Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 279 280 [281] 282 283 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #4200 : 06 Мая , 2013, 21:49:22 »

НА НОВОМ АРБАТЕ ПОЯВИЛСЯ БАННЕР В ПОДДЕРЖКУ АРЕСТОВАННЫХ ПО «БОЛОТНОМУ ДЕЛУ»
Это произошло в 9.30. Активисты развернули черный плакат с призывами поддержать задержанных по так называемому «болотному делу».

Эти "новости" ещё днём половина СМИ осветила.
Минут через 25 транспарант при помощи пылесоса в окно затащил один из жильцов. Так, по крайней мере, утверждает в своем микроблоге Чагаев.
Попутно матеря этого самого жильца, на чём свет стоит. Но ссылку на ***** матерщинника приводить не буду  ;)
Впрочем, из этого можно сделать вывод об организаторах сегодняшнего митинга. Они проводят митинг за свободу и права человека, используют агитацию, которая ущемляет права ряда людей на свет из окошка, а после того, как ущемленные выказывают справедливое возмущение, их называют *******. А потом эти организаторы говорят, что в стране тирания и репрессии. Да если их допустить к власти, на столбе будет висеть каждый, кто с ними не согласен. Вот такая "демократия".
Цитаты брал отсюда:
http://krispotupchik.livejournal.com/
Сообщить модератору   Записан

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #4201 : 06 Мая , 2013, 21:51:53 »

ООО! кристина потупчик известная звезда :смеется:

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4202 : 06 Мая , 2013, 21:54:02 »

СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #4203 : 06 Мая , 2013, 22:00:14 »

Справка о доходах Навального Алексея Анатольевича за 2012 год.

Качает за окном снега.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #4204 : 06 Мая , 2013, 22:55:47 »

spz,Karamell, YIrinka, вот вы убогие, сначала фотки клянчите, а потом глумиться над людьми начинаете.
Не переживайте, мы 9го мая со своих парадов и демонстраций фотки запостим.
Только мне они совсем не интересны :смеется:

Злорадство над сгоревшей церковью, равнодушие к победе и к участникам ВОВ...

Стандартный портрет, не вызывает вопросов.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4205 : 07 Мая , 2013, 01:19:57 »

spz,Karamell, YIrinka, вот вы убогие, сначала фотки клянчите, а потом глумиться над людьми начинаете.
Не переживайте, мы 9го мая со своих парадов и демонстраций фотки запостим.
Только мне они совсем не интересны :смеется:

Злорадство над сгоревшей церковью, равнодушие к победе и к участникам ВОВ...

Стандартный портрет, не вызывает вопросов.
Вот Вы опять такую чушь несёте, что за вас очень стыдно.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4206 : 07 Мая , 2013, 01:30:54 »

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4207 : 07 Мая , 2013, 01:42:42 »

Магнитогорск

СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #4208 : 07 Мая , 2013, 03:26:40 »

Как трудно быть агентом… в Америке
http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir/kak_trudno_byt_agentom_v_amerike_621.htm

Качает за окном снега.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #4209 : 07 Мая , 2013, 07:44:27 »

Liza Caddy, а чего они орали под предводительством Шмидта? Он же вроде как был главой профкома? Ну там путевки, праздники, всякое такое. Я, правда, когда училась, совершенно не интересовалась никакой "движухой", собственно, тоже учиться пришла.
хз чо
я не слушала. меня сильно бесило, что от организации их бузотерства под окнами универа мне препода не слышно в аудитории поточной, которая находится на 2-3 этаже. и это кстати при закрытых окнах
возмущались опять по какому-то поводу. то стипендия слишком маленькая, то звонок с пары слишком громкий. будит бедных студней на парах :D да мало ли причин. лишь бы ничего не делать. прекрасная возможность в учебное время попить пивка, а не готовиться к семинару
но для их лидера прекрасная возможность пропиариться была. ;) он ей воспользовался. вылез так сказать на лени студней ;) в принципе нельзя не восхититься. молодец! использовал все недостатки большинства студентов ВУЗа в своих целях
что и у нас сейчас делает оппозиция. именно поэтому называю ее хромой и убогой :не знаю: очень легко орать и возмущаться существующей властью, при этом ничего не давая взамен, кроме шума и негатива.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4210 : 07 Мая , 2013, 07:44:36 »

А где Челябинск, то, куда Вы звали?
Вас в гугле забанили?
То есть всех позвать на митинг, а самой не придти...
Кого - то это напоминает...
То есть даже за ту идею, которую рекламируете Вы сами выйти даже не собирались?
У местного митинга масштаб не тот, не соответствует масштабу личности :)
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #4211 : 07 Мая , 2013, 09:35:29 »

Еще про агентов.
Иностранным агентом признан "Левада-центр"
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/05/07/n_2895345.shtml?utm_source=google

Идейная активистка
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #4212 : 07 Мая , 2013, 10:46:09 »

Еще про агентов.
Иностранным агентом признан "Левада-центр"
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/05/07/n_2895345.shtml?utm_source=google

Пресс-служба «Левада-центра» до утра не будет комментировать информацию о своем признании иностранным агентом, поскольку единственный источник этих сведений — газета «Известия» и ее неназванный собеседник в Генпрокуратуре.

«Наша организация на данный момент не получила официальных документов с результатами проверки», — говорится в сообщении, размещенном аналитическим центром в Facebook.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4213 : 07 Мая , 2013, 12:29:22 »

Занятная статья Маркина из СК, ответ на наезды Суркова и, полагаю, Шувалова:

Раньше у некоторых руководителей большими проектами какая была присказка? Мол, наше дело — обеспечить масштабный результат, а что кое-где у нас порой банально пилят и воруют — это не к нам, это всего лишь недоработка аудиторов, следствия и прочих правоохранителей.

Однако времена меняются, а с ними отговорки и мантры эффективных менеджеров. Теперь у нас, наоборот, в отсутствие результатов масштабных проектов всегда будет виноват Следственный комитет. То в восемь утра на обыск придут к креативным ребятам строго по УПК, то иностранного гостя в коридорах «Сколково» спугнут процессуальными действиями. И как в таких условиях продвигать инновации и привлекать инвестиции?

Нужно заметить, что нынче у «эффективных менеджеров» новая мода. Чуть где обыск в многоэтажных хоромах вице-губернатора небогатой области, так сразу его коллеги кричат о политическом заказе, сатрапах из Следственного комитета и из Счетной палаты. Модно нынче быть сугубо политическим узником, сразу можно рассчитывать на внимание BBC, а то и на поддержку Amnesty International. Возможно, именно поэтому кураторы особо эффективных менеджеров предпочитают выступать с арией московского гостя сразу в Лондоне, среди целевой аудитории. Этот стон у них песней зовется. И песня-то какая жалостливая, прямо в стенах Лондонской школы экономики: «Следственный комитет слишком торопится, громко заявляя о злоупотреблениях в «Сколково». Энергия, с которой СК публикует свои предположения, вызывает у обычных людей ощущения, что совершены преступления. Но пусть докажут, что эти люди в чем-то виноваты».

В этой связи у граждан России, в том числе работающих в СКР, возник риторический вопрос: а сколь долго удержится в своем кресле член кабинета Е.И.В., если он, пребывая с частным визитом в Москве, публично осудит Скотленд-Ярд за исполнение прямых обязанностей? Видимо, у нас в Москве слишком либеральный режим по сравнению.

Может статься, что даже краткое пребывание в сколковской Зоне оказывает на инновационных «сталкеров» неодолимое влияние, заставляя идти наперекор условностям, принятым в приличном обществе. Скажем, поручили гражданину из списка Forbes, как не нуждающемуся, беречь честь «Сколково» снову. А он взял, да и под влиянием Зоны положил себе оклад в 2 млн. И только после проверки Счетной палаты снизил до суммы, более уместной для стартапа. Опять же загадочная история с лекциями депутата Пономарева легко объясняется «сколковской аномалией». Ну не обкурились же топ-менеджеры, когда заключали такой контракт?

Хотя есть и вполне рациональное объяснение сколковским и прочим «аномалиям». Следственный комитет по своему статусу, определенному УПК, расследует резонансные дела в отношении так называемых спецсубъектов, к ним, в частности, относятся депутаты, губернаторы, чиновники, адвокаты и зачастую в компании опытных топ-менеджеров. А это все люди бывалые и ушлые. Давно смекнули, что в наше время статус записного оппонента власти очень даже выгоден. В случае чего банальное уголовное преследование за хищения можно представить как политическое преследование. Славу в соцсетях заработать можно, а то и право на убежище в Лондоне. Отдельные виртуозы политпиара ухитряются делать подобные пируэты, даже находясь в руководстве власти, против которой протестуют.

Однако пиар пиаром, а дела делами. Уголовно-процессуальный кодекс никто не отменял, и следователи обязаны задавать вопросы, если есть факты и конкретные подозрения. Никакие стоны о политических мотивах здесь не помогут. А поможет только одно: если хотите, чтобы масштабные проекты, инновации и инвестиции осуществились, то просто не создавайте условий для хищений и контролируйте своих менеджеров. И всё у вас получится.

Автор — руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета РФ.
http://izvestia.ru/news/549923
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #4214 : 07 Мая , 2013, 16:37:19 »

Liza Caddy, а чего они орали под предводительством Шмидта? Он же вроде как был главой профкома? Ну там путевки, праздники, всякое такое. Я, правда, когда училась, совершенно не интересовалась никакой "движухой", собственно, тоже учиться пришла.
хз чо
...
но для их лидера прекрасная возможность пропиариться была. ;) он ей воспользовался. вылез так сказать на лени студней ;) в принципе нельзя не восхититься. молодец! использовал все недостатки большинства студентов ВУЗа в своих целях
что и у нас сейчас делает оппозиция. именно поэтому называю ее хромой и убогой :не знаю: очень легко орать и возмущаться существующей властью, при этом ничего не давая взамен, кроме шума и негатива.
Но тут жеж есть разница, смотрите. Лидер профкома пропиарился, вылез на лени студней, как вы пишете, теперь он "сидит повыше", мажет на хлеб маслица побольше, тут все понятно.
А эти, на Болотной? Зачем кричат? Для кого? Наденька сама сказала, что не на власть их крики рассчитаны. А на кого??? Не просто же так кричат, с какой-то целью. С целью, чтобы это увидели извне страны, и извне нам "помогли", так выходит?

Идейная активистка
Страниц: 1 ... 279 280 [281] 282 283 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 03:40:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее