу эту "чистуху" заляпанную кровью, на фоне щипцов и оголенных электропроводов.

Дальше уже некуда. Эти негодяи придумывают уголовные дела, а потом пытают людей, выбивая из них "чистосердечные признания".

http://navalny.livejournal.com/744748.html

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2178 : 22 Октября , 2012, 15:13:07 »

X-Tinal, где и какая оппозиция ставит так вопрос? Те либералы, что в большом количестве выходят на митинги в Москве, как раз наоборот хотят диалога с властью. Но их никто не слышит.
диалог был невозможен еще когда требования выдвинули, хотя кажется Медведев собирал оппозицию ...
Путин силен тем, что прагматично подбирает всех людей, способных реально работать, независимо от политической ориентации. Вон, к примеру, Глазьев - левый экономист. Рулит интеграционными процессами в рамках ЕВРАЗЭС, советник ВВП, и тезисы его более ранних выступлений можно встретить в текстах выступлений ВВП.
Соответственно в оппозиции - кадровый голод...
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2179 : 22 Октября , 2012, 15:16:20 »

ПОДЛИННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ЛЕОНИДА РАЗВОЗЖАЕВА

"Если в блажайшее время я буду задержан, или со мной произойдёт что-то нехорошее, не верьте ничему, что бы они не сказали плохого обо мне. Я в здравом рассудке и трезвой памяти, хоть мои бытовые условия теперь «не фонтан».

Я почти 15 лет в активном оппозиционном движении, всё время взаимодействую в основном с левопатриотическими организациями России.
Целью моей деятельности является демократизация общественного устройства России путём самоорганизации и самоуправления граждан, который в свою очередь, на мой взгляд, приведут к обществу социальной справедливости без практического осуществления приписываемого левым силам лозунга «Взять и поделить».

willy2001.livejournal.com/6094592.html

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2180 : 22 Октября , 2012, 15:22:40 »

Лента моего твиттера:

Artem Severskij ‏@B4cchus
®Не надо демонизировать мальчишек из ОМОНа похищающих людей и выбивающих из них признания, не давая доступа к адвокату.

Danila Lindele (33+) ‏@dlindele
На встрече,которая состоялась в середине июня, Таргамадзе дал денег Удальцову и Ко, чтобы те вернулись в прошлое и устроили беспорядки 6 мая

Вадим Дергачев ‏@vadim_dergachev
Не удивлюсь, если членов КС сразу после подведения итогов выборов начнут похищать для последующей подачи ими явок с повинной по делу #6мая.

виторган максим(99-) ‏@mvitorgan
А чего еще ждать?Раздавленных на улице машиной,как Михоэлс?Расстрелов?!Они уже даже ничего не скрывают,наоборот!Не случайно же лайньюз слил

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2181 : 22 Октября , 2012, 15:29:03 »

Алексей Навальный
1. Леонида Развозжаева похищают в Киеве и каким-то непонятным образом вывозят в Москву.
2. На очень странном секретном суде его арестовывают без присутствия адвоката и вообще кого бы то ни было.
3. На выходе из суда он успевает сообщить, что его два дня пытали.
4. Следственный Комитет сообщает, что Развозжаев сам обратился с ЯВКОЙ С ПОВИННОЙ И ДАЛ ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ.
При этом, странная видеозапись, подтверждающая "грузинское финансирование беспорядков" датирована июнем, а сами "беспорядки", как известно, произошли 6 мая.
Странно, что СК в качестве весомого доказательства не показал по Первому каналу эту "чистуху" заляпанную кровью, на фоне щипцов и оголенных электропроводов.

Дальше уже некуда. Эти негодяи придумывают уголовные дела, а потом пытают людей, выбивая из них "чистосердечные признания".

http://navalny.livejournal.com/744748.html
Навальный отстал от жизни. В Гуантанамо американцы пытают утоплением, и эта практика признана официально.
В СК же наверняка прибегли к более бесчеловечным методам - отобрали айфон.

21 октября Развозжаев сам обратился в Главное следственное управление СК России и сообщил о своем желании заявить явку с повинной. В ней он подробно сообщил об обстоятельствах приготовления им, Сергеем Удальцовым, Константином Лебедевым и иными лицами к организации массовых беспорядков на территории Российской Федерации, а также о причастности указанных лиц к массовым беспорядкам, произошедшим 6 мая 2012 года на Болотной площади в Москве. Как следует из явки с повинной, сделанной Развозжаевым, финансирование этих беспорядков осуществлялось со стороны Гиви Таргамадзе. Всё изложенное в явке с повинной, а также другие доводы, будут тщательно проверены следственным путем.

Развозжаев в присутствии защитника допрошен следователями в качестве подозреваемого. В ближайшее время ему планируется предъявить обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.30, ч.1 ст.212 УК РФ (приготовление к организации массовых беспорядков).
http://sledcom.ru/news/164589.html

Уголовные дела придумывают, ага. Удальцов факт таких встреч признал, сам сказал, что ИСКАЛ ЗА БУГРОМ СПОНСОРОВ. Теперь с Развозжаевым тему углубят и расширят. Ну а ему перед подельниками оправдаться надо, вот он о пытках и заговорил.
Или вы думаете, что забугорные спонсоры Удальцову деньги так просто дали бы, за красивые глаза? "Вазми Сэрёжа денег, сколько нада бэри, хорошему чэловеку - ничэго не жалко" :)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2182 : 22 Октября , 2012, 15:32:02 »

Ко-Эль, какой бред. Развозжаев был похищен 20 октября на Украине, где искал политического убежища, привезен на частном самолете в Москву, где САМ пришел и написал явку с повинной. Третий день об этом все говорят. Для кого лапша-то опять?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2183 : 22 Октября , 2012, 15:35:17 »

СПАСТИ РАЗВОЗЖАЕВА, ЛЕБЕДЕВА И КОСЯКИНА!
22 октября 2012, 13:15
Хочу обратиться ко всем честным гражданам страны. События последних дней - это уже не просто репрессии, это начало террора в отношении инакомыслящих. Это уже не просто аресты и обыски - это пытки, похищения и заключение под стражу на основании сфабрикованных доказательств.

Моего товарища Леонида Развозжаева в субботу бандитским образом похитили в Киеве возле миссии ООН, где он попросил политического убежища. Леонида тайно вывезли на самолете в Москву и тайно доставили в Басманный суд, где 21 октября тайно арестовали на 2 месяца без присутствия адвоката. На выходе из здания суда Развозжаев успел крикнуть "Меня пытали двое суток!". Отмечу, что человека, который попросил политического убежища, нельзя выдать, по крайней мере сразу. Произошедшее с Развозжаевым - это грубое нарушение законов, это похищение и незаконное лишение свободы.

Моего товарища Константина Лебедева все тот же Басманный суд 17 октября арестовал на 2 месяца по ходатайству следствия, которое обвиняет Константина в приготовлении к массовым беспорядкам. При этом единственным доказательством, предъявленным следователями суду, была видеозапись, полученная телеканалом НТВ от "неизвестного грузина". Теперь Лебедев томится в СИЗО "Лефортово".

Но и это не все. По информации газеты "Коммерсант", мой товарищ Константин Косякин, который сейчас находится в больнице в связи с тяжелым заболеванием, тоже оказался в поле зрения СК РФ. Его также подозревают в подготовке беспорядков и планируют арестовать, хотя он по состоянию здоровья даже не участвовал в последнем Марше миллионов.

Ну и я сам одной ногой уже в тюрьме, хотя с меня пока взята подписка о невыезде. Но это, я думаю, ненадолго.

При этом не будем забывать об "узниках Болотной". Уже 13 человек брошены за решетку по обвинению в беспорядках, устроенных самой властью 6 мая. Последним стал 51-летний кандидат наук Кривов.

Самое важное - все перечисленные люди были активными участниками и организаторами гражданских акций "За честные выборы!" и Маршей миллионов, которые мы проводили весь последний год, добиваясь реальных перемен в России. Они выступали с трибуны, участвовали в работе оргкомитета оппозиции, агитировали граждан, занимались подготовкой митингов. То есть - это не только мои личные товарищи, это наши общие соратники, наши братья по борьбе.

И здесь я хочу вспомнить один из основных лозунгов прошедшего года - "Один за всех - и все за одного!" На фоне развязанного террора настало время воплотить этот лозунг в жизнь. Сейчас нашим товарищам нужна помощь, без нас они пропадут. Развозжаева и Лебедева будут и дальше прессовать в Лефортово, а Косякин вообще может физически не выдержать допросов и ареста.

Считаю, что сложившаяся ситуация - проверка для всех нас. Или ограничимся комментариями в интернете в духе "ах, какой ужас!", или же предпримем конкретные действия по защите соратников.

Сейчас идут выборы в КС оппозиции. Так вот - все кандидаты (а их больше 200, москвичей - подавляющее большинство) просто обязаны, на мой взгляд, сегодня, 22 октября 2012 года, прийти к 18.00 (или чуть позже) к зданию СК РФ в Москве (Технический пер., 2, м. Бауманская), взяться за руки и потребовать прекращения репрессий и освобождения политузников. А также призвать всех своих избирателей сделать то же самое. А 30 октября в 18.30 необходимо всем нам выйти на Пушкинскую площадь, где пройдет согласованный митинг в защиту политзаключенных. Это будет достойный поступок достойного кандидата и достойного избирателя. Ведь массовая поддержка на улице - это шанс спасти ребят. И, конечно, я призываю всех порядочных деятелей культуры, журналистов, правозащитников и других известных людей - во весь голос говорить о наших политузниках. Максимальная огласка - это тоже хорошая защита.

Вот такая вот "развилка истории". Если сдюжим, придем и массово выступим в защиту - значит, мы все чего-то стоим. А если не придем - значит мы ничем не лучше жуликов и воров. Значит грош нам цена.

Надеюсь, что мы поступим достойно. Один за всех - и все за одного!
http://www.echo.msk.ru/blog/udaltsov/943216-echo/

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2184 : 22 Октября , 2012, 15:36:48 »

Ко-Эль, о каких деньгах вы постоянно бормочете? Где вы видели какие-то деньги? У Собчак? Она девушка не бедная. Ещё в школьные годы у неё брюликов на огромные суммы украдено было. Остальные где? Умерьте фантазию наконец.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2185 : 22 Октября , 2012, 15:37:05 »

"Если в блажайшее время я буду задержан, или со мной произойдёт что-то нехорошее, не верьте ничему, что бы они не сказали плохого обо мне. Я в здравом рассудке и трезвой памяти, хоть мои бытовые условия теперь «не фонтан».
Во, уже готовил явку с повинной.
Для человека, пытающегося скрыться, крайне нетипично писать посты в ЖЖ. Из Киева.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2186 : 22 Октября , 2012, 15:39:29 »

Для человека, пытающегося скрыться, крайне нетипично писать посты в ЖЖ. Из Киева.
Попляшите на костях честных людей... пока. Но каждому воздастся сполна. По делам его.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2187 : 22 Октября , 2012, 15:42:04 »

Ко-Эль, о каких деньгах вы постоянно бормочете? Где вы видели какие-то деньги? У Собчак? Она девушка не бедная. Ещё в школьные годы у неё брюликов на огромные суммы украдено было. Остальные где? Умерьте фантазию наконец.
Сейчас знаете, используются безналичные формы перечисления. Карты, банкоматы Visa - американской системы, могут использоваться для перевода и обналичивания достаточно больших сумм. Совсем необязательно таскать с собой наличку...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2188 : 22 Октября , 2012, 15:44:59 »

Попляшите на костях честных людей... пока. Но каждому воздастся сполна. По делам его.
Во, нескольким человекам, которые готовили массовые беспорядки в моей стране, уже вполне воздается...
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2189 : 22 Октября , 2012, 15:46:28 »

Во, нескольким человекам, которые готовили массовые беспорядки, уже вполне воздается...
Ага готовили... уготовились все. Если у кого-то паранойя, это не значит, что кто-то что-то готовил. Клиника, блин.

Страниц: 1 ... 144 145 [146] 147 148 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 09:19:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее