Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 259 260 [261] 262 263 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3900 : 15 Апреля , 2013, 19:39:30 »

Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3901 : 15 Апреля , 2013, 19:40:54 »

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3902 : 15 Апреля , 2013, 19:44:02 »

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3903 : 15 Апреля , 2013, 19:52:05 »

Писатель, колумнист The New Times Виктор Шендерович (см. "День прозрачной ясности" в №13 от 15 апреля)

Писатель, сценарист, журналист Олег Козырев: "Единственная причина сочинения массы уголовных дел в отношении Алексея Навального - его эффективная политическая деятельность. Я знаю Алексея с 2005 года, еще с движения "ДА!". Помню, как Алексей становился все более известным из-за своих дел. Видел, как власти понемногу начинали давить на него, пытаясь препятствовать его гражданской деятельности. Считаю своим долгом в эти дни перед первым судебным процессом поддержать товарища"

Журналист Олег Сальманов: "Система изо всех сил пытается спастись, помешать нам объединиться против нее. И даже просто спустив на Алексея свору дознавателей, заставив его заниматься только собственными делами, жулики и воры отдаляют день своего окончательного краха. Пока, надо признать, весьма успешно. В ответ на это мы можем только одно - объединяться сами. В том числе и для поддержки Алексея"

Физик Михаил Тамм

Юрий Вильнид: "Наши с вами власти по совершенно очевидно нелепому обвинению пытаются посадить в тюрьму лидера российской оппозиции, человека, с которым мы все неизбежно - кто с большим удовольствием, кто с меньшим - связываем наши надежды на какое-то более-менее приемлемое будущее нашей страны"

Театральный режиссер Владимир Мирзоев

Екатерина Мирзоева, супруга театрального режиссера Владимира Мирзоева

Журналист Наталья Морарь

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #3904 : 15 Апреля , 2013, 19:56:19 »

Ой, сколько народу хотят за Навального отсидеть...  :lol:

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3905 : 15 Апреля , 2013, 20:12:49 »

Астрахань

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #3906 : 15 Апреля , 2013, 20:18:08 »

Naddinka, а ваше фото с плакатом будет?
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3907 : 15 Апреля , 2013, 20:21:45 »

Здесь -нет

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #3908 : 15 Апреля , 2013, 23:34:56 »

Здесь -нет
Как??? Вы не считаете дело Навального своим???  :shock:  :shock:  :shock:
Это же был бы самый горячий пример! Зачем мне фото чужих московских (и не московских) мужчин и женщин (ну, да, некоторые известные), если есть свое родное, челябинское?
...Или вы с какой целью вообще эти картинки выкладываете?

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #3909 : 16 Апреля , 2013, 08:31:59 »

4you, Про Пилораму. Это ежегодно, 7 лет подряд, проводимый ГРАЖДАНСКИЙ форум на территории Пермского края , проходит на территории музея истории политических репрессий ПЕРМЬ-36.
Чтобы много не писать, дам ссылку на сайт форума, там все – программа, участники, рекомендую почитать. http://pilorama.perm36.ru/
  Три фамилии напишу, чтобы было понятно, какого ранга люди собираются уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин, первый российский омбудсмен Сергей Ковалев, глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов. Уполномоченные по правам человека из шести регионов России. Из Челябинска в т.ч. - Севастьянов.
Ю. Гурман приезжал, знаете наверняка его.
Кургиняну (ну и тем, кто ему протежирует)  не живется спокойно, пока существует вообще музей и этот форум в частности. Особенно возмущает кургиняновцев то, что частично музей (единственный в нашей стране!) финансируется из пермского бюджета.
 В преддверии форума их движение  (кургиняновцев) организует выезд активистов туда же, в д.Кучино Пермского края, где проходит Пилорама, с палатками и называет сие действие Антипилорамой, дескать, нет у либералов монополии на правду (?))), и им, патриотам, есть что рассказать, что все было не так (про репрессии и СССР).
И на это у них, кургинят,  все основания имеются:  «социологические исследования показывают, что большинство граждан страны с теплотой вспоминают о советском прошлом и жалеют об утраченных 20 лет назад возможностях.» Это, видимо, про их фотовыставку, вот для чего она нужна была)))
В социальных сетях собирали желающих ехать на эту антипилораму, для не  особо понятливых написали дословно "Едем троллить либероидов".)))
И поехали проверять на толерантность правозащитников. С красными флагами, листовками, (на гражданский, замечу форум, под девизом «жить вместе», повторюсь, на территории бывшего лагеря системы ГУЛАГ) с оглушительной музыкой «Вставай, страна огромная» во время вечерних  бардовских посиделок либералов.
ИМХО, шариковщина какая-то.
А, вот еще – в газетах печатают интервью с жирным  вертухаем с этой зоны, дескать, неправда все, там одни предатели были, да и жили как в санатории, а карцер так, фигня. Лет 10 назад такое интервью  (в АиФ !!!) и представить нельзя было бы, а сейчас – пожалуйста, читайте и проявляйте толерантность к альтернативной т.зрения.
Я еще чуть-чуть хочу верить, что они, кургинята, искренне заблуждаются, т.к. их желание быть услышанными затмевает им способности слышать других. Ну и у них, по моему мнению, конечно, не хватает информации для того чтобы правильно анализировать события, но…с каждым днем этой веры все меньше. Год назад бы не подумала, что буду всерьез обсуждать это...
Для Иринки – да, написала все из зависти)))
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3910 : 16 Апреля , 2013, 08:54:09 »

да как вас со мной обсуждать если вы зло-откровенное вселенское черное зло (у меня эпитетов не хватает) называете словом "неоднозначно"? обсуждать надо такие вещи с теми кто также зло называет неоднозначно
Тогда, боюсь, придется практически всех крупных политиков того периода признать вселенским черным злом, и никогда не обсуждать. У Рузвельта - концлагеря для японцев, изъятие золота и работа за еду, у Черчилля - отправка сирот фактически рабами в Австралию и ковровая бомбардировка Дрездена, у Трумана - Хиросима и Нагасаки...
ну да.
с этим тоже отчасти согласна.
вот только вышеупомянутые политики против своего народа ничего не делали... а так-то, время было такое, жестокое...

Иван Васильевич Грозный сколько там людей поубивал, пока правил?
а Петр Алексеевич Романов? :)
Во времена правления Грозного было казнено 4-5 тыс. человек. Вот такой "крававый тиран". При этом в то же самое время во время правления Марии Медичи за одну только Варфоломеевскую ночь было вырезано 5-35 тыс гугенотов.
Нет, с 20 веком ничто не сравнится. Крови столько было, что предыдущие века меркнут.

Касательно своего/не своего народа - в США после начала войны с Японией в течении нескольких суток 120 тыс. японцев - граждан США были перевезены в концлагеря. Тоже не особо заморачивались. Так что тут можно порассуждать большее это зло или меньшее, но злом оно от этого быть не перестанет. Особенно бомбардировка Хиросимы и Нагасаки - не было никакой военной необходимости. Ну хотел ты показать всему миру мощь ЯО, чтобы прочувстсвовали - так какой-нибудь военной базы было более чем достаточно. Но нет ведь, два города похоронили.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3911 : 16 Апреля , 2013, 10:14:32 »

Ко-Эль, согласна с вашим постом, но эта тема на столько не благодарная... Что-то кому-то доказывать, все равно, что спорить, что синий цвет лучше, чем зеленый. Каждый останется при своем.
Есть, что написать, но не буду ))))
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #3912 : 16 Апреля , 2013, 10:22:34 »

Донна Роза,спасибо
..............
мне одной кажется странным что оправдывая одни преступления против собственного народа приводятся в пример другие? вот эти кивки-а вот они тоже! это только для меня уровень 1й класс 2я четверть?
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #3913 : 16 Апреля , 2013, 10:36:08 »

4you, не за что.

По поводу второго - ну смотрите, примитивно, но работает ведь. Поддержку такие рассуждения находят.

Ко-Эль, у американцев не было 70 лет ГУЛАГа, вот ведь как.
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #3914 : 16 Апреля , 2013, 10:41:26 »

Донна Роза, да, от меня тоже спасибо, я тоже не знала, что такое Пилорама.
4you, у Ко-Эль это нередкий аргумент. Особенно американцам достается :)
Страниц: 1 ... 259 260 [261] 262 263 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 03:41:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее