Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 281 282 [283] 284 285 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4230 : 08 Мая , 2013, 14:14:02 »

Ко-Эль, все бы ничего, если б выходили туснячком, покричали и разошлись, только сами они говорят о радикализации протеста, о выводе на улицу шпаны.
Например, Буковский в интервью говорит: "Будет вторая волна. Интеллигенция с полицией драться не хочет. Ей на смену придет более простая, «шпанистая» публика, которой в России очень много. Им подраться с полицией – одно удовольствие. Вот и попрет многотысячная толпа с заточками на несчастный ОМОН."
http://www.imrussia.org/index.php?option=com_content&view=article&id=360&Itemid=95&lang=ru
Так поэтому Навальный и пытался податься к националистам, т.к. "Интеллигенция с полицией драться не хочет". Но ничего у него с ними не вышло, т.к. нельзя одной и той же пятой точкой сидеть во встречных поездах. Т.е. тусоваться в нью-йорках и ландонах, и быть националистом...
Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #4231 : 08 Мая , 2013, 14:17:18 »

Ко-Эль, а может националисты были дутые? Декорация, созданная Сурковым.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4232 : 08 Мая , 2013, 14:23:47 »

Ко-Эль, а вообще, представьте себе, некоторые люди путешествуют по миру. Не все сидят дома и, нажравшись орут: А ЧМЗ не просто район!!! или Круче Ленинского нету ничего!
Кто-то и в Европе бывает и в Америке.
Только наши феодалы-чиновники там ещё и бизнес имеют и детишек всех туда, как Путин, вывезли.
А Навальный со своей семьей и детьми живет в России и, как бы на него не давили, уезжать не собирается.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #4233 : 08 Мая , 2013, 14:38:07 »

Naddinka, какая ты молодец. у меня в этой темке вообще нет желания ниче писать, редко заглядываю, просмотрю, на посты твоих оппонентов только - омг.
держись!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4234 : 08 Мая , 2013, 14:51:00 »

Про декорации от Суркова:

Президент России Владимир Путин освободил Владислава Суркова от должности вице-премьера - руководителя аппарата правительства РФ, сообщает пресс-служба Кремля. Сурков был освобожден от должности по собственному желанию, говорится в сообщении.
http://echo.msk.ru/news/1069700-echo.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4235 : 08 Мая , 2013, 14:54:45 »

Их лидеры похожи на дутых, чья декорация - трудно сказать. Но они хотя бы понимают, что можно делать, а что - нельзя, чтобы не растерять своих сторонников.

Ну а просто или непросто ездить по заграницам, просто или непросто работать на Фридмана и ко - никто не запрещает, только после некоторых действий строить из себя националиста довольно смешно.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #4236 : 08 Мая , 2013, 16:26:07 »

Их лидеры похожи на дутых, чья декорация - трудно сказать. Но они хотя бы понимают, что можно делать, а что - нельзя, чтобы не растерять своих сторонников.

Ну а просто или непросто ездить по заграницам, просто или непросто работать на Фридмана и ко - никто не запрещает, только после некоторых действий строить из себя националиста довольно смешно.
Мнение одного из оппонентов Ололоши.
Ну травил одни корпорацыи на деньги других, отрабатывая заказуху, ну получал за ето бабло от белковскера, ну воровал в вятке лес вместе с белыхой, будучи «адвокатом» не работал ни дня по профессии, являясь «русским патриотом» бегал в пиндоское посольство на доклад и получал там ценныя указания, ну да — просил у яшында контакты с ЦРУ, сасал грант, как чисто опять же «патреот», выстрелил из травматики в лицо безоружному человеку в публичном месте и был отмазан в мусарне той же белыхой, ну да — пристроил фирму своих родственничков для распиливания бобла при обслуживании предвыборных акцый СПС, будучи ярым борцуном за «освобождение политзеков» настучал в сговоре с поткеным на Тесака по 282-й статье, после чего Тесака посадили — и так веть можна практически до бесконечносте перечислять, фсе ето так, но для тех мокаков, которыя пляшут под его дуду в инторнетах, ето не являецо «компроматом».
Хэлл о поциенте и его деятельности
Создал проект "распил" (название чем-то близко), собрал пожертвования на "борьбу с коррупцией", почти 10 млн. мы видим в его декларации о доходах за 2012 год.
При желании, его переписку вполне свободно можно найти в инете и сделать выводы самостоятельно.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4237 : 08 Мая , 2013, 19:33:49 »

Занятное интервью березовского
http://www.bulvar.com.ua/arch/2013/18/517ed6b3033f9/

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4238 : 08 Мая , 2013, 19:37:11 »

В Рос­сии, с мо­ей точ­ки зре­ния, сло­жил­ся ред­кий тип го­су­дар­ст­ва, ко­то­рый ори­ен­ти­ро­ван на пе­ре­ра­бот­ку со­вет­ско­го на­сле­дия, вклю­чая на­се­ле­ние, в лич­ные бо­гат­ст­ва и их ле­га­ли­за­цию в фе­ше­не­бель­ных стра­нах.
Нем­цы во вре­мя вой­ны в не­ко­то­рых конц­ла­ге­рях пе­ре­ра­ба­ты­ва­ли лю­дей в удо­б­ре­ния и су­ве­ни­ры, но это бы­ли от­дель­ные эпи­зо­ды. В на­шей стра­не не­что по­доб­ное осу­ще­ств­ля­ет­ся мас­со­во.
Делягин бредит
с чего ему бредить? Вы путина спасителем отечества считаете - так вы нет- не бредите? самообогащение политической элиты это главное что в результате всех "реформ" получается блестяще.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #4239 : 08 Мая , 2013, 21:06:32 »

В Рос­сии, с мо­ей точ­ки зре­ния, сло­жил­ся ред­кий тип го­су­дар­ст­ва, ко­то­рый ори­ен­ти­ро­ван на пе­ре­ра­бот­ку со­вет­ско­го на­сле­дия, вклю­чая на­се­ле­ние, в лич­ные бо­гат­ст­ва и их ле­га­ли­за­цию в фе­ше­не­бель­ных стра­нах.
Нем­цы во вре­мя вой­ны в не­ко­то­рых конц­ла­ге­рях пе­ре­ра­ба­ты­ва­ли лю­дей в удо­б­ре­ния и су­ве­ни­ры, но это бы­ли от­дель­ные эпи­зо­ды. В на­шей стра­не не­что по­доб­ное осу­ще­ств­ля­ет­ся мас­со­во.
Делягин бредит
с чего ему бредить? Вы путина спасителем отечества считаете - так вы нет- не бредите? самообогащение политической элиты это главное что в результате всех "реформ" получается блестяще.
Кто? Где? В каких масштабах?
Все олигархи (совершенно случайно) 90х годов изготовления. Так же, совершенно случайно, в той, либо иной степени родства ряда руководителей.
ЗЫ Почему все эти деятели поддерживали процессы 90х годов, когда каждый месяц только успевали сообщать, что из бюджета страны ещё сколько то млрд. куда-то исчезло и надо брать новый кредит на Западе.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4240 : 10 Мая , 2013, 14:05:50 »

Делягин бредит
Сравнение с концлагерями с выводом что де сейчас - еще хуже, вот в этом бред.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4241 : 11 Мая , 2013, 15:54:05 »

Как говорит мама Карамели: Ничего личного, просто бизнес.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4242 : 11 Мая , 2013, 15:57:56 »

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #4243 : 11 Мая , 2013, 16:27:47 »

Это вранье, я уже разбирал часть из этих мифов.

Вот написано - прямо про вас:
И именно их сейчас пинают, мажут дерьмом, втаптывают в грязь, кто осознанно, кто по рекомендации, а кто и интуитивно - те, кому нужно уничтожить Россию. Уничтожить окончательно. Доделить, додробить, дощипать - до кровоточащих огрызков бывшего великого целого, до застывших комьев мяса, в которых они будут копошиться и грызть, ибо имя им - падальщики, а их мечта - плодить гниль и гниль. Они не строят планов, им не нужны победы (особенно с большой буквы) и не нужен космос (кроме того, что откроется после употребления нужных грибочков). Они - могильные черви, падальщики цивилизаций, они не волнуются о своем потомстве - оно будет жить в чреве тех хищников, что догрызут останки страны вслед за червями... чтобы в свой срок отравить и со следующего хозяина. Имя им легион, они ползают по миру со времен Хаммурапи и Рима, это их суть - разлагать и пожирать. Они умеют осмеивать и пародировать, ерничать и иронизировать, критиковать и осуждать. Они как бактерии-сапрофиты, условно патогенные, которые здоровый организм просто не замечает... но стоит ему ослабнуть - и они его сожрут.

И сейчас они очень голодны. И они будут грызть последние скрепы нашей страны. Они будут стонать про штрафбаты и заградотряды, про одну винтовку на троих, оправдывать власовцев и сравнивать Сталина с Гитлером, вздыхать о баварском пиве и призывать забыть этот никому не нужный праздник, а лучше выделить ветеранам деньжат (и они искренни, ветераны им уже не опасны, а вот Победа им мешает). Они будут кричать, что Гагарин никуда не летал и хихикать при неудачных стартах, высмеивать священников на Байконуре (на Канаверале они их не смущают) и сокрушаться о гибели Лайки, повторять "мы стреляем городами" и требовать забрать у космоса деньги и тут же восхищаться миллиардами долларов, которые уходят на космос в США.
http://dr-piliulkin.livejournal.com/420273.html
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4244 : 11 Мая , 2013, 16:36:52 »

Ко-Эль, а про вас только картинка.

Страниц: 1 ... 281 282 [283] 284 285 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 03:39:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее