Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 235 236 [237] 238 239 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3540 : 22 Марта , 2013, 08:49:49 »

Родителей дошколят ждут "сюрпризы"
http://publicpost.ru/blog/id/27142/
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3541 : 22 Марта , 2013, 08:49:56 »

X-Tinal, да уж, вот напишет Акунин что Кипр исторически русский остров и все - что-делать-то? Все остальные-то исторические материалы, документы книги, учебники и проч. и проч.  ведь испарятся - караул
Так на перспективу работает. Вот Резун дописал ледокол в 1981 году. А в 1991 потребовалось переписать нашу историю - и Ледокол немедленно издали в РФ. И уже множество людей ходит и рассказывает, как Сталин бредил мировой революцией и хотел захватить Европу, и только Гитлер ему в этом помешал...
Ну про призрак коммунизма который бродит по европе все помнят- почему бы Сталину не бредить мировой революцией - вся идеология тогдашняя была на этой идее построена - что в ссср рабочий класс пришел к власти а в других странах неустанно борется и скоро свершится - и компартии по всему миру поддерживались и финансировались
Сталин как раз предложил концепцию построения социализма в отдельно взятой стране, за что был нещадно критикуем Троцким, бредившим мировой революцией. Так что не надо все переворачивать с ног на голову...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3542 : 22 Марта , 2013, 08:51:23 »

Родителей дошколят ждут "сюрпризы"
http://publicpost.ru/blog/id/27142/
Это не Анатолий50 случайно писал? :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3543 : 22 Марта , 2013, 08:52:26 »

Цитата оттуда  "В общем, при всей русофобной гнусности запутинских фигур, от Кургиняна до Багирова, не надо забывать о том, что и за честные выборы, в Лиге избирателей выступают товарищи не лучше."
Вот непонятно как у вас получается соглашаясь насчет Акунина тем не менее с пеной у рта защищать тут эти самые "запутинские фигуры"
Вы приняли мнение этого автора за непреложную истину? С чего вдруг? :)
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3544 : 22 Марта , 2013, 10:02:36 »

После визита Валерия Семенова, главы красноярского краевого отделения "Единой России", 50 членов партии, ранее заявивших о выходе из ее рядов, передумали и объяснили это тем, что лишь хотели "привлечь внимание к положению дел на территории". Семенов прокомментировал это так: "Все подписавшие заявление четко и всенародно заявили, что из партии выходить не намерены", сообщает "Газета.Ru". Заметим, что до этого столичные единороссы не поверили в то, что столько человек могут выйти из партии, и назвали все это "провокацией".

Семенов, которого "Единая Россия" специально снарядила в Красноярск проверить информацию, сообщил, что лично побывал в Абанском районе, в котором разгорелся скандал. По его словам, свой демарш "бунтари" объяснили желанием "привлечь внимание к положению дел на территории" и поставить точку в затянувшемся конфликте между депутатами местного совета и главой района Михаилом Кривицким.

http://www.newsru.com/russia/20mar2013/edro50.html
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3545 : 22 Марта , 2013, 10:31:26 »

50 единороссов отказались быть ворами и мошенниками

Одновременно порядка 50 членов " Единой России " из Абанского района Красноярского края заявили о своем желании выйти из партии. Об этом народные избранники написали в открытом письме премьер-министру РФ и председателю «ЕР» Дмитрию Медведеву. Свое решение единороссы объяснили тем, что партия «перестала выполнять свою политическую функцию», а сами они не хотят состоять в одном политическом объединении с «мошенниками и ворами».

«Свое заявление мы расцениваем как вынужденный шаг, для привлечения внимания общественности, властей всех уровней, своих коллег- однопартийцев, на творящееся в нашем районе беззаконие, воровство и коррумпированность лиц, находящихся у власти и состоящих в партии „Единая Россия“», — приводит текст обращения «Сибинфо». Члены партии утверждают, что их часто приглашают на мероприятия, которые «проводятся только на бумаге», настоящая же деятельность «осталась лишь в красивых отчетах».

Политики также пожаловались на то, что в их районе процветает коррупция, причем в делах, касающихся воровства бюджетных средств, «почти всегда фигурируют нечистые на руку чиновники, являющиеся членами партии „Единая Россия“». По их словам, глава района, а также «окружающие его лица», скомпрометировали партию, превратив ее в «щит для защиты от прокуратуры, Следственного комитета и полиции».

«Бюджетные средства, выделяемые краевыми и федеральными властями попросту разворовываются. При этом глава района и подконтрольные ему депутаты от партии делают все, чтобы защитить проворовавшихся чиновников», — возмутились единороссы. Они добавили, что многие предприятия района банкротятся и распродаются за бесценок. Кроме того, по их данным в Абаканском районе резко вырос уровень безработицы. Районные власти при этом «делают вид, что ничего не происходит».

«В нашем районе живут трудолюбивые, небезразличные к судьбе своей малой Родины люди, и мы не желаем, чтобы они считали нас и других честных членов партии „Единая Россия“ за воров только потому, что мы находимся в одной партии с мошенниками, ворами, приспособленцами и казнокрадами», — подытожили единороссы в своем обращении.
 http://news.rambler.ru/18140942/45781333/?utm_source=twitter&utm_campaign=sharing&utm_media=sharing
Очередная перепевка от Рабиновича. Вот оригинал: http://www.sibinfo.su/news/kras/1/38744.html
Как видно, люди недовольны конкретным человеком - главой своего района Кривицким. И район - Абанский, а не Абаканский. :)
Очередная ложь коэля. Нет ни слова "перепетого" все четко взято из статьи по ссылке. Единственное, в слове Абанский в. одном месте опечатка, в другом оно написано верно.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3546 : 22 Марта , 2013, 10:57:56 »

Naddinka, почему Коэля? При всем моем уважении к нему -  не в его силах пустить в сеть такую глобальную утку )))
по моей ссылке тоже все объясняется.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3547 : 22 Марта , 2013, 11:01:52 »

X-Tinal, да уж, вот напишет Акунин что Кипр исторически русский остров и все - что-делать-то? Все остальные-то исторические материалы, документы книги, учебники и проч. и проч.  ведь испарятся - караул
Так на перспективу работает. Вот Резун дописал ледокол в 1981 году. А в 1991 потребовалось переписать нашу историю - и Ледокол немедленно издали в РФ. И уже множество людей ходит и рассказывает, как Сталин бредил мировой революцией и хотел захватить Европу, и только Гитлер ему в этом помешал...
Ну про призрак коммунизма который бродит по европе все помнят- почему бы Сталину не бредить мировой революцией - вся идеология тогдашняя была на этой идее построена - что в ссср рабочий класс пришел к власти а в других странах неустанно борется и скоро свершится - и компартии по всему миру поддерживались и финансировались
Сталин как раз предложил концепцию построения социализма в отдельно взятой стране, за что был нещадно критикуем Троцким, бредившим мировой революцией. Так что не надо все переворачивать с ног на голову...

Сталин слишком хорошо знал историю России, что бы бредить мировым господством. Россия не агрессор исторически.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3548 : 22 Марта , 2013, 11:06:00 »

Naddinka, почему Коэля? При всем моем уважении к нему -  не в его силах пустить в сеть такую глобальную утку )))
по моей ссылке тоже все объясняется.
Вы сами-то свою ссылку читали? Коэль лжет, что есть какая-то перепевка, при этом цитирует все то же самое, что есть в моей ссылке.
А вот по Вашей, Карамель, ссылке:
В самом коллективном заявлении депутатов, которые, судя по всему, все-таки оказались реальными людьми и членами ЕР, содержится такая фраза: "Партия "Единая Россия" в Абанском районе уже давно перестала выполнять свою политическую функцию <...> деятельность осталась лишь в красивых отчетах". Эта информация противоречит свежему "красивому отчету" Семенова.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3549 : 22 Марта , 2013, 11:06:39 »

Цитата оттуда  "В общем, при всей русофобной гнусности запутинских фигур, от Кургиняна до Багирова, не надо забывать о том, что и за честные выборы, в Лиге избирателей выступают товарищи не лучше."
Вот непонятно как у вас получается соглашаясь насчет Акунина тем не менее с пеной у рта защищать тут эти самые "запутинские фигуры"
А я-то причем- вот интересно - вы ж его процитировали и сказали что про акунина согласны -я и спрашиваю - что за половинчатость. И если про акунина согласны (даже не читая источник) то почему про кургиняна не согласны

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3550 : 22 Марта , 2013, 11:22:35 »

Naddinka, там еще есть текст! )))))

Для того, что бы оценить серьезность намерений и направленность данного шага, надо подумать, чего хотели добиться эти "члены"? Понятно, что если все так, как видите вы, то это политическая смерть и тупик в административной карьере. А это значит, что у них в планах либо уход в оппозицию либо "эмиграция и диссидентство".
 Все знают, что во власти нет оппозиционеров, в т.ч. и в районной. Т.е. эти люди должны буквально на днях объявиться в штате Навального или кто там у вас сейчас рулит.
Или все-таки это желание привлечь в район и натравить на главу высшее руководство партии для решения своих проблем? А потом публично покаяться и попросить принять их обратно?

вобщем, данная тема не стоит обсуждения, все и так понятно, писать больше не буду про них.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3551 : 22 Марта , 2013, 11:32:58 »

А я-то причем- вот интересно - вы ж его процитировали и сказали что про акунина согласны -я и спрашиваю - что за половинчатость. И если про акунина согласны (даже не читая источник) то почему про кургиняна не согласны

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3552 : 22 Марта , 2013, 11:34:23 »

Сталин слишком хорошо знал историю России, что бы бредить мировым господством. Россия не агрессор исторически.
Сталин уничтожил огромное количество людей. Рассуждать о том, что он думал или что хорошего сделал для страны просто безнравственно.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3553 : 22 Марта , 2013, 11:37:36 »

«Единую Россию» покинуло всё руководство администрации президента

Якобы потому, что "приходя на работу в администрацию, человек не должен быть привязан к какой-либо партии".
Но, например, в сентябре 2011 года тогдашний руководитель управления внутренней политики Кремля Константин Костин официально избрался в президиум генерального совета ЕР.
http://izvestia.ru/news/547061

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3554 : 22 Марта , 2013, 11:53:03 »

Naddinka, про Сталина спрорить безнравственно.

Неужели вы и правда считаете, то в регионах, особенно в районах, можно быть НЕ членом ЕР во власти?!?!

Страниц: 1 ... 235 236 [237] 238 239 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 12:41:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее