Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2190 : 22 Октября , 2012, 15:50:05 »

Ко-Эль, какой бред. Развозжаев был похищен 20 октября на Украине, где искал политического убежища, привезен на частном самолете в Москву, где САМ пришел и написал явку с повинной. Третий день об этом все говорят. Для кого лапша-то опять?
Большинство явок с повинной пишутся после беседы со следователем, который обрисовывает задержанному варианты поведения, и последствия того или иного варианта.
А задерживать за границей скрывающихся своих граждан - это уже общемировая практика. Вон штаты и чужих граждан задерживать не стесняются...
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2191 : 22 Октября , 2012, 15:53:46 »

Ага готовили... уготовились все. Если у кого-то паранойя, это не значит, что кто-то что-то готовил. Клиника, блин.
Бгг, Удальцов же каждый раз призывал нарушать закон и не расходиться после окончания митинга. Это как раз и есть провокация. Только ничего у него не получилось, т.к. люди из-за него подставляться не захотели.
Вы не понимаете таких простых и очевидных вещей...
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2192 : 22 Октября , 2012, 16:16:06 »

Олег Козырев ‏@oleg_kozyrev
Если вас похищают, два дня пытают и не дают встретиться с адвокатом - вы просто не поняли, что это ваша явка с повинной

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2193 : 22 Октября , 2012, 19:59:09 »

Нашу форумчанку объявили шахидкой-смертницей www.deti74.ru/forum/index.php/topic,47970.msg2859386.html#msg2859386

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2194 : 23 Октября , 2012, 08:51:19 »

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2195 : 23 Октября , 2012, 08:59:55 »

Точно айфон отобрали:

Общественный наблюдатель Антон Цветков заявляет, что арестованного оппозиционера Леонида Развозжаева не били и не пытали. Об этом «Газете.Ru» сообщил правозащитник, создатель социальной сети Gulagu.net Владимир Осечкин.

«По словам Антона Цветкова, на теле Развозжаева не обнаружено ни одного телесного повреждения, нет ни синяков, ни ссадин, ни тем более каких-то переломов или гематом, характерных для пыток», – отметил Осечкин.

Сам Развозжаев отметил, что нуждается в помощи психолога и хочет поговорить с адвокатом.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/10/22/n_2582913.shtml
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2196 : 23 Октября , 2012, 09:27:01 »

Ага "общественный наблюдатель" в штатском. Пипец, совсем совесть потеряли. До сих пор ни одного адвоката не было допущено ни одного адвоката. Только "наблюдатели" в погонах.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2197 : 23 Октября , 2012, 09:32:17 »

Точно айфон отобрали:

Общественный наблюдатель Антон Цветков заявляет, что арестованного оппозиционера Леонида Развозжаева не били и не пытали. Об этом «Газете.Ru» сообщил правозащитник, создатель социальной сети Gulagu.net Владимир Осечкин.

«По словам Антона Цветкова, на теле Развозжаева не обнаружено ни одного телесного повреждения, нет ни синяков, ни ссадин, ни тем более каких-то переломов или гематом, характерных для пыток», – отметил Осечкин.

Сам Развозжаев отметил, что нуждается в помощи психолога и хочет поговорить с адвокатом.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/10/22/n_2582913.shtml

Да уж - все чудесатей и чудесатей- это у нас теперь какие-то общественные наблюдатели задержанных раздевают и на предмет телесных повреждений осматривают? Да это ж прямо торжество правосудия и здравого смысла. Врачи и адвокаты отдыхают

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2198 : 23 Октября , 2012, 10:01:05 »

alst, да нет, эти общественные наблюдатели как раз вполне известные люди. Очень "достойные", безусловно :)
http://avmalgin.livejournal.com/3369188.html#comments
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2199 : 23 Октября , 2012, 10:05:38 »

Ко-Эль, Вы бы про активистов не писали ничего, а? Это с цифрами там, статистикой можете голову морочить. А тут, честное слово, ну очень смешно выглядите.

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #2200 : 23 Октября , 2012, 11:45:45 »

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/579240.html

напиться и давить детей? легко! главное не танцуйте в церкви!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2201 : 23 Октября , 2012, 12:18:19 »

помницца месяцев несколько назад спор зашел о том, что в Грузии просто рай земной и коррупцию они победили
я тогда сильно спорила, что просто хорошо замаскировали, а еще абсолютно убрали демократию и гласность из страны

ну получается я таки права была, что то правительство было таксебешное
http://www.mk.ru/politics/article/2012/10/22/764423-gruziya-dostigla-mechtyi.html
мне из этой статьи понравилось, что Саакашвили разрешат оставить все честно заработанные блага:)))))) ну конечно... коррупции в стране при его правлении ноль было. а может и правда не было. может низшим чинам уже ничего не оставалось? Грузия же не такая большая как Россия!

опять же, что сейчас в Грузии происходит лично мне нра.
есть нормальные лидеры, потом посмотрим на сколько они норальны и к чему все это приведет
но в принципе вот грузинский пример нормальной и слаженной работы оппозиции
когда наша вырастет мозгом до этих пока заоблачных для них высот и повзрослеет наконец от мелкого какания до серьезных, взрослых, продуманных действий - вот тогда за ними пойдет народ!

мое имхо. никому не навязываю. Надя, тебе лично люблю! но не люблю я Навального. уж прости. он придурок какой-то.... мальчишка!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2202 : 23 Октября , 2012, 12:52:23 »

Liza Caddy, да мальчишка. Я его никому не навязывают, а для тебя статью отличную на Эхе нашла.

Николай Кочелягин
выпускник воронежского журфака, редактор mailbee.ru
Особый путь в ад
23 октября 2012, 09:02

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков решил поднять вопрос о правах человека в США. Интересно, что скептическое отношение пропутинских людей к "счастливой западной жизни" не совсем бессмысленное, ведь оно соответствует чаяниям многих граждан.

Тот факт, что Запад воспринимается в России как геополитический враг, вполне понятен и логичен: мы ведь не состоим в НАТО, обладаем ядерным оружием и в принципе можем спорить с Западом почти на равных. Но, оказывается, многим людям омерзительна западная жизнь как таковая.

То есть те самые демократия, права человека, независимые суды воспринимаются как что-то негативное именно потому, что это "западное зло". Все это, по мнению некоторой части народа, неправда, а если и правда, то плохая, вредная.

— Вы что же хотите, чтобы как в Европе были гей-парады кругом? — интересуется учительница из Воронежа Евгения.

— У них там щас мужики женятся друг на друге, детей заводят из пробирки, — напоминает бухгалтер из Москвы Татьяна.

— Американцы выбрали черного президента, они окончательно деградировали. Образования у них вообще нет, они учат только историю Америки, а математика в университетах у них на уровне нашего 11 класса, — говорит воронежский инженер и мастер игры в го дядя Витя.

Если обобщить мнение многих, в том числе публичных людей, то главная болезнь Запада (во внутренней политике) — это "толерантность, граничащая с фашизмом". То есть у негров, геев и других меньшинств прав больше, чем у обычных белых граждан.

Вторая проблема: непомерные расходы, кредиты и общество потребления.

Третья проблема: лицемерие. На самом деле там никакой демократии нет (ее вообще не может быть), все еще более управляемое, чем в России, а при этом Обама и Ромни дебатируют для отвода глаз. Как им не стыдно устраивать цирк?

Остановимся же на главной проблеме — толерантности. Представьте себе доведенного до отчаяния человека, который бросается в водопад или в запой оттого, что его одолела толерантность…

Хочется спросить: вы правда никогда не слышали о том, как детей мучают в школах; как людей избивают на улицах; как в них засовывают бутылки и дубинки; как педофилы спокойно живут, и им никто не напоминает, что они преступники; как люди не могут найти работу в сырьевой сверхдержаве, как миллиарды разворовываются и вывозятся за рубеж? ВЫ ПРАВДА СЧИТАЕТЕ самой большой проблемой человечества толерантность?

Да у вас, видимо, очень счастливая жизнь.

Какие "варианты жизни" существуют, помимо западного?

Советский путь — но поскольку Союза уже нет, многие коммунисты признают поражение, и Сергей Удальцов даже до анатомического скандала воспринимался с иронией и недоверием. А зря: у Советского Союза и Удальцова можно многому поучиться.

Исламский путь — путь к справедливому обществу, основанному на идеалах ислама. Один из примеров такой справедливости в экономической сфере — запрет на кредитование под проценты, то есть ростовщичество. Однако исламский путь в России воспринимается с недоверием, лишь некоторая часть граждан и интеллигенции доверяет мусульманским народам, несмотря на усилия Максима Шевченко (иронии нет).

Путинский путь — постмодернистская вера в то, что любая идеология является вредной и радикальной, поэтому особой идеологии не нужно, и вообще ничего не нужно, лишь бы все шло по-старому еще лет 200 (читай: "пока мы не крякнем").

"Путь 90-х" — нормальная, конкретная жизнь, погоня за деньгами, но "по справедливости". Однако вариант тоже бесперспективный, поскольку быть такими же клёвыми как Саша Белый могут не все.

Возможно ли сформировать новые, прекрасные идеи для России и мира? Безусловно. Но для этого надо хотя бы задействовать мозг, а не другие органы. Тогда вы не будете так сильно переживать из-за гей-парадов и проблемы шаманизма в северных районах.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2203 : 23 Октября , 2012, 13:10:16 »

помницца месяцев несколько назад спор зашел о том, что в Грузии просто рай земной и коррупцию они победили
я тогда сильно спорила, что просто хорошо замаскировали, а еще абсолютно убрали демократию и гласность из страны

ну получается я таки права была, что то правительство было таксебешное
http://www.mk.ru/politics/article/2012/10/22/764423-gruziya-dostigla-mechtyi.html
мне из этой статьи понравилось, что Саакашвили разрешат оставить все честно заработанные блага:)))))) ну конечно... коррупции в стране при его правлении ноль было. а может и правда не было. может низшим чинам уже ничего не оставалось? Грузия же не такая большая как Россия!

опять же, что сейчас в Грузии происходит лично мне нра.
есть нормальные лидеры, потом посмотрим на сколько они норальны и к чему все это приведет
но в принципе вот грузинский пример нормальной и слаженной работы оппозиции
когда наша вырастет мозгом до этих пока заоблачных для них высот и повзрослеет наконец от мелкого какания до серьезных, взрослых, продуманных действий - вот тогда за ними пойдет народ!

мое имхо. никому не навязываю. Надя, тебе лично люблю! но не люблю я Навального. уж прости. он придурок какой-то.... мальчишка!
По-моему то что в грузии сформировалась и функционировала нормальная оппозиция есть заслуга и того же Саакашвилли и отрицать это по меньшей мере странно. А что у них там с коррупцией - нам сложно судить мы там не живем, поэтому утверждения "не верю что у них там стало лучше" как и обратные в общем-то выглядят безосновательно. Ну и население в Грузии на мой взгляд намного более пассионарно чем российское что также способствует формированию и развитию оппозиции.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2204 : 23 Октября , 2012, 13:14:17 »

По-моему то что в грузии сформировалась и функционировала нормальная оппозиция есть заслуга и того же Саакашвилли и отрицать это по меньшей мере странно. А что у них там с коррупцией - нам сложно судить мы там не живем, поэтому утверждения "не верю что у них там стало лучше" как и обратные в общем-то выглядят безосновательно. Ну и население в Грузии на мой взгляд намного более пассионарно чем российское что также способствует формированию и развитию оппозиции.
Ага, пассионарное. То-то в 2008 так драпали аж все вещички побросали :)
Страниц: 1 ... 145 146 [147] 148 149 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 03:41:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее