Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 264 265 [266] 267 268 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #3975 : 17 Апреля , 2013, 10:44:08 »

текстовая трансляция Суд над Алексеем Навальным в Кирове
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/04/130417_navalny_kirovles_case_live.shtml
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #3976 : 17 Апреля , 2013, 14:16:18 »

YIrinka, а право народа на самоопределения вы признаете?
КАКАЯ ЧУШЬ!
какое "самоопределение" в условиях ВОЙНЫ может быть?

ага, давайте щас вообще всех распустим, у нас же страна многонациональная, пусть каждая нация самоопределяются, чо уж...
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2013, 14:55:14 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #3977 : 17 Апреля , 2013, 14:32:32 »

Olio, не знаю, но предположу, что либо не все были довольны присоединением их к СССР, либо хотели отделиться.
конечно, не были довольны.
потому что ВСЕГДА присоединение территорий (за ВСЮ историю человечества) проводилась в основном НАСИЛЬНО. А как Вы хотели? Придти на поклон, а пойдемте к нам, мы вас чаем с пряниками угостим? ха-ха)))

и все эти "гуманизм и общечеловеческие ценности" ничего не значат, когда речь идет о политических и геополитических игрищах.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3978 : 17 Апреля , 2013, 15:25:52 »

Agent_Scully, твое отношение к СССР называется "сытый голодного не разумеет".

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #3979 : 17 Апреля , 2013, 15:50:36 »

Olio, не знаю, но предположу, что либо не все были довольны присоединением их к СССР, либо хотели отделиться.
потому что ВСЕГДА присоединение территорий (за ВСЮ историю человечества) проводилась в основном НАСИЛЬНО. А как Вы хотели? Придти на поклон, а пойдемте к нам, мы вас чаем с пряниками угостим? ха-ха)))

и все эти "гуманизм и общечеловеческие ценности" ничего не значат, когда речь идет о политических и геополитических игрищах.
Грузия сама в РИ напросилась, когда терки с турками начались, но это скорее исключение...

А "гуманизм и общечеловеческие ценности" - это изобретение второй половины 20 века. Всеобщая декларация прав человека была принята ООН в 1948 году, а сама ООН создана летом 1945, и глобальная гуманизация общества - во многом продукт деятельности этой организации. Поэтому и так опасны попытки отодвинуть эту организацию, затруднить ее работу, уменьшить ее значение.

Сейчас отпала необходимость куда-то перемещать целые народы, надевать им кандалы и т.д. Достаточно подсадить их на кредит, заставить платить за патенты и лицензии - и они будут работать на тебя, как миленькие. Военную силу оставили только для тех, кто не хочет вписываться в эту систему. И чем слабее объект, чем мельче - тем меньше нужно тратить сил. Поэтому такая большая заинтересованность в "борьбе за самоопределение народов". Параллельно ведется работа, направленная на ослабление государственных институтов, ведь чем они слабее - тем легче поддаются нажиму. Потому и продвигаются идеи либертарианства заведениями типа института Катона.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3980 : 17 Апреля , 2013, 16:58:46 »

Кто едет в Киров в одном поезде с Навальным
http://bg.ru/society/kto_edet_v_kirov_v_odnom_poezde_s_navalnym-17792/

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3981 : 17 Апреля , 2013, 17:15:30 »

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин в интервью газете «Известия» заявил, что расследование дела «Кировлеса» было ускоренным, поскольку Навальный «дразнил власть». Накануне процесса, который обещает стать одним из самых громких в 2013 году, Алексей Навальный признался «Ленте.док», что не надеется на оправдательный приговор — и заявил, что знает, кто будет решать, сколько ему сидеть. http://lenta.ru/video/2013/04/17/navalny/

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #3982 : 17 Апреля , 2013, 20:14:42 »

Прокуратура объявила «иностранным агентом» «Комитет солдатских матерей».

Политической деятельностью прокуроры назвали распространение организацией информации о нарушениях в ходе выборов в Госдуму, которые состоялись в декабре 2011 года, и президентских выборов, состоявшихся в марте 2012 года.

Поскольку организация вдобавок получает иностранные гранты, она признана «иностранным агентом».

http://lenta.ru/news/2013/04/17/komitet/

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3983 : 17 Апреля , 2013, 23:38:27 »

Naddinka, поняла для себя, что ничего не знаю о Навальном. Знаю только, чо разоблачает всех пдряд, а занимается-то он чем? Какие у него социально-значимые проекты? Смысл его деятельности в чем?
Прошу прощения за вопрос, очень уважительно отношусь к людям, занимающимся поддержкой и помощью нуждающимся, но про Навального никогда ничего не слышала, поэтому спрашиваю. Вы-то точно знаете.

Снимаю вопрос. Поискала, нашла, что хотела.
Слушайте, ОН ВООБЩЕ КТОООО?????? КТО ОН ЕСТЬ???? ))))))))) Он же нифига не делает полезного доброго и светлого! )))))
Воздух портит только ходит. Завистливый мужик )))

Нашла статью - ухохоталась правильности и точности формулировок: http://lurkmore.to/%cd%e0%e2%e0%eb%fc%ed%fb%e9
ОСТОРОЖНО! МНОГО МАТА И ПРАВДЫ!
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2013, 00:07:40 от Karamell » Сообщить модератору   Записан
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3984 : 17 Апреля , 2013, 23:43:14 »

Грузия сама в РИ напросилась, когда терки с турками начались, но это скорее исключение...

А "гуманизм и общечеловеческие ценности" - это изобретение второй половины 20 века. Всеобщая декларация прав человека была принята ООН в 1948 году, а сама ООН создана летом 1945, и глобальная гуманизация общества - во многом продукт деятельности этой организации. Поэтому и так опасны попытки отодвинуть эту организацию, затруднить ее работу, уменьшить ее значение.

Сейчас отпала необходимость куда-то перемещать целые народы, надевать им кандалы и т.д. Достаточно подсадить их на кредит, заставить платить за патенты и лицензии - и они будут работать на тебя, как миленькие. Военную силу оставили только для тех, кто не хочет вписываться в эту систему. И чем слабее объект, чем мельче - тем меньше нужно тратить сил. Поэтому такая большая заинтересованность в "борьбе за самоопределение народов". Параллельно ведется работа, направленная на ослабление государственных институтов, ведь чем они слабее - тем легче поддаются нажиму. Потому и продвигаются идеи либертарианства заведениями типа института Катона.

вот удивительное дело: люди делятся на тех, кто понимает суть вещей, многогранность ситуации, и тех, для кого все черно-белое.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3985 : 17 Апреля , 2013, 23:45:10 »

вот удивительное дело: люди делятся на тех, кто понимает суть вещей, многогранность ситуации, и тех, для кого все черно-белое.

а многие так увлекаются полутонами что забывают что и черный и белый цвет в этой гамме тоже присутствуют, и не отличая черного от белого в полутонах-то вам точно не разобраться

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3986 : 17 Апреля , 2013, 23:54:18 »

alst,черного и белого нет и быть не может в истории.
Петр Первый, Иван Грозный, Александр Невский - великие правители или массовые убийцы-душегубы? Черные или белые?
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3987 : 18 Апреля , 2013, 00:22:42 »

alst,черного и белого нет и быть не может в истории.
Петр Первый, Иван Грозный, Александр Невский - великие правители или массовые убийцы-душегубы? Черные или белые?

Это просто демагогия - красивая фраза и совершенно бессмысленная. А Гитлер какой в этой вашей системе ценностей- розовый с позолотой? да и личности в истории и любые события  они все равномерно бледно серые? В каждом человеке намешано много человека однозначно судить сложно а вот каждый его поступок оценить можно вполне. И если страшных и ужасных деяний набирается больше ну значит и выглядит человек на историческом фоне соответственно.
в оценке исторических событий и их значения должно быть и черное и белое а главное в системе ценностей у человека оно должно быть а иначе и не совсем человек это уже - без морали и нравственности - так живое существо. И массовые убийства невинных людей оценить неоднозначно нормальному человеку невозможно. Да один и тот же человек может за свою жизнь совершить много разного но убийства невиновных им совершенные не могут стать предметом гордости и преклонения даже если после этого он дом построил и огород вскопал.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3988 : 18 Апреля , 2013, 00:36:22 »

Naddinka, поняла для себя, что ничего не знаю о Навальном. Знаю только, чо разоблачает всех пдряд, а занимается-то он чем? Какие у него социально-значимые проекты? Смысл его деятельности в чем?
Прошу прощения за вопрос, очень уважительно отношусь к людям, занимающимся поддержкой и помощью нуждающимся, но про Навального никогда ничего не слышала, поэтому спрашиваю. Вы-то точно знаете.

Снимаю вопрос. Поискала, нашла, что хотела.
Слушайте, ОН ВООБЩЕ КТОООО?????? КТО ОН ЕСТЬ???? ))))))))) Он же нифига не делает полезного доброго и светлого! )))))
Воздух портит только ходит. Завистливый мужик )))

Нашла статью - ухохоталась правильности и точности формулировок: http://lurkmore.to/%cd%e0%e2%e0%eb%fc%ed%fb%e9
ОСТОРОЖНО! МНОГО МАТА И ПРАВДЫ!

Вы своим пристрастием к мату прямо меня настораживаете - только открыли для себя луркоморье? столько криков, я вот даже не знаю уместна ли ваша ссылка на этом сайте - так-то 11 ноября 2012 года IP-адрес проекта был внесен в Единый реестр запрещенных сайтов по решению ФСКН. Вскоре ресурс был перемещен на другой IP. Но содержание-то осталось прежним

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #3989 : 18 Апреля , 2013, 00:46:24 »

alst, Лурк - отличный сайт, очень точный в формулировках и саркастичный.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Страниц: 1 ... 264 265 [266] 267 268 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 09:18:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее