Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 269 270 [271] 272 273 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #4050 : 20 Апреля , 2013, 08:42:58 »

коэль как всегда, себе не изменяет. В любом вопросе о России киваем на заграницу.
К присутствию на судебном процессе (куда кто-только не съехался) иностранцев притягиваем далеко идущие выводы. Пусть из пальца, но высосем какую-нибудь блевотину.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #4051 : 20 Апреля , 2013, 10:22:35 »

Naddinka, )))))
Конечно-конечно!!!! В рамках туристического маршрута они туда зашли!
Как порой трудно принять очевидные вещи...
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4052 : 20 Апреля , 2013, 10:51:12 »

Karamell, да-да я помню ваши фобии: америка мечтает нас зохватить, вся оппозиция получает деньги от госдепа. Смешно читать, честное слово.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4053 : 20 Апреля , 2013, 14:29:53 »

коэль как всегда, себе не изменяет. В любом вопросе о России киваем на заграницу.
К присутствию на судебном процессе (куда кто-только не съехался) иностранцев притягиваем далеко идущие выводы. Пусть из пальца, но высосем какую-нибудь блевотину.
Да да, иностранцы, случайно оказавшиеся сотрудниками посольства, случайно в это время оказались в Кирове, и случайно зашли на суд к Навальному. Они всегда так делают, ничего необычного :D
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4054 : 20 Апреля , 2013, 15:14:12 »

Да да, иностранцы, случайно оказавшиеся сотрудниками посольства, случайно в это время оказались в Кирове, и случайно зашли на суд к Навальному. Они всегда так делают, ничего необычного :D

Отчего случайно? Дело-то громкое. Единственный смелый и честный человек борется с ворьем у власти. Любому послу интересно будет. Да и они там не одни были.

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #4055 : 20 Апреля , 2013, 16:55:27 »

Еще сутки назад вы считали, что Германия «поднялась» на II Мировой, а теперь ищите доказательства ;)  Значит наш с вами диалог прошел не зря, еще один человек задумался.

??? перечитайте еще раз мой ответ в этой теме №4050, там черным по белому написано, что я думаю об итогах Второй мировой для Германии
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #4056 : 21 Апреля , 2013, 17:57:54 »

у Радуловой увидела
я считаю что эта религия должна быть запрещена на территории страны
как экстремистские секты, ведь их запрещают
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #4057 : 21 Апреля , 2013, 19:45:29 »

Natalika,это одна из традиционных конфессий
если хотим гражданской войны\джихада таки надо запрещать
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4058 : 22 Апреля , 2013, 07:59:21 »

Отчего случайно? Дело-то громкое. Единственный смелый и честный человек борется с ворьем у власти. Любому послу интересно будет. Да и они там не одни были.
Остальные уже отпали. Один кормился у грузин, второй - в Сколково. Навальный перебивался мелкими аферами. Работать никто из них и не пробовал...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4059 : 22 Апреля , 2013, 08:09:45 »

у Радуловой увидела
я считаю что эта религия должна быть запрещена на территории страны
как экстремистские секты, ведь их запрещают
Опасность несет не сама религия, а радикализация религии. Причем радикальные формы бывали в истории у всех традиционных вероучений.
Так что запрещать не надо, нужно не допускать радикализации, которая прет к нам из Средней Азии и БВ.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4060 : 22 Апреля , 2013, 10:14:41 »

Остальные уже отпали. Один кормился у грузин, второй - в Сколково. Навальный перебивался мелкими аферами. Работать никто из них и не пробовал...

Вы эти глупости из телевизора переписываете или вам распечатки присылают? :смеется:

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4061 : 23 Апреля , 2013, 15:27:00 »

Гудков-младший во все тяжкие пустился:

Сегодня состоялась неожиданная для меня встреча. Начиналось все со звонка Димы Гудкова, который сказал, что ему просто необходимо срочно встретиться.
На встрече сразу выяснилось, что его интерес - убедить меня не препятствовать застройщику в сносе исторических зданий в Большом Козихинском для последующего коммерческого строительства. Этот застройщик, по словам Димы, спонсирует программу Парфенова на «Дожде» и, как меня пытались убедить - мой долг оказать поддержку оппозиции и поддержать интересы застройщика!
Кроме Димы и застройщика на встрече еще присутствовал некто Душенко из СР (бывший мент, выставленный из органов после дела Пумане и «принявший сознательное решение вступить в Справедливую Россию» (см. Википедию)), который собственно переговоры и вел. По его словам выходило, что застройщика, дающего денег оппозиции надо всячески поощрять – иначе как же наша оппозиция сможет построить демократию? После моих слов, что люди, лоббирующие уничтожение исторического центра, демократию никогда не построят, в ход пошли угрозы и намеки на возможность оцепления квартала силовиками для сноса зданий. Или здания могут вдруг сгореть или неожиданно рухнуть. (Если это не дай Бог случится – я буду знать, чьих рук это дело)
Насколько я помню , для подобных мероприятий по оцеплению сносимого здания обычно вызывался 2й полк ППС по ЦАО (в нем служит хорошо известный градозащитникам Валерий Синев). Этот же полк участвовал в разгонах митингов оппозиции, а Синев лично задерживал Сергея Удальцова на сцене 6 мая прошлого года. И этих людей оппозиция «наймет» чтобы получить очередную финансовую помощь от застройщика, решившего «срубить» бабла в историческом московском дворике? Значит знакомство это давнее и неудивительно, что среди задержанных 6 мая, подавляющее большинство - случайные люди, пришедшие поддержать оппозицию на митинге.
Интересно, а Координационный совет оппозиции в курсе и ждет застройщиковых денег? Или это личная идея Димы Гудкова? Получается, что после 4х летней борьбы за исторический центр с существующей властью, приходится за то же самое бороться с «оппозиционерами». В чем тогда их оппозиционность? В том, что не у кормушки, а денег охота? А за деньги можно, чьи угодно интересы полоббировать? А интересы жителей Москвы вы полоббировать не пробовали? На деле, а не на митинге? Или это коммерчески не выгодно?
https://www.facebook.com/elena.tkach.7/posts/479208142150302:0
Елена Ткач - депутат Пресненского района Москвы.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #4062 : 23 Апреля , 2013, 15:32:36 »

В чем тогда их оппозиционность? В том, что не у кормушки, а денег охота?

Проще некуда.
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #4063 : 23 Апреля , 2013, 15:42:36 »

В чем тогда их оппозиционность? В том, что не у кормушки, а денег охота? А за деньги можно, чьи угодно интересы полоббировать?
Надо же, какая неожиданность... :shock: [ирония]

Идейная активистка
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4064 : 24 Апреля , 2013, 12:40:08 »

Главная обвиняемая по делу о хищении активов Министерства обороны через холдинг "Оборонсервис" Евгения Васильева готовится к выпуску сборника стихов, которые бывшая чиновница написала во время домашнего ареста. Литературный дебют подозреваемой состоится в ближайшее время, пишет газета "Известия".

С творчеством "домашней узницы" читатели смогут познакомиться в августе 2013г., заплатив за книгу в твердой обложке 250 рублей.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/24/04/2013/855357.shtml#top_editors_choice

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Страниц: 1 ... 269 270 [271] 272 273 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 09:18:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее